Лев Против - 07.09.2018. Снова нападение активистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alerondel
8.09.2018 - 16:44
3
Статус: Online

Джигитарианец

А че нельзя пить энергетики? Вот уже жесть та точно.. с виду конечно похожи на алкоголь , ну так пусть убедятся , если хотят , я бы тоже возмущался , хоть и законопослушный , но на не справедливость бы реагировал агрессивно.

[^]
топотун80
8.09.2018 - 16:45
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Alekseyka78 @ 8.09.2018 - 16:40)
Эти пидоры ( их лидер) в прошлом году вырубили 12 лямов на ( зуй знает типа поддержки нко ) не помню ) .
Просто надо очень сильно хотеть не работать .
И потом сколько у них сорванных акций , когда они получали пизды .
Театральная площадь например ? Их же там не было ни разу . Почему ?
Потому что там свои . ПИДОРЫ !

Получается: Нет финансирования - нет движухи.

[^]
dimon1000238
8.09.2018 - 16:46
3

Ярила

Цитата (топотун80 @ 8.09.2018 - 16:28)
Цитата (dimon1000238 @ 8.09.2018 - 16:21)

Если кратко, то слишком они организованы. Это люди которые праздно пришли погонять алкашей. Те же газовые баллоны говорят о том, что люди именно ищут конфликта.
На данный момент известно о грандах на 12 лямов...
Если ли ещё какое либо финансирование пока загадка...что то мне подсказывает что есть.
Договоренность с полицией тоже однозначно есть, ибо без договоренностей всех бы упаковали в пазик и привезли в отдел.
И таких нестыковок очень много, а при учёте что я этим занимаюсь всего пару дней (до этого вообще в лежку лежал).
Имхо тут деньги, Слава и авторитет. И имхо готовая ОПГ ибо если им разрешили этим заниматься на болотке, то где гарантии что они этим только там занимаются?

Ну вот сейчас имея немного времени задуматься, понимаю,что корни тут довольно мощные,если можно так выразиться. А цель скорее всего банальна - деньги.( И слегка замаскированный хулиганский экстремизм здорово просвечивается.)

тут не соглашусь, скорее всего кто то преследует денежный интерес, а кто кому то власти не хватает, а кто то просто себя крутым почувствовать хочет. все как обычно.
руководители бабло пилят, а шестерки самоутверждаются....
только от этого как то не легче простым обывателям ибо, громко конечно сказано но я хочу гулять по Москве спокойно. я понимаю, что грабители в составе 2-3 человек, которые решили срубить бабла по быстрому, как были так и будут, но они и не имеют ничего общего с бандой в 15-20 чел, которая по факту не боится ничего и творит беспредел на глазах у всех...

[^]
Dikoy
8.09.2018 - 16:49
4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Alekseyka78 @ 8.09.2018 - 16:40)
Эти пидоры ( их лидер) в прошлом году вырубили 12 лямов на ( зуй знает типа поддержки нко ) не помню ) .
Просто надо очень сильно хотеть не работать .
И потом сколько у них сорванных акций , когда они получали пизды .
Театральная площадь например ? Их же там не было ни разу . Почему ?
Потому что там свои . ПИДОРЫ !

Ты хотел сказать, что люди/граждане/народ заплатили свои деньги за то чтобы их же и избивали? shum_lol.gif Деньги-то получается из бюджета bravo.gif а с 16 по 18 зарплату стали задерживать и они решили протестовать lol.gif

Это сообщение отредактировал Dikoy - 8.09.2018 - 16:50

[^]
Trunkru
8.09.2018 - 16:51
7

Ярила

Ножи никогда не ношу, на пьянке со стола их убираю и за вилками тоже слежу...
Это я к тому, что если вы думаете что нож даст вам преимущество - вы глубоко ошибаетесь, после ножевых и серьезных, человек может много дел натворить...
Запихнул кишки обратно в живот и начал окучивать любителя ножиков, наблюдал и такое, мало этого оттаскивал пострадавшего с дырой в животе от нападавшего с ножом...
Вы же думаете все будет как в кино, удар ножом, чел охнул и упал... Так бывает только при хорошо поставленном ударе. В остальных случаях, вам же ваш нож и воткнут.

Это сообщение отредактировал Trunkru - 8.09.2018 - 16:53

[^]
dimon1000238
8.09.2018 - 16:53
9

Ярила

Цитата (alerondel @ 8.09.2018 - 16:44)
А че нельзя пить энергетики? Вот уже жесть та точно.. с виду конечно похожи на алкоголь , ну так пусть убедятся , если хотят , я бы тоже возмущался , хоть и законопослушный , но на не справедливость бы реагировал агрессивно.

вот давай честно, к тебе подошли двое-трое и говорят тебе:
вы пьете алкоголь.
ты трезвый, алкоголя в руках у тебя не нет
ну тогда откройте рюкзак, выверните все из карманов, что бы мы убедились.
ты таких персонажей куда пошлешь?

если они так хотят изгнать алкашей, что мешает без лишнего шума вызвать наряд, и показать выпивох? и пусть уже наряд имеет головную боль и пишет протоколы...

[^]
wadimkad
8.09.2018 - 16:56
9

Ярила

Я вот понять не могу, а что, не могут дружбаны толпой собраться и отхуярить ебаных малолетних пидаров? Ну так, где нибудь по пути домой, после рейда.

[^]
dimon1000238
8.09.2018 - 17:00
3

Ярила

Цитата (wadimkad @ 8.09.2018 - 16:56)
Я вот понять не могу, а что, не могут дружбаны толпой собраться и отхуярить ебаных малолетних пидаров? Ну так, где нибудь по пути домой, после рейда.

лично в моем случае, уже слишком хорошо органы оповещены, почему не сделали так до этого...загадка.. но коли дело приобрело такой поворот, то будем по закону...

[^]
SteamKelevra
8.09.2018 - 17:00
11

Хохмач

Я так понимаю, кончится это только когда появятся трупы - когда у кого-то окажется травмат и он разрядит его в башку очередному "активисту".
Тогда и ОПГ эта поедет, и менты, выписывающие отказники - вслед за ними.

[^]
Gonzalez
8.09.2018 - 17:02
4

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 8.09.2018 - 17:12)
Это все до поры, ща откинется кто нибудь, лет 10 посидевший и дракой дело не закончится....

баюс такой персонаж их просто на разговоре размажет и этого они не покажут никому, они подходят к тем - кто им гарантированно противостоять не всилах, думаю они и пизды огребали, но этого просто не показывали

Это сообщение отредактировал Gonzalez - 8.09.2018 - 17:04

[^]
Prohogiy
8.09.2018 - 17:09
16

Ярила

Встречался с ростовскими активистами "Лев против". Общее впечатление: тупые малолетки. Большинство спортсмены, не знающие куда применить силу. Прямо говорили, что их основная задача - спровоцировать людей.
Пытался поговорить сними на счет идеологии, жизненных принципов. Но там в голове настолько пусто, что с деревом больше смысла разговаривать было.

[^]
dimon1000238
8.09.2018 - 17:20
16

Ярила

у меня ко всем очень большая просьба: если вы курсе что эти люди кого то еще избили или ограбили, пусть пострадавшие свяжутся со мной.

[^]
radon
8.09.2018 - 17:47
5

Ярила

Чота мне непонятненько.
Михаил (Лев) Лазутин - есть, найти его - два пальца об асфальт.
Недовольные его гопкомпанией есть.
Спортсмены, которым адреналин девать некуда, есть.
Уголовники, в том числе - авторитетные, которые не прочь на лавочке и покурить, и пивка бахнуть - да их толпы!!!

Так вот, у меня вопрос. Почему этот остопиздыш лев не лежит перманентно по больницам, леча вновь и вновь ломаемые конечности?

Непорядочек. dont.gif

[^]
SpMouse
8.09.2018 - 17:49 [ показать ]
-22
dimon1000238
8.09.2018 - 17:56
8

Ярила

Цитата (SpMouse @ 8.09.2018 - 17:49)
очередное быдло алконавт пытается выставить все какой он правильный.
бухать надо дома!

был бы быдлоалконафт, возможно было бы и другая оценка действиям, на видео пострадавшие трезвые, пили в о д у. в моем случае так же, я был абсолютно трезвый как и жена как и брат.
так же мне известно уже о 5 подобных случаях. когда людей избила эта гоп компания. сейчас связываемся с пострадавшими и думаем что делать дальше.
повторю если вы или ваши друзья пострадали от действий этой компании, пишите. чем нас больше тем проще сдвинуть с мертвой точки

[^]
Yanssen
8.09.2018 - 17:57
13

Тоже сволочь

Цитата (radon @ 8.09.2018 - 17:47)
Чота мне непонятненько.
Уголовники, в том числе - авторитетные, которые не прочь на лавочке и покурить, и пивка бахнуть - да их толпы!!!

Так вот, у меня вопрос. Почему этот остопиздыш лев не лежит перманентно по больницам, леча вновь и вновь ломаемые конечности?

Непорядочек.  dont.gif

Прикрыт полицаями.
=
Это ж не просто бабло, это ещё и политота. Выгодно создавать отрядики борьбы за всё хорошее, против всего плохого. Ручных прикормленных хунвейбинов.

Спаивать на таких рейдах, привязывать отмазками от уголовки и натравливать куда надо при случае.

Эти львы, стопхамы и прочие "активисты" корнями из селигера, нашистов, местных и прочих цепных шавок. Им выделяются гранты, их прикрывают и поддерживают, раскручивают в пропагандистских СМИ.
От них взамен ждут полной и абсолютной лояльности к власти.
==
Если заиграются - сольют нахрен. Безмозглые потому что совсем. Решили на хайпе выезжать.

А чтобы быстрее слили, надо всем пострадавшим заявы катать и полицаев дрючить. Прокуратуру, СМИ, интернет. Чем они отвратительнее, тем раньше их загнобят их же хозяева.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 8.09.2018 - 17:58

[^]
dimon1000238
8.09.2018 - 18:06
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 8.09.2018 - 17:57)
А чтобы быстрее слили, надо всем пострадавшим заявы катать и полицаев дрючить. Прокуратуру, СМИ, интернет. Чем они отвратительнее, тем раньше их загнобят их же хозяева.

лично у меня складывается впечатление, что на заявы всем пох, пока шум не пошел, вот как шум пошел так надо работать... а до этого, слить одиночное заявление даже прошедшее 9 кругов ада уже отработанное дело.

[^]
maz121
8.09.2018 - 18:11
3

Весельчак

Смотрите какое отличие на болотной пьют разные люди нефары панки и так студенты да они мусорят кто то сыт в кустах но никто из них никогда не доебывается до прохожих не избивает их теперь представьте если б там гапата бухала что бы там было там бы пизделки одни были ну и этот Лев тута приходит и устраивает шоу это его работа он делает это из-за денег посмотрите сколько уже у него сподвижников поменялось в основе уходят от безденежья так как этот упырь ни хуя не платит пора уже этого хуя на место ставить

[^]
dimon1000238
8.09.2018 - 18:20
5

Ярила

Цитата (maz121 @ 8.09.2018 - 18:11)
Смотрите какое отличие на болотной пьют разные люди нефары панки и так студенты да они мусорят кто то сыт в кустах но никто из них никогда не доебывается до прохожих не избивает их теперь представьте если б там гапата бухала что бы там было там бы пизделки одни были ну и этот Лев тута приходит и устраивает шоу это его работа он делает это из-за денег посмотрите сколько уже у него сподвижников поменялось в основе уходят от безденежья так как этот упырь ни хуя не платит пора уже этого хуя на место ставить

ну собственно 31 на болотке с момента нашего приезда и до того как львы появились никаких конфликтов лично нами замечено не было. компании были, кто то сидел на лавочках, были те даже кто слушал музыку, относительно тихо и не мешали другим, в дальнем углу парка ребята фаершоу устраивали, по сути тоже никому не мешая.
потом пришли люди с софитами и то тут то там начали происходить конфликты, а потом они пришли к нам..

[^]
alerondel
8.09.2018 - 19:16
1
Статус: Online

Джигитарианец

Цитата (dimon1000238 @ 8.09.2018 - 16:53)
Цитата (alerondel @ 8.09.2018 - 16:44)

вот давай честно, к тебе подошли двое-трое и говорят тебе:
вы пьете алкоголь.
ты трезвый, алкоголя в руках у тебя не нет
ну тогда откройте рюкзак, выверните все из карманов, что бы мы убедились.
ты таких персонажей куда пошлешь?

если они так хотят изгнать алкашей, что мешает без лишнего шума вызвать наряд, и показать выпивох? и пусть уже наряд имеет головную боль и пишет протоколы...

Согласен с тобой.

[^]
gluk35
8.09.2018 - 19:41
1

Ярила

Цитата (radon @ 8.09.2018 - 17:47)
Чота мне непонятненько.

Непорядочек. dont.gif

А эти крысята умные, они подходят не к таким, а к обычным работягам лет 50, которые вечером в дальнем углу решили по бутылочке пивка выпить, или к спокойным неформалам. Других они трогать опасаются.
Хотя мне непонятно, почему никто не напишет заяву на грабёж, отобрать бутылку, это грабёж.

[^]
dimon1000238
8.09.2018 - 19:44
4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.09.2018 - 19:41)
Хотя мне непонятно, почему никто не напишет заяву на грабёж, отобрать бутылку, это грабёж.

ну со слов старожил, заявлений написано море, только пока они так и лежат...в полиции...
на данный момент есть 5 пять пострадавших, в ближайшее время с ними будем встречаться и думать как заставить полицию работать

Это сообщение отредактировал dimon1000238 - 8.09.2018 - 19:45

[^]
gluk35
8.09.2018 - 19:44
19

Ярила

бухать надо дома!

Ты знаешь, по закону у нас запрещено распивать спиртные напитки. но не запрещено налить в водочную бутылку воду и пить на улице.
И да, пара культурно выпивающих то же пиво, меня гораздо меньше беспокоит, чем такая вот шобла. которая специально устраивает непойми чего.

[^]
Led
8.09.2018 - 19:57
1

−•− −−− −••• •− ••••

Честно говоря, за весьма скромный грант, вполне реально определить в больничку этого борцуна. Желающих, очередь будет

[^]
dimon1000238
8.09.2018 - 19:58
5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 8.09.2018 - 19:44)
бухать надо дома!

Ты знаешь, по закону у нас запрещено распивать спиртные напитки. но не запрещено налить в водочную бутылку воду и пить на улице.
И да, пара культурно выпивающих то же пиво, меня гораздо меньше беспокоит, чем такая вот шобла. которая специально устраивает непойми чего.

как и запрещено эту бутылку кому либо отбирать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33034
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх