Лев Против - 07.09.2018. Снова нападение активистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon1000238
8.09.2018 - 15:53
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 8.09.2018 - 15:44)
Эту отморозь, которые Львы, уже давно пора за Тесаком. По проторенной дорожке, лет на пять всей кодлой.

Почему на них заявления не пишут? Если полицаи прикрывают, то и на них надо управу искать.

Проблема в том, что заявления то на них пишут, но их даже не задерживают, походу полиция имеет с этого свой интерес ибо других объяснений у меня нет. Может быть привлечение внимания к этой проблеме сдвинет с мертвой точки и полиция начнет реагировать.

[^]
catclaw
8.09.2018 - 15:54
4

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 8.09.2018 - 15:51)
Цитата (FrozenMind @ 8.09.2018 - 15:38)
тс ты имеешь какое то отношение к этому ??

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1839292.html?hl=

Нет, он не имеет к моей теме отношения, я не копипаста. Случай в этой теме произошел через неделю после моего.

я вынес ссылку на твой пост в начало этого, для объединения тем.

[^]
Yanssen
8.09.2018 - 15:57
14

Тоже сволочь

Цитата (dimon1000238 @ 8.09.2018 - 15:53)
Эту отморозь, которые Львы, уже давно пора за Тесаком. По проторенной дорожке, лет на пять всей кодлой.

Почему на них заявления не пишут? Если полицаи прикрывают, то и на них надо управу искать.

Проблема в том, что заявления то на них пишут, но их даже не задерживают, походу полиция имеет с этого свой интерес ибо других объяснений у меня нет. Может быть привлечение внимания к этой проблеме сдвинет с мертвой точки и полиция начнет реагировать.

Так на полицию значит тоже надо заявы. Уже в прокуратуру.
Если сроки не того, если мышей не ловят.

И уже с фамилиями бездействующих полицаев шум поднимать. Они сейчас ссут оказаться "уволенными вчерашним числом". А крайними окажутся на раз.

[^]
iandry
8.09.2018 - 15:58
4

Ярила

Цитата (Gonzalez @ 8.09.2018 - 15:44)
рядом с домом где я проживаю есть длинная аллея с лавочками, ещё пару лет назад там активно бухали практически на каждой лавке шумные компании, так вот этим занялась полиция, экипажи ППС проезжали вдоль аллеи каждые 5 - 10 минут и нагибали выпивающих, теперь такого явления просто нет ни по вечерам ни по ночам (аллея освещённая ночью), и это всё случилось без всяких активистов с камерами

камеры нужны, но только наружного наблюдения, очень эффективно, там где всегда активно бухали ставиться камера и все буханее прекращается во-первых они понимают, что факт распития известен и полиция может подъехать в любой момент, а во вторых люди все-таки понимают какими клоунами они часто выглядят когда выпьют и не хотят делать это на камеру

Цитата (dimon1000238 @ 8.09.2018 - 15:59)
Я так понимаю, что минусят львы ибо как обычно боятся отвечать за свой беспредел?

первоначально ТС минусов скорее всего нахватал потому что люди не прочитав минусили думая, что это наоборот реклама канала леф против

Это сообщение отредактировал iandry - 8.09.2018 - 16:03

[^]
dimon1000238
8.09.2018 - 15:59
23

Ярила

Я так понимаю, что минусят львы ибо как обычно боятся отвечать за свой беспредел?

[^]
топотун80
8.09.2018 - 16:03
7

Юморист

Цитата (catclaw @ 8.09.2018 - 15:37)
НА ЭТОМ ВСЕ! вот так активисты теперь пристают уже к людям,которые пьют
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ.

можете минусить, но эти гребаные активисты совсем страх потеряли.
судя по минусам тема кому-то  не нравится, это ваше право, но по крайней мере сами для себя оцените поступки активистов на видео.

А может это банальная реализация выплеска энергии и негатива.А добрыми намерениями только прикрылись. Ведь как бы граждане, с бутылочками уже типо виноваты, а мы типо санитары. А под это дело бложжжек ведем, лайки собираем,удаль показываем.Ну не "красссавы ли мы?" А если случиться, что опиздюливаться начнем - полиция за нас будет, а как же, бухие с бутылочками проявили к нам необоснованную агрессию.

Это сообщение отредактировал топотун80 - 8.09.2018 - 16:06

[^]
dimon1000238
8.09.2018 - 16:05
11

Ярила

Цитата (Yanssen @ 8.09.2018 - 15:57)

И уже с фамилиями бездействующих полицаев шум поднимать. Они сейчас ссут оказаться "уволенными вчерашним числом". А крайними окажутся на раз.

Я честно не знаю как у других обстоят дела с заявлениями, я могу говорить только за свое. Естественно жалобы сейчас напишем.
Просто изначально я было понимание что гоняют пьяных, а когда столкнулся понял, что этим даже и не пахнет.
Плюс после инцидента со мной я пытаясь разобраться что вообще произошло, начал спрашивать тех кто ходит на болотку и стал тихо офигивать. Это далеко не первый подобный случай и по словам старожил даже не в первой десятке.
Из за этого есть понимание, что без общественного резонанса все останется на своих местах и ответственности никто не понесет.

[^]
dimon1000238
8.09.2018 - 16:06
4

Ярила

Цитата (топотун80 @ 8.09.2018 - 16:03)
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ.

судя по минусам тема кому-то  не нравится, это ваше право, но по крайней мере сами для себя оцените поступки активистов на видео.

А может это банальная реализация выплеска энергии и негатива.А добрыми намерениями только прикрылись. Ведь как бы граждане, с бутылочками уже типо виноваты, а мы типо санитары. А под это дело бложжжек ведем, лайки собираем,удаль показываем.Ну не "красссавы ли мы?"

Ну вот да, примерно такие же мысли есть, но чую что все ещё серьёзней.

[^]
Брррр
8.09.2018 - 16:06
19

Ярила

Цитата (nkaren @ 8.09.2018 - 15:41)
Достали эти ублюдочные быдло львы. Когда уже их запретят?

А их кто то разрешал? Обычное самоуправство при попустительстве полиции.

[^]
олдбич
8.09.2018 - 16:08
6

======!

Цитата (топотун80 @ 8.09.2018 - 17:03)
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ.

А может это банальная реализация выплеска энергии и негатива.А добрыми намерениями только прикрылись. Ведь как бы граждане, с бутылочками уже типо виноваты, а мы типо санитары. А под это дело бложжжек ведем, лайки собираем,удаль показываем.Ну не "красссавы ли мы?" А если случиться, что опиздюливаться начнем - полиция за нас будет, а как же, бухие с бутылочками проявили к нам необоснованную агрессию.

да там не просто бложик,там гранты получают за общественную деятельность.вроде за последние пару лет 12 мультов им дали..

[^]
dimon1000238
8.09.2018 - 16:08
11

Ярила

Причем видео с нашим участием у них на канале нет, хотя прошла уже неделя...и есть подозрение что они оооочень многое чего не выкладывают ибо это зашквар

[^]
топотун80
8.09.2018 - 16:10
0

Юморист

Цитата (dimon1000238 @ 8.09.2018 - 16:06)
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ.

А может это банальная реализация выплеска энергии и негатива.А добрыми намерениями только прикрылись. Ведь как бы граждане, с бутылочками уже типо виноваты, а мы типо санитары. А под это дело бложжжек ведем, лайки собираем,удаль показываем.Ну не "красссавы ли мы?"

Думаете политика? Но к чему до такой степени извращенные формы? Политота конечно сама по себе грязное болото.Но так why.gif

[^]
goddog2009
8.09.2018 - 16:12
10

Ярила

Это все до поры, ща откинется кто нибудь, лет 10 посидевший и дракой дело не закончится....

[^]
Нанонимно
8.09.2018 - 16:12
5

Герцог Мира

Это был всего лишь вопрос времени, прежде чем они будут заниматься бандитизмом.

[^]
genLee
8.09.2018 - 16:14
42

Приколист

Больше всего бесит, что эти уебки докапываются до всяких неформалов-волосатиков (ну судя по видео), людей в общем то безобидных. Попадись им навстречу человек 10 хачей, думаю Львы были бы резко подвергнуты целительной уринотерапии.... И не надо обвинять всех ментов, что они не реагируют, скорее всего 1 - 2 наряда ППС, которые патрулируют этот район и им просто лень связываться с быдланами. Надо идти в райотдел, писать заявление, не принять его просто не могут (иначе будет служебная проверка и кто не принял нехило получит по щщам от руководства), требовать талон уведомление о принятии заявления и периодически заябывать руководство отдела, на чьей территории это блядство происходит требованиями ответа на заявление. Помимо того, заявления подаются в надзорные органы - прокуратуру, СУСК, ОСБ...Я вам гарантирую, после месяца-двух такого прессинга, горящие пуканы руководства райотдела будет видно даже из космоса, и они сами разгонят эту нечисть, а по парку будет гулять адекватный полицейский наряд, а не эти обрыганы...

[^]
DPOBA
8.09.2018 - 16:16
37

Хохмач

Было бы неплохо, если бы одного-двух львят зарезали прям на месте. Желательно одного в горло, чтоб не раздупляясь откинулся, а второго искромсали в живот, чтобы он ещё истекал кровью и мучался. Ну ещё парочке-другим можно было перочинным по ногам пройтись, чтоб тоже покраснели, испачкались своим малиновым вареньем.
Может тогда одумаются, что их методы борьбы с тем, против чего они "борются", радикальны настолько же, насколько радикальны те последствия (трупы) за такую их борьбу.

Нехуй лезть в чужую жизнь. Мешают? Вызывай наряд, пускай пакуют, клепают административку.

Это сообщение отредактировал DPOBA - 8.09.2018 - 16:17

[^]
топотун80
8.09.2018 - 16:17
9

Юморист

Цитата (genLee @ 8.09.2018 - 16:14)
Больше всего бесит, что эти уебки докапываются до всяких неформалов-волосатиков (ну судя по видео), людей в общем то безобидных.

То то и оно.Заранее степень опасности оценивают.А это уже гопотой воняет.

[^]
Dikoy
8.09.2018 - 16:18
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Yanssen @ 8.09.2018 - 15:57)

В ВК то поинтереснее сидеть, там можно видосики всякие посмотреть, мемы, и заодно обвинить кого-нибудь в экстремизм. А на Болотной зачем это все? Протоколы, оформления, штрафы - долго это все и неинтересно, когда есть молодчики, которые хотят тупо побить кого-нибудь.
В Питере недавно тоже народ в парке дубасили АУЕшники, тоже поначалу отпустили по домам. Это предвыборные акции такие lol.gif

[^]
dimon1000238
8.09.2018 - 16:21
12

Ярила

Цитата (топотун80 @ 8.09.2018 - 16:10)
Цитата (dimon1000238 @ 8.09.2018 - 16:06)
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ.

Думаете политика? Но к чему до такой степени извращенные формы? Политота конечно сама по себе грязное болото.Но так why.gif

Если кратко, то слишком они организованы. Это люди которые праздно пришли погонять алкашей. Те же газовые баллоны говорят о том, что люди именно ищут конфликта.
На данный момент известно о грандах на 12 лямов...
Если ли ещё какое либо финансирование пока загадка...что то мне подсказывает что есть.
Договоренность с полицией тоже однозначно есть, ибо без договоренностей всех бы упаковали в пазик и привезли в отдел.
И таких нестыковок очень много, а при учёте что я этим занимаюсь всего пару дней (до этого вообще в лежку лежал).
Имхо тут деньги, Слава и авторитет. И имхо готовая ОПГ ибо если им разрешили этим заниматься на болотке, то где гарантии что они этим только там занимаются?

[^]
Trunkru
8.09.2018 - 16:21
2

Ярила

Открытое хищение в составе организованной группы энергетика ли, пузыря пива - грабеж с полным раскладом, видео есть вообще хорошо, свидетелей куча тоже отлично. Заявление написано, КУСП есть, отказняк есть. На полицейских жалоба и заставят их работать в нужном русле итогом которого будет куча дел, основные закончатся судебным штрафом, но те где газ был применен и размахивание культяпками пойдут отдельной дорогой.

[^]
catclaw
8.09.2018 - 16:26
12

Ярила

Активисты движения «Лев Против» спровоцировали массовую драку вечером 7 сентября на Болотной площади в Москве.
Пострадали пять человек, в том числе две девушки. Как сообщает «МК», около 21.30 активисты начали выяснять отношения с неким мужчиной. В ход пошли газовые баллончики, затем началась драка, в которой принимали участие около 20 человек. Пятеро пострадавших, в возрасте от 18 до 22 лет, получили травмы головы и сотрясение головного мозга. Три человека госпитализированы. Один обратился в медучреждение позже.
Полиция проводит проверку по факту инцидента.
Движение «Лев Против» было создано бывшим участником проектов «Стоп-Хам» и «Оккупай-Педофиля» Михаилом Лазутиным. Основная идея проекта — борьба с гражданами, распивающими алкогольные напитки и курящими в парках, скверах, на пляжах, детских площадках. Его участники довольно жестко выясняют отношения с оппонентами: бьют их, толкаются и оскорбляют.
Проект неоднократно получал гранты от государства, В частности, в 2014 и 2015 году на суммы в 5 и 7 миллионов рублей соответственно
Проект позиционировали как «популярный и эффективный формат работы социальных активистов совместно с органами власти и правопорядка в области профилактики нарушений „Закона о курении“ „путем общественного контроля и порицания нарушителей“. Об этом сообщает Рамблер.

[^]
топотун80
8.09.2018 - 16:28
4

Юморист

Цитата (dimon1000238 @ 8.09.2018 - 16:21)

Если кратко, то слишком они организованы. Это люди которые праздно пришли погонять алкашей. Те же газовые баллоны говорят о том, что люди именно ищут конфликта.
На данный момент известно о грандах на 12 лямов...
Если ли ещё какое либо финансирование пока загадка...что то мне подсказывает что есть.
Договоренность с полицией тоже однозначно есть, ибо без договоренностей всех бы упаковали в пазик и привезли в отдел.
И таких нестыковок очень много, а при учёте что я этим занимаюсь всего пару дней (до этого вообще в лежку лежал).
Имхо тут деньги, Слава и авторитет. И имхо готовая ОПГ ибо если им разрешили этим заниматься на болотке, то где гарантии что они этим только там занимаются?

Ну вот сейчас имея немного времени задуматься, понимаю,что корни тут довольно мощные,если можно так выразиться. А цель скорее всего банальна - деньги.( И слегка замаскированный хулиганский экстремизм здорово просвечивается.)

Это сообщение отредактировал топотун80 - 8.09.2018 - 16:36

[^]
Shelest2000
8.09.2018 - 16:31
6

Шутник

Цитата
Через секунду его уже валят и так называемые "активисты" подбегают и бьют лежащего человека ногой с разбегу.

Вот поэтому я всегда и ношу в кармане нож. Из тюрьмы можно выйти,а из могилы - нет. Нападут такие - порежу нахуй и ,если им не повезёт- кто-то будет на арфе на облаке брыньчать.

[^]
DPOBA
8.09.2018 - 16:34
2

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 8.09.2018 - 16:31)
Цитата
Через секунду его уже валят и так называемые "активисты" подбегают и бьют лежащего человека ногой с разбегу.

Вот поэтому я всегда и ношу в кармане нож. Из тюрьмы можно выйти,а из могилы - нет. Нападут такие - порежу нахуй и ,если им не повезёт- кто-то будет на арфе на облаке брыньчать.

Тоже. Маленький, остренький. Как раз для таких. Главное - целиться в мягкие ткани (руки, ноги).

[^]
Alekseyka78
8.09.2018 - 16:40
9

Балагур

Эти пидоры ( их лидер) в прошлом году вырубили 12 лямов на ( зуй знает типа поддержки нко ) не помню ) .
Просто надо очень сильно хотеть не работать .
И потом сколько у них сорванных акций , когда они получали пизды .
Театральная площадь например ? Их же там не было ни разу . Почему ?
Потому что там свои . ПИДОРЫ !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33034
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх