Гость из Средней Азии, убегая от разгневанных жителей Мытищ, потерял не только обувь, но и дар речи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бенладен66
2.09.2019 - 10:34
0
Статус: Offline

Ярила

Дети гомонят вокруг - нельзя бить животное по-взрослому, сцукко! Упущен момент. alik.gif

[^]
aleksus22
2.09.2019 - 10:39
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 2.09.2019 - 10:17)
Догадываетесь, куда денутся эти дети через 10 лет?

Вариант 1. Уедут на историческую родину.
Вариант 2. Резко и массово вышвырнут русских с целью освобождения для себя жизненного пространства.

А тут и догадываться нечего - смотрите на Европу. Они тоже с этого начинали - завозили мигрантов на непрестижные работы. Мигранты обосновались, а их дети уже работать них..я не хотят, а хотят всю полагающуюся гражданам данной европейской страны социалку. Ну и свои, обезьяньи, понятия и развлечения.

[^]
Klansmen
2.09.2019 - 15:24
1

...

Если бы вопрошаемый этому уебану по ушам разочек ладошками хлопнул, для бодрости, то гюльчатай бы радостно засветила ебало.

[^]
Blatero
2.09.2019 - 15:34
0

Blatero

Цитата (krolik1985 @ 2.09.2019 - 09:29)
Когда пустили в страну 30 млн обезьян чем думали?

Я бы отнёс на немного раньше: когда за Путина голосовали - чем думали?

Вариант 2. Резко и массово вышвырнут русских с целью освобождения для себя жизненного пространства.

заканчивайте вы уже со своими выборами.
сколько можно.
выборов не существует. успокойтесь. под видом выборов сильные сажают свою куклу для своих целей.
похуй всем на твой голос, если ты не киркоров. от голоса киркорова всех тошнит.
сколько можно верить в демократию? вы же сами первые бежите вререди митингов ваших и вопите, что воровская власть и все украли и продали.
схуя ли вдруг воровская власть будет проводить честные выборы и зависеть от мнения каких-то долбоебов тупых, если можно устроить этот цирк с конями и долбоебы все равно поведутся на это все, как и всегда.
пока всякие навальные будут призывать к голосованиям на выборах я никогда им не поверю. невозможно играть против шулера в игру, с правилами которой никто даже не знаком. смешно это.
а обезьяны - есть лишь один способ решить этот вопрос. обезьяны должны бояться до кровавого поноса. иначе все будет как везде. геи в обнимку с зоошизой под флагами гринписа устроят толерастию и в итоге цивилизация издохнет, вернувшись в муслимское средневековье.
лет через 300-500 нынешние ослоебы точно так же будут страдать от нашествия каких-нть пигмеев, встречать их радостно по вокзалам и разводить диалоги про толерантность к зоофилии.
история движется по спирали. нам достался закат цивилизации. грустно.

[^]
AlHighlander
2.09.2019 - 17:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Blatero @ 2.09.2019 - 15:34)
Цитата (krolik1985 @ 2.09.2019 - 09:29)
Когда пустили в страну 30 млн обезьян чем думали?

Я бы отнёс на немного раньше: когда за Путина голосовали - чем думали?

заканчивайте вы уже со своими выборами.
сколько можно.
выборов не существует. успокойтесь. под видом выборов сильные сажают свою куклу для своих целей.
похуй всем на твой голос, если ты не киркоров. от голоса киркорова всех тошнит.
сколько можно верить в демократию? вы же сами первые бежите вререди митингов ваших и вопите, что воровская власть и все украли и продали.

Я пробовал голосовать против единой россии и у меня это получается на ПОСТОЯННОЙ основе. Поэтому нех@й мне тут втирать про "отсутствие выбора", причём это делает человек, который никогда не пробовал выбирать.

Это как с правым рулём: 99% противников правого руля никогда не пробовали на нём ездить.

Как ты объяснишь феномен Иркутской области, где едро прокатывается ПОСТОЯННО?
Мэры городов: Иркутск, Ангарск, Братск, Усть-Илимск были выбрано от КПРФ или ЛДПР, но только не от едра.

1. Массовая явка на выборы (против которой выступал Навальный в 2018 году, чем подарил Путину несколько миллионов голосов)
2. Протестное голосование за наиболее проходного кандидата.

Пробовал? Нет? Нах@й с пляжа!

[^]
dubag
2.09.2019 - 17:32
0

Ярила

Я бы в стиле джеки чана уепал бы ему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шеогорат
2.09.2019 - 17:33
0

Spread the doom!

Цитата
Самосуд устраивать не стали - вызвали полицейских.

Могли бы повесить или сжечь - сэкономить время и средства.

[^]
ДойчеКабано
2.09.2019 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 2.09.2019 - 09:25)
его же отпустят. он преступление не успел совершить. в следующий раз будет осторожнее и нападёт всё равно на ребёнка. самосуд бы предотвратил рецидив. вот где скинхеды, когда они нужны. этим то всё равно посадят их или нет, а так была бы польза.

мусора отпустят и примутся с удовольствием за тех, кто самосуд устроил. А что -искать долго не надо и преступление типа раскрыто.

[^]
Black7500
2.09.2019 - 20:53
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 2.09.2019 - 09:28)
Цитата (Woodcutter @ 2.09.2019 - 09:19)
Цитата (OBrian @ 2.09.2019 - 09:14)
Самосуд устраивать не стали - вызвали полицейских.

А зря. Надо было до приезда полиции и без камер всё таки выписать святой пиздюль.

Вот и я о том же. Как вы думаете, что было бы в их ауле/городе с русским за аналогичное преступление? Дожил бы до суда?

Ответ вы знаете сами. moderator.gif
Поэтому среди русских эти ублюдки не боятся вершить преступления.

Видео меня бесит, мужик просит "покажи личико", никто блядь даже не помог его силой, руки за спину, и рожу ему открыть что бы заснять. Фу, позор.
Они будут продолжать так делать, кого то поймают, а тех кого не поймают в сотни раз больше будет.

О, минусят защитники педофила, или ссыкуны которые отпиздить среднеазиата зассали. bravo.gif
Позор, фу такими быть. Надо защищать своих детей!

помогать на камеру? ну такое себе занятие, он потом сам заяву накатает и привет сухари. мыж не меньшинства нас сажать можно. Назовите меня хоть нацистом хоть долбоебом, их нужно душить сразу и прикапывать, эти твари только силу понимают. Любое проявление сострадания к ним - слабость, а слабый значит его не надо слушать.
В свое время был разговор с одним парнишкой, он открыл небольшой сервис в гараже и делал людям машины. Делал на совесть и второй раз к нему заезжали либо через пару лет, либо уже на другой машине. так вот бежал он в свое время из Карабаха. как то после ремонта машины моего знакомого, за рюмкой чая, он сказал - какие же вы русские дураки!на вопрос а не охуел ли ты часом родной? он ответил - а вот смотрите. Вы принимаете тут всех кого не лень!ладно я бежал от войны и то надо проверять, а остальные то тут зачем?! Вы поймите они сюда едут, чтоб в родном кишлаке не убили. кто то изнасиловал, кто то убил и теперь ему дома смерть! а он в Россию рванул и никто его не проверил и теперь он тут живет и гражданство потом получит, а заниматься то он будет тем же ибо ничего другова и не умеет. И это сказал их сородич dont.gif
пока их щемили по всем углам, они были тише мышей, а сейчас они выросли в здоровых крыс и разносят чуму, а потакаем этому мы сами. какого хера они лечатся в наших больницах, рожают в наших роддомах? а вот если вы сами попытаетесь не по месту прописки обратиться, то вам такой хер покажут, что еще долго помнить будете.
сдают им хату рядом с вами, живут в подвале? заебывайте участкового и прокуратуру. не реагирует участковый пишите в осб и прокуратуру. на край напишите фсбешникам что в эту квартиру приходят какие то бородатые с книгами зеленого цвета. и запомните это днем они нашальнике ишвини мана, а ночью на перо вас посадят и глазом не моргнут, а те кто видел молчать будут даже под пытками.

[^]
Drovosek
7.09.2019 - 13:36
-1

Гевер

А че лужи крови под ним нет? Отпиздили хотя бы! Как дети, ей-богу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5744
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх