Гнус. Как это... бррр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Peskarev
8.07.2021 - 22:05
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Igrec @ 08.07.2021 - 19:30)
Да чего там первый канал! Сам путенг забоялся!

Какую хуйню вам в уши в интернетах только ни зальют Каким говном только ни накормят.

Да вообще то это нифига не фантастика. Когда я работал в Комсомолке на радио были конкретные священные коровы, о которых ты мог говорить только хорошее..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAS1970
8.07.2021 - 22:06
7

Ярила

Судя по комментам, мне необходимо устранить этот пробел, посмотрев фильм. Уже качаю.

[^]
Trespasser65
8.07.2021 - 22:09
5
Статус: Online

ГраммарНаци

Цитата (CaptainZup @ 8.07.2021 - 21:15)
Привет вам из Астраханской области.
Арабские духи Soft решают проблемы с мошкой. Помазался и 2-3 часа спокойствия. Стоят копейки.

С астраханской мошкой может и решают, а с кольской - ни разу. Между сопками темно-серые ленты висят, дойдёшь до такой, неупакованным, узнаешь, что такое - мошка.

[^]
SteelBro
8.07.2021 - 22:16
0

Ярила

Мелкий порадовал, при всех делах бегает учится

[^]
small76
8.07.2021 - 22:16
5

Хохмач

Хабаровский край, до сих пор с содроганием вспоминаю тучи из мошкары. Комары-это так детский сад. А слепням в жопу соломинку.

[^]
DAS1970
8.07.2021 - 22:23
3

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 8.07.2021 - 22:09)
Арабские духи Soft решают проблемы с мошкой. Помазался и 2-3 часа спокойствия. Стоят копейки.

С астраханской мошкой может и решают, а с кольской - ни разу. Между сопками темно-серые ленты висят, дойдёшь до такой, неупакованным, узнаешь, что такое - мошка.

Кольская мошка от карельской сильно отличается? На заставе сильно доставал этот гнус, но недолго. Старшина наш надыбал где-то две трехлитровых банки очень вонючей жидкости. Перед дозором ей мазались, часа на три-четыре хватало, ни одна тварь не подлетала. Последствий применения для нас типа аллергий или зуда не было. Надо позвонить старшине, может помнит, что за жидкость была.

[^]
sprinttert
8.07.2021 - 22:24
0

Ярила

Спасибо не видел раньше этого фильма.

[^]
GreatTraktor
8.07.2021 - 22:25
12

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 8.07.2021 - 21:32)
я изнеженный житель города там бы сдох, и основная у меня мысль:
- нахуй так жить?

ебал я это ваше единение с природой, тем более такой.
Тех кто в восторге от "настоящих мужиков" предлагаю туда поселить на недельку в июле, вся романтика нахер выветрится будут в города бежать штаны теряя.

Мне нравится жить в квартире с ванной и кондиционером, с любой едой в ближайшем супермаркете, а на природу по выходным шашлыки жарить, рыбачить, уху варить но это туризм а не эмиграция.

шпальте.

Вот я из деревни родом. Не такой далекой, но всё же. Всю юность уехать хотел, чтоб так же в квартире попукивать и в хуй не дуть. А сейчас сижу на даче, бабки моей дом, в той же деревне, и думаю, хорошо же в деревне то. Тишина, а хуйли, из 1500 жителей на 90-ый год, сейчас местных живет 80 человек и человек 50 дачников. В доме санузел, и помыться и посрать можно, так же как и в городе. Поставил на чердак 4джи роутер с раздачей вайфая и вот у меня по всей территории интернет, можно вконтактик фотки помидоров выкладывать. Отопление смартфоном регулируется. Ну красота же! Вот только осенью и зимой хуй сюда проберешься, поэтому я тут летом поплющусь, а к осени домой, на пятый этаж.

[^]
Tropilexen
8.07.2021 - 22:26
4

Ярила

Цитата
Корове похер когда трава скошена, иначе зимой с голоду бы подохла. Косой косят по росе, к косилке это не относится.

тут есть практический смысл, роса это смазка своего рода, коса меньше тупится и косить легче, а нет росы то заебёшся сам и косу испортишь быстро так как править будешь каждые пару метров.

всё я это знаю не понаслышке и больше в село ни ногой.

[^]
msh111
8.07.2021 - 22:28
0

Ярила

Подача информации в ролике образцовая, нет ни какой клиповости. На счёт гнуса согласен с коллегами - это бздец!

[^]
Tropilexen
8.07.2021 - 22:29
8

Ярила

Цитата
Вот я из деревни родом. Не такой далекой, но всё же. Всю юность уехать хотел, чтоб так же в квартире попукивать и в хуй не дуть. А сейчас сижу на даче, бабки моей дом, в той же деревне, и думаю, хорошо же в деревне то. Тишина, а хуйли, из 1500 жителей на 90-ый год, сейчас местных живет 80 человек и человек 50 дачников. В доме санузел, и помыться и посрать можно, так же как и в городе. Поставил на чердак 4джи роутер с раздачей вайфая и вот у меня по всей территории интернет, можно вконтактик фотки помидоров выкладывать. Отопление смартфоном регулируется. Ну красота же! Вот только осенью и зимой хуй сюда проберешься, поэтому я тут летом поплющусь, а к осени домой, на пятый этаж.

Ты в своей деревне держишь скот и птицу чтобы выжить, огорода сколько соток, сколько в поле пшеницы?
Ах нет этого ничего? так это не сельская жизнь а дачный отдых.

[^]
Yurets1968
8.07.2021 - 22:34
2

Ярила

Странно, что ни один из косарей в фильме не применяет довольно таки действенное средство от гнуса- венок из травы на голову.

Это сообщение отредактировал Yurets1968 - 8.07.2021 - 22:37

Гнус. Как это... бррр

[^]
Tropilexen
8.07.2021 - 22:37
0

Ярила

Цитата (msh111 @ 8.07.2021 - 21:28)
Подача информации в ролике образцовая, нет ни какой клиповости. На счёт гнуса согласен с коллегами - это бздец!

клиповость тогда не использовались почти, посмотри год фильма.

[^]
Самуэлич
8.07.2021 - 22:38
2

Ярила

Цитата (VitaliyS59 @ 8.07.2021 - 19:46)
Вот поэтому всегда косили на зорьке, по росе.... Никаких гнусов... А солнце поднимается, покос прекращается... и трава - корова жрать не будет, и косу замучаешься править... Зря косит...

Ну дак - Коси коса пока роса, роса долой, коса домой. ))

[^]
Babay314
8.07.2021 - 22:45
1

Замполит всея Руси

Цитата (Gudier @ 8.07.2021 - 21:14)
Хороший фильм. Счастливые люди. Васюкова кажется.

очень хороший фильм. для меня, пожалуй, одна из лучших документалок

[^]
GreatTraktor
8.07.2021 - 22:46
16

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 8.07.2021 - 22:29)
Цитата

Ты в своей деревне держишь скот и птицу чтобы выжить, огорода сколько соток, сколько в поле пшеницы?

Когда пиздюком был то было две коровы, четыре свиньи и кур штук 50. А батек к мачехе в город уедет на все лето и эта пиздобратия вся на мне и бабке. Вот потому и хотел все детство и юность свалить отсюда похуй куда. А еще огород 40 соток ебучей картошки, которую тяпаешь с конца мая и пока копать не придется. И после всех трудов на ней, она вся как горох, только свиньям годится. И то, за зиму они ее столько не сожрут, большую часть в овраг выкидываешь. Я в 14 лет у батька спросил: А нахуя нам столько картошки сажать, если один хер, большую часть выкидываем. Он сказал, что я просто пиздюк и не понимаю. Чего не понимаю, хз. Сейчас он тоже сажает сотку картохи и рад до соплей. А еще были вечно горькие огурцы и ебучая капуста. А вкусного вообще ничего не было. На вопрос: Папа, а давайте клубнику посадим? Ответ был, Это Муторно, с ней возни много.

[^]
DAS1970
8.07.2021 - 22:46
6

Ярила

Цитата (Самуэлич @ 8.07.2021 - 22:38)
Вот поэтому всегда косили на зорьке, по росе.... Никаких гнусов... А солнце поднимается, покос прекращается... и трава - корова жрать не будет, и косу замучаешься править... Зря косит...

Ну дак - Коси коса пока роса, роса долой, коса домой. ))

О! Не знал продолжения поговорки. smile.gif Спасибо.

[^]
pzBat
8.07.2021 - 22:52
4

Приколист

дед и отец всегда по росе косили. Сухую траву замучаешься косить.
Зато мы с бабулей всех слепней и строк собирали - сено то ворошили по жаре, раза два-три за день... облепят как пчелы соты.... если плотную одежду не наденешь - сожрут к чертям )))

А гнус этот видимо еще хуже.

Фильм Счастливые люди замечательный. Огромное впечатление на меня произвел.
И да, первый герой в ролике в прошлом коду умер по дороге домой с промысла... прямо на снегоходе.

[^]
Chamelleon
8.07.2021 - 22:53
0

Ярила

Фильм смотрится на одном дыхании

[^]
Tropilexen
8.07.2021 - 22:56
20

Ярила

Анекдот вспомнил:

В деревне отец (О) утром будит сына ©:
- Вставай, пошли траву косить!
Тот башню с постели поднимает и говорит:
С. - Не, бать, сегодня не получится траву косить...
О. - Что значит "не получится"?! Вставай и пошли -
вот оно и получится!
Короче, пинками отец поднял сына, пошли они косить.
Косят-косят, через 5 минут сын говорит:
С. - Слушай, отец, у меня чой-то коса затупилась.
Пойду-ка я домой, поточу ее маленько.
Пришел сын домой, говорит матери (М):
С. - Мать, там отец велел пельменей наварить и водки поставить.
М. - Ну, раз отец велел, тогда ладно, - и ставит, значит, пельмени
вариться, собирается и уходит в магазин за водкой.
Сын возвращается к отцу и говорит:
С. - Отец, там мать пельменей наварила и водки выставила!
О. - Да ну?! Ну, раз такое дело, пошли жрать.
Приходят домой, матери нет еще.
О. - А где мать-то?
С. - Да хуй ее знает...
О. - Бля... Слушай, на тебе червонец, сходи за водкой, что ли...
Сын берет червонец, идет к соседу. Приходит и говорит:
С. - Слушай, сосед, мой отец узнал, что ты с моей матерью балуешься!
Сосед: - Ебаный в рот!!! Слушай, на тебе червонец, сходи к отцу,
попробуй меня как-нибудь перед отцом отмазать, а?
Сын берет червонец, покупает литр, идет к отцу.
С. - Отец, водки я взял, а сосед просил помочь свинью заколоть.
О. - Ну пока матери все равно нет, схожу, помогу. - Берет нож, идет к соседу.
Сосед смотрит в окно, видит - отец с ножом к дому идет. рПиздец, - думает -
не отмазал сын. Щас меня резать будутс. Выпрыгивает в окно и убегает
куда-то в кукурузное поле.
Отец приходит - соседа нет, свинья по двору бегает. Ну он ее - раз просили -
и зарезал.
Тем временем мать домой возвращается, водки принесла. Отца нет.
М. - А где отец-то?!
С. - Да он узнал, что ты с соседом балуешься, пошнл к нему разбираться...
М. - Пиздец мне пришел! - Смотрит в окно, видит - отец с окровавленным
ножом возвращается. - Наверняка соседа порезал, теперь за меня возьмется.
Выпрыгивает в окно и убегает куда-то в кукурузное поле.
Возвращаяется отец. Пельмени на столе, водки - до хуя, матери нет.
О. - А где мать-то, ебаный по голове?!
С. - Да она с соседом в кукурузе балуется!
Отец с криком: рБля, сейчас обоих почикаю!с, хватает нож, выпрыгивает в окно
и бежит куда-то в кукурузное поле.

Сын, оставшись один, цепляет на вилку пельмень, наливает стакан
водки и задумчиво говорит:
- Я же говорил, сегодня не получится косить...

[^]
GreatTraktor
8.07.2021 - 22:56
6

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 8.07.2021 - 22:29)
Цитата

Коров в 2001 году продали, а Розку до сих пор помню. Она маленькая была. Прям корова лиллипут. Вся соразмерная, но маленькая. Как телка, хотя третьим отелом была. И вымя у нее было соответственное. На такой маленькой корове оно смотрелось, как огромная опухоль. И доиться давалась только мне. Батек один раз пьяный пошел ее доить и видимо, как то больно сделал. И с тех пор она и коленом ему вкорячивала и ведро сбивала специально, а у меня прям ручная была.

[^]
Olong
8.07.2021 - 23:02
0

Весельчак

Цитата (Тангут @ 08.07.2021 - 19:18)
Да. Фильм отличный. Был снят по заказу 1 канала, но в эфир не вышел, так как руководство канала просто побоялось запускать Счастливых людей.

В прошлом году один из главных героев фильма умер. Он в этом ролике присутствует.

Да, Анатолий Блюме. Ехал с зимовья домой. Не доехал, сердце встало

[^]
Olong
8.07.2021 - 23:05
0

Весельчак

Цитата (troyan81 @ 08.07.2021 - 21:35)
Четыре про Енисей, еще про поморов есть.

А ещё про Алтай

[^]
step30
8.07.2021 - 23:05
0

Ярила

Это современные методы. А раньше ванилин, а того лучше солярка.
Иль не застал?
Животине вот тяжело, не всех намазать можно. Навоз жгут. Так себе помогает.

Что удивительно, мошкА, она появляется на сходе воды, после полоев, соответственно полная сушь не должна ей нравится. Но вот был на серных картах, в Аксарайске, это бетонные площадки в степи, от реки несколько километров, для хранения серы. Так там температура под +40, а то и выше, и серой воняет (S) которая, а мошкИ там, валом....

[^]
gnsy
8.07.2021 - 23:06
0

штаны из парусины

Цитата (parkinnr @ 8.07.2021 - 20:08)
На Ладоге за чужие сети просто гуманно топили.

да кагбе и щаз не особо здороваются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38376
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх