Граждане, не поверите – я захотел сходить в церковь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Midgard20
4.07.2019 - 14:11
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (6A3APOBO3 @ 4.07.2019 - 12:18)
Бога еврейского

[^]
zbugz
4.07.2019 - 14:17
0

Ярила

Юху

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Медбрат
4.07.2019 - 14:18
3

O(I) Rh+

super.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
кортес17
4.07.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата (CptRacoon @ 4.07.2019 - 02:11)
А вот так,чтобы придти в церковь,и просто посидеть послушать... ничего не платить,ничего не покупать... так можно? Я бы сходил.

Попытался... и окончательно разуверился.

Мне тут с ходу минус воткнули. И за дело. Ибо необходимо аргументировать.

По делу: Встретил брата с поезда. С ним, к слову друг его приехал. Первым делом к храму поехали, на Комсомольской площади. Зашли с братом. Друг его, как то сразу защемился. Мол, вы сходите, а я тут на лавочке посижу. Ну да ладно, мало ли что. Зашли вдвоем. Служба идет, свечки купили, поставили. Постояли, помянули. Навстречу поп ( Именно так сейчас, не а не батюшка), брат к нему с вопросом, а тот в ответ "Все вопросы платные...". Друг брата поднялся с лавочки, молча посмотрел... и с его лица я понял, нет во мне более ИХ БОГА. Золотого, серебряного, никакого нет. Никакого покачивания, ни ухмылки, просто сожаление в глазах. Не туда мы пришли с поминанием.

А далее... видел я как в лицо ладонью выталкивали владыку (палец замерз когда хотел с большой буквы написать) пытавшегося в вертолет залезть к М...., видел как хуесосил владыка своего водителя, когда в спешке сам прищемил свою черную хламиду, дверцей автомобиля и хламида грязью была забрызгана.
Отринули меня от Бога. Насильно отринули.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 4.07.2019 - 15:08

[^]
Varavin
4.07.2019 - 14:23
0

Юморист

Цитата (CptRacoon @ 4.07.2019 - 05:11)
А вот так,чтобы придти в церковь,и просто посидеть послушать... ничего не платить,ничего не покупать... так можно? Я бы сходил.

так и нужно и можно...

[^]
Enemaster
4.07.2019 - 14:26
3

Чужой

Мил человек, не ходи, веры там нет одни пидорасы.

[^]
КДИ
4.07.2019 - 14:40
0

Ярила

Открою тебе секрет каждый в свою церковь ходит. Твоя забористая сильно Яп не пошел gigi.gif

[^]
Прохожий190
4.07.2019 - 14:56
4

Ярила

Не мое, но прям в точку.

Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет — ты иди в храм… тебе всегда там легче станет».

Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм.

И тут к нему один подходит: «Не так руки держишь»! Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!»…

В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: «Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!»

Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: «Что ты, чадо, плачешь?» Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: «Господи! Меня в храм не пускают!»

Обнял его Господь и тихо говорит: «Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают...»

[^]
Липски
4.07.2019 - 15:04
1

Гость

Цитата
Поясню- Я верю в Бога, но РПЦ для меня нет. Я в храм прихожу, сажусь на скамейку и общаюсь с Богом.

А в разве в РПЦшных храмах есть скамейки?

Это сообщение отредактировал Липски - 4.07.2019 - 15:04

[^]
LSD1987
4.07.2019 - 15:06
2

Шутник

ВОООБЩЕ ОГОНЬ !!!!!!

[^]
kserrega
4.07.2019 - 15:11
0

Юморист

Цитата (MrShelter @ 4.07.2019 - 01:40)
Трек отлично подходит для рингтона на звонок от тёщи, бывшей жены, пидараса-начальника и т.п.

никто рингтон не запилит???? pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
swalker
4.07.2019 - 15:20
1
Статус: Online

Приколист

Скачал аудио, завтра по городу буду на машине слушать)

[^]
Aerosmithh
4.07.2019 - 15:31
0

Приколист

Цитата (6A3APOBO3 @ 4.07.2019 - 12:18)
Цитата
Ща протролил не РПЦ. Поверь, когда наступит момент, то в этот момент ты будешь вспоминать Его

Кого его? Бога еврейского, навязанного славянам огнем и мечом? Так я русский.
Изучай текста свои святые получше. Красно солнышко волю Христа нарушил, так скать против божьих заветов попер.
Ну и ясен хрен я прекрасно знаю, что это католический крест.

«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея (апокриф) гл.5 ст.1-3).

« Иисус же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. гл.15. ст. 24).

И еще, чисто мое имхо: Тот пиздец и вакханалия на планете, творимая сильными мира сего, наводит на одну простейшую мысль, что ребятки никакого божьего наказания не боятся, а значит и нет там никого. А если и есть, то ему(им, ей) глубохо похуй на любые наши действия, а особенно, вспоминает ли его червь типа меня.

Какую волю Христа нарушил Владимир? И кто интересно "навязал огнем и мечом славянам"?? Евреи?))

Первая ваша цитата это апокриф, соответственно опираться на нее можно ровно так же как на заявление чье то в инете что земля плоская как на факт.

Вторая цитата вырвана из контекста, и этот пример многократно разобран на
протяжении столетий. Процитируйте тогда уж полностью этот фрагмент из Нового Завета и все встанет на свои места.

Ну а про "..Тот пиздец и вакханалия на планете.." каким образом наводит на подобные мысли?)) Т.е. если бандиты не боятся наказания то наказания и не будет?! Как не говорит это и о том что действия даже самых незаметных (червей) из них не интересны структурам наказания. Ну это если уж совсем упростить))

[^]
Aerosmithh
4.07.2019 - 15:51
-2

Приколист

Цитата (кортес17 @ 4.07.2019 - 14:22)

Попытался... и окончательно разуверился.

Мне тут с ходу минус воткнули. И за дело. Ибо необходимо аргументировать.

По делу: Встретил брата с поезда. С ним, к слову друг его приехал. Первым делом к храму поехали, на Комсомольской площади. Зашли с братом. Друг его, как то сразу защемился. Мол, вы сходите, а я тут на лавочке посижу. Ну да ладно, мало ли что. Зашли вдвоем. Служба идет, свечки купили, поставили. Постояли, помянули. Навстречу поп ( Именно так сейчас, не а не батюшка), брат к нему с вопросом, а тот в ответ "Все вопросы платные...". Друг брата поднялся с лавочки, молча посмотрел... и с его лица я понял, нет во мне более ИХ БОГА. Золотого, серебряного, никакого нет. Никакого покачивания, ни ухмылки, просто сожаление в глазах. Не туда мы пришли с поминанием.

А далее... видел я как в лицо ладонью выталкивали владыку (палец замерз когда хотел с большой буквы написать) пытавшегося в вертолет залезть к М...., видел как хуесосил владыка своего водителя, когда в спешке сам прищемил свою черную хламиду, дверцей автомобиля и хламида грязью была забрызгана.
Отринули меня от Бога. Насильно отринули.

В каком именно храме священник подобным образом отреагировал на вопрос? Сомневаюсь что такой ответ вы получите даже в собесе. похоже на байку или преувеличение. По крайней мере уж вопросы то точно всегда не только бесплатны, но и поощряются. Впрочем возможно, но говорит ли это о том церковь не нужна или тем более что Бога нет? Если вам нагрубит врач в больнице то означает ли это что медицина зло и станете ли вы отговаривать людей в инете лечиться и делать прививки? Не слишком ли?

Или так, на ваш пример кто то (я например) приведет десяток обратных, то означает ли это что вам всего лишь не повезло и вообще по жизни не стоит так торопиться с выводами, а тем более транслировать их на широкую публику как факт? Постоянно слышу рассказы о том как обирают в церквях, но реально не видел подобного нигде. Даже допускаю возможность ибо священники вовсе не святые а просто люди не лучше и не хуже чем мы с вами в массе, но не сталкивался с подобным.

Кроме того еще вопросец, вы решили что если вам встретился батюшка то он просто разгуливает?! Вы же сами сказали что шла служба. Может все таки после службы с вопросами, или в мирской жизни не так?))

Ну а если вид матерящегося священника (в инете естественно ибо все видели) вас "Отринет от Бога", то вы Будда, ибо не видели зла до своего совершеннолетия!!!)))

P.S. и кстати вы на минус жаловались (коварные верующие) теперь посоревнуемся в минусах, что бы понять чья парадигма все таки в мейнстриме)) да?

Это сообщение отредактировал Aerosmithh - 4.07.2019 - 15:52

[^]
Slaviusss
4.07.2019 - 15:57
0

Выпивоха

Цитата (6A3APOBO3 @ 04.07.2019 - 12:18)
[QUOTE]
Ща протролил не РПЦ. Поверь, когда наступит момент, то в этот момент ты будешь вспоминать Его

Кого его? Бога еврейского, навязанного славянам огнем и мечом? Так я русский.
Изучай текста свои святые получше. Красно солнышко волю Христа нарушил, так скать против божьих заветов попер.
Ну и ясен хрен я прекрасно знаю, что это католический крест.

«И спросил Андрей Ионин, ученик Его: «Равви! каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?» И ответил ему Иисус: «Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея (апокриф) гл.5 ст.1-3).

« Иисус же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. гл.15. ст. 24).

И еще, чисто мое имхо: Тот пиздец и вакханалия на планете, творимая сильными мира сего, наводит на одну простейшую мысль, что ребятки никакого божьего наказания не боятся, а значит и нет там никого. А если и есть, то ему(им, ей) глубохо похуй на любые наши действия, а особенно, вспоминает ли его червь типа меня.[/quote]
Блин сегодня же поверю в библии насчёт народа северного

[^]
Motomaniak
4.07.2019 - 16:02
2

Растворимый

Вот и сходи, давно пора была.

[^]
Ruffus77
4.07.2019 - 16:16
7

Родина слышит

Вот весёлые ребята. Недавно чувака чуть не закрыли за то, что он в ВК на стенку их повесил.

Немного оффтоп, но совпало прикольно.)))

Это сообщение отредактировал Ruffus77 - 4.07.2019 - 16:17

[^]
Айдэн
4.07.2019 - 16:20
2

...

Цитата (Липски @ 4.07.2019 - 15:04)
Цитата
Поясню- Я верю в Бога, но РПЦ для меня нет. Я в храм прихожу, сажусь на скамейку и общаюсь с Богом.

А в разве в РПЦшных храмах есть скамейки?

в некоторых-есть.
-------

попы поют анафему Филарету. подумаешь
голоса у них всегда хорошие были,не новость
тот,кто додумался наложить на это шоу эту веселенькую музычку- гений

[^]
zhbizha
4.07.2019 - 16:22
6

Шутник

Чутка ундерграунда в тему...

[^]
PITBRIT
4.07.2019 - 16:26
1

Old School

в музей сходи

[^]
Ice4
4.07.2019 - 16:30
2

Ярила

Хорошо спел, достоин поощрения в виде кирюхинской яхты с блядями и молодыми мальчиками на ночь, такое оказывается практикуется, как недавно зафиксировали очевидцы.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 4.07.2019 - 16:31

[^]
beardman
4.07.2019 - 16:39
1

Ярила

а мне вот интересно, вот допустим Иисус - реален и присутствует во время службы в церкви. Что он подумает об этих ряженых?!

[^]
BooZoo
4

Весельчак

Цитата (Aerosmithh @ 04.07.2019 - 15:51)
В каком именно храме священник подобным образом отреагировал на вопрос? Сомневаюсь что такой ответ вы получите даже в собесе. похоже на байку или преувеличение. По крайней мере уж вопросы то точно всегда не только бесплатны, но и поощряются. Впрочем возможно, но говорит ли это о том церковь не нужна или тем более что Бога нет? Если вам нагрубит врач в больнице то означает ли это что медицина зло и станете ли вы отговаривать людей в инете лечиться и делать прививки? Не слишком ли?

Или так, на ваш пример кто то (я например) приведет десяток обратных, то означает ли это что вам всего лишь не повезло и вообще по жизни не стоит так торопиться с выводами, а тем более транслировать их на широкую публику как факт? Постоянно слышу рассказы о том как обирают в церквях, но реально не видел подобного нигде. Даже допускаю возможность ибо священники вовсе не святые а просто люди не лучше и не хуже чем мы с вами в массе, но не сталкивался с подобным.

Кроме того еще вопросец, вы решили что если вам встретился батюшка то он просто разгуливает?! Вы же сами сказали что шла служба. Может все таки после службы с вопросами, или в мирской жизни не так?))

Ну а если вид матерящегося священника (в инете естественно ибо все видели) вас "Отринет от Бога", то вы Будда, ибо не видели зла до своего совершеннолетия!!!)))

P.S. и кстати вы на минус жаловались (коварные верующие) теперь посоревнуемся в минусах, что бы понять чья парадигма все таки в мейнстриме)) да?

Это блядь бред. Врач-это твое здоровье. А ебанутый поп это сказочник-пиздабол, который ни на что не влияет и от него ничего не зависит.

[^]
qwertzuiop
0

Ярила

"отче наш" на немецком (E Nomine)

[^]
oz2009
4.07.2019 - 17:11
0

Ярила

Для любителей металла с профессиональным не блюющим гроулингом - наслаждайтесь rulez.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 4.07.2019 - 17:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13292
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх