Быдло вдуватель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МТЗ82
18.06.2020 - 16:24
1
Статус: Offline

Хохмач

Очень-очень хотел пристроить"друга" в дырку чернильнице поэтому так и торопился.У неё видимо тоже течка.Понять и не простить.

[^]
padre666
18.06.2020 - 16:24
2

Шутник

Цитата (Селия @ 18.06.2020 - 16:21)
Вот за что я люблю ЯП, так это за то, что даже из такой ерунды здесь способны устроить весьма привлекательный срач. wub.gif

По теме: ненавижу, когда во дворах устраивают шлагбаумы. Глупо и неудобно.
И, как правило, еще и незаконно.

А почему, если не секрет?
Ведь, по сути, это работает только на чужие автомобили. Пешком пройти можно всегда.

[^]
B33
18.06.2020 - 16:25 [ показать ]
-11
RMC
18.06.2020 - 16:30
8

Приколист

Цитата (B33 @ 18.06.2020 - 16:25)
Цитата (Селия @ 18.06.2020 - 16:22)
Цитата (VampirBFW @ 18.06.2020 - 16:18)
Этот шлагбаум поставлен СОБСТВЕННИКАМИ жилья, не кем то одним, а собственниками.

Собственниками жилья или собственниками двора?
Двор приватизирован?
Кому принадлежит земля, которую огородили?

Ясен пень городу. Но им не важно, что это чужое, главное хочется.

Даже судебных решений куча на эту тему, например:

Центральный районный суд г. Новокузнецка Кемеровской области
Руководствуясь ст.ст. 194-198 ГПК РФ, суд

РЕШИЛ:

Обязать ТСЖ «Вставка» произвести демонтаж двух шлагбаумов возле дома по <адрес> в <адрес> в течение одного месяца со дня вступления решения в законную силу.
Взыскать с ТСЖ «Вставка» в доход местного бюджета государственную пошлину в сумме <данные изъяты>.

https://sudact.ru/regular/doc/SdQVeGuGJFVa/

Я отредактировал тему, но видно тебе плевать...

еще раз

ТЕРРИТОРИЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ ГОРОДУ, А СОБСТВЕННИКАМ ЖИЛЬЯ

[^]
B33
18.06.2020 - 16:32 [ показать ]
-12
Blatero
18.06.2020 - 16:34
10

Blatero

Этот шлагбаум поставлен СОБСТВЕННИКАМИ жилья, не кем то одним, а собственниками.

Двор приватизирован?

РЕШИЛ:

Обязать ТСЖ «Вставка» произвести демонтаж двух шлагбаумов возле дома по <адрес> в <адрес> в течение одного месяца со дня вступления решения в законную силу.
Взыскать с ТСЖ «Вставка» в доход местного бюджета государственную пошлину в сумме <данные изъяты>.

тебе сказали, что земля принадлежит жильцам.
ты это утверждение тупо игнорировал и сейчас гонишь исходя из того, что земля принадлежит городу.
ты всегда игноришь инфу, которая тебе не в кассу?
представляю как ты в магаз ходишь - дайте мне вон тот коньяк - у вас на карте недостаточно средств - коньяк мне дайте...

[^]
VampirBFW
18.06.2020 - 16:35
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Двор приватизирован?

РЕШИЛ:

Согласно действующему законодательству (ст. 36 Жилищного кодекса РФ, ст. 16 Федерального закона от 29.12.2004 № 189-ФЗ «О введении в действие Жилищного кодекса РФ») земельный участок с элементами озеленения и благоустройства, на котором расположены многоквартирный дом и другие предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты, является общей долевой собственностью собственников помещений в многоквартирном доме.

Так подойдет?

То что перекрывают не оформив землю, да, по суду такое сносят. Но я еще раз повторяю, С ЧЕГО вы решили что эта земля не принадлежит собственникам жилья?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 18.06.2020 - 16:37

[^]
B33
18.06.2020 - 16:37
-9

Мордератор

Цитата (Blatero @ 18.06.2020 - 16:34)

ты это утверждение тупо игнорировал и сейчас гонишь исходя из того, что земля принадлежит городу.

Я тебе больше скажу, что все земля в этом городе принадлежит лично мне. Хз его название, скромно умалчивают и город и адрес. Тупо не игнорируй эту инфу. Просто поверь.

Это сообщение отредактировал B33 - 18.06.2020 - 16:37

[^]
Селия
18.06.2020 - 16:38
-3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.06.2020 - 16:35)

Согласно действующему законодательству (ст. 36 Жилищного кодекса РФ, ст. 16 Федерального закона от 29.12.2004 № 189-ФЗ «О введении в действие Жилищного кодекса РФ») земельный участок с элементами озеленения и благоустройства, на котором расположены многоквартирный дом и другие предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты, является общей долевой собственностью собственников помещений в многоквартирном доме.

Так подойдет?

То что перекрывают не оформив землю, да, по суду такое сносят. Но я еще раз повторяю, С ЧЕГО вы решили что эта земля не принадлежит собственникам жилья?

Забавно:) И нет, не пойдет gigi.gif

Цитата
Часть 3 ст. 16 признана не соответствующей Конституции РФ, ее статьям 19 (часть 1), 35 (части 1 и 2) и 36, в той мере, в какой она препятствует собственнику помещения в многоквартирном доме, не уполномоченному на то общим собранием собственников помещений в данном доме, обратиться в органы государственной власти или органы местного самоуправления с заявлением о формировании земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом (Постановление Конституционного Суда РФ от 28.05.2010 N 12-П).

Это сообщение отредактировал Селия - 18.06.2020 - 16:38

[^]
tolikop
0

Ярила

муж есть у объекта вдува?

[^]
Blatero
4

Blatero

Цитата (B33 @ 18.06.2020 - 16:32)
Шрифт еще побольше сделать никак ? С хуяль он собственникам жилья принадлежит. Что за город такой,может адресом поделишься дома,  в базе свидетельство о собственности тогда должно быть.

заезжай, продемонстрирую.
заодно дворцовую площадь посмотришь.
миллионная ул. дворы принадлежат ук. все дворы во всех домах в распоряжении ук и на каждом доме ВОРОТА!!!!! ук у нас богатое.. 3 улицы в обслуживании и переулки еще... ой и еще набережная, на которой мерзкий д'артаньян неправильно паркует свой мерин.
город питер, есиче.
Цитата
Я тебе больше скажу, что все земля в этом городе принадлежит лично мне. Хз его название, скромно умалчивают и город и адрес. Тупо не игнорируй эту инфу. Просто поверь.

ты реально тугой...

Это сообщение отредактировал Blatero - 18.06.2020 - 16:40

[^]
VampirBFW
18.06.2020 - 16:39
2

Цитата (Селия @ 18.06.2020 - 16:38)

Так подойдет?

Забавно:) И нет, не пойдет gigi.gif

Цитата
Часть 3 ст. 16 признана не соответствующей Конституции РФ, ее статьям 19 (часть 1), 35 (части 1 и 2) и 36, в той мере, в какой она препятствует собственнику помещения в многоквартирном доме, не уполномоченному на то общим собранием собственников помещений в данном доме, обратиться в органы государственной власти или органы местного самоуправления с заявлением о формировании земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом (Постановление Конституционного Суда РФ от 28.05.2010 N 12-П).

ИИИ?? она отменена? Или к чему это? статья по прежнему действует, просто изменена с учетом доступа каждого собственника.

[^]
JIblC
18.06.2020 - 16:39
6

Ярила

Цитата
С хуяль он собственникам жилья принадлежит. Что за город такой,может адресом поделишься дома, в базе свидетельство о собственности тогда должно быть.

А ты упрямый...

Слу, а с каких-таких пор у нас "незаконность" является основанием порчи имущества?
Припарковал ты машину не по правилам - хренак, тебе её спалили.
Кассирше нагрубил на кассе - оп-па, охранник тут как тут, ррраз - и нос на сторону своротил.
Красота ж будет, верно?

[^]
B33
18.06.2020 - 16:41
-7

Мордератор

Двор приватизирован?

РЕШИЛ:

Так подойдет?

Так отлично подойдет, только я именно об этом и говорю.
Под дом выделяется участок, он как правило на 30-40 см больше дома от стен, там и пользуйтесь собственностью . А трактовать так, что все окресные проезды, дороги, парки тоже в собственности жильцов - ну можно конечно, если очень хочется. Только есть план замельного участка и свидетельство о собственности, где отражено другое.

решение суда то прочитай, на которое ссылку цитируешь, а потом общую статью ЖК цитируй.

Это сообщение отредактировал B33 - 18.06.2020 - 16:45

[^]
RMC
18.06.2020 - 16:43
3

Приколист

Цитата (B33 @ 18.06.2020 - 16:37)

Мне так видится, что нужно твое рвение направить в положительное русло.
А давай так и сделаем.
Тольятти, улица Калмыцкая, дом 37.

Затрахай их там всех, кого надо, чтобы они не морозились и дорогу нам построили, а то они нам говорят, что йух на нас клали, ибо не городская это земля, мы тут тупо 200 метров до дома по грязи едем от основной дороги.

Даже на эту грязь асфальт положить не могут - не в их силах типа, а ты про двор начал.

[^]
VampirBFW
18.06.2020 - 16:43
1

Цитата (B33 @ 18.06.2020 - 16:41)

Двор приватизирован?

РЕШИЛ:

Так подойдет?

Так отлично подойдет, только я именно об этом и говорю.
Под дом выделяется участок, он как правило на 30-40 см больше дома от стен, там и пользуйтесь собственностью . А трактовать так, что все окресные проезды, дороги, парки тоже в собственности жильцов - ну можно конечно, если очень хочется. Только есть план замельного участка и свидетельство о собственности, где отражено другое.

на котором расположены многоквартирный дом и другие предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты,

Я вам еще раз процитирую, перечитайте очень внимательно. ГДЕ в этой статье указано растояние? Сколько застройщик смог у города выбить, столько и будет.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 18.06.2020 - 16:44

[^]
padre666
18.06.2020 - 16:45
4

Шутник

представляю как ты в магаз ходишь - дайте мне вон тот коньяк - у вас на карте недостаточно средств - коньяк мне дайте...

Причем во всех таких спорах подобные персонажи даже не хотят понимать, что на территорию большинства таких домов (не беру элитку и закрытые поселки) пешком, на велике, с коляской можно попасть. Нет проблем.
Нельзя попасть тока на тачке тому, кто:
- не собственник
- не жилец
- не в базе допускаемых
- не вызывали (курьер, пицца, ремонт)
Иными словами - левые тачки. И все.
Которые можно поставить рядом и пройтись ногами!
Но нет блять! Надо спорить rulez.gif

Это сообщение отредактировал padre666 - 18.06.2020 - 16:49

[^]
faerring
18.06.2020 - 16:47
0

Ярила

а почему сразу вдуватель, может соратник по ер. или профессор пришел навестить приболевшую дипломницу?

[^]
JIblC
18.06.2020 - 16:51
1

Ярила

Цитата
на котором расположены многоквартирный дом и другие предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты,

В РнД вон уже, кстати, не то, что домами - микрорайонами отгораживаются. Давненько уже. Вон, жилмассив в Александровке например, знаешь, наверное.
И ничё...

[^]
Бобак
18.06.2020 - 16:51
0

Юморист

Лет пять назад развозил корма для кошек и собак, заказ в центр Москвы м. Охотный Ряд переулок не помню, осень, стемнело рано, дождь стеной. Там переулки односторонние, проскочил нужный дом, стартуй сначала, запарковатся хрен найдёшь. С третьегоо или пятого раза, смотрю около домишки есть место, я туда, хватаю мешки и по адресу бегом. Возвращаюсь, смотрю там где я въехал, шлагбаум нарисовался как из под земли, фишка в том что он стоит прям за фонарным столбом и при въезде его не видно. Ну постоял минут 5-8, подошёл охранник, поговорили, выпустил, я честно поржал с такой ситуации, как я его не увидел? Пипец, думал уже на метро домой ехать.))))))))))))))

[^]
ste
18.06.2020 - 16:52
2

Ярила

Цитата (B33 @ 18.06.2020 - 16:32)
Шрифт еще побольше сделать никак ? С хуяль он собственникам жилья принадлежит. Что за город такой,может адресом поделишься дома,  в базе свидетельство о собственности тогда должно быть.

АБАНАМАТ. Ты дебил или прикалываешься? Я тебе, упоротому, открою секрет - таки да, ТСЖ может оформить придомовую территорию, сиречь двор в собственность, после чего огородить и понаставить ворот/вышек/шлагбаумов/егозу накрутить. Что и, главное, как там могут и не могут делать жильцы определяется в первую очередь, ЖК РФ. И если собрание жильцов согласовало установку шлагбаума/ворот/вышек/колючей проволоки/детской площадки/бассейна/блекджека со шлюхами на своей придомовой территории - все идут, в том числе и ты, любящий погулять, с этого двора нахер. Не нравится - обращайся в суд и требуй представления прав сервитута, только боюсь не по твоим умственным способностям это дело.

[^]
VampirBFW
18.06.2020 - 16:54
0

Цитата
В РнД вон уже, кстати, не то, что домами - микрорайонами отгораживаются. Давненько уже. Вон, жилмассив в Александровке например, знаешь, наверное.
И ничё...

Знаю,потому и спорю с ним, александровка, камышеваха, возле табачки по дороге к коротаево, все это частные земли снт. Но вот он будет спорить. И это не мед, это частная домовладения, я себе. Поэтому землю возле коротаева и взял, щас дом продам и буду там строить, заебали летуны в хлам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stavork
18.06.2020 - 16:58
1

Ярила

Дичь какая-то.
По вашему выходит, что у каждого жильца есть свой личный метр во дворе, на который никто не имеет права наступить?
При продаже квартиры этот метр жилец с собой заберёт или оставит полежать?
Как это оформить документально?
"Полтора квадратных метра грязи слева от от подъезда под яблоней"?

Это сообщение отредактировал stavork - 18.06.2020 - 17:03

[^]
VampirBFW
18.06.2020 - 16:59
0

Цитата (ЧеловекБожий @ 18.06.2020 - 16:16)
Бесполезно объяснять тому кто привык к чужому относиться как к своему.У нормальных людей в ТСЖ,кооперативах и прочих организованных человейниках всегда порядок,всё что называется "по полочкам".Но разве мы привыкли уважать чужой труд,чужие порядки,чужой уклад жизни?Да хуй там.

Всего навсего внести в базу номер телефона.И всё.Вряд ли ей нужно было убить на это минимум пол-дня,отстояв в очередях и бегая от стола одного клерка к другому.

И таки да-тупая чернильница.

Кстати да, я заметил что если свободный проезд закрыт, то там и двор чище и участок красивее.

[^]
VampirBFW
18.06.2020 - 17:00
0

Цитата (stavork @ 18.06.2020 - 16:58)
Дичь какая-то.
По вашему выходит, что у каждого жильца есть свой личный метр во дворе, на который никто не имеет права наступить?
При продаже квартиры этот метр жилец с собой заберёт или оставит полежать?

Нет, земля принадлежит не вам лично, она принадлежит собственнику жилья. При продаже квартиры вы теряете право собственности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50286
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх