Лев Против - 07.09.2018. Снова нападение активистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
metrogil
8.09.2018 - 22:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 8.09.2018 - 21:44)
Когда отнимают вещи прилюдно это грабеж, статья 161 УК РФ. Является обществнно опасным деянием, которое влечет за собой общественно опасные последствия. Стомость того, что отняли роли при этом, как при краже, не играет.
Есть случаи когда срок давали за пару бытылок пива при более мягких обстоятельствах. А тут ещё и избиение в составе группы по предварительному сговору.
Кстати на этого Мишу дело уже заводили.

Под видом борьбы с лицами нетрадиционной ориентации промышляли банальным грабежом.
Как верёвочка ни вьётся, а конец найдётся.

Да сука, хоть и пидоров торбили, но какого хуя этот бздыщь на свободе то? Грабеж - он и среди пидоров грабеж. Хоть эта падла от пидоров и сам недалеко ушел.
Правовое общество блять. Нет, у нас есть хотя бы диктатор во главе? Что забеспредел твориться, Вова, ебанарот? Ты президент или насрано? Такую хуйню пресекать надо, это можно властным структурам делать, а не всяким стоплёвохамам! Кто они нахуй такие? А если завтра они вырастут в экстремистскую группировку, имея за плечами наработанный опыт? Ебать простых граждан? Провокации. Диссиденство? Там наверху у кого нибудь мозг остался? moderator.gif

Это сообщение отредактировал metrogil - 8.09.2018 - 22:12

[^]
Paul737
8.09.2018 - 22:03
10

Ярила

Всё в порядке , ведь банды экстремистов устраивающих самосуд крышуемые уважаемыми людьми , это норма для страны встающей с колен , встающей с колен в коленно-локтевую стойку , это же не гнилые США где подобное немыслимо , в РФ свобода и демократия , для уважаемых людей .

[^]
doc723
8.09.2018 - 22:08
9

Ярила

Довели до маразма все...на лицо букет статей, самоуправство, нанесение побоев, хулиганство....потом начнут навязывать всем кошерную пищу...кто им дал право, решать за человека, где ему находится и что делать...я уже не говорю про рукоприкладство и прочие сопутствующие моменты...валят толпой 1....не по мужски. Что за новая каста карающая "неверных" по своему усмотрению. Вариант для пострадавших от действий данной группы лиц, сразу вызывать компетентные органы, подключать прокуратуру, писать куда только можно и собирать ответы на запросы. Никто не запрещает им не пить и вести здоровый образ жизни, но и они не вправе решать кому и что делать...Бред какой то.
А вообще интересно посмотреть видео , где в роли оппонентов данных моралистов, выступит компания крепких мужчин 4-5человек
На лицо полное попрание норм государственности...зачем тогда нам власть, милиция, прокуратура, судьи...закон(который, кстати должен быть един для всех), конституция.... давайте разделимся на банды(по интересам, национальности, уровню образования, и иным признакам) определим границы территории и вернемся в средневековье.

Это сообщение отредактировал doc723 - 8.09.2018 - 22:20

[^]
metrogil
8.09.2018 - 22:19
8

Ярила

Цитата (doc723 @ 8.09.2018 - 22:08)
Довели до маразма все...на лицо букет статей, самоуправство, нанесение побоев, хулиганство....потом начнут навязывать всем кошерную пищу...кто им дал право, решать за человека, где ему находится и что делать...я уже не говорю про рукоприкладство и прочие сопутствующие моменты...валят толпой 1....не по мужски. Что за новая каста карающая "неверных" по своему усмотрению. Вариант для пострадавших от действий данной группы лиц, сразу вызывать компетентные органы, подключать прокуратуру, писать куда только можно и собирать ответы на запросы. Никто не запрещает им не пить и вести здоровый образ жизни, но и они не вправе решать кому и что делать...Бред какой то.
А вообще интересно посмотреть видео , где в роли оппонентов данных моралистов, выступит компания крепких мужчин 4-5человек

Да не в этом дело. Это в сущности проблема полиции, которая не работает, но рыщет в поисках репостов и лайков. Оно удобно, когда не надо свою сраку из кресла поднимать. Но тут же пиздец, как правильно написал - самоуправство, и тут же суд и вынесение приговора - вне судебной системы, по сути суд линча. Здесь и сейчас. Кто им дал право?
Я бы не пиздел, мне до этих мудоеебов 600 километров ехать, но это же нарушение всех свобод в чистом виде. И правовой системы в частности. Они граждане и я гражданин, но они более гражданистые? Иначе, с какого хуя они позволяют себе говорить что мне делать прямо сейчас? Кто дал им право? Именно право, зафиксированное законом, конституцией и правовыми нормативными актами?
Это же ОПГ в чистом виде. И если притянуть за уши, их действия - ТЕРРОР.

ооо адепта минусатора привезли - привет!))))

Это сообщение отредактировал metrogil - 8.09.2018 - 22:42

[^]
Умнее99проц
8.09.2018 - 22:24
8

Блогер-администратор

Вот как у девушки отбирали бутылку в пакетике:

А на день ВДВ, они вежливо подходили к десантникам и давали пакетики.

[^]
doc723
8.09.2018 - 22:24
4

Ярила

Цитата (metrogil @ 8.09.2018 - 22:19)
Цитата (doc723 @ 8.09.2018 - 22:08)

Да не в этом дело. Это в сущности проблема полиции, которая не работает, но рыщет в поисках репостов и лайков. Оно удобно, когда не надо свою сраку из кресла поднимать. Но тут же пиздец, как правильно написал - самоуправство, и тут же суд и вынесениеприговора - вне судебной системы, по сути суд линча. Здесь и сейчас. Кто им дал право?
Я бы не пиздел, мне до этих мудоеебов 600 километров ехать, но это же нарушение всех свобод в чистом виде. И правовой системы в частности. Они граждане и я гражданин, но они более гражданистые? Иначе, с какого хуя они позволяют себе говорить что мне делать прямо сейчас? Кто дал им право? Именно прво, зафиксированное законом, конституцией и правовыми нормативными актами?
Это же ОПГ в чистом виде. И если притянуть за уши, их действия - ТЕРРОР.

Совершенно верно!!! У них кстати в Петербурге филиала нет? Я бы с удовольствием посостязался с ними в остроумии иных видах спорта.
Вы правы...это суд линча и ОПГ в чистом виде

Это сообщение отредактировал doc723 - 8.09.2018 - 22:25

[^]
doc723
8.09.2018 - 22:26
3

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 8.09.2018 - 22:24)

Они бы еще на 9 мая к старикам попробовали подойти

[^]
КакойтоЛысый
8.09.2018 - 22:32 [ показать ]
-16
rachel4
8.09.2018 - 22:33
3

Ярила

Цитата (SteamKelevra @ 8.09.2018 - 17:00)
Я так понимаю, кончится это только когда появятся трупы - когда у кого-то окажется травмат и он разрядит его в башку очередному "активисту".
Тогда и ОПГ эта поедет, и менты, выписывающие отказники - вслед за ними.

Видимо, так и будет. Подловят "ловцов" на живца. И амба.

[^]
Dith
8.09.2018 - 22:36
1

Министр не твоих собачьих дел

Чё, блядь?! Нахуя я это смотрел?! Вы там вообще ебанулись?

Это сообщение отредактировал Dith - 8.09.2018 - 22:37

[^]
Aduardo
8.09.2018 - 22:38
2

Приколист

что за ублюдки накидывают петрушки этим уёбкам?

[^]
ShaoXiao
8.09.2018 - 22:41
1

Ярила

Налицо публичное оскорбление чувств любителей алкогольных напитков!

Организация "левпротив" должна понести уголовную ответственность за этот беспредел! Куда смотрят полицаи полицейские, которые возбуждают дела за лайки (по всякой хуйне), вот же реальные преступники!

[^]
teufeler
8.09.2018 - 22:42
4

Ярила

а где доблестная и отважная полиция? За Навальным следят или вк скролят в поисках разжигающих картинок?

почему уже который год по паркам шарится организованная толпа полуросликов и занимается провокациями, нарушая законы РФ?

[^]
Умнее99проц
8.09.2018 - 22:43
2

Блогер-администратор

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.09.2018 - 21:01)
Весь активизм замешанный на бабле рано или поздно обязательно скатится вот в такой-же лютый пиздец, что-бы они вам там не говорили.

у него миллион подписчиков, это по очень грубым прикидкам примерно тысяч 600 в месяц только на просмотрах

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 8.09.2018 - 22:46

[^]
Koive
8.09.2018 - 22:50
5

Ярила

я, блядь, целый день хуярил. я, блядь, устал. я, суканах, имею право выпить. и ежели я в магазине или в его сортире вылью блядскую минералку из блядской бутылки и залью туда блядский спирт.... хуй кто доебется)

[^]
Ленинкышпыш
8.09.2018 - 22:51
9

Балагур

Цитата (Умнее99проц @ 8.09.2018 - 22:24)

Почитал каменты на ютубе, там 70% такого же быдла, как эти активисты.

Рад что на ЯП народ более адекватен.
Нет такого закона чтобы просто так ударить человека, сломать ребро.

Выпил он - за это предусмотрено наказание ПО ЗАКОНУ. Считаешь что эта милая девушка и ее друг оскорбляют твои чувства - вызывай полицию.
Не едет - сделай так чтобы приезжала, жалуйся, еби им мозг. Народ только благодарен будут, если полиция будет по первому звонку приезжать и паковать пъянь..

А руки распускать просто так, ни за что - провокация и быдланство в чистом виде.

Если алкаш напал на активиста - защищайся, а нападать первому тебе НИКТО не давал права. Это нападение а не самозащита.
"Наказание" сильно не пропорционально нарушению (девушка тихонько пила алкоголь из закрытой замаскированной бутылки).

[^]
Умнее99проц
8.09.2018 - 22:57
9

Блогер-администратор

Цитата (Ленинкышпыш @ 8.09.2018 - 22:51)
Почитал каменты на ютубе, там 70% такого же быдла, как эти активисты.

Рад что на ЯП народ более адекватен.

Полностью согласен. Да там подписчики "Льва" - подростки, им хочется в первую очередь замесов и драк, под любым благовидным предлогом.

В одном из роликов какого-то парня изваляли по земле несколько "активистов" за то, что курил. И комментатор оправдал это тем, что парень "совершил преступление" куря на улице faceoff.gif деграданты, не отличающие преступление от административного правонарушения.

Курит или распивает - вызывай полицию, другого человека ты не имеешь права трогать. Не имеешь права проводить досмотр, вырывать тару у него из рук и проверять что он пьет.

Кстати, лично я не пью на улице и не курю вообще. Меня беспокоит, что функции полиции на себя берет некая ОПГ, имеющая с этого явную денежную выгоду.

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 8.09.2018 - 23:05

[^]
олдбич
8.09.2018 - 23:03
3

======!

Цитата (Koive @ 8.09.2018 - 23:50)
я, блядь, целый день хуярил. я, блядь, устал. я, суканах, имею право выпить. и ежели я в магазине или в его сортире вылью блядскую минералку из блядской бутылки и залью туда блядский спирт.... хуй кто доебется)

Обычно так и делаю.в бутылку 0,5 из под колы коньяка наливаешь и ни кто мозг не ебёт.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Savor
8.09.2018 - 23:08
4

Приколист

Цитата (КакойтоЛысый @ 8.09.2018 - 22:32)
Автор, почему ты говоришь, что активисты брызгали балоном? Брызгали балоном как раз чувак с болотной

с 8.09

Этих активистов надо в чан с говном что бы они мозги людям не срали так как не их дело а полиции.
Эта вшивая ОПГ должна всем составом сидеть за решеткой и перцового балончика для них это крайне мало а видео материала по моему уже и так достаточно для посадки этого биомусора.

[^]
DarthYr
8.09.2018 - 23:17
11

Ярила

У нас в стране запрещено пить алкоголь на улицах, если он не спрятан в пакет.
Вообщем, аналогично тому, как у вас.

Но, распитие алкоголя - административка. Это штраф.
То, что делыют люди на видио - это нападение. Уголовка.
Полиция была бы на месте через минуту.
Всех упаковали бы, дальше суд уже через день-два.
И, в лучшем случае, получили бы суток по 10 работ, а в худшем, если нанесены увечья - уехали бы на несколько лет. И штраф на лечение, тысяч на 50 баксов.
А при попытке сопротивления полиции, пулю словили бы активисты.

Вот так надо работать. Эти же активисты, в условиях бездействия Закона, все же нарвуться на неадевата со стволом, которые 2-3 положит на месте.

Это сообщение отредактировал DarthYr - 8.09.2018 - 23:18

[^]
dimon1000238
8.09.2018 - 23:18
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (КакойтоЛысый @ 8.09.2018 - 22:32)
Автор, почему ты говоришь, что активисты брызгали балоном? Брызгали балоном как раз чувак с болотной

с 8.09

Наверно потому, что против активистов был применен газ в целях защиты, а активисты его примерили в целях нападения?

[^]
elenita1
8.09.2018 - 23:20
5

Ярила

Цитата (nkaren @ 8.09.2018 - 15:41)
Достали эти ублюдочные быдло львы. Когда уже их запретят?

Тогда же, когда и "Ночных волков" - никогда.
Наоборот, прикармливают. На всякий случай. А случаи бывают всякие.

[^]
metrogil
8.09.2018 - 23:26
2

Ярила

Цитата (elenita1 @ 8.09.2018 - 23:20)
Цитата (nkaren @ 8.09.2018 - 15:41)
Достали эти ублюдочные быдло львы. Когда уже их запретят?

Тогда же, когда и "Ночных волков" - никогда.
Наоборот, прикармливают. На всякий случай. А случаи бывают всякие.

Эти скорее у папашки против действующей пойдут. Мне вот инетерсно, действующая куда смотрит? Под боком экстремитстское движение выращивают, завтра им скажут - действуйте - и они пойдут. И в руках у них не перцовые баллончики будут. История знает. Неужели похуй? Или кто то заранее реально готовит себе экстремистскую армию такими проектами? Этих упырей кормить же надо. Не смотря на просмотры.

Это сообщение отредактировал metrogil - 8.09.2018 - 23:29

[^]
Streithelfer
8.09.2018 - 23:27
3

Юморист

Молодежная группировка (смысл доИбаться показать кто главный на районе только раньше закурить спрашивали ) Тчк

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Poplass
8.09.2018 - 23:28
4

Юморист

100% быдлота, которая просто ищет повод. Повод может быть совершенно любой, обычно "дай закурить", но в этом случае несколько иное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33034
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх