Флешмоб в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3xTeR
1.03.2022 - 23:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (djkapitan @ 1.03.2022 - 23:35)
Постанова! Очень профессионально на голоса разложили.

загугли хотя бы что собой представляет такое явление как флешмоб , ну елки палки , ну интернет же есть у всех давно , а вот мозгов ...

[^]
ЙеТти1
1.03.2022 - 23:41
19

Ярила

Цитата (дывуферук @ 1.03.2022 - 23:27)
Цитата (ЙеТти1 @ 01.03.2022 - 23:16)
Ага...
А это, во Львове, стало быть, реставрация была.
Еще галоперидолу этому хлопцу!

Я не во Львове, я в Николаеве, могу тебе накидать фоток тех памятников что у нас есть. Но не думаю что тебе это надо. Вам не нужна правда. Вам нужно оправдание убийства людей, который захотели жить не завися от вашего фюрера, и не плясать под его дудку. Ваши деды вас задушили бы собственными руками, узнав что вы творите. Фашисты лицемерные

Чушь ты несешь. Полную.
Цитата
Вам нужно оправдание убийства людей, который захотели жить не завися от вашего фюрера, и не плясать под его дудку.

Донбасс не захотел плясать под дудку Турчинова. Во что превратился Донбасс?
Крым не захотел плясать под вашу дудку, ушел. Сколько говна вылилось на Крым?
В Луганске, вчера, убили 6 человек. За что?
Продолжать?
Вы, ребятки, попутали берега. Я не говорю, что это произошло в 14-м году. Это началось гораздо раньше, даже в этом веке.
Тебе найти видео, где Турчинов - призывает "уничтожать русню"? Причем, не на Украине, а везде. Прежде всего - в России.
Напомнить слова Зеленского про ядерное оружие?
Может, высказывание Тимошенко о Донбассе? Порошенко, его "пускай сидят в подвалах, они - не люди"?
И запомни. Вас еще никто не бьёт. Вас еще только уговаривают, пытаясь привести в чувство. И в подвале ты сидишь, исключительно, опасаясь своих же "воинов света".
Но, что-то мне подсказывает, что еще день - другой, и за всю вашу шоблу, примутся старательно и основательно. Вот тогда - да. Сможешь попасть под раздачу. Хоть какую песню пой.

[^]
kkmalyi
1.03.2022 - 23:42 [ показать ]
-10
957
1.03.2022 - 23:49
1

Балагур

Цитата (kkmalyi @ 01.03.2022 - 23:42)
Хуй у тебя в горле путенский, нация импотентов, об вас ноги вытирает упырь а вы и рады его подстилкой быть. Ну ниче, денег на бояру не станет пойдешь к барину кляньчить

Хохлоботня повылезала? Мало вас ёбнули недавно. Надо повторить…
Пидорасы саложопые…(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SERGpnz
1.03.2022 - 23:51
2

Шутник

Цитата (дывуферук @ 01.03.2022 - 23:05)
И убить как можно больше невинных людей. ? Я слышал с какой завистью ваш фюрер говорил о бомбардировках Югославии, когда у него спрашивали не собирается ли он напасть на Украину. Не надо мне сказки рассказывать. Весь мир в ахуе от вашей "спецоперации" И лишь вы в восторге, клепаете фейки. Харьков въебали по площади, и сука, хватило наглости обвинить что якобы это мы сами. Мы и коллоны впших танков к себе принесли из Градов по Херсону по жилым кварталам валили... Ага... Только доказательства у нас есть реальные, а у вас, лишь пиздежь из телевизора. На войне, конечно все врут, но вы, по моему совсем перегибаете. Хотя, если стадо хавает. То флаг вам в руки. Тут есть ваши соотечественники, они вам расскажут потом, как всё было на самом деле. Если вы не поубиваете их. Фашисты ебаные. Уж насколько я ненавидел бандеровцев, как и вы считая их фашистами, но теперь я вижу кто настоящий фашист. Вам не отмыться до конца дней своих. Мрази кровавые.

Твой президент наркоша упоротый..

[^]
Alexisper
1.03.2022 - 23:54
9

Шутник

Цитата (ЙеТти1 @ 01.03.2022 - 23:41)
Чушь ты несешь. Полную.

Продолжать?
Вы, ребятки, попутали берега. Я не говорю, что это произошло в 14-м году. Это началось гораздо раньше, даже в этом веке.
Тебе найти видео, где Турчинов - призывает "уничтожать русню"? Причем, не на Украине, а везде. Прежде всего - в России.
Может, высказывание Тимошенко о Донбассе? Порошенко, его "пускай сидят в подвалах, они - не люди"?
И запомни. Вас еще никто не бьёт. Вас еще только уговаривают, пытаясь привести в чувство. И в подвале ты сидишь, исключительно, опасаясь своих же "воинов света".
Но, что-то мне подсказывает, что еще день - другой, и за всю вашу шоблу, примутся старательно и основательно. Вот тогда - да. Сможешь попасть под раздачу. Хоть какую песню пой.

Да кому Ты, товарищ, объясняешь?!
Это поколение лицемеров украинских, взрощенных американскими и европейскими деятелями. Которые, к слову, сразу же повернулись к ним филейной частью.
Они не видят и не слышат, как 8 лет в рамках одной страны уничтожают людей на Донбассе. Я уверен он даже считает, что его дети особенные, они имеют право жить, и не в подвале, а полноценно. А детям Донбасса такого права не дали...
Спал он плохо одну ночь...

[^]
ArcturusOmm
1.03.2022 - 23:55
-9

Хохмач

Цитата (antikiller56 @ 01.03.2022 - 22:19)
Это нужно петь в каждом городе, где вычистим нациков! Хорошо бы на елисейских полях и возле бундестага исполнить

Это ты в декабре зарегился срецом чтоб патриотичные коменты строчить,хуйня кремлеботовская?)

[^]
яплакатель
1.03.2022 - 23:55
2

Приколист

Цитата (дывуферук @ 01.03.2022 - 22:45)
Хватает совести уёбкам постить такое, и убивать людей в Украине. Пиздец. Гебельс отдыхает. Песня хорошая, но вы, мрази фашистские не имеете права её петь.

Удались, фашистская блевотина

[^]
СуньХу
2.03.2022 - 00:01
-9

Шутник

Цитата (CB060DA @ 01.03.2022 - 22:34)
Просыпается Русь!

Рассыпается роися!

[^]
VAP39
2.03.2022 - 00:05
0

Балагур

Цитата (3xTeR @ 01.03.2022 - 23:37)
пусть бог воздаст вам в 100 крат больше чем забрал за вашу стойкость , за то что в самый трудный час остались верны памяти предков и их бессмертных подвигов

[^]
Alconafft
2.03.2022 - 00:15
0

Хохмач

Красивые, молодые, как.... Нет, показалось

[^]
Alconafft
2.03.2022 - 00:18
4

Хохмач

Цитата (ЙеТти1 @ 01.03.2022 - 23:41)
Чушь ты несешь. Полную.

Продолжать?

Можно спижжю твоё? Спасибо
Хорошо и правильно сказал, спасибо

[^]
Shurik1981
2.03.2022 - 00:19
0

Юморист

И убить как можно больше невинных людей. ? Я слышал с какой завистью ваш фюрер говорил о бомбардировках Югославии, когда у него спрашивали не собирается ли он напасть на Украину. Не надо мне сказки рассказывать. Весь мир в ахуе от вашей "спецоперации" И лишь вы в восторге, клепаете фейки. Харьков въебали по площади, и сука, хватило наглости обвинить что якобы это мы сами. Мы и коллоны впших танков к себе принесли из Градов по Херсону по жилым кварталам валили... Ага... Только доказательства у нас есть реальные, а у вас, лишь пиздежь из телевизора. На войне, конечно все врут, но вы, по моему совсем перегибаете. Хотя, если стадо хавает. То флаг вам в руки. Тут есть ваши соотечественники, они вам расскажут потом, как всё было на самом деле. Если вы не поубиваете их. Фашисты ебаные. Уж насколько я ненавидел бандеровцев, как и вы считая их фашистами, но теперь я вижу кто настоящий фашист. Вам не отмыться до конца дней своих. Мрази кровавые.

Да назуй ты кому нужен со своей окраиной. Поля там сделать и кукурузу с подсолнухами сеять.

[^]
spitfire
2.03.2022 - 00:19
-2

кажется

Цитата (antikiller56 @ 1.03.2022 - 22:19)
Это нужно петь в каждом городе, где вычистим нациков! Хорошо бы на елисейских полях и возле бундестага исполнить

не, мелко плаваете! Нужно бахнуть по ним и всё! Дело в шляпе!

[^]
Skrut
2.03.2022 - 00:37
2

Старик Похабыч

Цитата (bis68 @ 1.03.2022 - 23:03)
Цитата (дывуферук @ 01.03.2022 - 22:45)
Хватает совести уёбкам постить такое, и убивать людей в Украине. Пиздец. Гебельс отдыхает. Песня хорошая, но вы, мрази фашистские не имеете права её петь.

Спой эту хорошую песню у себя в стране, а мы посмотрим как долго ты после этого проживешь и удасться ли тебе её допеть.

Однажды мы с моим товарищем ( бухие, грешен ) возвращались с гулянки.
В 90-е дело было.
Время позднее, загрузились мы в метро ( на Киевской, кстати, символично так получилось ), едем.
В вагоне - ну человек 20 может быть.
Уж не помню о чем речь шла, и не помню кто начал.
Но стали мы напевать "песню о Щорсе"
"Шёл отряд по берегу, шёл издалека ..."
Зло как-то пели.. С тоской. Ну бухие и в стране - бардак.
Мужик на против сидел - слышу - подпевать начал. Потом присоединился парень, что стоял у двери.

Вобщем

"в голоде и в холоде жизнь его прошла
но недаром пролита кровь его была
лихо мчится конница, слышен стук копыт
знамя Щорса красное на ветру шумит"

пели уже всем вагоном.

[^]
kkmalyi
2.03.2022 - 00:44 [ показать ]
-13
фумигатор
2.03.2022 - 00:51
-2

Ярила

Цитата (antikiller56 @ 01.03.2022 - 22:19)

Сколько же дерьма и пропаганды у вас в голове.
Аж жутко, что такое бывает

[^]
roman400022
2.03.2022 - 00:53
3

Ярила

Когда я окажусь на свете том    
Отца и маму снова повстречаю!
Беседу не отложим на потом.
- Как на земле?
А я не отвечаю…
 Как праведным поведать правду им?..
Уж лучше бы родился я немым.
Когда я окажусь на свете том…
И встречу там войной убитых братьев:
- Ну, как страна? Как Родина? Как дом?..
Впервые им захочется солгать мне.
Как павшим на полях большой войны
Сказать, что больше нет уж их страны?..
Когда я окажусь на свете том
И встречусь с закадычными друзьями.
Они, узнав меня с большим трудом,
Вопросами засыплют, как цветами.
- Где лучше - на земле иль здесь, ответь?..
В глаза им не посмею посмотреть.
Когда я окажусь на свете том,
То в третий мир хочу попасть без спроса,
Где тишина, и где Аллах с Христом,
Не задают мучительных вопросов.

Расул Гамзатов

[^]
XSpawn
2.03.2022 - 00:58
1

Ярила

Красиво и душевно сделали 👍 Респект за их творчество и за их смелость (в настоящее время)

Друзья, мы же всегда были братьями и сёстрами, что происходит в этом мире сейчас?! 😟

[^]
HombreTriste
2.03.2022 - 01:09
8

Ярила

Цитата (дывуферук @ 1.03.2022 - 22:45)

А ты еще раз посмотри в полной версии. Может, дойдет.
И молись, придурок, чтобы лднровцев к Киеву наши не подпускали.
Надеюсь им Мариуполя с "Азовом" хватит для мести...

[^]
Atljhzrf
2.03.2022 - 01:16
-3

Шутник

Тем временем в России детей упаковали в автозак за акцию против войны под посольством Украины

Флешмоб в Донецке

[^]
Atljhzrf
2.03.2022 - 01:17
-3

Шутник

Флешмоб в Донецке

[^]
Atljhzrf
2.03.2022 - 01:31
-6

Шутник

Тем временем в России детей упаковали в автозак за акцию против войны под посольством Украины

Флешмоб в Донецке

[^]
sergik1984
2.03.2022 - 01:53
1

Шутник

РАЗНЫЕ ВРЕМЕНА И РАЗНЫЙ СМЫСЛ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ САМОЙ ПЕСНИ.....
НЕ СРАВНИВАЙТЕ!!!!!! сейчас политика!!! а не война!!!!!....

[^]
Vodyanoy4207
2.03.2022 - 01:57
8
Статус: Online

Ярила

Фейки клепаете вы, людей в Одессе жгли вы, по Донбассу 8 лет стреляли вы. Про Горловскую мадонну нагугли уебок. А теперь кушайте, не обляпайтесь, у вас пидоргов несколько лет было, что бы мирно решить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19957
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх