Кэшбэк от Яндекс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПАРАТРУПЕР
11.07.2021 - 20:42
0
Статус: Offline

Ярила

яндекс самая поганая компания перестал пользоваться всеми сервисами яндекса придарасты просто

[^]
diesell77
11.07.2021 - 20:45
0

Шутник

Цитата (DrDriller @ 11.07.2021 - 12:00)
У яшки везде подставы

Потому что монополисты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dafl
11.07.2021 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (Висбаден @ 11.07.2021 - 12:02)
Водитель дебил или как? Конечно же ему будет доставаться меньше, чем платит пассажир. За сервис кто платить будет? Оператор тебе за бесплатно работает что-ли?

Представитель яндекса засветился на япе

[^]
Abrazina
11.07.2021 - 23:44
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 11.07.2021 - 16:05)
Цитата
Как я и говорил - никакого кешбека, а какие-то баллы, купленные за деньги юзера, которые этот юзер может использовать только в яндексе. Это НЕ кэшбек, а иная бонусная программа. Во-первых, это должны быть ДЕНЬГИ, а не баллы, а во-вторых, это должны быть деньги из прибыли партнеров, привлекающих клиентов. Что не понятно?

Если брать описание в Вики - то да, должны возвращаться деньги. Но вики такой себе источник. Ты видимо оттуда черпаешь знания раз написал кешбэк в одном сообщении дважды неправильно? Ведь так написано в Вики, да?

И давай, если уж ты цепляешься к терминам, тогда следовать совсем слепо - кеш, это в прямом понимании наличные деньги. Как ты себе это представляешь в интернет торговле? Та же Вики уже сдаёт на попятную, типа это может быть и скидкой.

Написал так, потому что это англицизм и так он более точно звучит к оригиналу. И нет, вики не смотрел. И да, это должны быть живые деньги, а не баллы/фантики, которые можно использовать только там, где тебя ими одарили.

И насчет самого термина кэша ты снова мимо, потому что это слово подразумевает не конкретно деньги, выданные тебе в бумажном виде, а так называемые "живые деньги", вне зависимости от того, в руках ли они у тебя в виде банкнот или на твоем банковском счёте. Но для наших людей нормально заблуждаться по этому поводу, потому как уже не раз видел, как проходит какая-то новость, типа, вилла в Майами продана за рекордную сумму $30млн наличными - и большинство представляет себе грузовую палету с пачками денег, как на картинке. Однако, "cash" означает, что это реальные деньги, доступные к использованию сразу, а не ценные бумаги, долговые обязательства, и т.п. И не важно, на счете они или в виде резанной бумаги.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 11.07.2021 - 23:47

Кэшбэк от Яндекс

[^]
Nasdac
12.07.2021 - 00:04
1

Приколист

Что то Яндекс чую так себе всю репутацию обмочит! Хотя если так нагло действуют, значит ее УЖЕ нет..

[^]
Anatik198118
12.07.2021 - 00:47
0

Ярила

Так что, вернули или хрен?

[^]
dimon1000238
12.07.2021 - 01:32
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 11.07.2021 - 19:51)
Чешут суки! Я не звонила, что бы водителей не подставить.
Кэшбэк 20р, а разница гораздо больше! И все время так уже больше месяца. Поездки подорожали в 1.5-2 раза.
И да.. Всем кто не в теме. Это фишка для водителей которые "покупают' смену. То есть платят фиксированную сумму, что бы с них яндекс %не брал с каждой поездки.

Эта фишка яндекс плюс. Когда по сути обманывают и водителя и пассажира.
От того что водитель купил смену или ввёл промокод на работу без комиссии ничего не поменяется. Так же сумма для водителя будет отличатся от суммы к пассажира.
Ответ яеюндекс поддержки будет в духе: мы снизили стоимость что бы у вас было больше заказов.

[^]
sinutra
12.07.2021 - 01:41
0

Ярила

Жулики...

[^]
странныйник
12.07.2021 - 01:41
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Abrazina @ 11.07.2021 - 21:44)
И насчет самого термина кэша ты снова мимо, потому что это слово подразумевает не конкретно деньги, выданные тебе в бумажном виде, а так называемые "живые деньги", вне зависимости от того, в руках ли они у тебя в виде банкнот или на твоем банковском счёте. Но для наших людей нормально заблуждаться по этому поводу, потому как уже не раз видел, как проходит какая-то новость, типа, вилла в Майами продана за рекордную сумму $30млн наличными - и большинство представляет себе грузовую палету с пачками денег, как на картинке. Однако, "cash" означает, что это реальные деньги, доступные к использованию сразу, а не ценные бумаги, долговые обязательства, и т.п. И не важно, на счете они или в виде резанной бумаги.

Ага, по поводу кеша и вилл на Майами теоретеги пиздеть могут сколько угодно. Но кеш, это всегда кеш и на Майами и на Канарах. gigi.gif

[^]
Abrazina
12.07.2021 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (странныйник @ 12.07.2021 - 01:41)

Ага, по поводу кеша и вилл на Майами теоретеги пиздеть могут сколько угодно. Но кеш, это всегда кеш и на Майами и на Канарах. gigi.gif

Когда больше нечего сказать... faceoff.gif

Уже и разжевали всё по полочкам, а он всеравно - "у яндекса нормальный кэшбек."

УПД: Вот убей - не пойму, почему люди, даже когда уже понимают, что ошиблись, всеравно дальше гнут свою линию с неизменным упорством, лишь усугубляя своё положение? Особенно, когда это не имеет никакого смысла и причины. Лично мне никогда не в тягость было признавать свои ошибки - это помогает идти дальше, не тратя времени на бесполезные упорствования и выставление себя уже не просто ошибавшимся человеком, а вполне определенным упрямым дураком.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 12.07.2021 - 01:56

[^]
странныйник
12.07.2021 - 01:53
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Abrazina @ 11.07.2021 - 23:44)

Ну почему же. В профиль загляни.

Это для тебя кеш может принимать любые значения какие захочешь, а для тех кто этими терминами оперирует ежедневно они имеют чёткие определения.

[^]
странныйник
12.07.2021 - 01:54
-2

Нет меня, я ушёл

Цитата
УПД: Вот убей - не пойму, почему люди, даже когда уже понимают, что ошиблись, всеравно дальше гнут свою линию с неизменным упорством, лишь усугубляя своё положение? Особенно, когда это не имеет никакого смысла и причины. Лично мне никогда не в тягость было признавать свои ошибки - это помогает идти дальше, не тратя времени на бесполезные упорствования и выставление себя уже не просто ошибавшимся человеком, а вполне определенным упрямым дураком.

Я тоже всегда признаю свои ошибки, даже горжусь этим иногда. Но когда ты тупишь, почему я должен считать виноватым себя?

Это сообщение отредактировал странныйник - 12.07.2021 - 01:57

[^]
Abrazina
12.07.2021 - 01:58
0

Ярила

Цитата (странныйник @ 12.07.2021 - 01:53)
Цитата (Abrazina @ 11.07.2021 - 23:44)

Ну почему же. В профиль загляни.

Это для тебя кеш может принимать любые значения какие захочешь, а для тех кто этими терминами оперирует ежедневно они имеют чёткие определения.

Этот термин, как раз, имеет такое определение, как я написал - живые деньги, доступные к использованию, вне зависимости от того, находятся они на счёте или в чемодане.

И только в криминальной/нелегальной среде кэш - это пачки денег в чемодане.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 12.07.2021 - 01:58

[^]
странныйник
12.07.2021 - 02:03
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Abrazina @ 11.07.2021 - 23:58)
Этот термин, как раз, имеет такое определение, как я написал - живые деньги, доступные к использованию, вне зависимости от того, находятся они на счёте или в чемодане.

Написал чел выросший на фильмах Голливуда и никогда не бывший за границей России.

[^]
странныйник
12.07.2021 - 02:10
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Abrazina @ 11.07.2021 - 23:58)

Слышь, чудик, у тебя там уже 2 часа ночи, ты чё не спишь? В интернете кто-то не прав? gigi.gif

Давай, воюй дальше, я спать. sleepboobs.gif

[^]
ТохасУрала
12.07.2021 - 02:16
0

Приколист

Цитата
Каждый раз убеждаюсь, что те, кто ругает СССР, абсолютные и беспросветные идиоты.

Каждый раз убеждаюсь, что те кто топят за Союз нерушимый - тупые долбоёбы. Маркс ваш обосрался со своим Капиталом. Ленин вообще охуел когда увидел что получилось.

[^]
ТохасУрала
12.07.2021 - 02:19
-1

Приколист

Цитата (Батарейкин @ 11.07.2021 - 13:21)
А нахуя вы пользуетесь их услугами?

Они ёжики: жрут и плачут. Ебанутые. dont.gif

[^]
ЗлобныйХомяк
12.07.2021 - 02:20
1

Шутник

Такое ощущение,что в погоне за наживой Яндекс скоро вообще беспределить начнёт.Нужно присмотреться к их сервису "Яндекс - заправки". Вдруг, при использовании,они не заливают бенз в бак,а откачивают))

[^]
ТохасУрала
12.07.2021 - 02:23
-1

Приколист

Цитата
Объясняю в чем наебалово:
Водитель согластвшись работать через яндекс соглашается на условия что с каждого заказа он будет платить определённый, фиксированный процент. Те водитель по сути покупает заказ. К примеру я согласился купить заказ за 30% от стоимости. Получил заказ. На 1930. Оплатил. Всё по честному.
А в конце поездки выясняется что поездка стоила не 1930, а 2100. Прикольное наебалово, да?

Стоп стоп стоп... Ты получил заказ на 1930 и оплатил с него процент. Чё тебе ещё хороняка надо?

[^]
ТохасУрала
12.07.2021 - 02:30
-1

Приколист

Цитата
Каждый раз убеждаюсь, что те, кто ругает СССР, абсолютные и беспросветные идиоты.
В видео речь о том, что яндекс показывает разную стоимость поездки водителю и клиенту. А разницу конвертирует в свои баллы. Отличное предложение, да.

Хуяссе невидаль! Компания решила заработать!

Это не эти ли долбоёбы ноют, что им платят маленькую зарплату? И ведь они же, ноют, что сцуко, компании зарабатывают на перепродаже. Логика отсутствует напрочь. Обезьяны, и те наверное умнее.

[^]
ТохасУрала
12.07.2021 - 02:32
-1

Приколист

Цитата (diesell77 @ 11.07.2021 - 20:45)
Цитата (DrDriller @ 11.07.2021 - 12:00)
У яшки везде подставы

Потому что монополисты

Потому что вы долбоёбы! Не лезьте туда и не подставят. Сложно так, да?

[^]
ТохасУрала
12.07.2021 - 02:34
-1

Приколист

Цитата (Nasdac @ 12.07.2021 - 00:04)
Что то Яндекс чую так себе всю репутацию обмочит! Хотя если так нагло действуют, значит ее УЖЕ нет..

Увы, с определённого момента, даже негативная информация идёт только в плюс. Яндекс уже давно перерос этот момент и любой хай-вай ему на пользу.

P.S. Хомячкам только это не говорите, а то они лопнут.

[^]
целе
12.07.2021 - 02:35
1

все

Вокруг сплошное наебалово... Как жить в этом мире?

[^]
gfsergey
12.07.2021 - 02:38
0

Хохмач

Только нал. никаких карт.

[^]
ТохасУрала
12.07.2021 - 02:44
-1

Приколист

Цитата (gfsergey @ 12.07.2021 - 02:38)
Только нал. никаких карт.

Хороший ход бро! Но работает он только когда ты тратишь столько сколько зарабатываешь. Т.е. для нищебродов самый раз!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17651
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх