помогать на камеру? ну такое себе занятие, он потом сам заяву накатает и привет сухари. мыж не меньшинства нас сажать можно. Назовите меня хоть нацистом хоть долбоебом, их нужно душить сразу и прикапывать, эти твари только силу понимают. Любое проявление сострадания к ним - слабость, а слабый значит его не надо слушать.
В свое время был разговор с одним парнишкой, он открыл небольшой сервис в гараже и делал людям машины. Делал на совесть и второй раз к нему заезжали либо через пару лет, либо уже на другой машине. так вот бежал он в свое время из Карабаха. как то после ремонта машины моего знакомого, за рюмкой чая, он сказал - какие же вы русские дураки!на вопрос а не охуел ли ты часом родной? он ответил - а вот смотрите. Вы принимаете тут всех кого не лень!ладно я бежал от войны и то надо проверять, а остальные то тут зачем?! Вы поймите они сюда едут, чтоб в родном кишлаке не убили. кто то изнасиловал, кто то убил и теперь ему дома смерть! а он в Россию рванул и никто его не проверил и теперь он тут живет и гражданство потом получит, а заниматься то он будет тем же ибо ничего другова и не умеет. И это сказал их сородич
пока их щемили по всем углам, они были тише мышей, а сейчас они выросли в здоровых крыс и разносят чуму, а потакаем этому мы сами. какого хера они лечатся в наших больницах, рожают в наших роддомах? а вот если вы сами попытаетесь не по месту прописки обратиться, то вам такой хер покажут, что еще долго помнить будете.
сдают им хату рядом с вами, живут в подвале? заебывайте участкового и прокуратуру. не реагирует участковый пишите в осб и прокуратуру. на край напишите фсбешникам что в эту квартиру приходят какие то бородатые с книгами зеленого цвета. и запомните это днем они нашальнике ишвини мана, а ночью на перо вас посадят и глазом не моргнут, а те кто видел молчать будут даже под пытками.