Мастер класс по защите от ментов во время самоизоляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KTO3DECb7
5.04.2020 - 13:31
1
Статус: Offline

Юморист

Меня вчера остановили. Я окно вообще не стал открывать. Достал телефон, сказал говори номер телефона я тебе позвоню. Он наклонился к двери крикнул, покажи водительское через окно, я показал и он уехал)

[^]
KiberC0re
5.04.2020 - 22:36
2

Ярила

Цитата (shooxer @ 4.04.2020 - 10:04)
Да хуйня это, а не мастер класс. Мусарье выведет сначала на неподчинение законным требованиям, потом будет рабитое окно и ебалом в грязь. В процессе ломания, один из инспекторов вывехнет плечо. Муж отсидит в кутузке сутки с хуй пойми кем и чем болеющим. А к жене приедет утром посыльный за бабками.
Нельзя качать права в стране, где их нет. Не связывайтесь, господа.

Вы сами ноете, что власть вас за скот считает. И тут же проявляете типичную позицию скота - если вам сказали сосать член, сосите, не связывайтесь.

[^]
mosimoto
6.04.2020 - 05:09
0

Балагур

Цитата
это хорошо полицай попался нежный (возможно грамотный), а будет росгвардеец, завернут в бараний рог, выпишут штраф, а возможно и срок за неповиновение, а ты потом иди и доказывай, что сие не законно..

Вот логика типичного россиянца. Так нам и надо.

[^]
sever55
7.04.2020 - 09:51
0

Ярила

Цитата (AndreLinoge @ 4.04.2020 - 09:38)
Менты и сами не рады этой самоизоляции. Они прекрасно понимают, что занимаются незаконной хуйнёй, и люди их скоро нахуй слать будут.

Не будут. В нашей стране людям далеко до самоуважения и самосознания, каким обладают люди в развитых странах. Наше рабское быдло выходит на митинги по 100 человек в городах милионниках (пример - митинги против повышения пенсионного возраста). И никого, мы, рабское было, на хуй посылать не будем, а будем попёздывать на кухнях, как это у нас заведено.

Это сообщение отредактировал sever55 - 7.04.2020 - 09:52

[^]
Anton1983
7.04.2020 - 09:59
0

Ярила

Цитата
до меня сегодня дое**лись "где маска на улице?"

У меня батя, врач с 40летним стажем и красным дипломом, начинает таким читать лекцию про бесполезность маски на улице. Через 5 минут говорят извините и быстро сваливают, забыв что хотели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37281
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх