Общество глазных сношений представляет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bergerer
16.11.2021 - 12:03
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (scouser1804 @ 15.11.2021 - 13:42)
Ебланов на дороге становится всё больше и больше. Многие вообще по зеркалам не смотрят, когда перестраиваются. Отдельные приматы, как на видео, даже вперёд уже не смотрят.

ТЫЩАПРОЦЕНТОВ! Причем создают аварийные ситуации даже не столько от невнимательности , а вполне осознанно, по своей самоуверенности, наглости, эгоизму и пофигизму. (Это я с уверенностью говорю как водитель троллейбуса).

[^]
Tigras123
16.11.2021 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Njackson @ 15.11.2021 - 13:42)
мне его поведение на дороге говорит больше о том, что он засыпал за рулем.

А мне о том что он слепошарый пидорас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
voldyr
16.11.2021 - 12:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bergerer @ 16.11.2021 - 16:03)
Цитата (scouser1804 @ 15.11.2021 - 13:42)
Ебланов на дороге становится всё больше и больше. Многие вообще по зеркалам не смотрят, когда перестраиваются. Отдельные приматы, как на видео, даже вперёд уже не смотрят.

ТЫЩАПРОЦЕНТОВ! Причем создают аварийные ситуации даже не столько от невнимательности , а вполне осознанно, по своей самоуверенности, наглости, эгоизму и пофигизму. (Это я с уверенностью говорю как водитель троллейбуса).

Те, кому приходилось поездить на чем то большом, обычно более предупредительны и доброжелательны к фурам, длинномерам, автобусам ибо знают какие затруднения испытывают их водители в потоке, а кроме того правильно оценивают тормозной путь, траекторию движения, замахи, мертвые зоны итд итп.

[^]
МорскаяМина
16.11.2021 - 12:14
-4

Ярила

С удовольствием плюсанул тему после прочтения комментов!
Бля, те, кто ставит минуса людям, указывающим, что регик проебал вспышку, не просёк ситуацию и тому подобное, отправляйтесь-ка в какую-то волшебную страну ПДДэнию, где все ездят по правилам!
Да японский же ты городовой! Этот газелист всем своим видом хуй знает сколько времени ехал с транспарантом "Я МУДИЛО, ЕБУСЬ В ЛУПЕТКИ!!!"
Будьте реалистами. Не полагайтесь на благоразумность других участников движения. Не ждите от них адекватности (пока глазами не встретитесь, по крайней мере). На дороге есть свой язык. Язык жестов, манёвров и прочих вещей. Учите его постоянно! Но не ожидайте, что другие им владеют в совершенстве.

[^]
Гуноп
16.11.2021 - 12:17
1

Ярила

Понятно.

Пользуясь случаем, куплю БРДМ со склада армейского хранения.

[^]
СевероЗапад
16.11.2021 - 12:22
0

Ярила

Ну хоть никого не убил. А ведь мог.
После такого ДТП сделает выводы.
И другим, надеюсь, наука.

[^]
ВаЛеРик85
16.11.2021 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Гуноп @ 16.11.2021 - 12:17)
Понятно.

Пользуясь случаем, куплю БРДМ со склада армейского хранения.

Нормальный 400-600 т.р. есть и дороже есть и дешевле, но там мотлах

[^]
teufeler
16.11.2021 - 12:31
0

Ярила

микропрофессионал пока еще. Настоящий бы на фуре сначала бы регика подальше выкинул на встречку, а затем и остановившегося хорошенько уебал, перекрыв вс4 полосы.

[^]
wadimkad
16.11.2021 - 12:32
1

Ярила

Цитата (ЦарьЦарей @ 15.11.2021 - 13:46)
Я хз,можете минусить,но ситуация абсолютно читаемая,на все 100%,так же как и правота рега,но он мог избежать этого

Иии??? Это дает какие-то преимущества еблану на газели? Или теперь шарахаться от каждого долбаеба?

[^]
Piko
16.11.2021 - 12:33
0

Ярила

Цитата (flashdeath @ 15.11.2021 - 13:37)
Газелисты совсем невнимательные, наверно из-за того, что постоянно на дальняк гоняют... Проверенно на себе.

Ой да я не уверен, что корень мирового зла растет из конкретно этой категории... Таких категорий можно только навскидку штук 5-6 назвать, а уж если расписать вдумчиво все - в них уместятся (ну самую малость округлим) процентов 80 ( или 100?) всех обладателей прав.

Я тут (поневоле) принялся часто ездить в последнее время, раньше катался исключительно в охотку на дальняк и как правило ночью, чтобы избегать, тысыть. И я просто хуею от того контингента, что сейчас выпущен на дороги.

Твердо уверен в том, что если беспристрастно проверить все авто на состояние моччасти, то большая половина не пройдет проверку. Аналогично уверен в том, что после аналогичной проверки "водителей" на психическое состояние, скилл вождения и знания ПДД, то я вообще в душе не ебу, кого допустят до управления.

А надвигающаяся зима усугубляет... пиздец какой-то :(

[^]
ste
16.11.2021 - 12:37
-2

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 16.11.2021 - 12:14)
Бля, те, кто ставит минуса людям, указывающим, что регик проебал вспышку, не просёк ситуацию и тому подобное, отправляйтесь-ка в какую-то волшебную страну ПДДэнию, где все ездят по правилам!
Да японский же ты городовой! Этот газелист всем своим видом хуй знает сколько времени ехал с транспарантом "Я МУДИЛО, ЕБУСЬ В ЛУПЕТКИ!!!"
Будьте реалистами. Не полагайтесь на благоразумность других участников движения. Не ждите от них адекватности (пока глазами не встретитесь, по крайней мере). На дороге есть свой язык. Язык жестов, манёвров и прочих вещей. Учите его постоянно! Но не ожидайте, что другие им владеют в совершенстве.

Блядь, как же вы заебали, великие автогуру, "читающие дорогу" и охуенно выходящие/выезжающие из всех передряг. В "волшебной ПДДэнии" людей на дорогах гибнет в разы, сука, меньше, чем в стране охуенных водил, ржущих над "тупыми америкосами не умеющими в гололед". Никому, в нормальных странах не всралось вот это "водительское мастерство" и "умение уворачиваться и читать дорогу" которое русские в себе выращивают, хотя выращивать именно "страну ПДДэнию". Дебилы, бля.

[^]
Елдерскрол
16.11.2021 - 12:40
0

Ярила

такого же мудазвона на газельке пару месяцев назад видел, благо другой авто сумел увернуться.

[^]
superbison
0

Юморист

Цитата (biola @ 15.11.2021 - 14:07)
Цитата (ElTerrible @ 15.11.2021 - 12:39)
Регик сам себе злобный Буратино, достаточно долго ехал в мертвой зоне.

а че так дружно обминусили ElTerrible ? все он правильно сказал. пизда с региком ехала спала [/s]сосала и не ускорялась и не пропускала. может хоть этот случай ее научит ехать и смотреть по сторонам контролировать ситуацию и хоть как то прогнозировать происходящее.

водитель грузовика, что ли?
ехать в полосе, пусть с увеличенной дистанцией не перестраиваясь и с постоянной скоростью - это плохо.
А перестраиваться не глядя - это нормально, да и поворотники для лохов

[^]
Gromodryn
1

Ярила

Понятно,что газелист неправ,но и регик должен быть внимателен и уметь предусматривать подобные финты обгоняемого урода.

[^]
Vetr
16.11.2021 - 12:41
1

Приколист

Цитата (raven1976 @ 15.11.2021 - 13:48)
Цитата (ElTerrible @ 15.11.2021 - 13:39)

Я так понял, ты из общества крутых водителей фур и адепт секты включенного поворотника,который дает преимущество?

Вообще-то ебланский маневр читался, регику надо было ускоряться или пропускать на момент, когда грузовик в начале уже пытался щемиться в левый ряд!

[^]
Siberian84
16.11.2021 - 12:42
0

Ярила

Цитата (ElTerrible @ 15.11.2021 - 13:39)

Какая ещё нахер мертвая зона? Если ты с правами, то сдай их в ГАИ и иди ПДД учи.

[^]
DIMM54
16.11.2021 - 12:42
1

Ярила

Цитата (ste @ 16.11.2021 - 16:37)

Блядь, как же вы заебали, великие автогуру, "читающие дорогу" и охуенно выходящие/выезжающие из всех передряг. В "волшебной ПДДэнии" людей на дорогах гибнет в разы, сука, меньше, чем в стране охуенных водил, ржущих над "тупыми америкосами не умеющими в гололед". Никому, в нормальных странах не всралось вот это "водительское мастерство" и "умение уворачиваться и читать дорогу" которое русские в себе выращивают, хотя выращивать именно "страну ПДДэнию". Дебилы, бля.

Мне один ч*ркабес въехавший в крыло сказал что я плохой водитель. Потому что не увернулся от него. lol.gif Как я понял на встречку, там как раз пробка стояла.
Так что я тоже из секты не читающих дорогу.

[^]
voldyr
16.11.2021 - 12:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ste @ 16.11.2021 - 16:37)

Ух ты какой злой! Это тебя еще на дорогу не выпустили...Добрее надо быть!

[^]
Lion85
16.11.2021 - 12:44
1

Весельчак

А пидарасы те кто стоят во 2 и 3 рядах. И создают помеху для движения.

[^]
Expertseu
16.11.2021 - 12:45
0

Ярила

Общество долбежки в глаза

[^]
ГрафПанталон
16.11.2021 - 12:51
0

Ярила

Я хз,можете минусить,но ситуация абсолютно читаемая,на все 100%,так же как и правота рега,но он мог избежать этого

Почему ситуации должен читать и избегать тот, кто едет по правилам? А не тот, у кого эта ситуация??

[^]
владпал
16.11.2021 - 13:08
0

Ярила

А нахуй ты едешь в мертвой зоне?

[^]
tophash
16.11.2021 - 13:10
2

Юморист

Никогда не ровняюсь с теми кто больше меня , лучше пропущу вперёд. Был опыт , ехал в крайнем правом , слева шел большегруз . И тут он вспоминает ,что ему надо на право уходить. Пришлось и мне свернуть , ибо спорить бесполезно .

[^]
Pадиотехник
16.11.2021 - 13:15
3

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 15.11.2021 - 15:42)

Два долбоеба. Газелист не соблюдал скорость, с которой мог бы остановиться при появлении препятствия. От которого пришлось не глядя перестраиваться в левую полосу. Но вот на какого хрена регик резко дал по газам на 37 секунде, когда достаточно было просто сбросить газ? Впрочем, как раз понятно, ЧСВ взыграло. А вот хрен я тебя пущу! Ну и что, не пустил? gigi.gif

[^]
МорскаяМина
16.11.2021 - 13:27
1

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 16.11.2021 - 12:51)

Почему ситуации должен читать и избегать тот, кто едет по правилам? А не тот, у кого эта ситуация??

Справедливости ради скажем, что регик не читал, не избегал и не ехал по правилам (выехал на встречку, а не тормозил в полосе).
Если допускаешь, что в какой-то ситуации можешь нарушить ПДД, то не удивляйся, что другие это делают.
Вопрос в степени нарушения (ну, это уж на ЯПе разберутся).
А что кто кому должен... Ну вот я почему-то уверен, что окажись регик ещё раз в точно такой же ситуации, повёл бы себя по-другому.
Удивлюсь, если найдётся кто-то, кто не попадал в неприятности, излишне положившись на других участников движения.
С другой стороны, покажите мне человека, который, поймав колесом новую яму на знакомой дороге дважды, в третий раз не объедет её (и дальше по своим делам), а бросит всё и будет добиваться, чтобы её заделали, а виновных наказали.
Если бы так все поступали, у нас бы и была та волшебная ПДДэния, в которой я, например, очень хотел бы жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14664
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх