Кэшбэк от Яндекс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeriosSam
11.07.2021 - 16:17
1
Статус: Offline

Ярила

Да разводняк который уже не удивляет а прямо бестии Яндекс такси не одиноки в своей наглости просто уже видно надоело парню что его считают глупым терпилой , молодец что заморочился и пох что сумма не большая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FootWoot
11.07.2021 - 16:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gringo84 @ 11.07.2021 - 20:10)
Кэшбэк Яндекс забирает из твоего кармана и возвращает тебе его наебаллами. Он не свои деньги тебе дарит в качестве лояльности. А использует твои.

Да кто заставляет поьзоваться их бонусами. Ну не устраивает тебя их бонусная программа, не нравятся бонусы - не пользуйся. Это же изначальные услвия, ты же это все видишь перед тем, как нажать "заказать".
Мне вот не все бонусные программы нравятся типа "купи телефон и мы вернем тебе 5 % бонусами, которые ты можешь потратить только на аксессуары для телефонов в нашем магазине". Такие условия меня не устраивают, ну так я в них и не участвую.

Это сообщение отредактировал FootWoot - 11.07.2021 - 16:41

[^]
dimon1000238
11.07.2021 - 16:22
4

Ярила

Цитата (странныйник @ 11.07.2021 - 12:59)
Трачу баллы как рубли, 1:1. В чём наебалово?

И да, клиенту возвращаются не ЕГО ЖЕ ДЕНЬГИ, а деньги Яндекса, который без обещания кешбека он мог бы оставить себе. Скорее всего кешбек прописан в договоре баллами.

_______
P.S. Так и есть, там возвращаются баллы, но автор почему-то захотел рубли. С какого хуя, простите?

Объясняю в чем наебалово:
Водитель согластвшись работать через яндекс соглашается на условия что с каждого заказа он будет платить определённый, фиксированный процент. Те водитель по сути покупает заказ. К примеру я согласился купить заказ за 30% от стоимости. Получил заказ. На 1930. Оплатил. Всё по честному.
А в конце поездки выясняется что поездка стоила не 1930, а 2100. Прикольное наебалово, да?
То же самое и с пассажиром:
Заказывая такси, ему обозначили цену поездки в 2100, и кешбек с этой стоимости в 200 рублей.
А по факту стоимости поездки то была не 2100, а 1930 и это не кешбек, а наебалово

[^]
Vladamir
11.07.2021 - 16:25
1

Ярила

Бесправовое государство Россия, каждый делает то что хочет. Яндекс получается наёбывает всех и таксистов и пассажиров, одним недоплачивает, а других обдирает. И у нас везде так.

[^]
FootWoot
11.07.2021 - 16:29
1

Ярила

Ну ок, а в магазине накрутка к цене производителя. Вы недоумеваете над разницей между отпусной ценой на колбасу у производителя и на ценнике в магазине? Есть наивные думающие, что ЯТ платит и должен отдавать кешбек (или бонусы) из своей прибыли? Серьезно? Неужели кто-то не понимает, что за все башляет пассажир? Почему меня должно волновать как складывается ценообразование у водителя и ЯТ?
Меня интересует итоговая цена, которая бывает чистой (без бонусов) - 300 р (условно) и с учетом бонусов (350р заплачу, а получу 50 бонусов, которые я точно знаю, что потрачу на следующие поездки). Такие у них условия. Заломят 400 или 450 с 50 бонусами - я не поеду, вот и все, цена меня не устроит. А сколько получит водитель - исходя из начальной цены в 300 р. или 250 р., меня не сильно волнует.
Вы так возмущаетесь, словно есть тарифы, утвержденные антимонопльными органами, а ЯТ накручивает к ним дополнительные % - нет такого, цена абсолютно вариантивная, и решать ехать или нет по такой цене "на берегу" только мне. Цена потом, по ходу поездки же не растет, правильно? Все остальное - неважно.

Это сообщение отредактировал FootWoot - 11.07.2021 - 16:30

[^]
Garnier
11.07.2021 - 16:29
-1

Ярила

Москвич всегда с гейфоном.

[^]
ШикоПервый
11.07.2021 - 16:32
3

Шут Генриха III

Цитата (Abrazina @ 11.07.2021 - 12:12)
Охуенный такой еврейский кэшбек )))

Стоимость поездки у водилы на мониторе 1900р, с пассажира списало 2100р - и тут следите за руками - пассажиру возвращают его же деньги, но уже не деньгами, а фантиками-наебаллами, а живое баблишко 200р хуяндекс оставляет себе ))

И клиент ссытся от счастья - яндекс ему вернул красивыми стеклянными бусами целых 10% )))

Чудеса, блять )))

Именно из-за этих финтифлюшек я на Яндекс хуй забил давно, и доставку и такси их подключаю самых последних, когда других вариантов просто нет.

Охуели в край пидарасы.

Да ещё и доставку еды не со всех ресторанов производят, хотя я даже не за чертой города живу. Разжирели свиньи короче, и наглеть начали.

Это сообщение отредактировал ШикоПервый - 11.07.2021 - 16:33

[^]
Япчела
11.07.2021 - 16:37
0

Ярила

Застраховать авто надо было.
Выбрал "Говнофф" как самый дешёвый вариант.Ввёл данные карты-без всяких "запоминалок" и прочих гадостей.Оформил полис.Забыл.

А через недельку звонит мне барышня из того же "Говноффа"и навяливает страховку жизни за 99 рублей в месяц.И так усердно прям настаивает...
-Ладно,говорю.А как оплачивать?Налом,безналом?
-Так а мы с ВАШЕЙ карты и списывать будем,каждый месяц.
-Схуяли с МОЕЙ?Я же её не привязывал,автоплатёж не подключал!У вас что,есть доступ к моей карте?
-Ну,да.Есть...

...
Пидарасы.

Это сообщение отредактировал Япчела - 11.07.2021 - 16:37

[^]
RedSlon
11.07.2021 - 16:44
-1

Хохмач

Цитата (zorger @ 11.07.2021 - 12:09)
По этому такси одно из тех мест где плачу наличкой .

Ну и заплатишь ты так же наличкой 2100. Ты вообще понял в чём суть видео, какую роль при этом играет метод оплаты?

[^]
HrenHrenovi
11.07.2021 - 16:45
0

Хохмач

Цитата (DrDriller @ 11.07.2021 - 12:00)
У яшки везде подставы

ну так кто возглавляет яндекс? еврей-волож. и таких же набрал себе перспективных евреев-управленцев. всё не накушаются. Однако тоже друзья путина!

[^]
GonBzik
11.07.2021 - 16:47
0

Ярила

Яндекс самая ублюдочная контора! Пользуясь абсолютной монополией в России они могут творить что хотят..

[^]
КурьерИгорь
11.07.2021 - 16:48
0

Ярила

Херня какая то. Халявщики взбодрились.

[^]
RedSlon
11.07.2021 - 16:52
-2

Хохмач

Цитата (FootWoot @ 11.07.2021 - 16:29)
Ну ок, а в магазине накрутка к цене производителя. Вы недоумеваете над разницей между отпусной ценой на колбасу у производителя и на ценнике в магазине? Есть наивные думающие, что ЯТ платит и должен отдавать кешбек (или бонусы) из своей прибыли? Серьезно? Неужели кто-то не понимает, что за все башляет пассажир? Почему меня должно волновать как складывается ценообразование у водителя и ЯТ?
Меня интересует итоговая цена, которая бывает чистой (без бонусов) - 300 р (условно) и с учетом бонусов (350р заплачу, а получу 50 бонусов, которые я точно знаю, что потрачу на следующие поездки). Такие у них условия. Заломят 400 или 450 с 50 бонусами - я не поеду, вот и все, цена меня не устроит. А сколько получит водитель - исходя из начальной цены в 300 р. или 250 р., меня не сильно волнует.
Вы так возмущаетесь, словно есть тарифы, утвержденные антимонопльными органами, а ЯТ накручивает к ним дополнительные % - нет такого, цена абсолютно вариантивная, и решать ехать или нет по такой цене "на берегу" только мне. Цена потом, по ходу поездки же не растет, правильно? Все остальное - неважно.

Ну ок, пришёл ты за колбасой и покупаешь её за 900 рублей с этим яндекс плюсом. При этом без плюса колбаса стоит всего 700 рублей.
Да, ты потом потратишь свой "кэшбэк" на следующую покупку/поездку, но вся схема получается тухлой. Заплатил больше, скинут в итоге столько же. Похоже на беспроцентный заём.

[^]
xJudgeDreddx
11.07.2021 - 16:59
3

Ярила

Получается яндекс и клиента на ебал и водилу за одно, все как всегда по стандартной схеме "кешблябек" bravo.gif

[^]
elron
11.07.2021 - 17:03
2

Ярила

Цитата (странныйник @ 11.07.2021 - 13:12)
Цитата (Висбаден @ 11.07.2021 - 10:02)
Водитель дебил или как? Конечно же ему будет доставаться меньше, чем платит пассажир. За сервис кто платить будет? Оператор тебе за бесплатно работает что-ли?

Зря ты это написал, тут 90% СССР-дрочеров, для которых в СССР было всё бесплатно, а сейчас проклятые капиталисты им не платят за то, что они нихуя не делают.

И да, в СССР такси тоже было не бесплатно, они видимо на такси тогда просто не ездили.

Каждый раз убеждаюсь, что те, кто ругает СССР, абсолютные и беспросветные идиоты.
В видео речь о том, что яндекс показывает разную стоимость поездки водителю и клиенту. А разницу конвертирует в свои баллы. Отличное предложение, да. В законе это называется воровство вообще-то shum_lol.gif Сразу бы 10 000 списали и вернули баллами 8 000. Вот это кэшбэк, да. Вот это клиентоориентированность. А если прибавить сюда постоянный высокий спрос, то можно и 15 000 сразу списывать.
Про Яндекс-плюс сразу подумал, что разводилово какое-то. Посмотрел что с него буду иметь и понял, что платить каждый месяц за то, что там предлагают, совершенно не интересно. А тут ещё и баллы с тебя же списывают. Т.е. натурально получается, что ты им платишь за то, чтобы они с тебя больше денег списывали. Это ваще gigi.gif
В любой нормальной стране яндекс-такси уже исками бы уполовинили, а у нас всё как всегда shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал elron - 11.07.2021 - 17:07

[^]
странныйник
11.07.2021 - 17:08
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата
Объясняю в чем наебалово:
Водитель согластвшись работать через яндекс соглашается на условия что с каждого заказа он будет платить определённый, фиксированный процент. Те водитель по сути покупает заказ. К примеру я согласился купить заказ за 30% от стоимости. Получил заказ. На 1930. Оплатил. Всё по честному.
А в конце поездки выясняется что поездка стоила не 1930, а 2100. Прикольное наебалово, да?
То же самое и с пассажиром:
Заказывая такси, ему обозначили цену поездки в 2100, и кешбек с этой стоимости в 200 рублей.
А по факту стоимости поездки то была не 2100, а 1930 и это не кешбек, а наебалово

Ну только если так, то да. Но! В начале сделки водила знает за какую цену берёт или нет? Пассажир знает сколько он заплатит? Если да, то остальное просто игра слов/терминов.

[^]
FootWoot
11.07.2021 - 17:08
-2

Ярила

Цитата (RedSlon @ 11.07.2021 - 20:52)
Ну ок, пришёл ты за колбасой и покупаешь её за 900 рублей с этим яндекс плюсом. При этом без плюса колбаса стоит всего 700 рублей.
Да, ты потом потратишь свой "кэшбэк" на следующую покупку/поездку, но вся схема получается тухлой. Заплатил больше, скинут в итоге столько же. Похоже на беспроцентный заём.

Да с чего ты взял что для она стоит 700 рублей? Для тебя она стоит 900 рублей, для тебя висит ценник 900 рублей и никак иначе. Кто тебе предлагает купить за 700 рублей, откуда эти фантазии?

[^]
tuatara
11.07.2021 - 17:09
0

Безвредный алкоголик

Так была уже тема, что если из под аккаунта без плюса заказывать, то заказ дешевле, если у аккаунта есть плюс - то заказ дороже, а разница возвращается баллами.
Все верно выше кто-то написал - сам себе "кэшбык" платишь.

[^]
Kalyu4ii
11.07.2021 - 17:10
-1

Ярила

От многих слышал если карту привязать к Яндекс, то пиздить бабки начинает. Если ездить за наличку, то все нормально.
Водиле мы будем считать с 1900, а с клиента возмем 2100 и потом вернём ему 200 баллов, но не факт что 1 балл =1 рубль. Клиент же не хочет потерять свои баллы, вот тогда и пусть опять хуяндекс вызывает, а они его опять наебут. Самое главное что бабки хуяндекс взял уже и пользуется ими, а терпилы баллами обойдутся.

[^]
Rhino77
11.07.2021 - 17:12
0

Юморист

Цитата (tabat @ 11.07.2021 - 12:29)
Никогда в жизни не буду привязывать карты к таксистам....
Только наличка!

Уже писал здесь, повторюсь: таксисты любят безнал. Что бы не случилось (клиент не вышел, например), они эти деньги получат.

Поэтому многие из них ночью ездят только по безналу или если дальний заказ - тоже только по безналу.
За нал же ты можешь искать и ждать такси долго-долго.

[^]
FootWoot
11.07.2021 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Kalyu4ii @ 11.07.2021 - 21:10)
От многих слышал если карту привязать к Яндекс, то пиздить бабки начинает. Если ездить за наличку, то все нормально.

Хз, у меня пока ни разу не было.
А вот разницу в цене с аккаунтом в ЯндексПлюсе и без надо бы проверить несколькими сравнениями.

[^]
JOHNQ
11.07.2021 - 17:16
0

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 11.07.2021 - 12:14)
Получается сам себе и платишь кешбек, и ходишь радостный)))

А разве ли не это принцип кеш-бэка по-русски?

Увы, сейчас изгаляются как только могут, чтоб заманить к себе клиента. Идут на разные ухищрения.
- Скидки 20, 30, 50% кричат рекламные вывески. Но они не говорят о том что эти скидки уже и так включены в стоимость товара
- Черная пятница, кибер-понедельник. Вот только до этих дней товар стоил дешевле.
- Накопительные баллы. А ведь есть еще те, кто помнит что бонусные балы были несгораемыми! Да, да. Вы ими могли воспользоваться через месяц или через два и даже через год или полтора. А потом? А потом срок их жизни сократили до полугода или меньше. Вот и получается так что они включены в стоимость вашего товара и в итоге сгорают как не востребованные. Магазин своего не упустит, поверьте.
- Платные скидки. Да, да и еще раз да. Купите у нас скидку! Первый раз с такого прифигел на юлмарте. Это вроде таксой называлось. Ты платишь определенную сумму чтоб в течении определенного времени покупать товар по скидке.

Все меры направлены на то чтоб увеличить кол-во покупок.

Яндекс же пошел еще чуток дальше. Это уже не первая тема где с обладателей подписки снимается бабло и переводится в фантики в виде кешбека.

[^]
krister
11.07.2021 - 17:18
0

Ярила

ебал я рот мать яндекса

[^]
JOHNQ
11.07.2021 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Rhino77 @ 11.07.2021 - 17:12)
Цитата (tabat @ 11.07.2021 - 12:29)
Никогда в жизни не буду привязывать карты к таксистам....
Только наличка!

Уже писал здесь, повторюсь: таксисты любят безнал. Что бы не случилось (клиент не вышел, например), они эти деньги получат.

Поэтому многие из них ночью ездят только по безналу или если дальний заказ - тоже только по безналу.
За нал же ты можешь искать и ждать такси долго-долго.

Да сейчас все чаще и чаще стал с подобным сталкиваться.

Я так понял что в связи с летом, многие рванули на заработки на побережье (я из Краснодара). Как следствие в городе стало меньше машин. Цена значительно поднялась вверх. Так же при поиске тебе сразу пишет "оплата возможно только безналом, т.к. водитель едет из далека". Т.е. машин рядом нет, водила прется хрен знает откуда и мне даже не показывает сколько его ждать.

Но, во мне живет параноик... Да, я не привязываю карту к подобным сервисам. Да, может и не удобно, зато надежно.

И да, у меня с яндексом тоже был прикол. Заказывал эконом, поездка там на 90р. Пришло сообщение что найдена машина классом выше, время подъезда столько то. Ок, такое и раньше бывало при этом стоимость не менялась. Приезжаю, даю водителю сотку, уже отошел, а водитель зовет меня. Подхожу и он говорит что оплата вообще то 160-170. Я не в понятках, открываю приложение и да у меня другая стоимость. Я понимаю что водила свое отработал и спорить с ним не к чему я ему доплатил и извинился.
Написал в поддержку, там утверждали что я изначально искал машину этого класса. Но тогда откуда было уведомление что найдена машина классом выше? Извинились и дали промокод на 100р.

[^]
странныйник
11.07.2021 - 17:31
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (elron @ 11.07.2021 - 15:03)
Цитата (странныйник @ 11.07.2021 - 13:12)
Цитата (Висбаден @ 11.07.2021 - 10:02)
Водитель дебил или как? Конечно же ему будет доставаться меньше, чем платит пассажир. За сервис кто платить будет? Оператор тебе за бесплатно работает что-ли?

Зря ты это написал, тут 90% СССР-дрочеров, для которых в СССР было всё бесплатно, а сейчас проклятые капиталисты им не платят за то, что они нихуя не делают.

И да, в СССР такси тоже было не бесплатно, они видимо на такси тогда просто не ездили.

Каждый раз убеждаюсь, что те, кто ругает СССР, абсолютные и беспросветные идиоты.

Возможно. Только зачем ты это написал процитировав моё сообщение?

Я не ругаю СССР, я считаю совкодрочеров идиотами. Ты видимо на это обиделся и в голове у тебя всё перемешалось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17648
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх