муки взял, масла взял, круп взял, сахару взял, дрожжей, рассыпухи всякой макаронной, корма животным...
Все взял...
Хранить умею, годами вырабатывал систему хранения, ротации, потребления своей "продуктовой безопасности". О чем кстати не раз говорил в своих кулинарных темах, так что не далбаеп я кипишной я так жить привык.
И не потому что "дефицит" а потому, что все это будет тупо - ДОРОЖЕ БЛЯТЬ! А для меня, нищеброда, сэкономленный рубль, это рубль заработанный!
И уйдет у меня тот же сахар и на самогонку в том числе, потому что уж если и пить, то хорошо, вкусно и недорого.
Без проблем, гоняю по базам где чего уже знаю, куда звонить тоже, скидки-знакомства.
А ажиотаж у бабок создали не сами бабки а блядва, что тот сахар в одночасье дороже сделала...
И не народ виноват, в том что напуган а блядские законы и правители что их продвигают и жмут народ...
И буду запасать дальше, все, до чего добраться смогу и все что могу, потому что все будет дороже, даже если доллар 25 рэ будет стоить и цена на бенз упадет до 25...
Когда то в этой стране становилось хоть чтото дешевле, а тем более щас?