Подросток снимал на камеру избиения знакомых и случайных людей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПрапор
9.10.2018 - 12:35
2
Статус: Offline

Ветеран Ледового попоища

Цитата (darkshvein @ 9.10.2018 - 12:11)
Цитата (IVANLISS @ 9.10.2018 - 16:05)
https://vk.com/abu_boss
Как его задержали хз, 11 минут назад был онлайн

>заходил 17 минут назад

xхах. подверждаю.

Уже удалена страница! lol.gif
Херой обосрался! lol.gif

[^]
Gonchij
9.10.2018 - 12:38
1

Псионик

Цитата (Fernirs @ 9.10.2018 - 12:21)
Ты про христианство шоле? cool.gif
Если что ЛЮБАЯ авраамическая религия призывает ровно к тому же самому (внезапно, да?) "Кто не с нами тот против нас" в той или иной форме. И с именем Христа резали не меньше чем щас с "аллахакбаром". А про то, как евреи отбивали "Землю обетованную" если фильм снять - будет категория "21++" явно - там геноцид в рост.
Я про чо говорю-то. Эльдар - просто трусливый но агрессивный идиот, такие всегда были и будут. Единственное лечение - пуля. Замечу, бил он тех, кто РЕАЛЬНО не мог выдать полновесную ответку - думаю, на взрослого здорового мужика он зассал бы лезть - можно же и схлопотать так, что потом в больнице досыта належишься (а если пестиком помахать неудачно - можно вообще уехать сразу в морг - и потом родичи заебутся доказывать что пистолет "ненастоящий"). Жаль, что наше общество незаслуженно терпимо к идиотам, увы.

Вы где-то в Новом завете видели призывы к издевательствам и убийствам?
Не укажете место? Или может цитату?

А что уж извращенный и больной мозг вытворяет с основами Веры... так этим и отличается Вера от религии.

Идиоты - это, как Вы заметили, отдельный разговор... :)

- - - - - -

И все же, я бы хотел видеть цитату из Нового завета с призывами к ненависти...

[^]
Allode
9.10.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (gerad @ 9.10.2018 - 12:05)
в ближайшее время на ЯПе должен появиться видос, на котором этот уёбок пуская сопливые пузыри будет просить прощения

Ну конечно. Когда такое было в последний раз?

[^]
лисик
9.10.2018 - 12:39
0

Юморист

Цитата (GeniusG @ 9.10.2018 - 11:59)
Цитата (stive77 @ 9.10.2018 - 11:57)
Цитата
Как думаете, какого наказания он достоин?

юристы, что там УК говорит?

Максимум хулиганку могут пришить + на учет поставят.
Заявлений же не было, побои никто не снимал.
Но с такой кармой рано или поздно он нарвется на хороший пиздюль.

Это в лучшем случае cool.gif

[^]
Gonchij
9.10.2018 - 12:53
1

Псионик

Цитата (Sepio @ 9.10.2018 - 12:23)
Т.е. православные такой херней не занимаются?
В конкретном случае религия здесь не при чем.
Уровень ненависти и агрессии в обществе. подогреваемый центральными каналами с их идиотскими телешоу где все орут, вот это скорее

Воспитание. Это первое.

[^]
darkshvein
9.10.2018 - 12:54
2

Балагур

Цитата (ABugaGaga @ 9.10.2018 - 16:16)
Там у него и фотки в альбоме "интересные". Куда пенты смотрят? Ссылку давать не буду, я же не даг, посадить могут.

а был бы чечен, ментам бы ещщё извиняться пришлось, если у тебя случайно какие фотки найдут dont.gif

[^]
darkshvein
9.10.2018 - 13:01
1

Балагур

Цитата (Gonchij @ 9.10.2018 - 16:38)

А что уж извращенный и больной мозг вытворяет с основами Веры... так этим и отличается Вера от религии.

- - - - - -

есть ещё ветхий завет, библия.. и ваш вопрос просто указывает на то, что вы херово знаете ваши священные писания faceoff.gif

Это сообщение отредактировал darkshvein - 9.10.2018 - 13:02

[^]
Fernirs
9.10.2018 - 13:01
0

Улайри

Цитата (Gonchij @ 9.10.2018 - 12:38)
Цитата (Fernirs @ 9.10.2018 - 12:21)
Ты про христианство шоле?  cool.gif
Если что ЛЮБАЯ авраамическая религия призывает ровно к тому же самому (внезапно, да?) "Кто не с нами тот против нас" в той или иной форме. И с именем Христа резали не меньше чем щас с "аллахакбаром". А про то, как евреи отбивали "Землю обетованную" если фильм снять - будет категория "21++" явно - там геноцид в рост.
Я про чо говорю-то. Эльдар - просто трусливый но агрессивный идиот, такие всегда были и будут. Единственное лечение - пуля. Замечу, бил он тех, кто РЕАЛЬНО не мог выдать полновесную ответку - думаю, на взрослого здорового мужика он зассал бы лезть - можно же и схлопотать так, что потом в больнице досыта належишься (а если пестиком помахать неудачно - можно вообще уехать сразу в морг - и потом родичи заебутся доказывать что пистолет "ненастоящий"). Жаль, что наше общество незаслуженно терпимо к идиотам, увы.

- - - - - -

А видишь ли какое дело - "я пришёл не нарушить Закон, но исполнить" и прочие "ни иоты не нарушить из Закона" - это значит - ВНИМАНИЕ - Закон из Ветхого Завета Иисус призывает без изъятий соблюдать. Такое вотЪ дело. Знать ОСНОВЫ собственного вероучения оочень полезно.
Ну и не списывать на "эксцессы исполнителей" системный косяк ВСЕХ авраамических религий.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 9.10.2018 - 13:01

[^]
Gonchij
9.10.2018 - 13:07
-1

Псионик

Цитата (darkshvein @ 9.10.2018 - 13:01)
есть ещё ветхий завет, библия.. и ваш вопрос просто указывает на то, что вы херово знаете ваши священные писания faceoff.gif

На то и Новый Завет, что Новый. А не Ветхий.

А вся Библия - это больше историческая эпопея. История мира вообще - это чисто история войн. Увы, я прекрасно разбираюсь в Слове Божьем. Ибо не проникся ни церковной ложью, ни тем более пропитанными ненавистью и агрессией тех, кто рьяно ненавидит церковь и/или вообще все, начиная с самого себя.

[^]
Yakeros
9.10.2018 - 13:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sepio @ 9.10.2018 - 12:09)
Ненависть, активно насаждаемая в обществе со всех возможных сторон, порождает таких Эльдаров.
В конкретном случае, хорошо, что ушлепок настолько туп, что снимал все на видео.

Пусть подобные эльдары и прочие адамы рождаются и живут у себя в пещерах и кишлаках.

[^]
Gris76
9.10.2018 - 13:11
0

Юморист

В каждом дворе такой гандон есть, в нашем такой "карьеру" начал с 12-13 лет бил инвалидов, детей без отца, бомжей, алкашей, стал постарше сел, вышел опять сел, и.т.д. пока на зоне болезнь не подхватил и не сдох. Последние свои годы жил как бомж и часто получал песды от таких же долбоебов как он сам в молодости. Карма сама накажет.

[^]
5gor2673
9.10.2018 - 13:13
0

Юморист

бог его и так наказал-ума не дал!

[^]
Gonchij
9.10.2018 - 13:15
0

Псионик

Цитата (Fernirs @ 9.10.2018 - 13:01)
А видишь ли какое дело - "я пришёл не нарушить Закон, но исполнить" и прочие "ни иоты не нарушить из Закона" - это значит - ВНИМАНИЕ - Закон из Ветхого Завета Иисус призывает без изъятий соблюдать. Такое вотЪ дело. Знать ОСНОВЫ собственного вероучения оочень полезно.
Ну и не списывать на "эксцессы исполнителей" системный косяк ВСЕХ авраамических религий.

Все верно, без изъятий. С поправками в отношении Любви к ближнему, и разъяснением что значит Ближний.

Но поправки не к Закону, а к извращенному людьми толкованию Закона.

Обычно поправки эти так и начинались, словами "А я говорю вам..."

Косяк не косяк, а лишь слепой не видит нынче результаты воспитания. Некоторые страны уже бастуют. Другие пока не понимают.

Это важный момент, воспитание. Ненависть к другим людям, благословленную якобы Богом, воспитывать. Или Любовь. Ко всем без исключения Людям. Очень важный момент.

Исключения всюду есть. Но относительно редкие. Подтверждающие правило.

[^]
YaProstoYa
9.10.2018 - 13:16
1

Ярила

Цитата (kstanton @ 9.10.2018 - 12:05)
Цитата
Всех тех, кто как-то отрицательно высказывался о его увлечении он звал на "стрелку" и угрожал, что они будут "следующими".

Ещё один вожак стаи гиен. "АУЕ", поди, ещё орёт на каждом шагу, бандит недоделанный.

скорее не АУЕ, а и-а-а, и-а-а.

Подросток снимал на камеру избиения знакомых и случайных людей.

[^]
venikovod
9.10.2018 - 13:53
0

Юморист

Вывезти в лес и отпи..расить !!!!

[^]
Transformato
9.10.2018 - 15:37
0

Ярила

17 лет, ну, на условку он себе, думаю, навыбивал уже, а если заява будет с тяжкими или средними, то может и отправят на перевоспитание. Станет петькой в углу камеры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5848
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх