Только в Саратове готовы убить за снеговика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yrlaban
21.01.2019 - 16:37
24
Статус: Offline

Юморист

Судя по упырям в комментах, то если бы изнасиловали Вашу дочку, Вы бы тоже кричали бедный ребенок его бить нельзя?

так вот скажу, - Большое зло всегда начинается с малого ©

И оправдывая малого пиздюка сейчас, вы взращиваете безнаказанного уебка, который через 5-6 лет толпой забьет женщины и изнасилует. Прецеденты уже есть.

Цитата
если нет - за ухо и к родителям

а ебанутой гражданке надо было с двух ног в спину войти, чтобы на себе ощутила всю прелесть.

Ты дядя кукушкой не поехал? Если ты сейчас приведешь ребенка за ухо, то в лучшем случае отгребешь от родителей, в худшем тебе еще и ограничение свободы с педофилией навешают, что ребеночка обидел.

Это сообщение отредактировал Yrlaban - 21.01.2019 - 16:38

[^]
acheron
21.01.2019 - 16:37
-2

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Похмелин @ 21.01.2019 - 16:35)
Довели тетку (это явно осталось за кадром), а сейчас плачутся. Это уже становится классикой. Ебанутое время

"довели" - это не аргумент.

[^]
RaulDuc
21.01.2019 - 16:38
3

Ярила

Цитата (111Timon111 @ 21.01.2019 - 16:32)
А что ей было делать? Милицию вызвать? Заткнуться и идти домой?
Что правильного сделал песдюк? Удивляют люди которые защищают наглость. Может хоть думать начнет прежде чем что то сделать.

Может в суд подать на мелкого.

[^]
Булочка
21.01.2019 - 16:39
0

Ярила

Цитата (111Timon111 @ 21.01.2019 - 16:32)
А что ей было делать? Милицию вызвать? Заткнуться и идти домой?
Что правильного сделал песдюк? Удивляют люди которые защищают наглость. Может хоть думать начнет прежде чем что то сделать.

Отцу надо было замечание сделать! Пристыдить за плохое воспитание сына. А ребёнку объяснить, почему он поступил неправильно и в чём его вина. Не кидаться же с кулаками? Это, между прочим, статьёй попахивает.

[^]
Cheveid
21.01.2019 - 16:42
3

рыцарь без страха и укропа

Цитата

Вот прям убить? Бить детей не хорошо, но полезно. Жалко тётка на видео неадекватной выглядит, а так бы я был за неё. Хотя, может она уже десятого снеговика лепит, а того всё ломают...

[^]
doremidont1
21.01.2019 - 16:42
7

Ярила

Тётка виновата только в том, что решила разобраться с мелким имея разные весовые и возрастные категории. Ну, и что у "неравнодушного" пиздабола оказался телефон с камерой и хуева туча свободного времени. Но в итоге всем урок. Мелкому, что нельзя безнаказанно ломать чего сам не сделал. Тётке, что пиздить надо с оглядкой по сторонам чтоб без свидетелй. А "опреатору" никакого урока... просто праздношатающийся пиздюк

[^]
Томчик
21.01.2019 - 16:43
15

Юморист

Ге там снеговик? Вижу мелкого на карачках, вижу, как тетка отшвыривает пацана постарше и вижу подростка, который снимает вертикально, как мудак.

Про снеговика в ролике ни слова, только тетка вопит: "А что он моего ребенка..."

[^]
trembita
21.01.2019 - 16:44
4

Ярила

Тетка, конечно, перегнула. Но чего то мне кажется, что начинать съемку надо было сильно раньше. Скорее всего, она лепила этого снеговика, потом пришел онжедеть и начал вредить. Сказано ему было по хорошему, чтобы отвязался. Может, и не раз. Только пацану то пофиг, все равно нарывался, да еще и хамил. Вот и сдали нервишки. Не правильно, конечно, но как же детАчек еще на место ставить? Ведь не 3 года ему, вполне осознанно вредил.

[^]
RaulDuc
21.01.2019 - 16:45
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 21.01.2019 - 16:42)
Тётка виновата только в том, что решила разобраться с мелким имея разные весовые и возрастные категории. Ну, и что у "неравнодушного" пиздабола оказался телефон с камерой и хуева туча свободного времени. Но в итоге всем урок. Мелкому, что нельзя безнаказанно ломать чего сам не сделал. Тётке, что пиздить надо с оглядкой по сторонам чтоб без свидетелй. А "опреатору" никакого урока... просто праздношатающийся пиздюк

Снеговик,это не частная собственность тетки,которой был нанесен урон.

[^]
grably
21.01.2019 - 16:45
0

Анус Ректальный

Цитата (Булочка @ 21.01.2019 - 15:07)
Из - за сраного снеговика ребёнка бить? Да мы всё детство так развлекались - сами лепили, сами и ломали. Летом - куличики в песочнице и замки на пляже, зимой - снеговиков да крепости всякие. Это же не дом, не клумба даже, просто снег! Психопатка какая-то....

Ключевое слово.
А так то да - надо приучать яжедетей что нехуй вести себя с чужими взрослыми как с любимой всепрощающей ажематерью.
В худшем случае - можно и на неадеквата нарваться, как тут. В лучшем - кончится неприятным ором.

[^]
Булочка
21.01.2019 - 16:46
2

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 21.01.2019 - 16:30)
С такой формулировкой можно вообще все что угодно оправдать. Кидался камнями в окна, получил звездюлей- вы что, из-за какого-то стекла готовы ребенка убить? Ограбил квартиру, арестовали - вы что, из-за каких-то побрякушек готовы человеку жизнь сломать? А тётка перегнула однозначно, не спорю.

Ну, стёкла и побрякушки это всё-таки материальные ценности. Люди годы жизни потратили, чтобы заработать на эти побрякушки. А вода бесплатно с неба падает. Стоит только труд, но и его тут немного. Ребёнка следовало отчитать за то, что своим поступком он причинил страдания (пусть и незначительные) другому ребёнку, а это плохо. Потому что не надо делать другим того, чего ты сам не хотел бы получить от них.

[^]
Stilly
21.01.2019 - 16:47
18

Ярила

Дело не в снеговике, как в таковом. Дело в том, что куча детей растет, не знающих ни в чем отказа, не умеющих уважать чужой труд, зато прекрасно умеющих прятаться за потакающих им во всем взрослых. Вот приведу пару примеров:

1. Ехала по парковке около ТЦ, остановилась пропустить семью: мать, отца и девочку приблизительно лет 10. Они вышли из-за машины, скорость у меня была небольшая, поэтому остановилась-то я спокойно, но милое дитятко, посмотрев в мою сторону, отчетливо гаркнуло" "Куда прёшь, дура!". Я припарковала машину, пошла в сторону магазина и, увидев их, стоящих неподалеку, решила подойти и поинтересоваться, а кем, собственно воспитывается этот милый ребенок. Увы, диалога не получилось, ибо завидев меня, они врубили форсаж, а когда я попыталась задать им вопрос вдогонку, папаня, полуобернувшись, на ходу отстрелялся от меня на великом и могучем... moderator.gif

2. Или вот: этим летом мама моя повела свою внучку, мою племяшку пятилетнюю, в парк Горького, на ту крутую детскую площадку (на ЯПе, вроде, даже фоторепортаж оттуда кто-то постил). Народу там было тьма, птичий базар отдыхает. Горка-труба, дети оттуда сыплются горохом, только успевай подхватывать. Мама стояла в ожидании, когда племяшка выкатится из трубы, и заметила рядом некоего молодого человека лет семи, увлеченно кидающего горстями мелкий гравий прям в трубу. На резонный вопрос мамы, а не желает ли он сам прокатиться на скорости своей задницей по этому гравию, юноша не отреагировал и занятие свое продолжил. Ну, маман у меня женщина прямая, а тут еще нервы дали о себе знать... короче, приложила она ладонью ему по заднице. Да, неправа. Чужой ребенок, все такое... но что характерно: пока парень швырял гравий в трубу - его матери и близко не было, материализовалась она только после того, как конфликт перешел в решающую стадию. И, разумеется, вместо того, чтобы дать леща сынуле, от действий которого реально могли дети пострадать, она накинулась на мою мать, грозя сдать ее в различные инстанции, от дурки до полиции, желательно одновременно, частями.

Это только два примера. Но их гораздо больше! А потом эти дети вырастут...

[^]
Brigadir00
21.01.2019 - 16:49
0

А?

Цитата (Yrlaban @ 21.01.2019 - 16:37)
Судя по упырям в комментах, то если бы изнасиловали Вашу дочку, Вы бы тоже кричали бедный ребенок его бить нельзя?

И оправдывая малого пиздюка сейчас, вы взращиваете безнаказанного уебка, который через 5-6 лет толпой забьет женщины и изнасилует. Прецеденты уже есть.

Сравнивать сломанного снеговика и изнасилование bravo.gif
Сегодня ты снеговика ломаешь, а завтра - насилуешь направо-налево.
Нее, это уже диагноз. deal.gif
Да, как выше заметили - снеговика-то там и нет.

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 21.01.2019 - 16:53

[^]
acheron
21.01.2019 - 16:49
1

Цитата (cpp @ 21.01.2019 - 16:20)
Почему большой писдюк никого не писдит? А снимает на камеру

а что он должен был сделать? сам тетке втащить? и мгновенно превратить ее, всю такую несчастную, из преступника в жертву.

да, ребенок неправ, возможно, специально нарывался. ну, дай ему подзатыльник, отведи к родителям или еще что-то, более адекватное. но не пинай его

[^]
logograd
21.01.2019 - 16:52
4
Статус: Online

Ярила

Ломать снеговиков, это всё равно, что обижать котеек. У мальчика явно девиантное поведение.

[^]
Navigobear
21.01.2019 - 16:52
12

Ярила

Ну сделали мы как-то с дочерью снеговика во дворе. Я, отлично представляя, что с ним будет в самом скором времени, сфотографировал ее с ней. Как я и предполагал, после нашего ухода он и получаса не простоял.

Дочь ОЧЕНЬ расстраивалась. Мне на "кусок снега" как вы выражаетесь, совершенно наплевать, однако расстроенная дочь меня совсем не радует. Причем расстроенная по делу, а не из-за каприза.

Я детей бить не буду. К сожалению механизмов влияния на это у меня нет, так что я эту тетку вполне понимаю. Тебя оскорбляют, а ты ответить нормальным образом не можешь. Не у всех нервы крепкие. А хорошие, в меру, пиздюли за дело еще никому не мешали, а кому и помогали.

[^]
KAPAT07
21.01.2019 - 16:53
0

Ярила

Нечего страшного. Она нечаянно уипенила мальцу поджопник. Убивать она его не хотела, не убивала и не убила. Просто зимние игры со снеговиками часто таят в себе потжопник.

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 21.01.2019 - 16:56

[^]
logograd
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Brigadir00 @ 21.01.2019 - 16:49)

Сегодня мальчик изнасилует снеговика, а завтра вашу дочку! :)

[^]
acheron
-2

Цитата (Stilly @ 21.01.2019 - 16:47)
Дело не в снеговике, как в таковом. Дело в том, что куча детей растет, не знающих ни в чем отказа, не умеющих уважать чужой труд, зато прекрасно умеющих прятаться за потакающих им во всем взрослых. Вот приведу пару примеров:

1. Ехала по парковке около ТЦ, остановилась пропустить семью: мать, отца и девочку приблизительно лет 10. Они вышли из-за машины, скорость у меня была небольшая, поэтому остановилась-то я спокойно, но милое дитятко, посмотрев в мою сторону, отчетливо гаркнуло" "Куда прёшь, дура!". Я припарковала машину, пошла в сторону магазина и, увидев их, стоящих неподалеку, решила подойти и поинтересоваться, а кем, собственно воспитывается этот милый ребенок. Увы, диалога не получилось, ибо завидев меня, они врубили форсаж, а когда я попыталась задать им вопрос вдогонку, папаня, полуобернувшись, на ходу отстрелялся от меня на великом и могучем... moderator.gif

2. Или вот: этим летом мама моя повела свою внучку, мою племяшку пятилетнюю, в парк Горького, на ту крутую детскую площадку (на ЯПе, вроде, даже фоторепортаж оттуда кто-то постил). Народу там было тьма, птичий базар отдыхает. Горка-труба, дети оттуда сыплются горохом, только успевай подхватывать. Мама стояла в ожидании, когда племяшка выкатится из трубы, и заметила рядом некоего молодого человека лет семи, увлеченно кидающего горстями мелкий гравий прям в трубу. На резонный вопрос мамы, а не желает ли он сам прокатиться на скорости своей задницей по этому гравию, юноша не отреагировал и занятие свое продолжил. Ну, маман у меня женщина прямая, а тут еще нервы дали о себе знать... короче, приложила она ладонью ему по заднице. Да, неправа. Чужой ребенок, все такое... но что характерно: пока парень швырял гравий в трубу - его матери и близко не было, материализовалась она только после того, как конфликт перешел в решающую стадию. И, разумеется, вместо того, чтобы дать леща сынуле, от действий которого реально могли дети пострадать, она накинулась на мою мать, грозя сдать ее в различные инстанции, от дурки до полиции, желательно одновременно, частями.

да с чего Вы решили, что мальчик на видео специально ломал снеговика, нагло хохоча от своей безнаказанности?
парень мог сломать снеговика случайно, а мог и специально, не сообразив, что это чужой труд.

я сам воспитываю шалопаев и сам вижу, где они не понимают последствий своих действий, а где делают что-то злонамеренно. но это вижу я, родитель, мне и принимать решение о санкциях. но никак не левой тетке.

[^]
lesnikRnD
21.01.2019 - 16:54
-1

Приколист

Цитата (iSavana @ 21.01.2019 - 16:17)
Цитата (lesnikRnD @ 21.01.2019 - 16:11)
А как воспитывать?  Так и надо,  если раньше шли и матюкались или беспредельничали подобные пиzдюки любой взрослый мог дать трендюлю,  и был прав,  а сейчас  взрослый мужик- "... я паааалицию вызову... ". А если бы вместе объяснили,  что нельзя ломать чужой труд,  говнюк может и задумался,  что он не прав.

Ну вы это так говорите, ровно до той минуты, пока вашего ребенка не ударит другой человек! Вот поверьте мне на слово :) Или вы будет смотреть, как его бьет взрослый, а вы будете кивать головой и поговаривать, все правильно вы его бьете, еще и с локтя не забудьте, так что ли?
Я как отец, даже не представляю какие будут последствия и какой будет исход!

Моему сыну в этом году 26 лет, было всякое и добавлял трендюлей когда заслуживает, и обидчикам за неспаведливое наказание Моего дитя 3,14здюлей наваливал, всякое было. Но зато вырос Нормальным Мужиком.

[^]
Evomosk
21.01.2019 - 16:54
0

Ярила

Был во дворе один индивид.сначала воробьям головы скручивал, потом голубей, потом кошек. Самым пиздецом было, когда вскрыл беременную собаку, щенков посмотреть. Ну и в итоге зарезал человека...
Кстати по нему по ходу роль была в фильме где зеков в заполярье на говую землю высадили. Который кишки мерял...

Это сообщение отредактировал Evomosk - 21.01.2019 - 17:27

[^]
Yrlaban
21.01.2019 - 16:55
2

Юморист

Цитата (Brigadir00 @ 21.01.2019 - 16:49)

Дядя, ты внимательно прочитал?

там кажется для таких как ты четко написано, что все начинается с малого. Сегодня он снеговика сломал, завтра тебе машину обоссыт, после завтра стекла побьет, а что будет через год, никто не знает.

В детстве мы в саду воровали яблоки и когда нас ловил сторож и пинал ногой по жопе, мы никому не шли жаловаться, а принимали и осознавали свою ответственность. В настоящее время, если сторож в саду словит малолетку, то он его матом покроет и оплюет. А потом приедет его папа и еще в драку полезет, а полиции заявят что он домогался. Всего лишь принцип снежного кома.

[^]
sanaras
21.01.2019 - 16:56
1

Ярила

Цитата (ssm @ 21.01.2019 - 16:25)
Судя по видео пнула она его не за снеговик, а за то, что он пиздил её ребенка. Где там вообще снеговик? И ещё парень большой там есть. Как-то описание не стыкуется с видео.

я тоже слово снеговик не узрел. И удара ногой - тоже. Кусок видоса неправильный, суть конфликта ушла в тень. Но баба - принеприятнейшая, это не скрыть cool.gif

[^]
LomoBoTt
21.01.2019 - 16:57
4

Приколист

Цитата (acheron @ 21.01.2019 - 16:53)

1. Ехала по парковке около ТЦ, остановилась пропустить семью: мать, отца и девочку приблизительно лет 10. Они вышли из-за машины, скорость у меня была небольшая, поэтому остановилась-то я спокойно, но милое дитятко, посмотрев в мою сторону, отчетливо гаркнуло" "Куда прёшь, дура!". Я припарковала машину, пошла в сторону магазина и, увидев их, стоящих неподалеку,  решила подойти и поинтересоваться, а кем, собственно воспитывается этот милый ребенок. Увы, диалога не получилось, ибо завидев меня, они врубили форсаж, а когда я попыталась задать им вопрос вдогонку, папаня, полуобернувшись, на ходу отстрелялся от меня на великом и могучем... moderator.gif

да с чего Вы решили, что мальчик на видео специально ломал снеговика, нагло хохоча от своей безнаказанности?
парень мог сломать снеговика случайно, а мог и специально, не сообразив, что это чужой труд.

я сам воспитываю шалопаев и сам вижу, где они не понимают последствий своих действий, а где делают что-то злонамеренно. но это вижу я, родитель, мне и принимать решение о санкциях. но никак не левой тетке.

Пересмотрите видео. Я там снеговика вообще не увидел. А вот то что тетка откидывает пацана от своего пацана видно вполне. Да и говорит она не про снеговика, а про своего ребенка. Может быть в этом причина?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Brigadir00
21.01.2019 - 17:02
4

А?

Цитата (LomoBoTt @ 21.01.2019 - 16:57)
Цитата (acheron @ 21.01.2019 - 16:53)

1. Ехала по парковке около ТЦ, остановилась пропустить семью: мать, отца и девочку приблизительно лет 10. Они вышли из-за машины, скорость у меня была небольшая, поэтому остановилась-то я спокойно, но милое дитятко, посмотрев в мою сторону, отчетливо гаркнуло" "Куда прёшь, дура!". Я припарковала машину, пошла в сторону магазина и, увидев их, стоящих неподалеку,  решила подойти и поинтересоваться, а кем, собственно воспитывается этот милый ребенок. Увы, диалога не получилось, ибо завидев меня, они врубили форсаж, а когда я попыталась задать им вопрос вдогонку, папаня, полуобернувшись, на ходу отстрелялся от меня на великом и могучем... moderator.gif

Пересмотрите видео. Я там снеговика вообще не увидел. А вот то что тетка откидывает пацана от своего пацана видно вполне. Да и говорит она не про снеговика, а про своего ребенка. Может быть в этом причина?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23283
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх