Граждане, не поверите – я захотел сходить в церковь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TauNau
5.07.2019 - 05:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blondex @ 4.07.2019 - 21:34)
Вот и чо вы тут богохульствуете? )
Космонавты, и те перед полётом к попам обращаются. На всякий случай ))
Итальянский астронавт Лука Пармитано перед отправкой на МКС с Байконура )

Похоже на фаталити.Или , в этом случае-как правильно? РПЦталити? Попалити?

[^]
ДойчеКабано
5.07.2019 - 06:06
0

Ярила

Итальянец католик с православным попом?

[^]
blondex
5.07.2019 - 10:32
0

Свестулёчек

Цитата (ДойчеКабано @ 5.07.2019 - 06:06)

Итальянец католик с православным попом?

А та знаешь, что космонавты очень суеверны?
Например, без просмотра фильма "Белое солнце пустыни"
и обязательной традиции - обоссать шины автобуса, везущего на старт, в ракету не полезут.
Так что - надо, значит, надо.

[^]
beardman
5.07.2019 - 13:16
0

Ярила

Цитата (MWalker @ 4.07.2019 - 18:10)
Гы... cool.gif
А знаете - в честь кого поют?

ну и дэбилы!

хохлы в ответ тоже Гуньдяеву поют, а Бог, если он есть, смотрит на всё это и думает - вот дэбилы!

[^]
кортес17
5.07.2019 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Aerosmithh @ 4.07.2019 - 15:51)
Цитата (кортес17 @ 4.07.2019 - 14:22)
Цитата (CptRacoon @ 4.07.2019 - 02:11)
А вот так,чтобы придти в церковь,и просто посидеть послушать... ничего не платить,ничего не покупать... так можно? Я бы сходил.

Попытался... и окончательно разуверился.

Мне тут с ходу минус воткнули. И за дело. Ибо необходимо аргументировать.

По делу: Встретил брата с поезда. С ним, к слову друг его приехал. Первым делом к храму поехали, на Комсомольской площади. Зашли с братом. Друг его, как то сразу защемился. Мол, вы сходите, а я тут на лавочке посижу. Ну да ладно, мало ли что. Зашли вдвоем. Служба идет, свечки купили, поставили. Постояли, помянули. Навстречу поп ( Именно так сейчас, не а не батюшка), брат к нему с вопросом, а тот в ответ "Все вопросы платные...". Друг брата поднялся с лавочки, молча посмотрел... и с его лица я понял, нет во мне более ИХ БОГА. Золотого, серебряного, никакого нет. Никакого покачивания, ни ухмылки, просто сожаление в глазах. Не туда мы пришли с поминанием.

А далее... видел я как в лицо ладонью выталкивали владыку (палец замерз когда хотел с большой буквы написать) пытавшегося в вертолет залезть к М...., видел как хуесосил владыка своего водителя, когда в спешке сам прищемил свою черную хламиду, дверцей автомобиля и хламида грязью была забрызгана.
Отринули меня от Бога. Насильно отринули.

В каком именно храме священник подобным образом отреагировал на вопрос? Сомневаюсь что такой ответ вы получите даже в собесе. похоже на байку или преувеличение. По крайней мере уж вопросы то точно всегда не только бесплатны, но и поощряются. Впрочем возможно, но говорит ли это о том церковь не нужна или тем более что Бога нет? Если вам нагрубит врач в больнице то означает ли это что медицина зло и станете ли вы отговаривать людей в инете лечиться и делать прививки? Не слишком ли?

Или так, на ваш пример кто то (я например) приведет десяток обратных, то означает ли это что вам всего лишь не повезло и вообще по жизни не стоит так торопиться с выводами, а тем более транслировать их на широкую публику как факт? Постоянно слышу рассказы о том как обирают в церквях, но реально не видел подобного нигде. Даже допускаю возможность ибо священники вовсе не святые а просто люди не лучше и не хуже чем мы с вами в массе, но не сталкивался с подобным.

Кроме того еще вопросец, вы решили что если вам встретился батюшка то он просто разгуливает?! Вы же сами сказали что шла служба. Может все таки после службы с вопросами, или в мирской жизни не так?))

Ну а если вид матерящегося священника (в инете естественно ибо все видели) вас "Отринет от Бога", то вы Будда, ибо не видели зла до своего совершеннолетия!!!)))

P.S. и кстати вы на минус жаловались (коварные верующие) теперь посоревнуемся в минусах, что бы понять чья парадигма все таки в мейнстриме)) да?

Отвечаю. Поток слов. И текст следовало бы отредактировать. Коль уважаешь читателей, пиши так чтобы смысл сквозь эмоции прорывался. Пусть гавно в кишечнике кипит, бурлит, но смысл твоих слов должен быть ясен.

Теперь по делу:

Комсомольская площадь в Хабаровске. Храм там один, единственный. Человек в черном, действительно нам попался во время какой-то службы. Именно на входе.

Могу понять сельского попа матерящегося на пьяного сельчанина, ночью избившего жену доярку (которой в 4 утра вставать и идти на дойку) и выгнавшего из дома детей. Даже помогу отпиздить. Но "Владыко" ?! Самый главный поп в регионе так себя вёл. Так быть не должно.

А минуса я ставлю крайне редко... Мой тебе второй.... за два месяца. Только для того, что бы ты прочитал мой ответ. Не обеднеешь?

Это сообщение отредактировал кортес17 - 5.07.2019 - 14:04

[^]
Aerosmithh
5.07.2019 - 15:13
0

Приколист

Цитата (кортес17 @ 5.07.2019 - 13:41)
Цитата (Aerosmithh @ 4.07.2019 - 15:51)
Цитата (кортес17 @ 4.07.2019 - 14:22)
Цитата (CptRacoon @ 4.07.2019 - 02:11)
А вот так,чтобы придти в церковь,и просто посидеть послушать... ничего не платить,ничего не покупать... так можно? Я бы сходил.

Попытался... и окончательно разуверился.

Мне тут с ходу минус воткнули. И за дело. Ибо необходимо аргументировать.

По делу: Встретил брата с поезда. С ним, к слову друг его приехал. Первым делом к храму поехали, на Комсомольской площади. Зашли с братом. Друг его, как то сразу защемился. Мол, вы сходите, а я тут на лавочке посижу. Ну да ладно, мало ли что. Зашли вдвоем. Служба идет, свечки купили, поставили. Постояли, помянули. Навстречу поп ( Именно так сейчас, не а не батюшка), брат к нему с вопросом, а тот в ответ "Все вопросы платные...". Друг брата поднялся с лавочки, молча посмотрел... и с его лица я понял, нет во мне более ИХ БОГА. Золотого, серебряного, никакого нет. Никакого покачивания, ни ухмылки, просто сожаление в глазах. Не туда мы пришли с поминанием.

А далее... видел я как в лицо ладонью выталкивали владыку (палец замерз когда хотел с большой буквы написать) пытавшегося в вертолет залезть к М...., видел как хуесосил владыка своего водителя, когда в спешке сам прищемил свою черную хламиду, дверцей автомобиля и хламида грязью была забрызгана.
Отринули меня от Бога. Насильно отринули.

В каком именно храме священник подобным образом отреагировал на вопрос? Сомневаюсь что такой ответ вы получите даже в собесе. похоже на байку или преувеличение. По крайней мере уж вопросы то точно всегда не только бесплатны, но и поощряются. Впрочем возможно, но говорит ли это о том церковь не нужна или тем более что Бога нет? Если вам нагрубит врач в больнице то означает ли это что медицина зло и станете ли вы отговаривать людей в инете лечиться и делать прививки? Не слишком ли?

Или так, на ваш пример кто то (я например) приведет десяток обратных, то означает ли это что вам всего лишь не повезло и вообще по жизни не стоит так торопиться с выводами, а тем более транслировать их на широкую публику как факт? Постоянно слышу рассказы о том как обирают в церквях, но реально не видел подобного нигде. Даже допускаю возможность ибо священники вовсе не святые а просто люди не лучше и не хуже чем мы с вами в массе, но не сталкивался с подобным.

Кроме того еще вопросец, вы решили что если вам встретился батюшка то он просто разгуливает?! Вы же сами сказали что шла служба. Может все таки после службы с вопросами, или в мирской жизни не так?))

Ну а если вид матерящегося священника (в инете естественно ибо все видели) вас "Отринет от Бога", то вы Будда, ибо не видели зла до своего совершеннолетия!!!)))

P.S. и кстати вы на минус жаловались (коварные верующие) теперь посоревнуемся в минусах, что бы понять чья парадигма все таки в мейнстриме)) да?

Отвечаю. Поток слов. И текст следовало бы отредактировать. Коль уважаешь читателей, пиши так чтобы смысл сквозь эмоции прорывался. Пусть гавно в кишечнике кипит, бурлит, но смысл твоих слов должен быть ясен.

Теперь по делу:

Комсомольская площадь в Хабаровске. Храм там один, единственный. Человек в черном, действительно нам попался во время какой-то службы. Именно на входе.

Могу понять сельского попа матерящегося на пьяного сельчанина, ночью избившего жену доярку (которой в 4 утра вставать и идти на дойку) и выгнавшего из дома детей. Даже помогу отпиздить. Но "Владыко" ?! Самый главный поп в регионе так себя вёл. Так быть не должно.

А минуса я ставлю крайне редко... Мой тебе второй.... за два месяца. Только для того, что бы ты прочитал мой ответ. Не обеднеешь?

Во первых про говно кипящее это ты в подьезде друзьям рассказывай, я с тобой вежливо говорил и без всяких нервов. И кстати весь текст на "Вы" не заметил? Наверное от врожденной внимательности?)) Порассуждать с тобой хотел без всяких нервов, показалось что всерьез говоришь, а ты сразу какашками кидаться.

Во вторых какие именно слова тебе показались малопонятными? Укажи я поясню.

Ну и как там? ах да " по делу")) Про храм я понял. один единственный в Хабаровске. и про какого то грубого человека в черном на входе тоже. Ну теперь понимаю что значит все правда и так все и было)) Вопрос снят. Правда вроде как "во время службы".. ну да ладно, видимо некогда было подождать или гордость не позволила к кому то другому подойти Что касается "Владыко" то согласен что вести он себя должен подобающе и претензии ко многим обоснованы, но в том то и суть что спрашивать с него об этом могут прихожане. Как и о том что платно а что бесплатно. В православной церкви безгрешных нет. Это вообще учреждение для грешных. Потому и ходим. Безгрешным путь в синагогу например или в буддизм.

Повторяю претензии к отдельным служителям церкви есть, но заговорил я с тобой после слов "Отринули меня от Бога". Многие почему то думают что стоит прийти в любой храм как вокруг начнутся радостные пляски. С чего бы?! Ну вот ты сам был в том храме, обратил внимание на других вошедших? Может улыбнулся им или помощь какую то предложил? сомневаюсь. И другие такие же, просто люди как и ты. Священники свою работу выполняют и забот у них может быть выше крыши, а тут претензия почему дескать меня не облыбзали и бесплатно не крестили ведь целый я в двери вошел.)) Это в банке тебе рады по понятным причинам когда за кредитом придешь. Там и кофе предложат и прочие вкусности, а тут то по какой причине? Если станешь когда нибудь прихожанином может и расскажешь нам что ведешь себя по особенному и всем новеньким помогаешь не смотря на маты)) Только в этой теме особо буйные пару раз предлагали с канистрой бензина в церковь приходить, какая уж тут радость.
"отринули от Бога" ты сказал, ну подумай сам. А если Он действительно есть, то ты ему потом эту дивную историю про человека в черном расскажешь? Самому же смешно будет. Кто то нагрубил с него отдельно спросят, и с тебя отдельно. Как то так.

P.S. А про минусы это ты начал а не я. И "не обеднею" конечно, потому как ни плюсов ни минусов ставить никому не могу. Так как "кивать" любой чуши безграмотной ради плюсиков не буду, вот и нету рейтингов.

[^]
blondex
5.07.2019 - 15:46
1

Свестулёчек

Если вы будете продолжать ыв том же духе,
то ваши комментарии будут занимать по странице.
Режьте цитаты! dont.gif
Оба ведь не первый год на сайте. cool.gif

[^]
Aerosmithh
5.07.2019 - 15:59
0

Приколист

Цитата (blondex @ 5.07.2019 - 15:46)
Если вы будете продолжать ыв том же духе,
то ваши комментарии будут занимать по странице.
Режьте цитаты! dont.gif
Оба ведь не первый год на сайте. cool.gif

Я вроде меньше года(( Как резать цитаты толком и не знаю.. пробовал выделять, все равно все целиком цитируется. но спасибо, попробую еще.

[^]
мастер123
5.07.2019 - 17:00
-1

Ярила

Поют-то мощно, но кого это они анафеме предают?
Или мне послышалось?

[^]
blondex
5.07.2019 - 18:57
1

Свестулёчек

Aerosmithh
Цитата
Я вроде меньше года((

как бы уже 2019 год, если вы забыли...

Выделяешь цитату, жамкаешь "вставить цитату", ниже пишешь свой комментарий

[^]
Боузер
5.07.2019 - 20:06
0

Весельчак

Цитата (Ruffus77 @ 4.07.2019 - 16:16)
Недавно чувака чуть не закрыли за то, что он в ВК на стенку их повесил.

А есть пруф? Хорошо знаком с творчеством Батюшки, в текстах ничего противозаконного абсолютно нет

[^]
Shalgyn
26.03.2020 - 23:50
0

Юморист

Цитата
Это вообще выдел ...

Поясню- Я верю в Бога, но РПЦ для меня нет. Я в храм прихожу, сажусь на скамейку и общаюсь с Богом.
Пы.сы. Жизнь так крутила и были моменты. Такие были моменты, что не верующий перед выходом из ^^окопа^^ просили- спаси и сохрани..
А почему храм? Ну как Вам обьяснить то. По современному храм для меня это связь с Богом, вай-фаи и прочее.

Кстати на счёт окопов ,ветеран интервью давал,что это все не так ,а наоборот когда видишь столько смертей то понимаешь если был бог то не допустил бы этого,попы пиарят своего боженьку за счёт горя других людей,которые прошли ужасы войны,а вам на все воля божья,когда уже мир будет полагается на здравый смысл и не верить сказкам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VASILIY35
27.03.2020 - 00:42
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13292
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх