Сам себя высек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Videoserg
4.03.2021 - 22:42
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UnnamedplayR @ 4.03.2021 - 10:20)
Цитата (Cheeps @ 4.03.2021 - 10:14)
Цитата (СтранникC @ 4.03.2021 - 10:04)
а могли ещё ущерб авто повесить и оплатил бы, как миленький

а могли бы еще обоссать подобного тебе водилу, которые не пропускает пешек

Что за бред, водила ехал себе ехал, он внезапно вышел на полосу, когда уже только оставалось экстренное торможение. В таком случае пешеходу нужно обязательно пропустить автомобиль - по нормальному, а не врубать свои психологические проблемы в виде того что у пешика нет авто, и то что все перед ним автомобилисты должны подстилаться... Так что смотри как бы таким пешикам на голову тронутым не набили наглые щи...
Он проезжал и никак не задевал пешехода, так как водитель в момент проезда видел стоящего человека , человек не шёл. Если я вижу что идут я пропускаю, если я вижу что стоят, какого хера я должен разбираться - стоит ли там человек ждет пока машины остановятся, или же он просто стоит ебланит на месте??? Бывают случаи когда стоят бабы например, и они пропускают все автомобили, сам видел. То есть они могли бы сделать движение - показать что мол я иду, нет все стоят... И что мне в этом случае ждать пока она всех пропустит, или ждать пока у неё включиться 1 скорость и она начнет движение???
На меня в обществе всем начихать, почему же я должен париться и кому то уступать чего то!?!??!?

С чего бы вдруг? Впереди ПП,обозначенный знаком.Что делает нормальный водитель в такой ситуации?Правильно, снижает скорость до разумной, чтобы успеть экстренно притормозить в случае чего. А не ехать гордо - ну раз никого нет, то и нафига притормаживать. Да, иногда стоят неумные женщины ( ну для тебя то бабы, разумеется). Но точно также и дети могут выскочить, так как ПП и зебра. А ничего что по ПДД, если на ПП находится пешеход,ты обязан его пропустить? В данном случае пешеход находился на ПП уже 3 секунды до проезда машины. Не сбоку ПП, и не выскочил внезапно между прочим. И? Блабла что пешик неправ? Однако же... Далее. По одной полосе движения в каждую сторону? Значит, машины должны встать на обеих этих полосах. Да, можете сколько угодно гореть пуканами, но это так. П.С. Я сам водитель, пешеход, аккуратный(!) велосипедист. Но в данном случае стоило кинуть в бибику пакет кефира.

Это сообщение отредактировал Videoserg - 4.03.2021 - 22:45

[^]
Yarver85
4.03.2021 - 22:49
1

Ярила

Не надо зла.Учите ПДД ребята.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kikunak
4.03.2021 - 22:55
0

Ярила

Цитата (UnnamedplayR @ 4.03.2021 - 10:26)

Сам ты идиот, многие специально испытывают твое терпение, когда начинаешь быть вежливым на дорогах. А так же повторюсь, (как видимо и ты) многие не имеют автомобиля, и у них психологические нарушения от этого. Мол что им все должны что то, в том числе и этот водитель якобы должен был за 100 метров остановиться, ему должны были расстелить там ковер, посыпать розами, включить гимн, что бы он прошел...

Авто давно не роскошь. Я за рулём с 2008 года, причем с 2009 общественным транспортом не пользуюсь, только эпизодически. Никакие пешеходы мое терпение не испытывают. Самая неприятная ситуация - это когда идут ручейком и хрен просочишься, но чтобы пропустил человека и он начал испытывать, ни разу такого не было. Многие благодарят, хотя мне неудобно даже, у них же преимущество. Вот когда меня пешеход пропускает, я благодарю.

[^]
kikunak
4.03.2021 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Videoserg @ 4.03.2021 - 22:42)

С чего бы вдруг? Впереди ПП,обозначенный знаком.Что делает нормальный водитель в такой ситуации?Правильно, снижает скорость до разумной, чтобы успеть экстренно притормозить в случае чего. А не ехать гордо - ну раз никого нет, то и нафига притормаживать. Да, иногда стоят неумные женщины ( ну для тебя то бабы, разумеется). Но точно также и дети могут выскочить, так как ПП и зебра. А ничего что по ПДД, если на ПП находится пешеход,ты обязан его пропустить? В данном случае пешеход находился на ПП уже 3 секунды до проезда машины. Не сбоку ПП, и не выскочил внезапно между прочим. И? Блабла что пешик неправ? Однако же... Далее. По одной полосе движения в каждую сторону? Значит, машины должны встать на обеих этих полосах. Да, можете сколько угодно гореть пуканами, но это так. П.С. Я сам водитель, пешеход, аккуратный(!) велосипедист. Но в данном случае стоило кинуть в бибику пакет кефира.

А вы найдете место в текущей редакции ПДД, где написано, что обязан остановиться, а не просто не создавать помех? Я вот не нашел. Поможете?

[^]
kikunak
4.03.2021 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 4.03.2021 - 11:49)

А у водителя нет обязанности при приближению к нерегулируемому пешеходному снизить скорость, вплоть до ПОЛНОЙ остановки транспортного средства?

Нету. Если найдете, буду благодарен.

[^]
kikunak
4.03.2021 - 23:06
3

Ярила

Цитата (Punisher78 @ 4.03.2021 - 10:36)

Подлержу. Водитель не нарушил ничего. Потому что по ПДД уступить дорогу, это значит, что тот кому уступают от твоего маневра не должен изменить скорость и направление движения. И останавливаться перед пешеходным переходом не обязательное требование.

И водила, мог и не успеть среагировать на пешехода: черная дорога, чувак в черном, грязь на обочине.
Ну, и наконец, пешеход также должен убедиться, что кму уступают дорогу, а не валить напролом. Но кто из пешеходов читает пдд? Да никто.

Я ваш коммент на 2 абзаца поделил. По первой части согласен полностью, а по второй не согласен категорически. Это сугубо половые проблемы водителя увидеть пешехода. Он для этого лицензию на вождение получал, ему здоровье проверяли, у него для этого педаль тормоза есть.
Через переход можно свободно ехать не когда не видно пешеходов, а когда достоверно видно, что их там нет. Понимаете разницу между этими двумя принципами?

[^]
PSInquisitor
4.03.2021 - 23:48
0

Приколист

Цитата (StepnZap @ 04.03.2021 - 10:07)
Тварей которые пдд нарушают и не пропускают пешеходов надо при дтп сажать как за покушение на убийство с конфискацией кредитокорыта и всего имущества.

Бл... правила читай... Чем он помешал?! Он его, скорее всего даже не видел... Придурок решил самоутвердиться? Самоутвердился

[^]
Zerkalo2010
4.03.2021 - 23:48
1

Ярила

Цитата (kikunak @ 04.03.2021 - 23:02)

10.1 и пожалуйста не садись за руль с таким знанием ПДД

[^]
ekorol
5.03.2021 - 00:02
0

Хохмач

Я в России не ездил за рулём, но в Казахстане, в таком случае очень редко пропускают пешеходов, ибо они ещё на другой стороне и машина им не мешает никак

[^]
Компрачикос
5.03.2021 - 00:17
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Shark13 @ 4.03.2021 - 12:22)

Сколько раз их кидал везде и всюду-

Вот интересно зачем ты их кидал "везде и всюду"? Устройся на работу деньги тебе пригодятся возмещать материальный ущерб.

[^]
kikunak
5.03.2021 - 00:38
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 4.03.2021 - 23:48)
Цитата (kikunak @ 04.03.2021 - 23:02)

10.1 и пожалуйста не садись за руль с таким знанием ПДД

Пешеход - это такая опасность для движения? А я всегда считал, что это другой участник, которому надо предоставить преимущество. Проще всего это сделать притормозив. Но чтобы машины стояли в обоих направлениях?!

Это ты путаешь с редакцией ПДД, действовавшей до 01.07.2015, где в п. 14.1 прямо указывалась обязанность водителя снизить скорость или остановиться. Всё, нет этой редакции, а ты пытаешься по старой памяти натянуть сову на глобус.

Читай внимательно ПП РФ от 14.11.2014 N 1197.

Это сообщение отредактировал kikunak - 5.03.2021 - 00:40

[^]
srrfrommary
5.03.2021 - 01:39
1

Ярила

Пешеходы никогда не сидевшие за рулем, самые бестолковые участники дорожного движения. Одни идут в развалку по зебре втыкая в телефоне, второй видя, что пока первого пропускают начинает перебегать, велосипедисты вообще перестали пешком переходить. Услышали, что на зебре у них преимущество и трактуют его как хотят

[^]
dreamtry
5.03.2021 - 01:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Пешеходы никогда не сидевшие за рулем, самые бестолковые участники дорожного движения. Одни идут в развалку по зебре втыкая в телефоне, второй видя, что пока первого пропускают начинает перебегать, велосипедисты вообще перестали пешком переходить. Услышали, что на зебре у них преимущество и трактуют его как хотят

Я водитель и хожу по зебре аккуратно, мудаки за рулём, едущие с неадекватной скоростью и не думающие тормозить, встречаются гораздо чаще чем мудаки пешеходы. Мудаков пешеходов, наезд на которых мне позволили избежать мои личные качества хорошего водителя как предусмотрительность и постоянное внимание за 10 лет я встретил 2 раза. Мудаков водителей, которые считают что раз у них есть корыто, то все должны перед ними кланяться, на любом нерегулируемом переходе за час с десяток насчитать можно.

[^]
Ivansilver
5.03.2021 - 01:59
2

Ярила

Траекторию пешеход вынужден был изменить? Скорость движения снизить из-за движущегося авто? Тоже нет. Нарушения ПДД не было. Наоборот, пешеход прибавил шаг, чтобы успеть пнуть авто. Водитель, конечно, без особого ума в голове так резво прет переходом, управляя источником повышенной опасности, но то такое. А по факту, такое пинание может затянуть на возмещение ущерба аж бегом, и пешеход - тот еще Буратино в этой ситуации.

[^]
RMajer
5.03.2021 - 02:03
0

Ярила

Повезло пешику, что вслед за авто не уехал. Мог бы ведь одеждой зацепиться и стать зацепером

[^]
Еслибзнал
5.03.2021 - 02:25
0

Неисправимый лжец

Пошел недавно мусор выносить и мне в первый раз в жизни уступили дорогу. После метели все в снегу, ни тротуаров, ни проезда как такового. Водитель увидел что я иду, повел себя "нестандартно", остановился в том месте, где мне удобней будет его обойти.
До него все едут до тех пор, пока бампером в ноги не упрутся.

[^]
0001
5.03.2021 - 03:21
-4

Ярила

Цитата (griffus @ 4.03.2021 - 10:06)
Дурак. Смысл пинать тачку, там долбоеба не воспитаешь уже.

Мой товарищ говорил, что дорогу надо переходить со стеклянной бутылкой или на худой конец с кирпичом!
ну вы поняли...

Это сообщение отредактировал 0001 - 5.03.2021 - 03:22

[^]
TeZzZkA
5.03.2021 - 03:48
3

Балагур

Мгновенная карма

[^]
alex1506
5.03.2021 - 04:41
1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 04.03.2021 - 10:06)
На радость быдлоте, которая считает ниже своего достоинства на ПП пешехода пропустить.

Быдлота с пакетом идёт.

[^]
alex1506
5.03.2021 - 04:41
1

Ярила

Цитата (0001 @ 05.03.2021 - 03:21)
Мой товарищ говорил, что дорогу надо переходить со стеклянной бутылкой или на худой конец с кирпичом!
ну вы поняли...

У вас там деревня мудаков?

[^]
romich88
5.03.2021 - 05:25
0

Приколист

Цитата (StepnZap @ 04.03.2021 - 10:07)
Тварей которые пдд нарушают и не пропускают пешеходов надо при дтп сажать как за покушение на убийство с конфискацией кредитокорыта и всего имущества.

Ты чего злой такой! Всех под одну гребенку, скажи ещё сам ни разу в жизни такого не делал, случайно естественно!)
Пс бывают разные ситуации, это дорога и все должны быть внимательными.

[^]
Бенджамин73
5.03.2021 - 05:26
1

Ярила

Пинать своей родной ногой тяжеленную железную машину, которая ещё и едет на скорости - это как себя не любить надо.

[^]
nikolaysm1
5.03.2021 - 05:56
0

Ярила

Бадлу ебаному авто никак не мешал, он еще пидор ускорился чтоб тачку пнуть. Накажут, не в этот раз, так в другой fight.gif

[^]
Циммерман
5.03.2021 - 06:12
-1

Forza Ferrari!

Цитата (Punisher78 @ 4.03.2021 - 12:36)
Цитата (UnnamedplayR @ 04.03.2021 - 10:26)
Сам ты идиот, многие специально испытывают твое терпение, когда начинаешь быть вежливым на дорогах. А так же повторюсь, (как видимо и ты) многие не имеют автомобиля, и у них психологические нарушения от этого. Мол что им все должны что то, в том числе и этот водитель якобы должен был за 100 метров остановиться, ему должны были расстелить там ковер, посыпать розами, включить гимн, что бы он прошел...

Подлержу. Водитель не нарушил ничего. Потому что по ПДД уступить дорогу, это значит, что тот кому уступают от твоего маневра не должен изменить скорость и направление движения. И останавливаться перед пешеходным переходом не обязательное требование. И водила, мог и не успеть среагировать на пешехода: черная дорога, чувак в черном, грязь на обочине.
Ну, и наконец, пешеход также должен убедиться, что кму уступают дорогу, а не валить напролом. Но кто из пешеходов читает пдд? Да никто.

Инспектору это докажи попробуй. А потом попробуй аннулировать штраф через суд.

[^]
Gabron
5.03.2021 - 07:39
2

Ярила

Это не регулируемый переход где пешик тоже должен убедиться и тд., А на скользкой дороге тормозить в пол, чтобы пропустить чревато. Тем более что следующая машина пропускала, подождал бы секунду, ничего бы не случилось. Портить чужое имущество на ровном месте- быдлячество полное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11928
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх