Только в Саратове готовы убить за снеговика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acheron
21.01.2019 - 21:27
-1
Статус: Offline

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (сквонч @ 21.01.2019 - 19:35)
Цитата (acheron @ 21.01.2019 - 16:53)
Цитата (Stilly @ 21.01.2019 - 16:47)
Дело не в снеговике, как в таковом. Дело в том, что куча детей растет, не знающих ни в чем отказа, не умеющих уважать чужой труд, зато прекрасно умеющих прятаться за потакающих им во всем взрослых. Вот приведу пару примеров:

1. Ехала по парковке около ТЦ, остановилась пропустить семью: мать, отца и девочку приблизительно лет 10. Они вышли из-за машины, скорость у меня была небольшая, поэтому остановилась-то я спокойно, но милое дитятко, посмотрев в мою сторону, отчетливо гаркнуло" "Куда прёшь, дура!". Я припарковала машину, пошла в сторону магазина и, увидев их, стоящих неподалеку,  решила подойти и поинтересоваться, а кем, собственно воспитывается этот милый ребенок. Увы, диалога не получилось, ибо завидев меня, они врубили форсаж, а когда я попыталась задать им вопрос вдогонку, папаня, полуобернувшись, на ходу отстрелялся от меня на великом и могучем... moderator.gif

2. Или вот: этим летом мама моя повела свою внучку, мою племяшку пятилетнюю, в парк Горького, на ту крутую детскую площадку (на ЯПе, вроде, даже фоторепортаж оттуда кто-то постил). Народу там было тьма, птичий базар отдыхает. Горка-труба, дети оттуда сыплются горохом, только успевай подхватывать. Мама стояла в ожидании, когда племяшка выкатится из трубы, и заметила рядом некоего молодого человека лет семи, увлеченно кидающего горстями мелкий гравий прям в трубу. На резонный вопрос мамы, а не желает ли он сам прокатиться на скорости своей задницей по этому гравию, юноша не отреагировал и занятие свое продолжил. Ну, маман у меня женщина прямая, а тут еще нервы дали о себе знать... короче, приложила она ладонью ему по заднице. Да, неправа. Чужой ребенок, все такое... но что характерно: пока парень швырял гравий в трубу - его матери и близко не было, материализовалась она только после того, как конфликт перешел в решающую стадию. И, разумеется, вместо того, чтобы дать леща сынуле, от действий которого реально могли дети пострадать, она накинулась на мою мать, грозя сдать ее в различные инстанции, от дурки до полиции, желательно одновременно, частями.

Это только два примера. Но их гораздо больше! А потом эти дети вырастут...

да с чего Вы решили, что мальчик на видео специально ломал снеговика, нагло хохоча от своей безнаказанности?
парень мог сломать снеговика случайно, а мог и специально, не сообразив, что это чужой труд.

я сам воспитываю шалопаев и сам вижу, где они не понимают последствий своих действий, а где делают что-то злонамеренно. но это вижу я, родитель, мне и принимать решение о санкциях. но никак не левой тетке.

на сколько видно из видео,тетка применила силу отшвыривая пиздюка от собственного ребенка,правомерно приняв "решение о санкциях".

т.е. ты по 30-секундному видео уже определил:
- что мальчик виноват
- что мальчик кого-то там избивает
- что тетку специально раздразнили
молодец, чо

но все-таки, скажи, милдруг, если ТВОЕГО ребенка за проступок будет наказывать пинками чужая тетка, ты к этому как отнесешься?

на основании видяхи непонятно, какая травма нанесена ребенку, куда его пнули.

ЛЮДИ!!!
вы ебанутые?
вы цените СНЕГОВИКА выше ребенка, маленького мальчика, восьмилетки!

даже если он сделал это намеренно, наказывать ребенка может только его родитель! и больше никто!
не надо равнять маленького мальчика и 16-летнего уебана, у которого играют гормоны и нечем занять руки-ноги-голову, который ломает скамейки и деревца.

[^]
TATAPИH
21.01.2019 - 21:29
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 21.01.2019 - 18:07)
Цитата (Ветас @ 21.01.2019 - 16:06)
Цитата (Jus @ 21.01.2019 - 16:01)
конфликт между ребёнком лет 8 и взрослой женщиной

Весь конфликт в том, что пездюк решил безнаказанно пошалить. Но тут вам не дома с мамой, можно и пиздюлей выхватить от женщины

Женщина так себя ведущая тоже легко может выхватить пиздюлей

так то профилактически по ебалу нужно было, я б не стерпел, и пох... виноват мой ребенок или нет

[^]
Yung
21.01.2019 - 21:29
2

Юморист

Не только в Саратове. Найду, сделаю с ними то, что они сделали со снеговиком.

[^]
Советчег
21.01.2019 - 21:36
5

Шутник

Граждане, остановитесь! В описании ловко передергивают факты.
"Ребёнок, гуляя с друзьями, сломал снеговика, который сделала эта женщина. В ответ женщина стала кричать истерически на ребёнка, стоять и смотреть на это было невозможно... В итоге она подошла в пнула ребенка.... Из за куска снега она готова была убить этого ребёнка... "
После этого описания вы что решите? Что она пнула ребенка из-за сломанного снеговика. Но судя по видео пацан пиздил другого ребенка, за что и получил.
Про снеговика мы знаем только из описания, на видео его нет. Начала конфликта также нет на видео.
Комментаторы оскорбляют женщину из-за того, что она повторяет одни и те же слова, но мы же не знаем сколько человек было со стороны оператора: в источнике две женщины написали, что присутствовали на месте конфликта. Начнешь тут нервничать, когда твоего сына бьют, а какие-то утырки с камерой провоцируют тебя.
Куда она стукнула и силу удара мы не знаем. Может пацан футбола по телеку пересмотрел и теперь ловко симулирует:) Заметьте: тетка пнула (предполагаю что пнула, ибо самого пинка не видно) всего лишь раз. Она не стояла и не пинала его, ее дети вдвоем не пиздили этого пацана.
Итого: пересмотрите видео еще раз и не ведитесь на манипуляции с описанием.

[^]
Scodero
21.01.2019 - 21:37
3

ЯСаня

Цитата (Булочка @ 21.01.2019 - 16:07)
Из - за сраного снеговика ребёнка бить? Да мы всё детство так развлекались - сами лепили, сами и ломали. Летом - куличики в песочнице и замки на пляже, зимой - снеговиков да крепости всякие. Это же не дом, не клумба даже, просто снег! Психопатка какая-то....

Вот я представил, я с девчатами своими леплю, и подходит малая уеба и на моих глазах и глазах малых это рушит. Знаешь, яб не орал, подошел молча, ебнул и заставил востановить. Бил бы при отказе.

Когда я уйду мне похуй что со снегом будет, но при тех кто делал, старался - рушить... Ну пиздюлина, раз предки долбоебы не научили, улица научит.

[^]
ravelin
21.01.2019 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Scodero @ 21.01.2019 - 20:37)
Цитата (Булочка @ 21.01.2019 - 16:07)
Из - за сраного снеговика ребёнка бить? Да мы всё детство так развлекались - сами лепили, сами и ломали. Летом - куличики в песочнице и замки на пляже, зимой - снеговиков да крепости всякие. Это же не дом, не клумба даже, просто снег! Психопатка какая-то....

Вот я представил, я с девчатами своими леплю, и подходит малая уеба и на моих глазах и глазах малых это рушит. Знаешь, яб не орал, подошел молча, ебнул и заставил востановить. Бил бы при отказе.

Когда я уйду мне похуй что со снегом будет, но при тех кто делал, старался - рушить... Ну пиздюлина, раз предки долбоебы не научили, улица научит.

Ну а потом бы подошел отец этой мелкой уебы и молча ебнул тебя и заставил сожрать остатки снеговика. И не стоит тут из себя Рэмбо изображать, на любого может найтись кто посильнее:)

[^]
St6por
21.01.2019 - 21:42
5
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (acheron @ 21.01.2019 - 21:27)

даже если он сделал это намеренно, наказывать ребенка может только его родитель! и больше никто!
не надо равнять маленького мальчика и 16-летнего уебана, у которого играют гормоны и нечем занять руки-ноги-голову, который ломает скамейки и деревца.

это все конечно хорошо и пафосно правильно. Но только вот у жены в школе, да и так во дворе есть несколько индивидов "деток" которых наказывать должны были только родители - в итоге если сейчас им сделать замечание - обложат такими словами, которых я за свои 40 лет не слышал. И мамки приходят к жене в школу со словами "а что я могу сделать с ним, он же меня здоровенная детина 15ти летняя не слушает" А не слушает он потому что с первого класса "ну подумаешь кирюшенька пошалил, чужую машинку сломал" а с 6го - Кирюшенька так не мог сделать, его наверное другие нехорошие дети научили.

И 16ти летние уебаны очень часто получаются из детей которым не объяснили что такое хорошо и что такое плохо в 8ми летнем возрасте. Или вы серьезно думаете что ребенок 15 лет был воспитанным, а в 16 у него гормоны и пошла жизнь по наклонной? ))))

[^]
Злой87
21.01.2019 - 21:45
1

Ярила

Не люблю обнаглевших пиздюков, тёток(яжематерей) и тех кто говорит"на каком основании вы меня снимаете"....короче по мне, так одного снеговичка жалко sad.gif ....Остальным всем пиздов маленько раздать и вслед за ними потом бежать, гнать их пол километра и улюлюкать как татаро-монголы bud.gif

Это сообщение отредактировал Злой87 - 21.01.2019 - 21:46

[^]
bmaster74
21.01.2019 - 21:56
1

Ярила

поначалу думал что тетка ебанутая и по ебалу просит. Потом прочитал что пиздюк сломал снеговика, который она сотворила )
У меня, блять, когнитивный диссонанс... Все и правы и неправы одноверменно!

[^]
AnneBonny
21.01.2019 - 21:58
2

Ярила

А вы такие некоторые интересные, если мое, то дочь, сын, а если чужой, то уеба, пиздюк, биомусор... Сами то далеко ушли?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JusticeFor
21.01.2019 - 22:02
3

Ярила

Молодец, женщина.
Если бы все пинали за плохие поступки, вырастало бы меньше гнид.
И тогда возможно мы могли бы спокойно ездить по дорогам и имели бы нормальные законы и государство.

[^]
Narian
21.01.2019 - 22:15
0

Ярила

Цитата (cpp @ 21.01.2019 - 16:20)
Почему большой писдюк никого не писдит? А снимает на камеру

Потому что ребенок и так уже получил достаточно, зачем ему добавлять.

[^]
Flukostat
21.01.2019 - 22:17
-1

Ярила

Думаю ногой - это перебор, вот леща смачного можно и хватит biggrin.gif, ведь без наказания оставлять нельзя, имхо

Это сообщение отредактировал Flukostat - 21.01.2019 - 22:18

[^]
Narian
21.01.2019 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (Захарко @ 21.01.2019 - 19:59)
Цитата (Zerkalo2010 @ 21.01.2019 - 16:03)
ну, двоякая ситуация
собственно надо воспитывать песдюка так, чтобы он с уважением относился к чужому труду
но и ребенка ногой бить нельзя, тут все хороши

Согласен!
НО! Если бы моего ударила, я бы реально втащил и похуй на последствия!

Потому удивляемся откуда на земле долбоебы.
Полный картбланш детям, и никаких последствий.
Родители говно, и детей так же воспитывают.

[^]
comanche71
21.01.2019 - 22:25
-1

злой либераст

от лишнего пропиздона еще ни один ребенок не умер. наоборот, полезнее будет.

[^]
mrnemo
21.01.2019 - 22:27
3

Ярила

Цитата (ave47 @ 21.01.2019 - 19:26)
Цитата (acheron @ 21.01.2019 - 17:49)
Цитата (cpp @ 21.01.2019 - 16:20)
Почему большой писдюк никого не писдит? А снимает на камеру

а что он должен был сделать? сам тетке втащить? и мгновенно превратить ее, всю такую несчастную, из преступника в жертву.

да, ребенок неправ, возможно, специально нарывался. ну, дай ему подзатыльник, отведи к родителям или еще что-то, более адекватное. но не пинай его

а какая разница-то? это все равно насилие, хоть ты щелбан ему отвесь, хоть за ухо оттаскай

Ок. Давай проведем сравнительный эксперимент:
1. Я отвешу тебе щелбан.
2. Я пну тебе между ног, как тётка на видео.
3. Ты сравнишь свои ощущения и напишешь вывод на ЯП.

[^]
JOHNQ
21.01.2019 - 22:30
0

Ярила

А оператор кто? Отец или просто прохожий?

[^]
promosingl
21.01.2019 - 22:32
0

Хохмач

Гуляя сегодня с детьми на «корсачке», пришлось наблюдать и в дальнейшем вмешаться в конфликт между ребёнком лет 8 и взрослой женщиной. Ребёнок, гуляя с друзьями, сломал снеговика, который сделала эта женщина. В ответ женщина стала кричать истерически на ребёнка, стоять и смотреть на это было невозможно... В итоге она подошла в пнула ребенка.... накидываясь и на меня, за то, что стали это снимать...

Что правит этими людьми в такие моменты??? Из за куска снега она готова была убить этого ребёнка...

<!--dohtml//--><iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-174597750&id=456239054&hash=d13ab0ffa9b76e8f" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--/dohtml//-->

via

При чем тут кусок снега? А труд который она вложила, а эмоции которые она не получила? Никого не защищаю, просто не понимаю когда так говорят!

[^]
mrnemo
21.01.2019 - 22:35
5

Ярила

Цитата (JusticeFor @ 21.01.2019 - 22:02)
Молодец, женщина.
И тогда возможно мы могли бы спокойно ездить по дорогам и имели бы нормальные законы и государство.

Взрослому бить ногой ребёнка - гораздо, несоизмеримее, более плохой поступок, чем ребёнку сломать снеговика.

Вон, "лев против" здоровому мужику за распитие в неположеном месте - ноги сломали. Они молодцы, да? Нет, они - такие охуевшие уебки, как эта тётка.

Чтоб лучше понимал: представь, что лично тебе за брошенный мимо урны окурок или фантик будут с ноги в голову бить?

[^]
Dimoneus
21.01.2019 - 22:49
0

Реалист

Гуляя сегодня с детьми на «корсачке», пришлось наблюдать и в дальнейшем вмешаться в конфликт между ребёнком лет 8 и взрослой женщиной. Ребёнок, гуляя с друзьями, сломал снеговика, который сделала эта женщина. В ответ женщина стала кричать истерически на ребёнка, стоять и смотреть на это было невозможно... В итоге она подошла в пнула ребенка.... накидываясь и на меня, за то, что стали это снимать...

Что правит этими людьми в такие моменты??? Из за куска снега она готова была убить этого ребёнка...

<!--dohtml//--><iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-174597750&id=456239054&hash=d13ab0ffa9b76e8f" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--/dohtml//-->

via

Нахуя сломал снеговика?

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 21.01.2019 - 22:55

Только в Саратове готовы убить за снеговика

[^]
Кульбит
21.01.2019 - 22:59
2

Приколист

Цитата (JusticeFor @ 21.01.2019 - 22:02)

А по-моему, наоборот - все бы перестреляли друг друга!

[^]
Torger777
21.01.2019 - 23:01
1

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 21.01.2019 - 21:58)
А вы такие некоторые интересные, если мое, то дочь, сын, а если чужой, то уеба, пиздюк, биомусор... Сами то далеко ушли?

У всех сынули и дочули идеальные . Ушли далеко очень , в сторону леса , дикого , бездушного. Сами тоже были прямо святые . Скоро убивать будут за сорванный одуванчик . Давайте все будем дубасить детей на улицах за любые мелочи ?

[^]
fomins
21.01.2019 - 23:10
0

Приколист

Что то в последнее время много стало Саратова, лишний раз убеждаемся - глушь...

[^]
Томчик
21.01.2019 - 23:15
1

Юморист

Внимательно послушайте с чего начинается ролик:

Тетка: "Не смейте, чо вы творите чо..."
Оператор:" А чо вы трогаете...."
Тетка: "Не(или мне) к ребенку на... (неразборчиво)"
Оператор:"Вы чо меня, вы чо меня трогаете...."
Какой то из мелких орет: "МААААА-МА!"
Подросток: "Вы на каком основании снимаете?"
Оператор:"А я хочу и сим...Ха-ха-ха, смори"
Тетка: "Чо он моего ребенка, чо он, а чо он, чо он моего ребенка, ебанутый.."
Оператор:"Вы чо,не адекватные чтоль, женщина? Зачем ребенка то ударили?"
Тетка: "Пошли отсюда"
Оператор:" Вставай, вставай. Заявление в полицию на таком основании можно подать"
Тетка: " Да! Я тоже заявление...(неразборчиво). Он моего сына...(неразборчиво)"

Хотелось бы послушать обе стороны конфликта.

Это сообщение отредактировал Томчик - 21.01.2019 - 23:17

[^]
Dim007
21.01.2019 - 23:32
-4

Хохмач

Я бы обоих отпиздюлил, и шлюху, которая ударила, и шлюху, которая снимала... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23167
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх