Депутат от КПРФ Николай Быковских предупреждает партию власти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomcatst78
15.12.2021 - 18:56
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sadeid @ 15.12.2021 - 18:28)
Не спешите. Начнётся всё без всяких лидеров. В условном Усть-Куте пару доведённых мужиков пустят кровь местному царьку, а дальше терять им будет нечего, за ними рванёт Северобайкальск, потом Иркутск, Чита, Хабаровск, Красноярск. В Москве в это время под охраной Росгвардии вся эта фашистская шушера будет пытаться ноги унести, только вот полные квартиры денег просто так не упрёшь, вот и будут бежать, суки, как Янукович, ночью и с голой жопой. С той лишь разницей, что Россия побольше будет, на западе никого при таком раскладе ждать не будут, и спасать их как пыня Витю не будут. Многих поймают в лесах, а у нас Брянск и Смоленск славятся умением немецкую технику под откос пускать. Рублёвка будет красная и не только от пожаров. Много невинно пострадают, но будет уже поздно. В России не будет как во Франции или Австрии, тут если рванёт, то не говном будет Палдамент залит, а кровью.

Дай Бог увидеть это!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Thethinkers
15.12.2021 - 18:56
1

Весельчак

Цитата (Dogeron @ 15.12.2021 - 19:00)
Цитата
Зря Вы так думаете :)
Есть люди которые интересуются партийными списками. И аккуртно но их ведут.

Коммунисты Зюганова 30 лет сменить у себя в партии не могут) а всё играют в "оппозицию" и говорят о смене власти в стране) вы серьёзно? Без галочки из аппарата президента и разрешения Лубянки ни одна блядь не станет депутатом)))

Ну смену власти я не озвучивал :)
Лично для меня все партии и депутаты - одна хрень, на текущий момент времени.

Я говорю о том, что все не сбегут. А вот в этом случае списки очень помогут :)

[^]
Sever818
15.12.2021 - 18:59
2

Юморист

Красавчик, все правильно сказал

[^]
Dogeron
15.12.2021 - 19:00
0
Статус: Online

циник-шизофреник со справкой

Цитата (Thethinkers @ 15.12.2021 - 18:56)
Ну смену власти я не озвучивал :)
Лично для меня все партии и депутаты - одна хрень, на текущий момент времени.

Я говорю о том, что все не сбегут. А вот в этом случае списки очень помогут :)

Региональные может и не все. Московские съебнут все поголовно) прям за день)
Только это всё домыслы и фантастика. Никакой народ не сможет сместить власть.

[^]
GaRikKZN
15.12.2021 - 19:12
0

Юморист

Цитата (Sadeid @ 15.12.2021 - 18:28)
Не спешите. Начнётся всё без всяких лидеров. В условном Усть-Куте пару доведённых мужиков пустят кровь местному царьку, а дальше терять им будет нечего, за ними рванёт Северобайкальск, потом Иркутск, Чита, Хабаровск, Красноярск. В Москве в это время под охраной Росгвардии вся эта фашистская шушера будет пытаться ноги унести, только вот полные квартиры денег просто так не упрёшь, вот и будут бежать, суки, как Янукович, ночью и с голой жопой. С той лишь разницей, что Россия побольше будет, на западе никого при таком раскладе ждать не будут, и спасать их как пыня Витю не будут. Многих поймают в лесах, а у нас Брянск и Смоленск славятся умением немецкую технику под откос пускать. Рублёвка будет красная и не только от пожаров. Много невинно пострадают, но будет уже поздно. В России не будет как во Франции или Австрии, тут если рванёт, то не говном будет Палдамент залит, а кровью.

Все это мечты, что только не делалось и поджигали себя и много всего, ничего не изменилось

[^]
GaRikKZN
15.12.2021 - 19:13
0

Юморист

Цитата (crystal76 @ 15.12.2021 - 18:25)
О каких массах идет речь?
Лидера нет потому что вести некого.

Некого вести потому, что и лидера нет, нет лидера нет его помощников, народу идти не за кем. Будет Лидер, народ и проснеться

[^]
ZF8HP70
15.12.2021 - 19:16
2

Весельчак

Народа нет давно. Есть население, как трава на поле - куда ветер подует, туда и качается.

[^]
hOS7O
15.12.2021 - 19:22
3

Шутник

Цитата (GaRikKZN @ 15.12.2021 - 19:13)

Некого вести потому, что и лидера нет, нет лидера нет его помощников, народу идти не за кем. Будет Лидер, народ и проснеться

все правильно он сказал про то что некого за собой вести, у меня все знакомые и друзья поделились на два лагеря, одни говорят что все збс и путин топчик, кто если не он? а другие понимают весь пзд, но ипотеки кредиты и кушать хочется, на вопрос готовы ли вы на радикальный протест? отвечают только если все пойдут. и все они абсолютно имеют куар кода, грубо говоря они ради своей маленькой никчемной комфортности (не уволят и позволят на кушать денег иметь), проявляя одиночный эгоизм, все в совокупности похерили свое будущее и будущее своих детей. За лидером пойдут лишь те кто и один готов в поле выйти, а не вот эти вот все "как только все выйдут и я выйду"

[^]
KiKoZ
15.12.2021 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (hOS7O @ 15.12.2021 - 19:22)

все правильно он сказал про то что некого за собой вести, у меня все знакомые и друзья поделились на два лагеря, одни говорят что все збс и путин топчик, кто если не он? а другие понимают весь пзд, но ипотеки кредиты и кушать хочется, на вопрос готовы ли вы на радикальный протест? отвечают только если все пойдут. и все они абсолютно имеют куар кода, грубо говоря они ради своей маленькой никчемной комфортности (не уволят и позволят на кушать денег иметь), проявляя одиночный эгоизм, все в совокупности похерили свое будущее и будущее своих детей. За лидером пойдут лишь те кто и один готов в поле выйти, а не вот эти вот все "как только все выйдут и я выйду"

Ага толи дело папа зю который аж целый СССР развалил.
Ради того что б карман набит.

А вы коммуняки очень не любите об этом вспоминать да?
Так явам напомню. Главный виновник развала СССР это не Горби и Боря а папа зю

Ну что вперёд на баррикады под его мудрым руководством,! Нюьем ему карман ещё!
И лозунг " развалил СССР рпзвалю и Россию!"
Уряяяяя!

[^]
Лисовский
15.12.2021 - 20:02
0

Ярила

а это разве не их депутат выступал не за возможное сокращение рабочей недели, а за работу 24/7 для всех, ну кроме них конечно?

[^]
Вольфрамыч
15.12.2021 - 21:16
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Они думают , как раз , именно о дворцах и пароходах .

[^]
Thethinkers
15.12.2021 - 23:09
1

Весельчак

Цитата (hOS7O @ 15.12.2021 - 20:22)

Значит у них не будет, сначала, никаких прав. Будут пайку и право голоса заслуживать трудом.
Во всяком случае я так думаю.
У меня тоже очень много знакомых, которые как мантру поют - лишь бы не было войны. Впрягаются в ипотеку на 20 лет и не думают что случись что-то более-менее серьёзное с ними, их выкинут в помойную яму. Вместе с их детьми...

[^]
hOS7O
16.12.2021 - 07:32
0

Шутник

Цитата (KiKoZ @ 15.12.2021 - 19:47)
Цитата (hOS7O @ 15.12.2021 - 19:22)

Ага толи дело папа зю который аж целый СССР развалил.
Ради того что б карман набит.

А вы коммуняки очень не любите об этом вспоминать да?
Так явам напомню. Главный виновник развала СССР это не Горби и Боря а папа зю

Ну что вперёд на баррикады под его мудрым руководством,! Нюьем ему карман ещё!
И лозунг " развалил СССР рпзвалю и Россию!"
Уряяяяя!

Причем здесь "Зю" и " Комуняки"? Или ты их видишь везде где нет единой россии?

[^]
Crazybrick
16.12.2021 - 17:16
0

Ярила

Только прикладом..

[^]
Dredwinston
17.12.2021 - 17:55
0

Шутник

А почему это новость не в Топе? Действительно классное видео!

[^]
a027pe
17.12.2021 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 15.12.2021 - 17:52)
Народ нельзя довести, в деревнях, где вообще пздц голосуют за Путина и за власть. Народ, живущий на копейки, голосует за них же.
Мало довести, нужно чтобы доведенные осознали это. А тут проблема.

Да нет никакой проблемы, придут басурманы, а они уже близко, и не скроется от них никто - ни власть, не мы с вами, построили негативную Россию для россиян

Депутат от КПРФ Николай Быковских предупреждает партию власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4903
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх