Мастер класс по защите от ментов во время самоизоляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blondex
4.04.2020 - 10:58
3
Статус: Offline

Свестулёчек

Чел сидит один в машине, едет, никого не трогает,
а тут эти, возможно сами являющиеся источником заражения,
останавливают и приставать начинают.

Это из поговорки :заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибёт.
Так и эти параноики коронавирусные.

[^]
mishgansp
4.04.2020 - 10:59
2

Ярила

19.3 впаяютЬ. А потом доказывай, что ты не верблюд. Кто-то скажет, что не имеют права? Ха-ха. Вы попробуйте, убедитесь в обратном

[^]
Утомленный
4.04.2020 - 11:00
-9

Юморист

Цитата (shaman12 @ 4.04.2020 - 10:51)
Цитата (Утомленный @ 4.04.2020 - 10:43)
Цитата (shaman12 @ 4.04.2020 - 10:33)
Цитата (Утомленный @ 4.04.2020 - 10:01)
давайте, давайте, блатуйте, выебывайтесь дальше, забейте хуй на карантин. у нас в инфекции только первый этаж заполнен, еще 2 этажа свободные стоят.
только работать там некому, врачей нет, медсестер нет, ИВЛ нет.
ну ничего, вам ведь обязательно повезет, все вокруг заболеют, кроме вас

Когда встанет вопрос добыть пожрать для семьи или продолжить принимать говноСМИ, я выберу первое moral.gif Заебали, блять, рекомендаци и большой йух положенный на граждан! Пусть власти введут режим ЧС, обеспечат людей всем необходимым и я с удовольствием посижу дома. Но нет, тогда придется компенсировать убытки, тратить бюджет на людей, а его давно спиздили. Дохрена у вас в клинике медикаментов оборудования и масок по цене красной икры?

мы не обеспечены, а разве в этом вопрос?
твоя жизнь - она только твоя, можешь делать, чего тебе там захочется.
тебе сказали по ящику - что это твои проблемы?, все, живи как знаешь. государство самоустранилось.
и не надо мне всякие доводы приводить, я в таких же условиях, да же хуже. по тому, что в силу профессии вынужден находиться в больнице каждый день.
закрылся б к ебене фене дома, или из города вообще б свалил.

Допустим у меня не возможности свалить из города. Но, например, платежи в банк и коммуналку никто не отменял. Соблюдая правила поведения и гигиены, почему я не могу сходить по необходимости в гараж/магазин/аптеку/банк? Я понимаю угрозу, но убольшинства людей это вынужденные прогулки, за исключением, конечно, отмороженых.

мы обсуждаем конкретное видео, где конкретно один бессмертный просто выебывается, мы не обсуждаем ситуационные обстоятельства каждого, но таких бессмертных, как на видео - полно.

[^]
shaman12
4.04.2020 - 11:01
9

Ярила

Полагаю, сотрудники полиции являются наиболлее вероятной угрозой, приближаясь к отдельным гражданам. Они имеют больше контактов с людьми и сильно сомневаюсь, что ини меняют маски каждые два часа или постоянно моют руки после контакта с документами.

[^]
KRUGER7
4.04.2020 - 11:01
-5

Весельчак

КоАП 6.3 пункт второй!
О вас уже позаботились!
Там где введён карантин, отсутствие ЧС уже не аргумент!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Q999Q
4.04.2020 - 11:03
4

Ярила

Беспредел не только на дорогах. Сегодня пришел на почту за пенсией, там было трое посетителей, меня довольно нахально попросили выйти на улицу и там ждать, а то приедут сейчас полицаи и мало не покажется. Я вот только не понял, они вызовут полицаев, чтобы меня выкинуть из помещения или полицаи сами приезжают. Так и ушел я без пенсии, хотя меня сами попросили по телефону прийти раньше установленного срока. Дурдом какой то.

[^]
shaman12
4.04.2020 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Утомленный @ 4.04.2020 - 11:00)
Цитата (shaman12 @ 4.04.2020 - 10:51)
Цитата (Утомленный @ 4.04.2020 - 10:43)
Цитата (shaman12 @ 4.04.2020 - 10:33)
Цитата (Утомленный @ 4.04.2020 - 10:01)
давайте, давайте, блатуйте, выебывайтесь дальше, забейте хуй на карантин. у нас в инфекции только первый этаж заполнен, еще 2 этажа свободные стоят.

Когда встанет вопрос добыть пожрать для семьи или продолжить принимать говноСМИ, я выберу первое moral.gif Заебали, блять, рекомендаци и большой йух положенный на граждан! Пусть власти введут режим ЧС, обеспечат людей всем необходимым и я с удовольствием посижу дома. Но нет, тогда придется компенсировать убытки, тратить бюджет на людей, а его давно спиздили. Дохрена у вас в клинике медикаментов оборудования и масок по цене красной икры?

мы не обеспечены, а разве в этом вопрос?
твоя жизнь - она только твоя, можешь делать, чего тебе там захочется.
тебе сказали по ящику - что это твои проблемы?, все, живи как знаешь. государство самоустранилось.
и не надо мне всякие доводы приводить, я в таких же условиях, да же хуже. по тому, что в силу профессии вынужден находиться в больнице каждый день.
закрылся б к ебене фене дома, или из города вообще б свалил.

Допустим у меня не возможности свалить из города. Но, например, платежи в банк и коммуналку никто не отменял. Соблюдая правила поведения и гигиены, почему я не могу сходить по необходимости в гараж/магазин/аптеку/банк? Я понимаю угрозу, но убольшинства людей это вынужденные прогулки, за исключением, конечно, отмороженых.

мы обсуждаем конкретное видео, где конкретно один бессмертный просто выебывается, мы не обсуждаем ситуационные обстоятельства каждого, но таких бессмертных, как на видео - полно.

Ваш комментарий относился к коннкретному видео? Тогда прекращаю полемику.

[^]
Bombast
4.04.2020 - 11:05
2

Ярила

Мусора будут выполнять любой приказ

[^]
TraderFX
4.04.2020 - 11:07
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KRUGER7 @ 4.04.2020 - 13:01)
КоАП 6.3 пункт второй!
О вас уже позаботились!
Там где введён карантин, отсутствие ЧС уже не аргумент!

Карантин тоже не введен, введена какая-то "самоизоляция", которой нет ни в каких законах.

[^]
Igor32
4.04.2020 - 11:11
2

Ярила

Цитата (Diimkin @ 4.04.2020 - 10:14)
С байкерами и казаками не прокатит

А кто они такие чтобы для них останавливаться ?

[^]
PuzzleMaster
4.04.2020 - 11:13
6

Приколист

Цитата (Утомленный @ 4.04.2020 - 10:57)
Цитата (kosid66 @ 4.04.2020 - 10:52)
Цитата (Утомленный @ 04.04.2020 - 10:01)

шпал понакидайте, их количество в  посте,  для меня как врача, показатель количества потенциальных трупов. которые пока еще ходят и выебываются

По закону,военного времени,тебя расстреляли ,бы первым,зато то что сеешь смуту и панику-провокатор одним словом.Если бы не началась эта свистопляска с этим вирусом,народ ия в том числе и незаметили бы этой инфекции.Переболел переболел ну и ладно.Пожилые всегда в группе риска по любым заболеваниям,понятно почему наверно.А тут гляди какая трогательная забота,о нашем здоровье.Просто экономике трындец,и вот решили нагнать ужасу,на население,окочательно загнать народ под шконку-х..й им кабаивским и самому кабаю!

вот именно для таких дебилов как ты, уже даже машины по городу ездят, в мегафон орут: сиди дома! именно по тому, что ты сам не в состоянии адекватно всосать че твориться, и мало того, еще и будешь по улицам ходить и других заражать.

Уважаемый, раз уж вы врач, потрудитесь немного и озвучьте картину вашей инфекционки? Ну с адресами, фамилиями авторов, пруфами в виде копий документов и т.д. Людям ведь действительно хочется знать правду. Бессовестная масса журнашлюх подняли панику и продолжают её нагнетать. А ведь есть беларусь, которая не признаёт эпидемию, есть отчёты итальянских медучреждений, которые не признают эпидемию, да и по отчёту видно.
Так успокойте же население, пусть люди знают правду, какой бы она ни была. Люди в основной своей массе не такие уж тупые, просто не могут понять что происходит, уж больно вранья много. Сделайте людям добро пожалуйста.

[^]
ОсатаневшийЛ
4.04.2020 - 11:15
1

Ярила

Все правильно разложил.... еще бы нашим управленцам это в бошки повбивать кувалдой..... а то ввели хер пойми что, свалили все на местных и отгородились, типа мы вам режим предоставили а дальше вы уж сами как нибудь... но в рамках установленного режима...

[^]
ИИльдарович
4.04.2020 - 11:17
12

Перфекцехуист

Вот полное видео

[^]
KRUGER7
4.04.2020 - 11:18
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 04.04.2020 - 11:07)
Карантин тоже не введен, введена какая-то "самоизоляция", которой нет ни в каких законах.

Краснодарский край введён карантин!
И ещё где то.

[^]
Айболит30
4.04.2020 - 11:18
2

Ярила

Кстати,а чё эт мент нарушает распоряжение о соц. дистанции в 1.5 метра? Еблом вообще в машину залазитmoderator.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 4.04.2020 - 11:20

[^]
убогий
4.04.2020 - 11:19
-2

Весельчак

Это мусор не мотерый попался. Другой бы хуй забил и выписал протокол, а ты иди уже бегай потом доказывай про свой паспорт и свободу передвижения. Причину для остановки им дали , а повод для протокола это уже дело не сложное.
Минусят видимо люди не имеющие ВУ или по ряду причин не сталкнувшиеся с подобными методами доблестной

[^]
john626
4.04.2020 - 11:20
6

Ярила

Цитата (AndreLinoge @ 4.04.2020 - 12:38)
Менты и сами не рады этой самоизоляции. Они прекрасно понимают, что занимаются незаконной хуйнёй, и люди их скоро нахуй слать будут.

Во первых Башкирские менты это отдельная тема и 90% из них реально не понимают.. Во вторых, кто на что учился как говорят.. Я не должен понимать что им дают нелепые задания и выполнять незаконные требования при этом.. Скоро скажут что надо чечётку плясать под музыку и что? И последнее, мало кто их так посылать будет.. Так разговаривают единицы, остальные заикаться начинают, как их остановят, и не надо говорить что мы не такие итд итп, и среди нас прям сейчас, прям здесь десятки таких сидят, я знаю про что говорю..

А вообще порядок будет только тогда, когда силовики встанут на сторону народа, других вариантов у нас просто нет.. Со всех сторон всё пресекли, руки связали, рты заткнули, митинги бесполезны, руководство страны так вцепилось за этот кусок зубами, что просто так не отцепятся, будут пить кровушки нашей.. А против армии не попрешь, разве что с транспарантами против танков.. В геополитике тысячи убитых это не проблема! Как выйдешь на улицу, так и зайдешь, если повезет! Мы уже давно ничего не решаем, как бы печально не звучало. Слава президенту! Слава ЕР! Сейчас вот порешаются вопросы с нефтью, с арабами, и случайно изобретут вакцину от вируса, которая наверняка была изобретена ещё до самого вируса..

Это сообщение отредактировал john626 - 4.04.2020 - 11:26

[^]
TraderFX
4.04.2020 - 11:21
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KRUGER7 @ 4.04.2020 - 13:18)
Цитата (TraderFX @ 04.04.2020 - 11:07)

Краснодарский край введён карантин!
И ещё где то.

Вот введут, тогда пусть и штрафуют, за нарушение "самоизоляции" оштрафовать не могут.

[^]
Ogre55
4.04.2020 - 11:23
2

Реликтовый Динозавр

- Предъявите удостоверение.
- Пожалуйста.
- Почему фотография без маски. Как я могу вас идентифицировать?

[^]
Eugenics
4.04.2020 - 11:23
-9

Весельчак

Вы только, если не дай бог прижмёт, скорую не вызывайте, ладно? Устройте дома чтения Конституции. Когда температура выше 39 начнет подниматься, читайте вслух.

[^]
slaibuts
4.04.2020 - 11:24
3

детектив из Брикса

в Сочи всем штампуют штрафы по 15 тыс... суды в тот же день рассматривают дела и подверждают

[^]
Ogre55
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (john626 @ 4.04.2020 - 11:20)
Цитата (AndreLinoge @ 4.04.2020 - 12:38)
Менты и сами не рады этой самоизоляции. Они прекрасно понимают, что занимаются незаконной хуйнёй, и люди их скоро нахуй слать будут.

Во первых Башкирские менты это отдельная тема и 90% из них реально не понимают.. Во вторых, кто на что учился как говорят.. Я не должен понимать что им дают нелепые задания и выполнять незаконные требования при этом.. Скоро скажут что надо чечётку плясать под музыку и что? И последнее, мало кто их так посылать будет.. Так разговаривают единицы, остальные заикаться начинают, как их остановят, и не надо говорить что мы не такие итд итп, и среди нас прям сейчас, прям здесь десятки таких сидят, я знаю про что говорю..

Не чечётку, а лезгинку, скорее всего. rulez.gif

[^]
TraderFX
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Eugenics @ 4.04.2020 - 13:23)
Вы только, если не дай бог прижмёт, скорую не вызывайте, ладно? Устройте дома чтения Конституции. Когда температура выше 39 начнет подниматься, читайте вслух.

А вы тогда наши налоги обратно отдайте, ладно? Я буду сидеть дома и вытирать сопли купюрами.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.04.2020 - 11:28

[^]
Gr0m0zeka
4.04.2020 - 11:25
1

Хохмач

По Украине уже полным ходом штрафуют за не выполнения условий карантина. Больше всего в Киеве. Штраф 17000 грн (600 долларов+-). Самое жесткое если ты из-за бугра приехал и потом тебя отловят вне твоего адреса самоизоляции. Но если будешь в магазине без маски борзеть на замечания, то тоже впаяют, за шашлыки лично знаю случай. С 6 апреля будут так фигачить даже если без маски на улице поймают.

И я вам скажу, в нынешних условиях, это пипец огромная сумма. С учетом, что у нас люди вообще не любят жить по закону, то может и правильно. По отношению тех, кто просто шарится положив на все, то считаю это справедливым. Но как отличить тех, кто от безнадеги вышел "бутылок на хлеб подсобирать" я хз.

[^]
TraderFX
4.04.2020 - 11:25
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (slaibuts @ 4.04.2020 - 13:24)
в Сочи всем штампуют штрафы по 15 тыс... суды в тот же день рассматривают дела и подверждают

Что написано в решении суда, какая статья указана?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37281
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх