На алкотестере по нулям, но в/у всё равно лишили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zerkalo2010
6.03.2020 - 08:59
3
Статус: Offline

Ярила

Пусть радуется, что только прав лишили
В следующий раз любитель "мне не сложно показать багажник полиции, ведь они делают свою работу"
Уедет на зону по наркотной статье либо за незаконное хранение боеприпасов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stormwiu
6.03.2020 - 08:59
1

浪漫

Цитата (ЦарьЦарей @ 5.03.2020 - 23:28)
А понятые при продувке не должны присутствовать?я просто пешеход,из деревни

Если ты обратил внимание, то ведётся видеосъёмка. При ней не надо понятые.
Мне кстати тоже показалось, что чел какой-то странный, может под наркотой какой или по-жизни такой.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 6.03.2020 - 09:00

[^]
scrudge
6.03.2020 - 09:03
0

она утонула

бляяяяя, у меня 1 в 1 ситуация, заебался судиться в итоге оплатил штраф и забил

[^]
kashpot
6.03.2020 - 09:08
0

Ярила

Менты козлы,но не всё так с " пострадавшим " однозначно.Какой-то он не такой.Может правда под колёсами или травой.И да,при любых сомнениях едем в наркологию.Иначе можно встрять.

[^]
sigismud
6.03.2020 - 09:12
1

Приколист

Шакалы

[^]
Takita
6.03.2020 - 09:17
1

Юморист

Гандоны

[^]
panker75
6.03.2020 - 09:22
3

Ярила

Цитата
водителя лишили прав и оштрафовали из-за его правовой неграмотности

какая в жопу правовая неграмотность, просто сейчас время пидарасов у власти, вот и весь ответ. Человек не виноват, в том что куда не сунься вместо представителей власти вот такие гандоны.

[^]
Алексеюшка
6.03.2020 - 09:25
0

Ярила

И рядовых и верхнюб шуширу на улицу, всё равно с их разрешения, а то и приказа.
Но увы система сама себя кусать не будет, судьи ментов и наооборот прикрывают.

[^]
Desolation
6.03.2020 - 09:36
7

Хохмач

Кто оправдывает ментов и гонит на мужика, вы вменяемые? То что водитель не понял, что будет, если он откажется - это, конечно, водитель дурак... НО
Мент сам говорит "от вас пахнет то ли одеколоном, то ли алкоголем, то ли не пойму чем". Человек ясен хер подумал, что его из-за запаха на алко проверяют. Т.к. не бухой - спокойно дунул, а дальше стормозил. Мент ему его права и последствия не объяснил, а в последствии ПОДДЕЛАЛ документы.
Не остранили его сразу, раз он так охренительно опасен, не выполнили ничего из того, что нужно было сделать, а тупо отпустили и подделали! Если он такой невминько, зачем его отпустили? Или зачем подделали доки? Они же могли все сделать грамотно, или настолько тупорогие, что им постфактум самим все объясняли и бумажки подмахивали?

Здесь одно единственное - мента, начальника мента, того кто был в курсе этой херни - всех пересажать за подделку документов, препятствие следствию, ложные обвинения, введение в заблуждение, использование служебного положения и я хер знает какие статьи под это подойдут. Не должна эта система так работать. По факту - работает, но не должна и не надо оправдывать участников всей этой ебатории и валить вину на пострадавших. Это все равно что оправдывать насильника и валить все на жертву насилия "она сама ночью в парке возвращалась в короткой юбке". Или со своим ебанутым ДДД везде лезть. Не надо этой херни, хорош! Хватит! И так кругом не пойми что происходит из-за такой логики.

[^]
qck1967
6.03.2020 - 09:41
2

Ярила

Представители МВД, конечно, часто очень странные люди, но настоящих условиях смартфон (а это камера, диктофон и звонилка) есть у каждого. Так пользуйся! На ГИБДДшной машине телефон доверия - позвони туда, узнай что-как. Запиши нагрудные номера. Фиксируй составление протокола на камеру. Не отказывайся ни от каких процедур. Говори: "Я не спешу".

P.S. У меня, вообще, дальше первой итерации не доходит. Прощаются и отваливают.

P.P.S. Да, только не надо хамить и дерзить. Всё максимально корректным тоном.

[^]
inkjet
6.03.2020 - 09:43
6

Ярила

У меня похожим образом отца лишили прав. Ехал "после вчерашнего" на дачу, чтобы быть уверенным в норме - продулся у медиков на предприятии. Остановили гайцы, трубка показала 0,1 при допуске в РБ 0,3, о котором отец не знал. Гаец говорит - ну пиши как есть, что пил вчера, доза маленькая, дадут небольшой штраф (о том, что штраф не небольшой и обязательное лишение он тоже не знал). Отец подписал, сел в машину и уехал своим ходом - права не изымались. А потом приходит лишение на 2 года и штраф. Он - в ГАИ, как так, у меня было меньше ПДК? А ему - вы же подписали, что ехали пьяным после вчерашнего? На вопрос почему у меня права не изъяли и отпустили своим ходом - а нас это не касается, смотрите чтобы сотрудник не обвинил вас в неподчинении и сокрытии.

По их словам, даже если кровь покажет ноль но водитель признается, что пил - лишение и штраф. А деревенского лоха так и разводят - спрашивают, вы водку пили? На что терпила, абсолютно уверенный, что спрашивают "про вообще" отвечает "конечно". И вуаля - даже продуваться не предлагают, протокол готов, палка срублена.

[^]
karasim
6.03.2020 - 09:46
0

Шутник

У друга ситуация один в один, ничего не помогло, ни адвокаты нихрена, лишение и штраф.

[^]
Gfksx72
-4

Ярила

У мужика , по ходу , скелет в шкафу был, от он и не поехал на медосвидетельствование.

Новость однобокая и поспешная.
Давно ли у нас стало основанием для освобождения от ответственности правовая неграмотность субъекта.
Ой бля а я не знал что за отказ от освидетельствования полагается лишение - невиновный я, просто не знал. Ой бля я же не знал что за проезд на красный свет полагается штраф - не виновный я.
Ой бля.... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Ахуенный способ защиты - "Я не знал я не грамотный" Неграмотный, ты права то как получил? ПДД как учил? Ответственность за нарушение ПДД как учил.
Ты не матизиком вчера купленным управлял, та ГАЗелькой управлял, что подразумевает что работаешь водилой или водитель с опытом.

В протоколе , что подписывал, все четко разъяснено что где почем, и ссылаться что ДПСники просили давай подпиши тут, тут и тут.... это отмазки для детского сада. Непонятно что написано и что за документы.... спроси, потребуй разъяснений.
Блять, да щас весь тырнет завален всякими разборками по поводу отказа от освидетельствования. НЕ знает о последствиях только тот кто еще в пеленках пересыпанный тальком лежит. Или тот кто "решил" на "дурачка с правовой безграмотностью съехать"
Кстати дайте мне адрес водилы, я ему дарственную на его имущество подсуну, хули ему похер что подписывать. А мужику явно не шешнадцать. Мозг то должен быть в голове

И юристишко тут саморекламой занимается. Ему бы рот открыть когда Решение об отмене постановления на руках будет.... и говорить о виновности ДПСников, а не делить шкуру еще неубитого медведя.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 6.03.2020 - 09:50

[^]
FMJ111
-3

Ярила

какая в пизду подделка документов? он сам отказывается от прохождения мед осв-я. ну да, дудка, в которую вообще можно не дуть, показа нули, так мало ли под чем он.

отказ от прохождения осв-я = года полтора пешком.

[^]
macgugo
6.03.2020 - 09:51
2

АФРИКА

То же самое происходит и с голосованием по Конституции.
Если уж и голосовать, по по каждому пункту изменений отдельно. А не так, как предлагается - скопом, не читая.

[^]
staff1271
6.03.2020 - 09:51
4

Ярила

одно слово мусор,за такие дела,которые ломают жизнь людям,пусть безграмотным юридически,нужно сажать и сажать не в ментовские зоны,а общие

[^]
staff1271
6.03.2020 - 09:52
5

Ярила

Цитата (FMJ111 @ 6.03.2020 - 09:46)
какая в пизду подделка документов? он сам отказывается от прохождения мед осв-я. ну да, дудка, в которую вообще можно не дуть, показа нули, так мало ли под чем он.

гаер должен был разъяснить ему последствия,обязан был

[^]
murdocay
6.03.2020 - 09:54
3

Хохмач

Цитата (Shabtai @ 6.03.2020 - 02:11)
Цитата (шумасброд @ 5.03.2020 - 23:33)
Вообще-то подобные вещи называются беспределом,когда очевидно,что человек чист и трезв,но его спецом подставляют под лишенческую статью,пользуясь его правовой неграмотностью . Типа мужик отказался от медосвидетельствования,а то что их же прибор показал,что оснований для медосвидетельствования нет-это типа для них не считается

А что, у нас только пьяным нельзя управлять транспортным средством? На видео видно, что мужик реально со странными глазами и поведением, че не поехал то на освидетельствование, если бояться нечего, если трезвый?
Приходилось мне в суд ходить по делам таких вот "невиновников", так они умудрялись пока рассматривается их дело в суде, на дороге еще и повторно отказаться от освидетельствования.

о как. а может он просто заторможенный, он и с корреспондентом так же говорил. Я хз конечно как там у вас, у нас всегда требуется чтобы вам объяснили все правовые аспекты вашего нарушения и в протоколе ты пишешь да объяснили, но я не согласен и указываешь пункты. Если согласен штраф, не согласен идёшь в суд. А там если выяснилось что он не объяснял статью, то тут уже другая пляска.

[^]
Ротибор
6.03.2020 - 09:54
0

Ярила

Маразм крепчал и в танках наших мыши.

[^]
FMJ111
6.03.2020 - 09:59
-8

Ярила

Цитата (staff1271 @ 6.03.2020 - 09:52)
Цитата (FMJ111 @ 6.03.2020 - 09:46)

гаер должен был разъяснить ему последствия,обязан был

суть статьи разъяснять не обязан.

он взрослый мужик, ему сопли вытирать никто не обязан. детский садик давно закончился.

вот когда гаишники первый раз доебались, по мелочи, но сильно, причем были не правы они (суд-то я выиграл, судья попалась нормальная), мне было совсем не много лет и за рулем я был совсем не долго, но после этого случая я взял в руки КоАП и выучил главу 12 чуть ли не наизусть. С тех пор, меня как чай в стакане развести невозможно. чтобы если что не выглядеть великовозрастным кретином мыча "а я не знааааал".

[^]
Vlad86025
3

Ярила

Меня минусами закидали за мусорка который до ремня доебался. Да пох. Вот вам законники, кушайте не обляпайтесь. И следствие и суд, всё ведь по закону, правда?

[^]
124
0

Ярила

и не такое бывает

[^]
murdocay
6.03.2020 - 10:00
2

Хохмач

Цитата (ineffable @ 6.03.2020 - 03:08)
Цитата (Нахуахуа @ 6.03.2020 - 00:47)
Гайцы знают кого разводить. Неуверенных, неграмотных, боящихся, обработают только в путь. Надо их уметь вежливо слать и они сами пошлются, когда перспективы не видят. А тут чисто паклу срубили

А в чем его развели-то. Предложили освидетельствование, он отказался... Продувка это алкоголь, а есть ещё наркотики и иное токсическое, которые выявляются уже в других местах и в места эти отправляются при наличии соответствующих признаков. Мильцанеры не просто так его снимать начали и вообще затеяли продувку, видимо, чел в неадеквате был. Ну что и, собсна, подтвердилось его отказом dont.gif

суть в том что они не отработали по протоколу. Должны объяснять.

[^]
murdocay
6.03.2020 - 10:02
2

Хохмач

Цитата (Пабло975 @ 6.03.2020 - 06:15)
Все, кто вопит в адрес гаишников и суда - у вас мозги есть? "Терпиле" предложили продуть, в результате состояние АЛКОГОЛЬНОГО опьянения не установлено. А что, наркотического опьянения не бывает? На видео с продувкой поведение позволяло это предположить, что он навеселе. Нариков никогда не видели? Трубка их не выявляет. Только через анализ мочи. Он ехать не захотел, нарисовал себе ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ. При этом аргумент отказа - а зачем? Б..., тебе гаишник сказал - у него есть основания, ты обязан подчиниться. Кому-то не нравится? А хер-ли тогда радуетесь, когда американские менты валят всяких..? 99% комментариев - правильно, у нас бы так... Вот у нас - предложили (сука, не заставили!) проехать в наркологию. Там снова продувка и моча в банку. Время его займёт.. Ох ты ж занятой наш!!!
Все, кто орёт - менты-козлы, вы последователи АУЕ? Зона - дом родной? Действия гаиков полностью соответствуют установленному порядку, разговор вежливый, разъяснения подробные. Они обосновано (посмотрите на лицо терпилы, когда он продувал) сомневались, что он в адеквате. Предложили, отказался. Получи. Адвокат херню несёт, но для большинства это непонятно.
Если бы этот персонаж кого-то из ваших, всех, кто льёт на гайцов, суд, родных на погост отправил, вы бы орали - куда смотрели, почему не убрали... А сейчас - бедного обидели...

ты точно уверен что они работали полностью в соответствии с протоколом действий?

[^]
ineffable
6.03.2020 - 10:08
-2

Приколист

Цитата (murdocay @ 6.03.2020 - 10:00)
Цитата (ineffable @ 6.03.2020 - 03:08)
Цитата (Нахуахуа @ 6.03.2020 - 00:47)
Гайцы знают кого разводить. Неуверенных, неграмотных, боящихся, обработают только в путь. Надо их уметь вежливо слать и они сами пошлются, когда перспективы не видят. А тут чисто паклу срубили

А в чем его развели-то. Предложили освидетельствование, он отказался... Продувка это алкоголь, а есть ещё наркотики и иное токсическое, которые выявляются уже в других местах и в места эти отправляются при наличии соответствующих признаков. Мильцанеры не просто так его снимать начали и вообще затеяли продувку, видимо, чел в неадеквате был. Ну что и, собсна, подтвердилось его отказом dont.gif

суть в том что они не отработали по протоколу. Должны объяснять.

Объяснения не услышал. Но... Он сам, думаю, прекрасно был в курсе, что при поездке в заведение, помимо прочего, залетает ещё и на учёт в наркологию. Потому и вежливо отказался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27149
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх