Катя тошнила в левом на КАД, потом испугалась имашину в отбойник.... Кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mаrginal
30.08.2018 - 15:41 [ показать ]
-35
Нагибатор
30.08.2018 - 15:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mаrginal @ 30.08.2018 - 15:38)
Цитата (Нагибатор @ 30.08.2018 - 15:32)
Цитата (mаrginal @ 30.08.2018 - 15:25)
Я как леворядный тошнот в рот ебал тебя и твои желания

вы не имеете права ехать больше допустимой скорости, а значит и надобности предъявлять притензии тому кто едет с разрешенной скоростью в левом ряду у вас нет.

Таких "знатоков" ПДД, я оттормаживаю до 20, потом мы неспешно едем вместе, пока до тошнота не начнет , что то доходить. Как правило, они съебывают к обочине, откуда провожают меня своими свинячьими глазками.

Значит ты нарушитель который хочет ехать выше 80 км/ч еще и кого то учишь?
Я тебя поздравляю у тебя нет мозга, и храбрости полностью остановиться. Т.к. выйдя ты просто получишь по ебалу и поедешь затем чинить зубки.

Я кстати желаю тебе чтобы в машину которую ты отормаживаешь ехала бригада храбрых кавказцев, чтобы они тебя потом суку "оттормозили", и суд их в итоге оправдал пока ты как сучка будешь выть тут на "несправедливость"

Ты ж за зубки потом не расплатишься, тошнотик, еще и получишь уголовку за среднюю тяжесть. gigi.gif Диванный воен.

И свои эротические фантазии,про кавказцев, оставь при себе, они к теме не относятся и никому не интересны.

[^]
RUSCTAPbIU
30.08.2018 - 15:43
2

А шо с еблом?

Цитата (mаrginal @ 30.08.2018 - 19:38)

вы не имеете права ехать больше допустимой скорости, а значит и надобности предъявлять притензии тому кто едет с разрешенной скоростью в левом ряду у вас нет.

Таких "знатоков" ПДД, я оттормаживаю до 20, потом мы неспешно едем вместе, пока до тошнота не начнет , что то доходить. Как правило, они съебывают к обочине, откуда провожают меня своими свинячьими глазками.

Я тебя поздравляю у тебя нет мозга, и храбрости полностью остановиться. Т.к. выйдя ты просто получишь по ебалу и поедешь затем чинить зубки.

Я кстати желаю тебе чтобы в машину которую ты отормаживаешь ехала бригада храбрых кавказцев, чтобы они тебя потом суку "оттормозили", и суд их в итоге оправдал пока ты как сучка будешь выть тут на "несправедливость"

Ты походу не допускаешь, что где то разрешена скорость выше 80? И это, а чё у тебя за любовь такая к носатым? Долбишься с ними поди? gigi.gif

[^]
kiper88
30.08.2018 - 15:48
6

Шутник

Сдаётся мне, что marginal это и есть Екатерина Самохина. Учитывая как он неадекватно защищает тошнотов и мечтает о стае кавказцев

[^]
mаrginal
30.08.2018 - 15:48
-3

Весельчак

Цитата (RUSCTAPbIU @ 30.08.2018 - 15:43)

Ты походу не допускаешь, что где то разрешена скорость выше 80? И это, а чё у тебя за любовь такая к носатым? Долбишься с ними поди? gigi.gif

Там где разрешена выше 80 надо ехать выше 80. Там где не разрешено надо ехать с той скоростью с которой разрешено.

Это очень просто. У вас тогда не будет ситуаций когда вы будете иметь претензии к тем кто едет слева т.к. вы не сможете их обогнать не нарушив закон.

[^]
RUSCTAPbIU
30.08.2018 - 15:51
7

А шо с еблом?

Цитата (mаrginal @ 30.08.2018 - 19:48)
Там где разрешена выше 80 надо ехать выше 80. Там где не разрешено надо ехать с той скоростью с которой разрешено.

Так стопэ! Короче парень, ты за рулем то хоть сидел? gigi.gif Вот такие водятелы и тошнят в левых рядах, а потом как ошалевшие хуярятся в отбойники... shum_lol.gif Пиздец просто, как педалик с уркаины пизданул... lol.gif

[^]
a0333395
30.08.2018 - 15:52
3

Шутник

Есть правило ДДД (дай дорогу дураку, это для тех кто в танке). Если не можешь/хочешь ехать быстро - пропусти другого. Это как минимум более вежливо чем пытаться навязать свои понятия о ПДД остальным участникам движения. Учителям конечно рано или поздно это или надоест или прилетит ответочка. Лично я, если тошнит ктото и надо обогнать, обгоню и поеду дальше. Кто-то сзади едет быстрее - пропущу, может ему так надо. Может спешит куда.

[^]
greyserge
30.08.2018 - 15:54
7

Ярила

Цитата (mаrginal @ 30.08.2018 - 15:41)
Цитата (Brodyaga800 @ 30.08.2018 - 15:36)
Цитата (SNIPER666 @ 30.08.2018 - 15:20)
Цитата (valerobus @ 30.08.2018 - 15:13)
Одна тупит , другой подрезает, оба хороши.

Что б не подрезали -не хуй тупить.

Я против подрезаний,но я ещё больше против леворядных тошнотов.

Из-за таких как ты леворядных тошнотов и пробки на ровном месте организуются.
Когда два мудака со скоростью 90 км/ч держат всю трассу - я же по правилам еду, с разрешённой скоростью, чего меня обгонять должны?!
Или вас тошнотов приходится справа объезжать, когда по-одному едете.
Учителя тебе, тормоз, на большом белом джипе! А лучше выброси права и катайся на автобусах!

А скажи мне,мудак, какая у тебя потребность нарушать ПДД и ехать выше разрешенной скорости?

А если сзади будет еще 1 мудак которому надо быстрее чем тебе, а за ним еще 1 мудак которому надо бысрее чем тебе и предыдущему что делать вам всем мудакам? подрезать друг друга и перестрелять?

Отличная логика для дикарей.

тошноты леворядники хуже обочечников. твари! мне блять ни когда не понять зачем занимать левый ряд когда можно тошнить в правом?????? а по поводу скорости, если я буду ехать в левом ряду с скоростью 30 км в час тебя это задевать не будет? по твоим же словам я ни чего не нарушаю.

[^]
Нагибатор
30.08.2018 - 15:55
7

Ярила

Цитата (mаrginal @ 30.08.2018 - 15:48)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 30.08.2018 - 15:43)

Это очень просто. У вас тогда не будет ситуаций когда вы будете иметь претензии к тем кто едет слева т.к. вы не сможете их обогнать не нарушив закон.

ты в упор не замечаешь пункта ПДД про левый ряд? Типичная избирательность тошнота и, как правило, где разрешено 80, вы, уебаны-тошноты, будете ехать 67 или 87, но никак не лимит или лимит +19 км, вы ВСЕГДА едете хуй пойми как.

Еще заметил, что такие вот ненарушатели правил, тошнят, но ВСЕГДА (личный опыт) ебашут на только что загоревшийся красный, из чего следует вывод - они не законопослушные, а просто тупые ебланы.

[^]
RUSCTAPbIU
30.08.2018 - 15:56
-2

А шо с еблом?

Цитата (a0333395 @ 30.08.2018 - 19:52)
Есть правило ДДД (дай дорогу дураку, это для тех кто в танке). Если не можешь/хочешь ехать быстро - пропусти другого. Это как минимум более вежливо чем пытаться навязать свои понятия о ПДД остальным участникам движения. Учителям конечно рано или поздно это или надоест или прилетит ответочка. Лично я, если тошнит ктото и надо обогнать, обгоню и поеду дальше. Кто-то сзади едет быстрее - пропущу, может ему так надо. Может спешит куда.

Вооот! Полностью поддерживаю. agree.gif

[^]
Brodyaga800
30.08.2018 - 15:58
4

Гигант мысли

Когда два мудака со скоростью 90 км/ч держат всю трассу - я же по правилам еду, с разрешённой скоростью, чего меня обгонять должны?!
Учителя тебе, тормоз, на большом белом джипе! А лучше выброси права и катайся на автобусах!

А скажи мне,мудак, какая у тебя потребность нарушать ПДД и ехать выше разрешенной скорости?

А если сзади будет еще 1 мудак которому надо быстрее чем тебе, а за ним еще 1 мудак которому надо бысрее чем тебе и предыдущему что делать вам всем мудакам? подрезать друг друга и перестрелять?

Во-первых, мудак тот, кто нарушает ПДД двигаясь в левой полосе, т.е. ты (см. выдержку из ПДД на 2-й странице топика), во-вторых - продай уже свой Ланос, купи нормальную машину и поймёшь, что можно ездить и быстро и безопасно.
Да и неплохо бы почитать ПДД, вспомнить, что там написано.
В принципе, похоже, что ты классический озлобленный на всех неудачник и на нормальную машину денег нет, а вокруг одни ворюги на дорогих машинах и хоть так, мешая людям ехать, тебе становится хорошо на душе. Угадал?

[^]
Revelender
30.08.2018 - 15:59
-2

Ярила

создание аварийоной ситуации п.п
В интернете огромное множество видео, на которых можно наблюдать, как играющий в «шашки» хам, подрезает идущий рядом автомобиль, который вынужден применить экстренное торможение. Также быстро сообразить, что происходит, могут не все, поэтому образовывается «гармошка» из врезавшихся друг в друга машин. Расстроенные люди подсчитывают убытки, а виновник — и не виновник вовсе. Его машина цела, он никого не задел, а значит — с него и спроса нет. Но так было раньше.

Введенный совсем недавно термин «опасное вождение», позволил добросовестным водителям иметь возможность оспорить выдвинутые против них обвинения в следствии ДТП. А лихачей статья «опасное вождение» немного усмирила.

Опасная езда считается таковой тогда, когда создает угрозу для остальных участников движения. Для фиксации такого нарушения будет достаточно подтверждения наличия одного из следующих пунктов:

Опасное вождение: какой штраф за создание аварийной ситуации на дорогеНе соблюдение водителем безопасной дистанции. В ПДД прописана минимальная дистанция, но нужно принимать во внимание также состояние дороги, время суток и погодные условия. На скорости 80 км/ч ехать в 4-х метрах от впереди идущей машины в гололед — по меньшей мере неразумно.
Использование экстренного торможения в тех ситуациях, в которых это не допускается ПДД. Напомним, что прибегать к этому способу остановки позволительно только для того, чтобы предотвратить дорожно-транспортное происшествие.
«Метание» из ряда в ряд, особенно, когда все полосы заняты, также будет поводом оштрафовать владельца транспортного средства.
Часто на трассах можно столкнуться с ситуацией, в которой впереди идущая машина едет медленнее потока, либо меньше допустимой скорости. Логично, что любой водитель пойдет на обгон (там, где он разрешен). Но, внезапно, медлящий водитель начинает специально ускоряться и не давать себя обогнать. Мало того, что у добросовестного водителя может не хватить времени вернуться в свою полосу до знака, запрещающего обгон, так еще и слишком долгое нахождение на встречной полосе нельзя назвать безопасным. Таких упрямцев тоже будут штрафовать.
Водители, не считающие нужным при перестроении уступать дорогу транспортным средствам, которые имеют преимущество, также будут караться по закону.

Конечно, если водитель единожды слишком резко перестроился или «на автомате» нажал на тормоз — его по этой статье наказывать будут вряд ли. А вот систематическое повторение одних и тех же действий, которые, кстати говоря могут зафиксировать не только работники ГИБДД, но и соседи-водители, чревато штрафами, причем, не малыми.

Read more https://prava.expert/avtoyurist/shtrafy/opa...-situatsii.html

Это сообщение отредактировал Revelender - 30.08.2018 - 16:01

[^]
starkoff
30.08.2018 - 16:01
2
Статус: Online

Ярила

а тетка то смогла машину поймать, молодец

[^]
vovanza
30.08.2018 - 16:02
2

Ярила

Какая то агрессивная катя. В-ж-ж-ж-ж-ж ! В-ж-жж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж ! И обратно в левый ряд ! Хотела преследовать жып ?

[^]
SNIPER666
30.08.2018 - 16:05
4
Статус: Online

Приколист

тебе кто права выдал,дибил? С хуяли ты на ровном месте с людьми так общаешься ? еблан сука

[^]
HoiAn12
30.08.2018 - 16:06
0

Ярила

Тошнот не виноват, но само по себе тошнотство рано или поздно привлекает подобную хуйню. Это надо помнить.

[^]
Gexxo
30.08.2018 - 16:10
2

Ярила

Цитата (mаrginal @ 30.08.2018 - 15:38)

Что с вами всеми не так то, откуда столько злобы? Что мешает просто быть тошнотом, а не именно леворядным, просто из водительской солидарности. А ты еще прямо акцентируешь на своей леворядности, жизнь не удалась или что, охота свое говно на окружающих вылить, чтобы не только тебе плохо было?

[^]
RUSCTAPbIU
30.08.2018 - 16:11
0

А шо с еблом?

Цитата (SNIPER666 @ 30.08.2018 - 20:05)
тебе кто права выдал,дибил? С хуяли ты на ровном месте с людьми так общаешься?

да всё уже. в лимите на 10 дней. cheer.gif но паренёк и правда в неадеквате на все деньги. gigi.gif

жип канешна виноват, но катерине с такими навыками вождения вообще нехер из правого ряда вылезать.

[^]
ПОлАрБуЗА
30.08.2018 - 16:12
3

Ярила

Удивительно, сколько ёбнутых готовых, что то кому то доказывать. Ну ехала она в левом ряду, я ехал быстрее - ну правый свободный же обрулил по правому и дальше спешу по своим делам - вот даже бы не подумал бы про неё плохо. Ну есть и есть такие. Хули их учить уже?

А мне еще интересно такие дырявые учителя, как в этом видео, да и еще тут видел отписывались - оттормозил бы до 20 км/ч и бла бла бла - они только именно из за левого занятого ряда в залупу лезут, учат там кого то и пр. Или же они все такие правильные по жизни и доёбываются (оттормаживают) вообще за любое правонарушение встреченное на жизненном пути? Или их только тошнотство в левом ряду так бесит, что они такие все спешащие, вдруг из за хуй пойми кого меняют свои планы, перестают куда то там спешить и начинают заниматься обучением манерам, повторяюсь - хуй пойми кого

[^]
superkefir
30.08.2018 - 16:18
1

Весельчак

По видео два ряда, третий вообще то ли съезд то ли выезд и сужение дальше. Машина в левом ряду идет по скорости быстрее правого потока. Т.е. идет на опережение. То что она не тянет не говорит ни о чем. Учитель вообще то создал ДТП на ровном месте и съебался. Защищающих такого учителя вообще понять не могу. Вы также поступаете?

[^]
blow05
30.08.2018 - 16:18
0

Моргенмуффель

Нагибатор
Цитата
Еще заметил, что такие вот ненарушатели правил, тошнят, но ВСЕГДА (личный опыт) ебашут на только что загоревшийся красный, из чего следует вывод - они не законопослушные, а просто тупые ебланы.

да не только на красный. и рядность не соблюдают. и любыми способами стараются вырваться вперед, чтобы обязательно тошнить первым и вообще никого вперед не пропускать moderator.gif

[^]
Gexxo
30.08.2018 - 16:23
2

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 30.08.2018 - 16:12)
Удивительно, сколько ёбнутых готовых, что то кому то доказывать. Ну ехала она в левом ряду, я ехал быстрее - ну правый свободный же обрулил по правому и дальше спешу по своим делам - вот даже бы не подумал бы про неё плохо. Ну есть и есть такие. Хули их учить уже?

А мне еще интересно такие дырявые учителя, как в этом видео, да и еще тут видел отписывались - оттормозил бы до 20 км/ч и бла бла бла - они только именно из за левого занятого ряда в залупу лезут, учат там кого то и пр. Или же они все такие правильные по жизни и доёбываются (оттормаживают) вообще за любое правонарушение встреченное на жизненном пути? Или их только тошнотство в левом ряду так бесит, что они такие все спешащие, вдруг из за хуй пойми кого меняют свои планы, перестают куда то там спешить и начинают заниматься обучением манерам, повторяюсь - хуй пойми кого

Ладно бы так, объехал и все, но их ведь сука тянет друг к другу занять все полосы и тошнить параллельно. Порой создается впечатление что они этого даже не осознают, кажется что человек просто уперся взглядом вперед в одну точку и вообще ничего вокруг не отдупляет, бесят сука. Но и учить тоже нельзя, безопасность движения должна быть на первом плане, просто надо смириться что долбоебы среди нас.

[^]
RUSCTAPbIU
1

А шо с еблом?

Цитата (superkefir @ 30.08.2018 - 20:18)
Защищающих такого учителя вообще понять не могу. Вы также поступаете?

Покажите мне хоть один коммент где защищают жип?

ЗЫ У меня и по остальным пунктам вопросы, но больше всего интересует этот.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 30.08.2018 - 16:25

[^]
Нагибатор
6

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 30.08.2018 - 16:12)

ты не думал о причине, а не о следствии- тошнилове?
В первую очередь долбаеб тошнот плюет на окружающих, ставя себя выше всех и игнорируя: 1)ПДД, 2)банальное уважение к другим участникам движения. Ему так удобно, на остальных ПОХУЙ. ВООБЩЕ ПОХУЙ. Иногда пара таких , уебанов, следуя параллельно "перекрывают" целую двухрядную дорогу. Едут они не по лимиту, а значительно ниже его, например 60, при возможных 80+19. Как назвать этих "Законопослушных"?

Как бы ты отнесся к тому кто насрал в лифте? У сравшего, 100% была какая то веская причина.

[^]
RUSCTAPbIU
30.08.2018 - 16:27
0

А шо с еблом?

Цитата (Нагибатор @ 30.08.2018 - 20:23)
Иногда пара таких , уебанов, следуя параллельно "перекрывают" целую двухрядную дорогу.

Они и трёхрядную перекрывают, сам когда такое вижу (находясь в правом ряду lol.gif ) хочу притормозить и дать обогнать их справа... shum_lol.gif

Не ну реально, очень часто такое бывает, слева всё забьют, перестраиваешься в правый ряд, а он до самого горизонта пустой... rulez.gif

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 30.08.2018 - 16:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8948
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх