Только в Саратове готовы убить за снеговика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acheron
22.01.2019 - 11:43
-5
Статус: Offline

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (St6por @ 21.01.2019 - 21:42)
Цитата (acheron @ 21.01.2019 - 21:27)

даже если он сделал это намеренно, наказывать ребенка может только его родитель! и больше никто!
не надо равнять маленького мальчика и 16-летнего уебана, у которого играют гормоны и нечем занять руки-ноги-голову, который ломает скамейки и деревца.

это все конечно хорошо и пафосно правильно. Но только вот у жены в школе, да и так во дворе есть несколько индивидов "деток" которых наказывать должны были только родители - в итоге если сейчас им сделать замечание - обложат такими словами, которых я за свои 40 лет не слышал. И мамки приходят к жене в школу со словами "а что я могу сделать с ним, он же меня здоровенная детина 15ти летняя не слушает" А не слушает он потому что с первого класса "ну подумаешь кирюшенька пошалил, чужую машинку сломал" а с 6го - Кирюшенька так не мог сделать, его наверное другие нехорошие дети научили.

И 16ти летние уебаны очень часто получаются из детей которым не объяснили что такое хорошо и что такое плохо в 8ми летнем возрасте. Или вы серьезно думаете что ребенок 15 лет был воспитанным, а в 16 у него гормоны и пошла жизнь по наклонной? ))))

ты ебанутый? ты равняешь 15-летнего оболтуса и пацаненка. и делаешь ебанутые выводы: пиздить надо маленькими.
знаешь, сколько вас таких, готовых моего ребенка разорвать на куски за его необдуманные действия, мне приходилось осаживать?
ты, сука, этого ребенка рожал? ты его растил? ты, падла, знаешь, что у него на уме и почему он так поступил?

да, мой ребенок мог что-то сломать, кого-то толкнуть, ударить, но наказывать его могу только я! и если хоть одна такая великовозрастная скотина попробует его ударить, я буду ее пиздить и мне похуй мужик это или баба.

ты, видать, из той породы, которая готова радостно лупить в полную силу и трехлетку, и девушку, и бабушку. или тупо диванный воин.

[^]
acheron
22.01.2019 - 12:00
0

Цитата (Томчик @ 21.01.2019 - 23:15)
Внимательно послушайте с чего начинается ролик:

Тетка: "Не смейте, чо вы творите чо..."
Оператор:" А чо вы трогаете...."
Тетка: "Не(или мне) к ребенку на... (неразборчиво)"
Оператор:"Вы чо меня, вы чо меня трогаете...."
Какой то из мелких орет: "МААААА-МА!"
Подросток: "Вы на каком основании снимаете?"
Оператор:"А я хочу и сим...Ха-ха-ха, смори"
Тетка: "Чо он моего ребенка, чо он, а чо он, чо он моего ребенка, ебанутый.."
Оператор:"Вы чо,не адекватные чтоль, женщина? Зачем ребенка то ударили?"
Тетка: "Пошли отсюда"
Оператор:" Вставай, вставай. Заявление в полицию на таком основании можно подать"
Тетка: " Да! Я тоже заявление...(неразборчиво). Он моего сына...(неразборчиво)"

Хотелось бы послушать обе стороны конфликта.

и?
фразу "а что он моего ребенка" можно понять как угодно
- а что он моего ребенка обидел?
- а что он моего ребенка дразнит?
- а что он моего ребенка снегом обсыпал?

НО диванные аналитики ЯПа сделали единственное заключение о том, что один из пацанов бьет другого, а тетку намеренно довели до истерики.

а ничо, что у некоторых неадекватных граждан бывает моментальная ослепляющая ярость в ответ на любое чужое неправильное действие?

[^]
Гонзаге
22.01.2019 - 12:25
4

Приколист

А нехуй снеговиков ломать,надо уважать чужой труд.

[^]
tolikop
22.01.2019 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (ext68 @ 21.01.2019 - 16:06)
Цитата (Zerkalo2010 @ 21.01.2019 - 16:03)
ну, двоякая ситуация
собственно надо воспитывать песдюка так, чтобы он с уважением относился к чужому труду
но и ребенка ногой бить нельзя, тут все хороши

Ну я понимаю ладошкой по попе (хотя сам не сторонник подобных методов), но ногой? Ребенка? Я этого не понимаю.

водно она оценила, что кучу одежды ладошкой не пробить

[^]
Senya55
22.01.2019 - 12:36
1

Ярила

ну, двоякая ситуация
собственно надо воспитывать песдюка так, чтобы он с уважением относился к чужому труду

От осинки не родятся апельсинки ...

[^]
Gamblerok
22.01.2019 - 12:46
5

Ярила

Цитата
ты, сука, этого ребенка рожал? ты его растил? ты, падла, знаешь, что у него на уме и почему он так поступил?

да, мой ребенок мог что-то сломать, кого-то толкнуть, ударить, но наказывать его могу только я! и если хоть одна такая великовозрастная скотина попробует его ударить, я буду ее пиздить и мне похуй мужик это или баба.

Ну так воспитывай нормально, чтобы твоего ребенка никто не осаживал и не наказывал.

Пиздить он кого то собрался... Сам то оказывается редкий диванный воен....

[^]
St6por
22.01.2019 - 12:58
4
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (acheron @ 22.01.2019 - 11:43)
Цитата (St6por @ 21.01.2019 - 21:42)
Цитата (acheron @ 21.01.2019 - 21:27)

даже если он сделал это намеренно, наказывать ребенка может только его родитель! и больше никто!
не надо равнять маленького мальчика и 16-летнего уебана, у которого играют гормоны и нечем занять руки-ноги-голову, который ломает скамейки и деревца.

это все конечно хорошо и пафосно правильно. Но только вот у жены в школе, да и так во дворе есть несколько индивидов "деток" которых наказывать должны были только родители - в итоге если сейчас им сделать замечание - обложат такими словами, которых я за свои 40 лет не слышал. И мамки приходят к жене в школу со словами "а что я могу сделать с ним, он же меня здоровенная детина 15ти летняя не слушает" А не слушает он потому что с первого класса "ну подумаешь кирюшенька пошалил, чужую машинку сломал" а с 6го - Кирюшенька так не мог сделать, его наверное другие нехорошие дети научили.

И 16ти летние уебаны очень часто получаются из детей которым не объяснили что такое хорошо и что такое плохо в 8ми летнем возрасте. Или вы серьезно думаете что ребенок 15 лет был воспитанным, а в 16 у него гормоны и пошла жизнь по наклонной? ))))

ты ебанутый? ты равняешь 15-летнего оболтуса и пацаненка. и делаешь ебанутые выводы: пиздить надо маленькими.
знаешь, сколько вас таких, готовых моего ребенка разорвать на куски за его необдуманные действия, мне приходилось осаживать?

ты, видать, из той породы, которая готова радостно лупить в полную силу и трехлетку, и девушку, и бабушку. или тупо диванный воин.

Лексикон у вас батенька... как бы это помягче сказать..... может от того такой лексикон что мама с папой в детстве не воспитывали и от общества не прилетало? Нагляделся я на своем веку последствий от лелеяния и "тыж его не рожал". Не хочешь чтоб общество воспитывало ребенка, прививай с малолетства основы морали и этики сам. Но судя по лексикону - споры с вами бессмыслены. Ибо с воспитанием у самого не ахти. От таких и вырастают ломатели снеговиков, справлятели нужду на вечный огонь, да и просто посылатели учителей. Потому как "меня трогать только папке можно, а папка меня не трогает бо "он же меня рожал"а вы Марья Ивановн идите на хутор"

З.Ы. Я из той породы, в которой если за дело - прилетало еще и от родителей после того как прилетало от учителей.Может поэтому матерюсь реже, чужого не брал ни разу, равно как ни разу ничего в жизни чужого специально не сломал. Ну не было у меня в мыслях почему то нм разу чего нить разломать на веранде или нагадить в домике. Несмотря на то что куча "ониж меня растили" рядом позволяло себе это делать.
Цитата

ты, падла, знаешь, что у него на уме и почему он так поступил?

уважаемый диванный воин, назовете причину по которой можно так поступать?:)

Это сообщение отредактировал St6por - 22.01.2019 - 13:14

[^]
ZooooMzooooM
22.01.2019 - 13:51
0

еленский

громкий заголовок, а по факту не кто не кого не убил, Компот и тот сильнее пинал пиздюка deg.gif

[^]
SnowSlow
22.01.2019 - 14:14
4

Хохмач

Цитата

Сам противоречия не видишь?
Если твой ребёнок такой дикий, что может бить, толкать, ломать, то окружающие нихрена не должны гадать что у него там в башке, а должны защитить себя и своих детей от твоего дикаря. Или води его на поводке и в наморднике чтобы не лез ни к кому.

[^]
astrel
22.01.2019 - 14:29
7

Шутник

Я за неотвратимость наказания. Да и при этом надо соизмерять силу и возраст наказуемого.

Простой пример, я с дочкой (кроха 4 лет) строил снеговика. Она пыхтела, строила как могла. Пока мы отошли на пару метров в поиске веток-рук 8-9 летнее чудо радостно с ноги разнесло снеговика. А дальше вопрос я должен видя полные слёз глаза дочери этому мальчугану сказать какой он молодец и пойти с ним искать его родителей? Да, я нет стал его пинать, ибо во мне роста больше 190 см и веса больше центнера, но уйти ему, не восстановив снеговика, я не дал. И если бы притопал бы его родитель, то и его бы припахал к работе. Ибо в детстве меня самого родители учили - "не строил не ломай" и намеренное плохое действие никому прощать нельзя.

И мне по хер на принципы личностного воспитания детей, поскольку те кто говорит " только я имею право наказывать" в школе и дальше начинают петь "воспитание это дело сада, школы и кого угодно", а я типа судья.

[^]
Brigadir00
22.01.2019 - 15:12
0

А?

Цитата (tokkuri @ 22.01.2019 - 11:20)
Цитата (ext68 @ 21.01.2019 - 16:06)
ну, двоякая ситуация

Ну я понимаю ладошкой по попе (хотя сам не сторонник подобных методов), но ногой? Ребенка? Я этого не понимаю.

А на видео этого нет! Вы внимательно пересмотрите. Что она ногой поддала? Снег? Факт не запечатлен. Она толкнула пиздюка рукой, да. Игра пиздюка на камеру отличная. В образе упасть и орать. Всё. Видео снято так, что создать видимость нападения тётки на малчика. А был ли малчик?!

deal.gif deal.gif deal.gif

[^]
Паха
22.01.2019 - 15:16
0

Шутник

То есть папаша стоял и смотрел как его чадо ломает чужое, тут в первую очередь папе надо меж ног бацнуть, чтоб не повторялись такие "воспитанные".
Ну и женщина похоже в истерике, скорей всего автор вырезал сцену из контекста исказив произошедшее в свою пользу.

Это сообщение отредактировал Паха - 22.01.2019 - 15:19

[^]
Паха
22.01.2019 - 15:18
0

Шутник

полное видео в студию!

Это сообщение отредактировал Паха - 22.01.2019 - 15:20

[^]
acheron
22.01.2019 - 15:22
1

Цитата (SnowSlow @ 22.01.2019 - 14:14)
Цитата

Сам противоречия не видишь?
Если твой ребёнок такой дикий, что может бить, толкать, ломать, то окружающие нихрена не должны гадать что у него там в башке, а должны защитить себя и своих детей от твоего дикаря. Или води его на поводке и в наморднике чтобы не лез ни к кому.

нет, не вижу.
где-то сказано, что ребенок это все делает безостановочно?

хотя я и таких видел, но мне никогда не приходило в голову лупить чужого ребенка. а вот сделать замечание ему и его родителям очень даже. обычно помогает. а даже если не помогает, мне проще уйти. я все равно ни за что не ударю чужого ребенка.

[^]
acheron
22.01.2019 - 15:27
0

Цитата (Паха @ 22.01.2019 - 15:18)
полное видео в студию!

да нету полного видео, потому что человек начал снимать уже после начала инцидента
есть описание произошедшего с новостного сайта

Цитата
В Саратове в Юбилейном женщина ударила чужого ребенка. Об этом сообщает группа "Юбилейный Саратов" в социальной сети "ВКонтакте".
Очевидцы опубликовали видео, как женщина пинает чужого ребенка якобы из-за того, что он слома ее снеговика. Сын героини, увидев напор матери, стал оскорблять 8-летнего мальчика. Обиженный ребенок не захотел оставлять себя в обиде, из-за чего чуть не случилась драка между двумя мальчиками. В пресс-службе Управления министерства внутренних дел сказали, что по факту случившегося проводится проверка.
"Когда эта женщина превзошла все возможные нормы общения с ребёнком и на замечания взрослых только кричала в ответ, пришлось снять её манеру общения...А до этого эта «глыба взрослого человека» (по другому назвать невозможно её) обзывала этого мальчишку «придурок», «дебил» и как то ещё, уже не помню.. И это всё за то, что он сломал одного из её снеговиков... И то, что она уйдёт и тут же снеговиков может сломать кто-то ещё или просто растают-ей было всё равно на это... Нашла с кого сладить...", - комментируют случившееся очевидцы.

Это сообщение отредактировал acheron - 22.01.2019 - 15:28

[^]
Ивасэк
22.01.2019 - 15:34
0

Ярила

Баба не дура, баба воспитатель!

[^]
Pадиотехник
22.01.2019 - 16:46
-3

Ярила

Я бы по другому тему озаглавил. В Саратове ебанули животное. Не может человеческий ребёнок сломать чей-то труд, его с детства папа-мама учат.

[^]
Soul52
22.01.2019 - 18:00
2

Ярила

Если какой-то ребенок ломает постройку из снега/песка, то выгнать его просто, ну подзатыльник дать, если уж сильно выведет и будет бычить. Не верю, что к тетке он подошел и начал при ней все крушить. Скорее всего он гулял, видит снеговик, дай разломаю. А тут не подалеку тетка еще гуляла с ребенком и увидела. Стала кричать. Бить ребенка может только родитель и никто более! Тем более, в данном случае, он никому не нанес физического вреда. Вы реально думаете, что если с дочкой слепите снеговика и пойдете гулять, вернувшись не может быть такого, что его сломали? Это реально, это дети. Ничего в этом нет абсолютно. В этом случае ждать паренька мне и как ебнуть ему с ноги по яйцам, чтобы знал? Так? Да ВСЕ в детстве ломали у друга или одноклассницы там и снежные и песчаные постройки. И доски, как Брюс Ли и стекла. ДЕТСТВО! Всех пиздить теперь?

[^]
FURSHET
22.01.2019 - 18:22
0

Ярила

А вот интересно, как поживает воспитанный Компотом мальчик? Мне кажется, что ему тогда хорошо и действенно помогло.

[^]
bars141
22.01.2019 - 18:45
1

Шутник

зато теперь этот пиздюк если надумает что то чужое тронуть три раза подумает.

[^]
krok12
22.01.2019 - 19:20
0

Ярила

еще разок пиздюку съездить, раз родители не воспитывают.

[^]
Torger777
22.01.2019 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 22.01.2019 - 16:46)
Я бы по другому тему озаглавил. В Саратове ебанули животное. Не может человеческий ребёнок сломать чей-то труд, его с детства папа-мама учат.

Нихуя ты ебанул

to: bars141 , krok12

Надеюсь вас двоих отхуярят по полной , если вы что то накосячите .

Это в Москве такие озлобленные ушлёпки живут !?

Это сообщение отредактировал Torger777 - 22.01.2019 - 20:56

[^]
Митолизд
23.01.2019 - 12:17
0
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Котейка @ 21.01.2019 - 20:52)

Еблан твой папаша. Во-первых потому что не смог тебя воспитать так, чтобы посторонним людям не приходилось тебя за ухо драть, а во-вторых потому что признаться в этом не смог, а смог только набычить на старую бабку.

Сам ты Еблан, хвостатый.
Ну ты-то наверняка в детстве был примерным мальчиком-эльфом, никогда ничего плохого не делал, что не нрпюавилось бабкам и вообще срал ромашками.

[^]
2a42
23.01.2019 - 12:20
1

Весельчак

А-а-а

[^]
Ginpil
23.01.2019 - 13:24
0

Шутник

ну, двоякая ситуация

Все правильно сказал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23167
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх