Флешмоб в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexandro116
2.03.2022 - 02:19
1
Статус: Online

Ярила

Красавцы! От души

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IhllcRF
2.03.2022 - 02:55
11
Статус: Offline

Балагур

Цитата (дывуферук @ 01.03.2022 - 23:05)
И убить как можно больше невинных людей. ? Я слышал с какой завистью ваш фюрер говорил о бомбардировках Югославии, когда у него спрашивали не собирается ли он напасть на Украину. Не надо мне сказки рассказывать. Весь мир в ахуе от вашей "спецоперации" И лишь вы в восторге, клепаете фейки. Харьков въебали по площади, и сука, хватило наглости обвинить что якобы это мы сами. Мы и коллоны впших танков к себе принесли из Градов по Херсону по жилым кварталам валили... Ага... Только доказательства у нас есть реальные, а у вас, лишь пиздежь из телевизора. На войне, конечно все врут, но вы, по моему совсем перегибаете. Хотя, если стадо хавает. То флаг вам в руки. Тут есть ваши соотечественники, они вам расскажут потом, как всё было на самом деле. Если вы не поубиваете их. Фашисты ебаные. Уж насколько я ненавидел бандеровцев, как и вы считая их фашистами, но теперь я вижу кто настоящий фашист. Вам не отмыться до конца дней своих. Мрази кровавые.

Я Украинец. Мои предки лежат в земле в Черниговщине и Белой церкви. И я за то чтоб такая падаль как ярыши,турчиновы и иже с ними сдохли как падаль. Зеленский мразь, ничего не сделал для того чтобы остановить войну которая идёт с 2014 года. И не нужно сказок что война в Украине только началась. Она заканчивается. И ещё для таких как ты: В Армии РФ много Украинцев только такие собаки как ты не считают их своими.

[^]
Greymin
2.03.2022 - 03:01
3

Ярила

Цитата
Хватает совести уёбкам постить такое, и убивать людей в Украине. Пиздец. Гебельс отдыхает. Песня хорошая, но вы, мрази фашистские не имеете права её петь.

Тебя спросить забыли, кому и что петь. Вы войну на уничтожение уже 8 лет ведёте, против ДНР/ЛНР. У самого - то, "Die fahne hoch" поди, будильником стоит, гхарный хлопчык.
Молись, чтоб ополченцев Донецка/Луганска, вовремя успевали тормознуть. Думается они, в полном праве фашистам недобитым, ТАК дадут просраться, за восьмилетнее сидение их детей по подвалам ( как ваш "всенародно избранный", ( каким, кстати, народом - не напомишь? ) блядёнок Порось, помнится, этому факту радовался. Аж жир из рожи брызгал ), что небо с овчинку покажется. Да и тем, кто "ничего не делал, просто смотрел", перепадёт. Тот случай, когда бездействие - омерзительнее действия.

[^]
bonzaize
2.03.2022 - 03:07
3

Ярила

Цитата
У нас везде стоят памятники советским воинам. Я незнаю кто их сносил в ваших больных мечтах. Но есть видео Как ваш уёбок расстреливает памятник афганцам.

Пошёл нах укро лицемер... с хуевой памятью и ограниченным зрением. 8 лет про Донбасс не вспоминал?...

[^]
Kavardak
2.03.2022 - 03:19
4

Балагур

Цитата
И убить как можно больше невинных людей. ? Я слышал с какой завистью ваш фюрер говорил о бомбардировках Югославии, когда у него спрашивали не собирается ли он напасть на Украину. Не надо мне сказки рассказывать. Весь мир в ахуе от вашей "спецоперации" И лишь вы в восторге, клепаете фейки. Харьков въебали по площади, и сука, хватило наглости обвинить что якобы это мы сами. Мы и коллоны впших танков к себе принесли из Градов по Херсону по жилым кварталам валили... Ага... Только доказательства у нас есть реальные, а у вас, лишь пиздежь из телевизора. На войне, конечно все врут, но вы, по моему совсем перегибаете. Хотя, если стадо хавает. То флаг вам в руки. Тут есть ваши соотечественники, они вам расскажут потом, как всё было на самом деле. Если вы не поубиваете их. Фашисты ебаные. Уж насколько я ненавидел бандеровцев, как и вы считая их фашистами, но теперь я вижу кто настоящий фашист. Вам не
отмыться до конца дней своих. Мрази кровавые.

Да откуда вы берётесь? В каждой теме лезете, лезете как тараканы из щелей.. и гадите, гадите.. мрази.

[^]
Greymin
2.03.2022 - 03:30
7

Ярила

Цитата
Блядь, легко! И, уверяю тебя, мне так же подпоют. Но нет смысла что то доказывать Zомбированым "освободителям". Приезжай посмотри сам. Могу гарантировать что наши тебя не тронут. Но от"денацификаторов" Может конечно прилететь. Тогда поймешь кто кому пиздит.

Что ты пиз...шь? Ваши "патриоты" - дальнобои, уже даже за российские номера, водил по "Европам" не только пиз...т, а ещё и режут ( как ваши "нацбатальоны" - фашики протраханные, вроде немецких "сс" 40-х, привыкшие только "по-мирняку работать" ). Таких - же работяг, которые не ВСУ обосравшиеся утюжат, а для своих семей копейку зарабатывают.
Найди мне хоть одну новость, в любых СМИ ( можешь не в российских, они - ж все "проплаченные", как тебе, в твой пустой чайник юсовско-европейская пропаганда насрала ), в которой говорят, что украинца, в России ( а их тут ДОХЕРА! ), в последние дни, отмудохали за то, что он УКРАИНЕЦ? Сейчас не Средневековье ( скинул тело в ров и всем похеру ), источников информации и средств её передачи - как дерьма, за овином. По - любому что - то просочилось - бы. Хер там. Более того, вас, дураков, после всего, ещё и ЖАЛЕЮТ, по стародавней русской традиции - "не холопы виноваты - царь, с боярами, хуёвые" ( умных к умным послали, а Порося, с Зелёнкой - к вам ). Вот только тех "дальнобоев", в Болонье, отпиз...и и порезали, не Зеленский "сотоварищи".

[^]
Шишига66
2.03.2022 - 04:10
0

Ярила

Цитата (herovin @ 1.03.2022 - 22:14)
Аж мурашки по кожи

По коже, недоросль...

[^]
tubdoc62
2.03.2022 - 04:56
1

Кот-Обормот

Вот это Украинцы, красивые лица, чистые руки, прямой взгляд, сильно отличаются от тех с кружевными трусиками, кастрюльками на головах, и разливающих бензин в бутылки у Дома Профсоюзов.

[^]
курснавосток
2.03.2022 - 05:25
2

Шутник

Цитата (дывуферук @ 01.03.2022 - 22:45)
Хватает совести уёбкам постить такое, и убивать людей в Украине. Пиздец. Гебельс отдыхает. Песня хорошая, но вы, мрази фашистские не имеете права её петь.

Задохнись,недоразвитый.

[^]
СТАС73
2.03.2022 - 06:57
1

Ярила

До 14 года Украина жила лучше чем после.
Не имея своей армии.- даже Славянск не могли взять у отряда с одной ноной.
Потом пришли амеры,- жить стали хуже.
Но собрали армию,способную дойти до Москвы с помощью НАТО.
Так чтож вам не живётся то без хозяина?
И кто тут уебок?

[^]
demiurger
2.03.2022 - 07:00
2

Шутник

Иди ты нахуй!

[^]
Кренделек
2.03.2022 - 07:28
2

Шутник

Давно еврейцы на вас сафари не устраивали, что то ты храбрый стал.

[^]
magneto
2.03.2022 - 07:33
2

Ярила

А ты запрети.... Хохфашист грёбаный)))

[^]
Fegrek
2.03.2022 - 07:50
2

Весельчак

Цитата (lazytech @ 01.03.2022 - 22:19)
Одно дело песни петь… ребята конечно молодцы… но то что сейчас творитья песней не остановить, к сожалению((

А они не останавливают, они поддерживают. Довести дело до конца. Нацизму - нет! Немецкий он или украинский без разницы. Дедов своих видел только на фото, погибли на фронте второй мировой.

[^]
Trovorox
2.03.2022 - 07:59
1

Шутник

Цитата (Atljhzrf @ 02.03.2022 - 01:16)
Тем временем в России детей упаковали в автозак за акцию против войны под посольством Украины

Кому в голову пришло детей выводить на митинг?!

[^]
Trovorox
2.03.2022 - 08:01
1

Шутник

Цитата (sergik1984 @ 02.03.2022 - 01:53)
РАЗНЫЕ ВРЕМЕНА И РАЗНЫЙ СМЫСЛ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ САМОЙ ПЕСНИ.....
НЕ СРАВНИВАЙТЕ!!!!!! сейчас политика!!! а не война!!!!!....

А во времена, про которые эта песня, никакой политики, конечно и в помине не было, да?

[^]
Alexeich23
2.03.2022 - 08:12
3

Ярила

С утра внутри эта песня сама зазвучала. Стою, курю и она сама, аж внутри все сжалось.
А потом это само в голову пришло:

[^]
VAP39
2.03.2022 - 08:30
0

Балагур

Цитата (Alexeich23 @ 02.03.2022 - 08:12)
С утра внутри эта песня сама зазвучала. Стою, курю и она сама, аж внутри все сжалось.
А потом это само в голову пришло:

Только похоже Победа теперь не одна на всех, к сожалению...

[^]
VAP39
2.03.2022 - 08:32
0

Балагур

Цитата (Atljhzrf @ 02.03.2022 - 01:16)
Тем временем в России детей упаковали в автозак за акцию против войны под посольством Украины

Фото сделано в Киеве?

[^]
Bomos
2.03.2022 - 08:34
-4

Ярила

Надо ребятам вот эту песню подготовить

[^]
Поцелуйкина
2.03.2022 - 08:37
0

Шутник

Мой прадед прошёл всю войну, вернулся домой, в первый же день его забрали бандеровцы, домой он не вернулся. Бабуля жила в Ровно, под немцами, ей было 13-14лет, никогда не рассказывала подробностей, только говорила, как было страшно и не хочется вспоминать. Как жалко всех людей и украинских, и русских, поскорей бы кончилась это проклятая война...

[^]
irbis51
2.03.2022 - 08:45
0

Весельчак

Цитата (Supershark @ 01.03.2022 - 22:19)
Что то в глаз попало.
Вот прям честно…
Оба деда вернулись.
Один был на войне с 41 по 46. Японцев добивал в Манчжурии.
Второй в плену до 44 го. Потом в лагерях до 53 го.
Почему на нашу нацию постоянно выпадают такие сука испытания? Жить бы и жить……

Прочитал вместо японцев, яповцев🤔... Утро не задалось...

[^]
Засипаторыч
2.03.2022 - 08:57
0

Самогонщик Маркел

сука.... слов нет до слёз

[^]
markuha
2.03.2022 - 09:16
0

Ярила

[^]
MadSerg
2.03.2022 - 09:18
1

Ярила

Цитата (antikiller56 @ 01.03.2022 - 22:19)
Это нужно петь в каждом городе, где вычистим нациков! Хорошо бы на елисейских полях и возле бундестага исполнить

И у прибалтов на центральных площадях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19967
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх