Мастер класс по защите от ментов во время самоизоляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bb8
4.04.2020 - 10:23
4
Статус: Offline

Хуйстальный

Цитата (Yazaya @ 4.04.2020 - 09:55)
Пиз.ежъ... Кто из ЯПовчан не сталкивался с говномусорами? Напишут любую х.ню, устанешь доказывать, что ты не Алень old.gif

Есть в протоколе " объяснения "нарушителя"". Не раз приходилось писать там, после этого видать эти протоколы шли в помойку.
Особенно радует ебало ментов, когда они дают тебе расписаться, а ты подписываешься только под своими объяснениями! biggrin.gif

[^]
MrTenergy
4.04.2020 - 10:24
3

Балагур

Цитата (shooxer @ 4.04.2020 - 10:04)
Да хуйня это, а не мастер класс. Мусарье выведет сначала на неподчинение законным требованиям, потом будет рабитое окно и ебалом в грязь. В процессе ломания, один из инспекторов вывехнет плечо. Муж отсидит в кутузке сутки с хуй пойми кем и чем болеющим. А к жене приедет утром посыльный за бабками.
Нельзя качать права в стране, где их нет. Не связывайтесь, господа.

Шо курим? Не, я тоже хочу научиться так красочно и в деталях видеть будущее по любой ситуации, только взглянув на ролик ютуба .

[^]
MadeInMoscow
4.04.2020 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Serg011 @ 4.04.2020 - 09:57)
Цитата (котэйко @ 4.04.2020 - 09:43)
Я хз,но в Нальчике как то разом все гайцы куда то испарились.. why.gif
За три дня только один экипаж видел(видимо отстали,или потерялись)..

Может в Москву откомандировали. Всё таки столица, деньги на карантин зажали, не дай бог бунт организуется.

Неа, я у нас тоже куда-то разом испарились все экипажи. Раньше хоть изредка во двор заезжали, а сейчас вообще пусто. Вчера днем около полутора часов с собакой гуляли - ни одного не видели, хотя круг хороший дали.

[^]
Киси
4.04.2020 - 10:29
3

Ярила

У нас в городе на форумах вон писали, что у кого то на даче бабушки занимаются скандинавской ходьбой. Ходят по пустой улице, так приехал патруль и их по 2000 на рыло ошкурили. Не знаю правда или нет. С одной стороны чего патрулю на дачах делать. А с другой, есть нормальные менты, кого самих это заебало, а есть мусора, которые почуяли канал заработка.
А учитывая повальную юридическую безграмотность нашего населения, нажиться можно будет на 10 лет вперед.

[^]
shaman12
4.04.2020 - 10:33
34

Ярила

Цитата (Утомленный @ 4.04.2020 - 10:01)
давайте, давайте, блатуйте, выебывайтесь дальше, забейте хуй на карантин. у нас в инфекции только первый этаж заполнен, еще 2 этажа свободные стоят.
только работать там некому, врачей нет, медсестер нет, ИВЛ нет.
ну ничего, вам ведь обязательно повезет, все вокруг заболеют, кроме вас

Когда встанет вопрос добыть пожрать для семьи или продолжить принимать говноСМИ, я выберу первое moral.gif Заебали, блять, рекомендаци и большой йух положенный на граждан! Пусть власти введут режим ЧС, обеспечат людей всем необходимым и я с удовольствием посижу дома. Но нет, тогда придется компенсировать убытки, тратить бюджет на людей, а его давно спиздили. Дохрена у вас в клинике медикаментов оборудования и масок по цене красной икры?

[^]
vopspb
4.04.2020 - 10:35
1

Приколист

Просто молодчик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonDmitry
4.04.2020 - 10:40
0

Ярила

Это потому что пока плана нет по 6.3 коап))

[^]
Михайло80
5

Ярила

Как сделать человека счастливым ничего ему не давая?
Надо сначала у него всё отнять, а потом вернуть процентов 50. И человек будет счастлив. Простая истина.

[^]
aleevg
6

Ярила

это не мастер класс , а гано на палке, видео ни о чем
обчное приперательство

[^]
WladR1977
4.04.2020 - 10:41
4

Ярила

Согласен полностью , но у нас (Краснодар), менты стали протоколы выписывать и в суд , там по типу рассказывайте про смягчающие обстоятельства и судья решит, предупреждение или штраф...... вот так вот.....

[^]
mamontold
4.04.2020 - 10:42
0

Пофигист

Всё по делу, без понтов и хамства.
Есть одно но, хорошо если за окном окажется полисмен который хотя бы по слогам сможет прочитать слово КОНСТИТУЦИЯ

[^]
RBmoon
4.04.2020 - 10:42
1

Приколист

Цитата (bb8 @ 4.04.2020 - 10:23)
Цитата (Yazaya @ 4.04.2020 - 09:55)
Пиз.ежъ... Кто из ЯПовчан не сталкивался с говномусорами? Напишут любую х.ню, устанешь доказывать, что ты не Алень old.gif

Есть в протоколе " объяснения "нарушителя"". Не раз приходилось писать там, после этого видать эти протоколы шли в помойку.
Особенно радует ебало ментов, когда они дают тебе расписаться, а ты подписываешься только под своими объяснениями! biggrin.gif

Неделю наз было: вышел из бара, чтобы сесть в таксо. Подъезжают архаровцы. Как дела, вы пили... нет бля... вы меня у входа в бар забираете. Ну поехали, чего делать. Загрузился и говорю - хрен я вам, что-либо подпишу, несогласие максимум, время есть, погнали по всем лабораториям.
Даже бумажку не дали, только зря испачкался.

[^]
Утомленный
4.04.2020 - 10:43
-6

Юморист

Цитата (shaman12 @ 4.04.2020 - 10:33)
давайте, давайте, блатуйте, выебывайтесь дальше, забейте хуй на карантин. у нас в инфекции только первый этаж заполнен, еще 2 этажа свободные стоят.

Когда встанет вопрос добыть пожрать для семьи или продолжить принимать говноСМИ, я выберу первое moral.gif Заебали, блять, рекомендаци и большой йух положенный на граждан! Пусть власти введут режим ЧС, обеспечат людей всем необходимым и я с удовольствием посижу дома. Но нет, тогда придется компенсировать убытки, тратить бюджет на людей, а его давно спиздили. Дохрена у вас в клинике медикаментов оборудования и масок по цене красной икры?

мы не обеспечены, а разве в этом вопрос?
твоя жизнь - она только твоя, можешь делать, чего тебе там захочется.
тебе сказали по ящику - что это твои проблемы?, все, живи как знаешь. государство самоустранилось.
и не надо мне всякие доводы приводить, я в таких же условиях, да же хуже. по тому, что в силу профессии вынужден находиться в больнице каждый день.
закрылся б к ебене фене дома, или из города вообще б свалил.

Это сообщение отредактировал Утомленный - 4.04.2020 - 10:44

[^]
Petrucci
3

Человек из Кемерова

В моем городе населением более полумиллиона всего три бедолаги заразились, соответственно никакого ужесточения как в Москве, просто просят не выходить из дома без крайней необходимости, а менты все равно доебываются на улице.

[^]
ZloyTolik
16

Ярила

Цитата (AndreLinoge @ 4.04.2020 - 09:38)
Менты и сами не рады этой самоизоляции. Они прекрасно понимают, что занимаются незаконной хуйнёй, и люди их скоро нахуй слать будут.

Ой, бедняжки какие, прямо взять и пожалеть. Не хочешь заниматься незаконной деятельностью - уходи из органов. Не хочешь уходить и будешь продолжать - вставай в один ряд с такими же преступниками и не пищи тут.

Прям бандиты натуральные. Вот сказал мне (здесь любое слово, обозначающее начальника) население бить да грабить - я пошёл бить да грабить. А то ж мне семью кормить надо, ога.

А дальше что? Начальник скажет дома взрывать - пойдёшь взрывать? Типа мне семью кормить надо. Ну так басаевским бандитам тоже семью кормить надо, чем ты-то от них теперь отличаешься?

[^]
shutnik78
4.04.2020 - 10:44
1

Ярила

это хорошо полицай попался нежный (возможно грамотный), а будет росгвардеец, завернут в бараний рог, выпишут штраф, а возможно и срок за неповиновение, а ты потом иди и доказывай, что сие не законно..

Это сообщение отредактировал shutnik78 - 4.04.2020 - 10:46

[^]
Yarver85
4.04.2020 - 10:45
0

Ярила

Да все правильно.ЧС не пока не ввели пусть гуляют лесом.

[^]
shaman12
4.04.2020 - 10:51
3

Ярила

Цитата (Утомленный @ 4.04.2020 - 10:43)
Цитата (shaman12 @ 4.04.2020 - 10:33)

мы не обеспечены, а разве в этом вопрос?
твоя жизнь - она только твоя, можешь делать, чего тебе там захочется.
тебе сказали по ящику - что это твои проблемы?, все, живи как знаешь. государство самоустранилось.
и не надо мне всякие доводы приводить, я в таких же условиях, да же хуже. по тому, что в силу профессии вынужден находиться в больнице каждый день.
закрылся б к ебене фене дома, или из города вообще б свалил.

Допустим у меня не возможности свалить из города. Но, например, платежи в банк и коммуналку никто не отменял. Соблюдая правила поведения и гигиены, почему я не могу сходить по необходимости в гараж/магазин/аптеку/банк? Я понимаю угрозу, но убольшинства людей это вынужденные прогулки, за исключением, конечно, отмороженых.

[^]
kosid66
4.04.2020 - 10:52
15

Ярила

Цитата (Утомленный @ 04.04.2020 - 10:01)

шпал понакидайте, их количество в посте, для меня как врача, показатель количества потенциальных трупов. которые пока еще ходят и выебываются

По закону,военного времени,тебя расстреляли ,бы первым,зато то что сеешь смуту и панику-провокатор одним словом.Если бы не началась эта свистопляска с этим вирусом,народ ия в том числе и незаметили бы этой инфекции.Переболел переболел ну и ладно.Пожилые всегда в группе риска по любым заболеваниям,понятно почему наверно.А тут гляди какая трогательная забота,о нашем здоровье.Просто экономике трындец,и вот решили нагнать ужасу,на население,окочательно загнать народ под шконку-х..й им кабаивским и самому кабаю!

[^]
Sparkle
4.04.2020 - 10:52 [ показать ]
-22
TraderFX
4.04.2020 - 10:52
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (fujik @ 4.04.2020 - 11:38)
Сработает только на достаточно образованных гайцов, которые знают слова "Конституция", "законность" и тп. Большинство тупорогих (выполняя приказ еще более тупого руководства) доводы водителя не поймут и просто его вые.. эээ.. оштрафуют.

Оштрафовать невозможно. Чтобы оштрафовать, нужна какая-то статья, а ее нет.

[^]
lexros
4.04.2020 - 10:53
-1

Шутник

Мамкин юрист.

[^]
RBmoon
4.04.2020 - 10:55
1

Приколист

Цитата (shutnik78 @ 4.04.2020 - 10:44)
это хорошо полицай попался нежный (возможно грамотный), а будет росгвардеец, завернут в бараний рог, выпишут штраф, а возможно и срок за неповиновение, а ты потом иди и доказывай, что сие не законно..

Не крутят они в бараний рог, калаш приставят и сам как миленький (пиздос очково) залезешь в будку.
Выпишут штраф на основании чего? Если сам подписал протокол.. ну оплатишь 500 руб.
Срок за неповиновение? Ты серьёзно это? Им мало своей хуйни? Вообще с этой структурой сталкивался?

[^]
Alexskot
4.04.2020 - 10:56
8

Балагур

Цитата (AndreLinoge @ 4.04.2020 - 09:38)
Менты и сами не рады этой самоизоляции. Они прекрасно понимают, что занимаются незаконной хуйнёй, и люди их скоро нахуй слать будут.

А кто их заставлял идти в полицию, власти захотелось да халявных денег. А выполнение заведомо неправомерного приказа начальства не освобождает их от ответственности, причем отвечать по всей строгости придется именно им, а не их начальству, т.к. оно как обычно найдет козла отпущения и им будет именно этот полицейский. Меня в свое время просили остаться служить по контракту в 2000г в военной прокуратуре, но посмотрев за год службы, чем они там занимаются, я не смог бы как человек после этого себя уважать, послал их всех на 3 буквы, и не жалею.

[^]
Утомленный
4.04.2020 - 10:57 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37281
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх