Катя тошнила в левом на КАД, потом испугалась имашину в отбойник.... Кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
31.08.2018 - 19:11
-1
Статус: Offline

Моргенмуффель

Beavis84
Цитата
Проблема в том, что она настигает как может, а если настигать по правому - потом в левый хрен влезешь.

вот не надо такую херню нести. здесь много водителей. я всегда именно так делаю - догоняю по правому и потом опережаю. как на своей, бодрой, так и на батиной "пенсионерской"

Цитата
Назад регик не показывает, может там этот сексплорер один летел и никому не мешала. Непонятно.

она помешала одному - это уже достаточно. да и регик, скорее всего, тоже не прочь бы ее обойти, но это не точно.

но если бы у меня вот так на хвосте кто-то висел, даже не подпирая и не мигая - я бы без вариантов в правый ряд свалил.

Цитата
Все равно пидор, у тебя 300 кобыл и скока там, 3 литра? Обогнал справа и не выебывайся, едь дальше. Нет, надо хуем в окно помахать, яйца вывалить.

дык он собственно и поехал. не вытормаживал, не вилял перед ней. само перестроение - да - небезопасное. но у него и "калитка" уже практически захлопывалась. да и газульку Катя не приотпустила, хотя это первое, что нужно было увидеть опережающего тебя справа в такой ситуации.

[^]
Cosworth
31.08.2018 - 21:18
-1
Статус: Offline

Ярила

По ходу дела Катя Самохина та еще водятельница. Тошнила в левом ряду, вышла из машины, на ручник не поставила.
Я конечно не оправдываю водителя белого форда, он безусловно уёбок необыкновенный.
По ходу у всех баб так, типа, я на дороге делаю как мне удобно, и пусть весь мир подождет. А как они неистово на газульку давят во дворах, ууууууу это блеадь пиздос.
Но, спасибо Кате, что свою тачку по отбойникам не размазала, и других не зацепила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8948
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы