4 минуты Бондаренко на ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seafarer2201
9.09.2021 - 14:39
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (biohazard911 @ 9.09.2021 - 11:15)
ок, хорошо, продавим КПРФ, будут они правящей партией, но верхушка у них с того же ведра что и Едимроссию питается, так что изменится?

Не продавите, они сопротивляться будут. 1996 Бородавчатый Гена выиграл у алкаша, но слился добровольно. И сейчас не полезет на первые роли.
"Коммунист-буржуин зажигает и хайпует" ©

[^]
Reciter
3

Статуз-qua

Цитата (Циммерман @ 9.09.2021 - 14:07)
Цитата (Лeшbiй @ 9.09.2021 - 15:53)
Цитата (koryuun @ 9.09.2021 - 14:43)

Чтобы легитимность была под вопросом, явка должна быть не 20%, а 5%.
Большую явку обеспечат подневольные бюджетники и военные.
Плюс 20%-30% лоялистов. "Нам же дали целых 10000, власть хорошая, если не они, то сразу 90е настанут". Таких много.

вот видите, вы сами и подтверждаете, что так что эдак, власть "накрутит" как ей надо.
Там "лоялистов" подтянет, сям бюджетников пригонит, а эллапанфилова ещё в своём кампутере нужные кнопачки нажмёт и на экране все увидят, что победила ЕР.

Ходи, не ходи — результат один. Как и в прошлом году. Как в поза-позапрошлом году. Как пять, как десять лет назад.

Вы хотите победить систему, играя в игру, которую проводит эта же система, по правилам, написанным этой же системой.

Садясь играть с шулером, ты уже проиграл. Выиграть у шулера можно, только дав ему пизды и забрав бабки moderator.gif

Вот интересно, насколько ты лично готов идти "давать пизды и отбирать бабки", ведь только в интернете такой горячий lol.gif 100% не ходил ни на один митинг против поднятия пенсионного возраста, ни в чем не участвуешь, кроме клавишам по клаве.
Для сравнения - средний белый работающий гражданин США состоит в трех (!) политических организациях, партиях или объединениях. Кроме того, у них выборы проходят в рабочий день, никто выходных для этого не дает. Не говоря о том, что оно ПЛАТНОЕ для граждан в некоторых штатах

[^]
СИИстемник1
3

Хохмач

Цитата (vintyra @ 9.09.2021 - 11:15)
Да не важно какая партия будет в большенстве в думе. Правят олигархи.

Это ты китайцам скажи. У которых КПК строит олигархов - только в путь!

Это сообщение отредактировал СИИстемник1 - 9.09.2021 - 14:41

[^]
Reciter
9.09.2021 - 14:40
4

Статуз-qua

Цитата (seafarer2201 @ 9.09.2021 - 14:39)
Цитата (biohazard911 @ 9.09.2021 - 11:15)
ок, хорошо, продавим КПРФ, будут они правящей партией, но верхушка у них с того же ведра что и Едимроссию питается, так что изменится?

Не продавите, они сопротивляться будут. 1996 Бородавчатый Гена выиграл у алкаша, но слился добровольно. И сейчас не полезет на первые роли.
"Коммунист-буржуин зажигает и хайпует" ©

Пиздеж чистой воды или просто незнание истории.
В первом туре было 51% у Зюганова, 49% у ЕБН.
Во втором туре Жирик и Лебедь отдали свои голоса ЕБНу.
Ну сколько можно этот фейк распространять

[^]
Dust152
9.09.2021 - 14:41
6

Юморист

Цитата (Лeшbiй @ 9.09.2021 - 11:19)
я бы пошёл на голосование, если бы "чистаа с технической стороны" знал бы, что сам процесс учёта голосов был бы прозрачным и технически было бы неосуществимо проводить манипуляции и подделки.

А пока я вижу одно — что механизм учёта голосов находится в руках у путинской власти. И она вольна как хочет, "крутить" в этом механизме шестерёнки и стрелочки.
И мне предлагается только лишь иррационально верить в то, что мой голос честно подсчитают.

Там могут наебать? Могут. Поэтому не пойду.

Надо в любом случае взбалтывать периодически это гнилое болото. Впервые за двадцать лет у "красных" нарисовался реальный шанс взять большинство в Дуре. Пусть механизм подсчета будет в руках у пынинской власти и пусть они в очередной раз наебут население, но это ссыкло увидит каков на самом деле градус накала здесь внизу. Пусть, сука, ссытся и озирается до конца дней своих.

А "красные" сейчас это не только дед Зю, он просто вывеска, которую действительно пора бы поменять. К ним примкнуло много оппозиционеров и просто толковых политиков.

Там могут наебать? Могут. Поэтому я один хуй пойду!

[^]
Aliter
9.09.2021 - 14:46
-4

Приколист

А чего нового он сказал: бла-бла-бла и не больше.
Коммунисты всегда были в Думе, было время и их большинство и что?
Этот тоже сейчас выйдет из студии, сядет в Майбах и задумается о судьбе России

[^]
Maxelsib
9.09.2021 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 9.09.2021 - 14:19)
я бы пошёл на голосование, если бы "чистаа с технической стороны" знал бы, что сам процесс учёта голосов был бы прозрачным и технически было бы неосуществимо проводить манипуляции и подделки.

А пока я вижу одно — что механизм учёта голосов находится в руках у путинской власти. И она вольна как хочет, "крутить" в этом механизме шестерёнки и стрелочки.
И мне предлагается только лишь иррационально верить в то, что мой голос честно подсчитают.

А в наблюдатели слабо пойти?
От народного контроля зависеть будет всё!

[^]
Эйб
9.09.2021 - 14:49
2

Ярила

Вот если бы Зю поставил Колю на своё место, что то бы получилось.

Это сообщение отредактировал Эйб - 9.09.2021 - 14:50

[^]
YRDL
9.09.2021 - 14:54
3

Ярила

Да не важно какая партия будет в большенстве в думе. Правят олигархи. А если их взять за яйца, в стране будет такой саботаж, что лихии 90е покажутся светлым социализмом.
Ну рубит он правду, все сцыкливо глаза отводят, а дальше что?

А если их за яйца не взять сейчас, то будущего попросту не будет. Никакого. У наших детей уж точно.

[^]
Лeшbiй
9.09.2021 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (koryuun @ 9.09.2021 - 15:36)
Цитата (Лeшbiй @ 9.09.2021 - 13:53)
Цитата (koryuun @ 9.09.2021 - 14:43)

Чтобы легитимность была под вопросом, явка должна быть не 20%, а 5%.
Большую явку обеспечат подневольные бюджетники и военные.
Плюс 20%-30% лоялистов. "Нам же дали целых 10000, власть хорошая, если не они, то сразу 90е настанут". Таких много.

вот видите, вы сами и подтверждаете, что так что эдак, власть "накрутит" как ей надо.
Там "лоялистов" подтянет, сям бюджетников пригонит, а эллапанфилова ещё в своём кампутере нужные кнопачки нажмёт и на экране все увидят, что победила ЕР.

Ходи, не ходи — результат один. Как и в прошлом году. Как в поза-позапрошлом году. Как пять, как десять лет назад.

Вы хотите победить систему, играя в игру, которую проводит эта же система, по правилам, написанным этой же системой.

Лоялистов подтягивать не надо. Они сами подтянутся.
Но чем больше проголосует против ЕдРа, тем больше придётся напрячься чтобы фальсифицировать выборы.
Только наивный будет утверждать, что путём выборов с 20 сентября наступит прекрасное завтра.
Но если вдруг случится чудо, и единоросов будет в Думе 49% вместо 75%, лично я буду считать это большим успехом и маленьким шагом в будущее.

ох ох ох...

УЖЕ ЕСТЬ даже цифры, сколько нарисуют ЕР на этом шоу.

45%

ЕР "победит" на предстоящих, так называемых, "выбарах" с общим, так называемым, "результатом" в 45% (туда-сюда).

Уже провели опросы, прикинули настроения у электората и, соответственно, решили, что 45% будет "самое то", что эллапанфилова объявит после "падсчотав голосов".

Можете прям щаз открывать шампанское и праздновать пабеду. Вы даже менее оптимист, чем путинская власть, она то назначила 45% для ЕР, а вы — аж 49.

[^]
crystal76
9.09.2021 - 15:09
5

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 9.09.2021 - 11:48)
Цитата (Fundament20 @ 9.09.2021 - 12:39)

А ты попробуй не дать себя наебать или привычка постоянно быть наебанным!

вот и не даю себя наебать — не хожу туда, где наёбывают!

Это всё равно, что идти мимо толпы у лотка напёрсточников. Я знаю, что там наёбывают. И прохожу мимо.

А зазывалу, провокатора — нахуй пошлю.

Убогая аналогия. Как и 99% аналогий.
Ты учавствуешь в этом независимо от того пришел ты на участок или нет.
Не идти на участок это тоже выбор и он в пользу тех, кто сейчас у власти.
Используя админ ресурс, свои голоса они соберут, а протестные останутся на кухне и в интернете.

Хотя кому я это объясняю. В прошлый раз полстраны забило на голосование и получило монополию ЕДРА, получило кучу антинародных законов, и опять сидят рассуждают, что там уже все посчитано.
А вы пробовали? Ну, хоть раз было, что бы пришло 97%?
Ни разу.

Я хотел бы посмотреть, как они будут 27% процентов ЕДРА в 76% превращать.
Да, скорее всего смогут, но это будет очевидно каждому и легитимность такой власти будет стремиться к нулю.

Сейчас же, игнорируя голосование, вы просто признаете эту власть и её право вас иметь. Ну, так и не скулите потом, что власть плохая. Вы сами её выбрали, ногами.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 9.09.2021 - 15:11

[^]
Reciter
9.09.2021 - 15:28
1

Статуз-qua

Цитата (Эйб @ 9.09.2021 - 14:49)
Вот если бы Зю поставил Колю на своё место, что то бы получилось.

Будет очень, очень много изменений после выборов.
Особенно если действительно удастся отобрать у жуликов и воров большинство к чему есть очень реальный полностью законный шанс.
Первый такой шанс за последние лет 20 с лихуем.
И очень даже вероятно - последний.
На переправе коня менять глупо

[^]
Лeшbiй
9.09.2021 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 9.09.2021 - 16:09)
Цитата (Лeшbiй @ 9.09.2021 - 11:48)
Цитата (Fundament20 @ 9.09.2021 - 12:39)

А ты попробуй не дать себя наебать или привычка постоянно быть наебанным!

вот и не даю себя наебать — не хожу туда, где наёбывают!

Это всё равно, что идти мимо толпы у лотка напёрсточников. Я знаю, что там наёбывают. И прохожу мимо.

А зазывалу, провокатора — нахуй пошлю.

Убогая аналогия. Как и 99% аналогий.
Ты учавствуешь в этом независимо от того пришел ты на участок или нет.
Не идти на участок это тоже выбор и он в пользу тех, кто сейчас у власти.
Используя админ ресурс, свои голоса они соберут, а протестные останутся на кухне и в интернете.

Хотя кому я это объясняю. В прошлый раз полстраны забило на голосование и получило монополию ЕДРА, получило кучу антинародных законов, и опять сидят рассуждают, что там уже все посчитано.
А вы пробовали? Ну, хоть раз было, что бы пришло 97%?
Ни разу.

Я хотел бы посмотреть, как они будут 27% процентов ЕДРА в 76% превращать.
Да, скорее всего смогут, но это будет очевидно каждому и легитимность такой власти будет стремиться к нулю.

Сейчас же, игнорируя голосование, вы просто признаете эту власть и её право вас иметь. Ну, так и не скулите потом, что власть плохая. Вы сами её выбрали, ногами.

вы, ходуны, реально такие упоротые?

Само, блядь, мероприятие, оно чьё? Кто, блядь, платит деньги эллепанфиловой? Кто проводит это мероприятие?

Почему вы, ходуны, уверены, что эллапанфилова всё честно-пречестно "подсчитает"?

Я уверен в одном — ты, ходун, на следующий день после этого, так называемого, "голосования" прибежишь на ЯП и будешь ныть и плакать, что тебя, дурака, опять обманули, что проклятая эллапанфилова нарисовала ЕР 45 см голосов.

[^]
koryuun
9.09.2021 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (SteelRat13 @ 9.09.2021 - 12:17)
Цитата (Альварес @ 9.09.2021 - 12:57)
К сожалению, всё правда, но КПРФ - это партия оппортунистов и старого мудака Зю, который цепляется за власть.

Сейчас речь идёт не о Зюганове или других в верхушке КПРФ. Речь идёт о выборе между текущими Едросами, которые уже подняли нам пенсионный возраст, сократили финансирование образования и медицины в текущем году (и это не смотря на пандемию), угробили медицину своей оптимизацией и Собянин гордо об этом вещал с трибуны, а как прихватило, то мы оказались не готовы. Наконец, речь о выживании нас как народа, мы вымираем со всё ускоряющимися темпами по данным росстата.

С другой стороны КПРФ с кривыми, косыми и хромыми руководителями, но с левой идеологией и программой. С предложением ввести прогрессивную шкалу налогооблажения, с возвратом национальных богатств под гос. управление, увеличение социальных платежей из бюджета на медицину и образование и т.д.

Разве национальные богатства не под госуправлением уже? Газпром, Роснефть - госкомпании.
Шрёдера в совет директоров Ронефти главный акционер назначил - государство.

[^]
tolikop
9.09.2021 - 17:34
2

Ярила

правильно говоришь.
но попытаться стоит...
всё же не зря они мутят эту тему.
если есть возможность раз в 4 года пукнуть против коррупции, думаю, надо пойти и пукнуть.

[^]
stas1981
9.09.2021 - 17:36
0

жидорептилойд

примерно эти же слова я слышал от такого же коммуниста на прошлых выборах
и на позапрошлых ..

Это сообщение отредактировал stas1981 - 9.09.2021 - 17:36

[^]
SteelRat13
9.09.2021 - 17:41
3

Весельчак

Цитата (koryuun @ 9.09.2021 - 18:07)
К сожалению, всё правда, но КПРФ - это партия оппортунистов и старого мудака Зю, который цепляется за власть.

Сейчас речь идёт не о Зюганове или других в верхушке КПРФ. Речь идёт о выборе между текущими Едросами, которые уже подняли нам пенсионный возраст, сократили финансирование образования и медицины в текущем году (и это не смотря на пандемию), угробили медицину своей оптимизацией и Собянин гордо об этом вещал с трибуны, а как прихватило, то мы оказались не готовы. Наконец, речь о выживании нас как народа, мы вымираем со всё ускоряющимися темпами по данным росстата.

С другой стороны КПРФ с кривыми, косыми и хромыми руководителями, но с левой идеологией и программой. С предложением ввести прогрессивную шкалу налогооблажения, с возвратом национальных богатств под гос. управление, увеличение социальных платежей из бюджета на медицину и образование и т.д.

Разве национальные богатства не под госуправлением уже? Газпром, Роснефть - госкомпании.

Абсолютно верно. Но при социалистическом строе (КПРФ) государство может сказать, что акционерам не больше 20% от прибыли, а остальное на социальные нужды. Сейчас же у нас капиталисты (Едрасня) и они вовсю способствуют обогащению небольшой кучки алигархата.

Это сообщение отредактировал SteelRat13 - 9.09.2021 - 17:42

[^]
Reciter
9.09.2021 - 17:46
1

Статуз-qua

Цитата (koryuun @ 9.09.2021 - 17:07)

Верно, но само госуправление у нас не под управлением народа, в этом и проблема. Действительно большинство недродобывающих и перерабатывающих компаний у нас ПАО с мажоритарной долей ЯКОБЫ государства.
А на самом деле управляются в интересах высшего менеджмента и других акционеров, из которых многих знают в расплывшее с позволения сказать лицо, а другие вообще из других стран.
Не хватает малости - политической воли. Ну и возможно хорошего пинка под зад

[^]
Яалкаш
9.09.2021 - 17:48
1
Статус: Online

Хуйпиздаджигурда

Цитата (SUDI @ 9.09.2021 - 11:06)
Ни кто

Никто - это одно слово! Нахуй вы так уродуете язык?! Кровища из глаз хлещет.

[^]
Dizel3790
9.09.2021 - 17:55
2

Балагур

Цитата (biohazard911 @ 9.09.2021 - 11:18)
Цитата (bXp @ 9.09.2021 - 13:15)
Популизма конечно много. Но лучше такие чем ебучие воры из шайки путина

а Зю не за счет госкормушки процветает что ли? эту систему надо ломать полностью и на ее руинах строить что то нормальное и пока что я не вижу кого то кто сможет ее построить, ни ПУ, ни Зю, не Жи

это пока ...
Сейчас жирные времена в мире - нет серьёзных войн ,природных катаклизмов, эпидемий и прочего . пока есть ресурсы на планете и есть некий запас прочности
Когда система начнёт ломаться - тогда и появятся личности ,способные строить что то новое
dont.gif dont.gif

[^]
Reciter
9.09.2021 - 17:57
2

Статуз-qua

Цитата (stas1981 @ 9.09.2021 - 17:36)
примерно эти же слова я слышал от такого же коммуниста на прошлых выборах
и на позапрошлых ..

И что, когда коммунисты смогли хоть раз свою инициативу провести через думу?
И будут говорить и правильно говорить. До тех пор пока до всех не дойдет, что для изменений нужна либо законодательная власть, либо революция.
Революцию наверное большинство адекватно мыслящих граждан не очень хочет?
Значит, нужно жопу поднимать и голосовать идти

[^]
Лeшbiй
9.09.2021 - 18:00
-2

Ярила

Цитата (tolikop @ 9.09.2021 - 18:34)

правильно говоришь.
но попытаться стоит...
всё же не зря они мутят эту тему.
если есть возможность раз в 4 года пукнуть против коррупции, думаю, надо пойти и пукнуть.

как же вы унылы...

В прошлом году, помню, были ровно такие же дебаты в интернете везде. И тоже тысячи ботов уныло ныли — нада итти, нада итти гыласавать, нада атарвать жопу от дивана и сходить прыгылысавать протиф канституции....

И? Сходили, что получили?

В поза-позапрошлом году, помню, какие дебаты в интернете были по поводу Грудинина...
Как надрывались агататоры итти гыласавать...
Поискать, чтоли, те темы на ЯПе?...

Одно и то же... Я помню, как ругался с такими, как вы, говорил, что ходить бесполезно, это всё мероприятие принадлежит самой же путинской власти, проходить по правилам, установленным путинской властью и поэтому всё там будет, как надо путинской власти.

Ну, где ваш там Грудинин?

А как вы ТАК ЖЕ надрывались везде в интернете, мол, "оторвите жооопы, идите на выбара..."
"Йа никагда нихадил, но абизательна пайду за Грудинина!"....

Вы реально такие упоротые?
Это игра путинской системы власти. Там играют по правилам путинской системы власти. Судит игру система путинской власти.

Вы идиоты, ходите выиграть, играя в игру путинской власти? По правилам, которые эта путинская власть придумала?

В таком случае предлагаю сыграть вам в игру на деньги, тысяч на десять рублей. Я ставлю на то, что "победит" ЕР со счётом, минимум в 45% голосов (которые им нарисует эллапанфилова).

Почему не хотите сыграть?

[^]
Reciter
9.09.2021 - 18:02
1

Статуз-qua

Цитата (YRDL @ 9.09.2021 - 14:54)
Да не важно какая партия будет в большенстве в думе. Правят олигархи. А если их взять за яйца, в стране будет такой саботаж, что лихии 90е покажутся светлым социализмом.
Ну рубит он правду, все сцыкливо глаза отводят, а дальше что?

А если их за яйца не взять сейчас, то будущего попросту не будет. Никакого. У наших детей уж точно.

А они думают, что их дети станут алехархами lol.gif
Ну или будут посасывать у алехархов в конце концов
Или сбегут в страну эльфов пукающих фиалками
Пальцем не могут ударить для своей страны, чтобы хоть надежду иметь на изменения без крови!
Только разглагольствуют о диктатуре пролетариата или о том какие все коммуняки продажные или о "что воля, что неволя, все равно нас всех обмануть, поэтому я лучше посижу и посмотрю, пиво вон глянь какое дешевое"

Это сообщение отредактировал Reciter - 9.09.2021 - 18:02

[^]
РОМЫЧ42
9.09.2021 - 18:04
3

Приколист

я не верю коммунистам, не верю лдпр и прочим яблокам, но вот только чтоб проголосовать против едра, пойду и голосну за КПРФ

[^]
Reciter
9.09.2021 - 18:04
1

Статуз-qua

Цитата (Лeшbiй @ 9.09.2021 - 18:00)

Ты бы снял с аватарки герб СССР, гнида, не позорь его.
Тебе больше голая жопа подойдет на аватарке.
С вставленным дилдом от ЕдРА

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13119
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх