4 минуты Бондаренко на ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YokozunaI
9.09.2021 - 11:41
0
Статус: Offline

Буквоед

Цитата (AlexJew @ 9.09.2021 - 11:15)
А почему Хакасия? Он же вроде как из Саратова.

Сняли его в Саратове. Там володин баллотируется

[^]
Циммерман
9.09.2021 - 11:43
4

Forza Ferrari!

Цитата (vinkin @ 9.09.2021 - 13:23)
Цитата (biohazard911 @ 9.09.2021 - 13:15)
ок, хорошо, продавим КПРФ, будут они правящей партией, но верхушка у них с того же ведра что и Едимроссию питается, так что изменится?

слово импичмент Вам знакомо?

Кому? Карлику? Не смешите мои тапочки, Зюганов зассал Ельцину его объявить, когда у него большинство в Думе было(вообще, что хорошего коммунисты тогда сделали? Власть то у них была!), а уж у Пу он с руки ест. Так что обеспечат коммуняки явку, получат свои 20% и дальше будут спокойно в креслах сидеть.

[^]
werty828
9.09.2021 - 11:43
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (DoG70 @ 9.09.2021 - 11:32)
Вообще не понял, что Бондаренко делает в Хакасии на ТВ и чего он дебатирует. Тут коммунисты среди своих нормального не нашли и перетянули к себе Бразаусказа, который совсем недавно в ЛДПР состоял и его в думу пихают. Клоунада какая то. Кст, местный губер, тоже коммунист, выскочил на протестной волне и за несколько лет своего правления ничем значимым не смог отметиться. Зато собрал в свою команду почти всех, кто в команде прошлого губера, единороса, работал. Вот такие они, коммунисты, нынче. Хотя во время выборов Коновалов тоже чуть ли не туфлём по трибуне стучал и грозился всем показать кузькину мать.

Бразаускас не в КПРФ, а в КОММУНИСТЫ РОССИИ, а это партия спойлер.

[^]
Лeшbiй
9.09.2021 - 11:44
1

Ярила

Цитата (DoG70 @ 9.09.2021 - 12:32)
Кст, местный губер, тоже коммунист, выскочил на протестной волне и за несколько лет своего правления ничем значимым не смог отметиться.

полегше с терминами. Какой он, вженскийорган, коммунист? .
Капээрфист.

Хотите прикол?
Зайдите на сайт КПРФ, и откройте там самое главное — Программу партии.
Поищите там хотя бы слово — "коммунизм".
Вы найдёте. Одно. Одно слово.
Прикиньте, у якобы коммунистической партии, в её программе нет ничего про коммунизм.
Лишь в лозунге упоминается, де, "коммунизм — это следующий прогрессивный общественный строй". И всё на этом.

То есть, у КПРФ слово "коммунизм" всплывает только два раза — одно слово в названии партии и ещё одно слово, в тексте "Программы".
Весь текст ­, это одно бла-бла-бла-бла, за всё харошее протиф всего плахого.

Крче, у КПРФ коммунизм, как таковой, лишь слово в названии, не больше.

[^]
leifan
9.09.2021 - 11:44
-5

Дикий эст

Цитата (vinkin @ 9.09.2021 - 11:35)
Цитата (leifan @ 9.09.2021 - 13:33)
Цитата (Старичелло @ 9.09.2021 - 11:26)
КПРФ и правда единственная альтернатива. А потому - за номер 1. Иного не существует.

Т.е. ты совсем не замечаешь популизва в его речи? Ты понимаешь, что скрывается за столь популярным словом нацианализация? Это означает, что государство будет выкупать за большие деньги предприятия. А потом возьмёт на себя обязаность платить на них зарплаты и покрывать все прочие расходы. И абсолютно все риски берёт на себя государство. И как думаешь, за чей счёт это будет делаться?
Государство, конечно, может просто по беспределу забрать эти предприятия, но тогда в Россию больше ни один инвестор никогда не придёт. Ибо нахер с таким государством иметь дела.

За счет экспроприации награбленного.

Это, прости, как? Ну вот представь, что есть ООО у которого два владельца - А и Б. Пришёл этот Бондаренко к власти и начал осуществлять обещаное. Отняли у них завод, дома, машины, квартиры. Но дома, машины и квартиры это - не деньги. Их продать надо. А кому ты их продашь, если Бондаренко всех богатых раскулачил? А тут ещё и с заводитка ушли инвесторы, акции рухнули, ликвидность на счетах резко просела, покупатели ушли, ликвидность на счетах резко просела. Чего делать то будешь?

[^]
Циммерман
9.09.2021 - 11:46
0

Forza Ferrari!

Цитата (Fundament20 @ 9.09.2021 - 13:39)
Цитата (Лeшbiй @ 9.09.2021 - 11:19)
я бы пошёл на голосование, если бы "чистаа с технической стороны" знал бы, что сам процесс учёта голосов был бы прозрачным и технически было бы неосуществимо проводить манипуляции и подделки.

А пока я вижу одно — что механизм учёта голосов находится в руках у путинской власти. И она вольна как хочет, "крутить" в этом механизме шестерёнки и стрелочки.
И мне предлагается только лишь иррационально верить в то, что мой голос честно подсчитают.

Там могут наебать? Могут. Поэтому не пойду.

А ты попробуй не дать себя наебать или привычка постоянно быть наебанным!

И что ты для этого можешь сделать? Только не говори что в наблюдатели пойти, во-первых, председатели комиссий на них хуй кладут и тупо не допускают до подсчета, а во-вторых, нужные цифры рисуются гораздо выше и проверить их тебе никто не даст. Точнее, один чувак на Хабре рисовал забавные графики, пользуясь открытыми данными, там вбросы прям отличненько было видно видно, и шо? Кому предъявить-то?

[^]
CynicalBastard
9.09.2021 - 11:46
2

Ярила

Хорошие лозунги.
А как он это сделает?

[^]
pticeed
9.09.2021 - 11:47
7

Созерцатель

Цитата (trewaz @ 09.09.2021 - 11:37)
да, если бы не это ЧМО может даже за них, на выборы сходил

А ты сходи. Не веришь Зю, есть ещё "умное". Один хер, сфабрикуют, но ты будешь знать, что сделал, все, что мог. Это важно. По крайней мере, для меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лeшbiй
9.09.2021 - 11:48
-4

Ярила

Цитата (Fundament20 @ 9.09.2021 - 12:39)
Цитата (Лeшbiй @ 9.09.2021 - 11:19)
я бы пошёл на голосование, если бы "чистаа с технической стороны" знал бы, что сам процесс учёта голосов был бы прозрачным и технически было бы неосуществимо проводить манипуляции и подделки.

А пока я вижу одно — что механизм учёта голосов находится в руках у путинской власти. И она вольна как хочет, "крутить" в этом механизме шестерёнки и стрелочки.
И мне предлагается только лишь иррационально верить в то, что мой голос честно подсчитают.

Там могут наебать? Могут. Поэтому не пойду.

А ты попробуй не дать себя наебать или привычка постоянно быть наебанным!

вот и не даю себя наебать — не хожу туда, где наёбывают!

Это всё равно, что идти мимо толпы у лотка напёрсточников. Я знаю, что там наёбывают. И прохожу мимо.

А зазывалу, провокатора — нахуй пошлю.

[^]
Bonmotist
9.09.2021 - 11:49
0

Ярила

Цитата (consul200 @ 9.09.2021 - 11:14)
Бондаренко это сила! Впервые после разрушения страны буду голосовать за №1.

А ты федеральный список от КПРФ смотрел? Нет там Бондаренко!

[^]
Scorbec
9.09.2021 - 11:50
-1

Ярила

О, новый Жирик да ещё и в пионерском галстуке?
Много кто схавает этот "свежий" бутерброд.

[^]
Damael
9.09.2021 - 11:50
4

Шутник

Как бы красиво и правильно он не говорил, все это бессмысленно. Пока считать голоса будут людишки из той же кодлы, что и избираются, в выборах нет никакого смысла. Вообще.

[^]
AllesI
9.09.2021 - 11:51
2

Ярила

Цитата
Ни кто? )

Ни кто неожидал у видеть. Сейчас так.

[^]
NeFakt
9.09.2021 - 11:53
5

Ярила

Подписан на его канал "Дневник Депутата" толковый мужик,ничего не боится.
Таких бы хотя бы по одному к каждый регион..

[^]
pticeed
9.09.2021 - 11:55
1

Созерцатель

Цитата (Monolit7 @ 9.09.2021 - 13:40)
Цитата (consul200 @ 9.09.2021 - 11:14)
Бондаренко это сила! Впервые после разрушения страны буду голосовать за №1.

Нормальный тип. Единственный, кто реально вызывает симпатию.

Однако, нужно понимать, что Брюс Виллис, например, вовсе не освобождал захваченные террористами аэропорт и небоскрёб. Хотя так хочется в это верить. Он просто убедительно делал вид.

[^]
SteelRat13
6

Весельчак

Цитата (Циммерман @ 9.09.2021 - 12:43)
Цитата (vinkin @ 9.09.2021 - 13:23)
Цитата (biohazard911 @ 9.09.2021 - 13:15)
ок, хорошо, продавим КПРФ, будут они правящей партией, но верхушка у них с того же ведра что и Едимроссию питается, так что изменится?

слово импичмент Вам знакомо?

Кому? Карлику? Не смешите мои тапочки, Зюганов зассал Ельцину его объявить, когда у него большинство в Думе было(вообще, что хорошего коммунисты тогда сделали? Власть то у них была!), а уж у Пу он с руки ест. Так что обеспечат коммуняки явку, получат свои 20% и дальше будут спокойно в креслах сидеть.

Может историю поучить? КПРФ в 99 году инициировала процедуру импичмента Ельцину, а вот ЛДПР слились поддержав Ельцина таким образом. Это сейчас жирик орет что он опозиция был, но на самом деле он всегда свои голоса сливал ЕБН. Во втором туре голосования по призедентству вместе с Лебедем агитировали свои голоса отдать за Ельцина.

https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1102164

[^]
vinkin
3

Ярила

Цитата (leifan @ 9.09.2021 - 13:44)
КПРФ и правда единственная альтернатива. А потому - за номер 1. Иного не существует.

Т.е. ты совсем не замечаешь популизва в его речи? Ты понимаешь, что скрывается за столь популярным словом нацианализация? Это означает, что государство будет выкупать за большие деньги предприятия. А потом возьмёт на себя обязаность платить на них зарплаты и покрывать все прочие расходы. И абсолютно все риски берёт на себя государство. И как думаешь, за чей счёт это будет делаться?
Государство, конечно, может просто по беспределу забрать эти предприятия, но тогда в Россию больше ни один инвестор никогда не придёт. Ибо нахер с таким государством иметь дела.

Это, прости, как? Ну вот представь, что есть ООО у которого два владельца - А и Б. Пришёл этот Бондаренко к власти и начал осуществлять обещаное. Отняли у них завод, дома, машины, квартиры. Но дома, машины и квартиры это - не деньги. Их продать надо. А кому ты их продашь, если Бондаренко всех богатых раскулачил? А тут ещё и с заводитка ушли инвесторы, акции рухнули, ликвидность на счетах резко просела, покупатели ушли, ликвидность на счетах резко просела. Чего делать то будешь?

Я так понимаю Вы вот про этих "Инвесторов" говорите и ликвидность этого товара то конечно упадет и просядит да?
А детям то Вашим как жить? В рабстве, в банковском рабстве "демократов"?

[^]
ГаврСеверный
9.09.2021 - 11:56
0

Ярила

Не понял, как он попал на ТВ?

Бондаренко задержан
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2228124.html

Бондаренко продолжают прессовать
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2311051.html

[^]
Альварес
9.09.2021 - 11:57
0

Augie Morosco

К сожалению, всё правда, но КПРФ - это партия оппортунистов и старого мудака Зю, который цепляется за власть.

[^]
trewaz
9.09.2021 - 12:00
-3

Ярила

Цитата (pticeed @ 9.09.2021 - 11:47)

А ты сходи. Не веришь Зю, есть ещё "умное". Один хер, сфабрикуют, но ты будешь знать, что сделал, все, что мог. Это важно. По крайней мере, для меня.

Я похож на идиота? Я лучше буду знать, что в этом блядском цирке я не участвовал cool.gif

Вот рисую тебе картину. Утром 20 при подчёте голосов выесняется, что ЕР не проходит в думу. Дальше что? Банда владеющая 99.9% всех богатсв России, говорит. Ну извените да мы не прошли, кто там победил, принимайте власть biggrin.gif Так кто идиот, кто пойдёт на выборы или я который знает результат. Не потому что знаю, а потому , что это логично cool.gif

[^]
Slowlyrises
9.09.2021 - 12:02
1

Мацал Кошек

Даже если Бондаренко всего лишь популист, есть за что его уважать: его ролики из Саратова о том, как там в городской думе формируют городской бюджет - эпичны.

[^]
leifan
9.09.2021 - 12:03
-6

Дикий эст

Цитата (vinkin @ 9.09.2021 - 11:55)
Цитата (leifan @ 9.09.2021 - 13:44)

Я так понимаю Вы вот про этих "Инвесторов" говорите и ликвидность этого товара то конечно упадет и просядит да?
А детям то Вашим как жить? В рабстве, в банковском рабстве "демократов"?

Вообще, это совет деректоров. Ну, да, каждый держатель пакета акций Роснефти предлагает туда своих представителей. Интересно, как Бондаренко будет у Катарского фонда пакетакций отбирать? Не заебётся потом по международным судам бегать?

Ну и мои дети в рабстве не живут. Вполне себе довольны жизнью. А вот отправляться после института по распределению туда, куда тебе прикажет партия лет на 5 - уже очень похоже на рабство. И стоять в очереде на двухкомнатную квартиру 10 лет - тоже рабство.

[^]
koryuun
9.09.2021 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Альварес @ 9.09.2021 - 11:57)
К сожалению, всё правда, но КПРФ - это партия оппортунистов и старого мудака Зю, который цепляется за власть.

Цепляется он не за власть, а за синекуру. Никакой власти у него нет.

[^]
koryuun
9.09.2021 - 12:14
4

Ярила

Цитата (trewaz @ 9.09.2021 - 12:00)
Цитата (pticeed @ 9.09.2021 - 11:47)

Я похож на идиота? Я лучше буду знать, что в этом блядском цирке я не участвовал cool.gif

Вот рисую тебе картину. Утром 20 при подчёте голосов выесняется, что ЕР не проходит в думу. Дальше что? Банда владеющая 99.9% всех богатсв России, говорит. Ну извените да мы не прошли, кто там победил, принимайте власть biggrin.gif Так кто идиот, кто пойдёт на выборы или я который знает результат. Не потому что знаю, а потому , что это логично cool.gif

- Вы не знаете, в какой концлагерь нас везут?
- Не знаю, я в этом блядском цирке не участвую!

[^]
SteelRat13
9.09.2021 - 12:17
1

Весельчак

Цитата (Альварес @ 9.09.2021 - 12:57)

Сейчас речь идёт не о Зюганове или других в верхушке КПРФ. Речь идёт о выборе между текущими Едросами, которые уже подняли нам пенсионный возраст, сократили финансирование образования и медицины в текущем году (и это не смотря на пандемию), угробили медицину своей оптимизацией и Собянин гордо об этом вещал с трибуны, а как прихватило, то мы оказались не готовы. Наконец, речь о выживании нас как народа, мы вымираем со всё ускоряющимися темпами по данным росстата.

С другой стороны КПРФ с кривыми, косыми и хромыми руководителями, но с левой идеологией и программой. С предложением ввести прогрессивную шкалу налогооблажения, с возвратом национальных богатств под гос. управление, увеличение социальных платежей из бюджета на медицину и образование и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13119
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх