Только в Саратове готовы убить за снеговика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоваЦЦ
21.01.2019 - 17:02
8
Статус: Offline

в танке

хочется заметить, что основное стадо живет спокойно за счёт тех, кто время от времени перегибает палку...так что запихните свои мнения и минусы в жопу.

[^]
JIToM
21.01.2019 - 17:05
7

алкоголический харддринкер

ТС, если это твой пиздюк, то какого уха ты дожидался? Сам бы и выдал по первое число, не дожидаясь яжематери. А если не твой, то ты от той же яжематери недалеко ушёл. В любом случае, опиздюлен за дело, и нефиг панику подымать

ПыСы, А-а-а это Jus и его китайцы...

Это сообщение отредактировал JIToM - 21.01.2019 - 17:08

[^]
Ахтерштаг
21.01.2019 - 17:07
3

контрбатарейный огонь

Дело Компота должно жить!!!

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 21.01.2019 - 17:08

[^]
acheron
21.01.2019 - 17:08
-4

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Evomosk @ 21.01.2019 - 16:54)
Был во дворе один индивид.с6ачала воробьям головы скручивал, потом голубей, потом кошек. Самым пиздецом когда вскрыл беременную собаку, щенков посмотреть. Ну и в итоге зарезал человека...
Кстати по нему по ходу роль была в фильме где зеков в заполярье на говую землю высадили. Который кишки мерял...

прямой связи между вскрытием собаки и убийством человека не вижу.

я, как любой неотягощенный компьтером и телевизором мальчишка, тоже много чего делал - и лягушек надувал, и сусликов душил, и даже коршуна из лука стрелял, а потом вырос нормальным человеком. равно, как и куча моих сверстников.

[^]
Marit123
21.01.2019 - 17:08
7

Юморист

Вот поражаюсь!!! С каждой статьей 70% взрослого населения готовы пиз...ть чужих детей за все, просто за все.... Что в школах, что на улице на детской площадке! У вас что своих нету? Или они ангелы? Вы что не понимаете, что сегодня за шум на уроке, завтра за снеговик, послезавтра за то, что не так посмотрел! Сегодня бьют их, завтра они вырастут и будут бить они. Это не регресс, это деградация...
Хочется спросить, как весь остальной цивилизованный мир воспитывает целые поколения нормальных людей без пиздюлей даже от родителей, не то что от чужих людей?
И еще один вопрос: люди которые за "бить", могут мне ответить, где та грань за что можно, а за что нельзя? Вы что не понимаете, что грань у всех своя. И если поддерживать за "бить", то в определенный момент вашему ребенку может прилететь за минимальный проступок от чужой тетки, для которой это будет за гранью. а для вас нет... Это тупик... И это не метод для воспитания, ни в школе, ни на улице.
И самое интересное, если бы кому-то не понравилось, что сосед машину не так припарковал, можно битой по капоту? Или вы понимаете, что на денюжку влетите и максимум пошуметь можете, полицию вызвать, хозяина найти поговорить? А с детьми чужими что не так? То есть пока не введут материальную ответственность можно ногами, за уши таскать и т.д.?
Я не за мальчика, его поступок плох.
Но мне очень печально смотреть на то, как взрослая часть населения деградирует на глазах у детей и подростков! Правила как в собачьей стае, а не как в человеческом обществе!

[^]
drsimon
21.01.2019 - 17:12
1

Ярила

Я когда котлован под фундамент копали слепил охуенного глиновика полметра ростом. В шапочке, с ручками, ножками и шикарной улыбкой. И посадил его на столб шлагбаума. До обеда следующего утра он не дожил.

Что у нас за люди блять.

[^]
manowario
21.01.2019 - 17:15
1

Юморист

пиздюк будущий футболизд

[^]
SnowSlow
21.01.2019 - 17:17
1

Хохмач

Цитата (Marit123 @ 21.01.2019 - 19:08)
Вот поражаюсь!!! С каждой статьей 70% взрослого населения готовы пиз...ть чужих детей за все, просто за все.... Что в школах, что на улице на детской площадке! У вас что своих нету? Или они ангелы? Вы что не понимаете, что сегодня за шум на уроке, завтра за снеговик, послезавтра за то, что не так посмотрел! Сегодня бьют их, завтра они вырастут и будут бить они. Это не регресс, это деградация...
Хочется спросить, как весь остальной цивилизованный мир воспитывает целые поколения нормальных людей без пиздюлей даже от родителей, не то что от чужих людей?
И еще один вопрос: люди которые за "бить", могут мне ответить, где та грань за что можно, а за что нельзя? Вы что не понимаете, что грань у всех своя. И если поддерживать за "бить", то в определенный момент вашему ребенку может прилететь за минимальный проступок от чужой тетки, для которой это будет за гранью. а для вас нет... Это тупик... И это не метод для воспитания, ни в школе, ни на улице.
И самое интересное, если бы кому-то не понравилось, что сосед машину не так припарковал, можно битой по капоту? Или вы понимаете, что на денюжку влетите и максимум пошуметь можете, полицию вызвать, хозяина найти поговорить? А с детьми чужими что не так? То есть пока не введут материальную ответственность можно ногами, за уши таскать и т.д.?
Но мне очень печально смотреть на то, как взрослая часть населения деградирует на глазах у детей и подростков! Правила как в собачьей стае, а не как в человеческом обществе!

В ивилизованном мире есть четкие правила жизни, и их прививают с детства. В нашей дикой стране таких правил нет. Есть те, кто ровнее других и культ сильного. И ещё полная безнаказанность. Поэтому дети опиздюливаются. Я не сторонник битья детей, но как справиться с неуправляемым пиздюком, который мешает гулять со своим ребёнком я не знаю. Кстати, снеговика на видео нет, а тётка орет что пацан обижал ее ребёнка, так что ситуация не раскрыта.

[^]
Glossy00
21.01.2019 - 17:23
0

в поисках лучшего...

Цитата (KAPAT07 @ 21.01.2019 - 16:53)
Нечего страшного. Она нечаянно уипенила мальцу поджопник. Убивать она его не хотела, не убивала и не убила. Просто зимние игры со снеговиками часто таят в себе потжопник.

Извини чувак за шпалу, просто хотел поставить плюс к пока ржал после прочтения твоего поста да промахнулся..
Последнее предложение про поджопник улыбнуло))

[^]
ЧыхПых
21.01.2019 - 17:29
1

Ярила

Надо было ещё и мамаше этого пиздюка вломить, тогда бы воспитательный процесс выглядел законченным. Воспитывать своих тугосерь надо и всего делов

[^]
Леошид
21.01.2019 - 17:32
3

Балагур

Тут недавно на ЯПе постили видео вот таких же, только подросших ебланов из Ульяновска, ломавших снеговика на металлокаркасе и с гирляндами.
Согласен, пиздить. И только так.

[^]
grey71
21.01.2019 - 17:34
-1

Ярила

Обычно коллективно лепили,но если бы и сломали ,то наплевать.Кому не наплевать водой обливают перед морозом ,его потом и трактором не сшибешь.

[^]
edhar
21.01.2019 - 17:34
0

Ярила

Цитата (ext68 @ 21.01.2019 - 17:06)
Цитата (Zerkalo2010 @ 21.01.2019 - 16:03)
ну, двоякая ситуация
собственно надо воспитывать песдюка так, чтобы он с уважением относился к чужому труду
но и ребенка ногой бить нельзя, тут все хороши

Ну я понимаю ладошкой по попе (хотя сам не сторонник подобных методов), но ногой? Ребенка? Я этого не понимаю.

Не советую даже ладошкой,час легко уехать в не столь делекие места за это

[^]
Томчик
21.01.2019 - 17:39
0
Статус: Online

Юморист

Главное, что журналюги теперь могут поизгаляться в заголовках:

© Прохожая избила ребенка в Юбилейном. Полиция проводит проверку.

Полиция начала поиски женщины, избившей 8-летнего мальчика в Волжском районе Саратова. Об этом «Четвертой Власти» сообщили в региональном ГУ МВД.

http://www.4vsar.ru/news/114575.html

[^]
Cache
21.01.2019 - 17:40
0

Почетный ЯПер

Так можно в Саратове убивать или нет, я не понял!

[^]
Warq
21.01.2019 - 17:45
1

Ярила

Было как-то в детском садике:
Девчонки построили здоровенного снеговика и воткнули в его голову настоящую морковку.
Я не смог пройти мимо и откусил пол-морковки.
Было куча слёз и крика, а потом девчонки меня отпиздили (хорошо, крепкое пальто было), пока ошалевшая воспитательница не вмешалась.

[^]
Cirrus
21.01.2019 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 21.01.2019 - 17:07)
Из - за сраного снеговика ребёнка бить? Да мы всё детство так развлекались - сами лепили, сами и ломали. Летом - куличики в песочнице и замки на пляже, зимой - снеговиков да крепости всякие. Это же не дом, не клумба даже, просто снег! Психопатка какая-то....

сами лепили, сами и ломали - вот основа.
сегодня снеговик, завтра машина а потом потихоньку может и до чужой жизни дойти.

[^]
Звездочет
21.01.2019 - 17:50
9

Ярила

Эти малолетние ебланы сначала снеговики ломают, потом кормушки птичьи, а как подрастают крушат остановки транспорта и в подъездах срут. Так делали их родоки так делают и они.

[^]
koot154
21.01.2019 - 17:55
1

Ярила

Не, когда при тебе начинают рушить то, что ты сделал, поджопника дать просто обязательно.

[^]
barnaba
21.01.2019 - 17:56
6

Barnaba Chikkini

Ну а потом читаем местные новости из областей России:
- ..неизвестные сломали саженцы кленов вдоль набережной
- ...переломали дорожные знаки.
-... разбили новые автобусные остановки в районе..
- .. раскурочили скамейки вдоль аллеи ветеранов..
- ... разрисовали новые вагоны в метро..
- ... и т.д.

А все потому, что кто-то после первого случая не дал пизды и не посоветовал так никогда больше не делать.

[^]
RaulDuc
21.01.2019 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Marit123 @ 21.01.2019 - 17:08)

Для куража пишут в интернете,99% тех кто это пишет в реальной жизни конечно бить никого не будет.Они же понимают,что помимо полиции может прилететь и от родителей побитого ребенка.

[^]
anmas
21.01.2019 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Shador @ 21.01.2019 - 16:07)
и чо, прям убили?

Прям на смерть.Ну а после воскресения 8-ми летний шпаненок будет знать,что свои прихоти нужно держать при себе.

[^]
anmas
21.01.2019 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 21.01.2019 - 16:07)
Из - за сраного снеговика ребёнка бить? Да мы всё детство так развлекались - сами лепили, сами и ломали. Летом - куличики в песочнице и замки на пляже, зимой - снеговиков да крепости всякие. Это же не дом, не клумба даже, просто снег! Психопатка какая-то....

Ключевое слово-Сами!!!!

[^]
Smirnoff1812
21.01.2019 - 18:25
3

огурец

Быдло-ребёнок. Мало уебала.

[^]
mitas92
21.01.2019 - 18:30
1

Ярила

что это? скрепы да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23286
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх