Избил своего сына на глазах у людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wowa
11.08.2018 - 15:47
3
Статус: Offline

Балагур

правильный мужик, вежливо, спокойно, культурно, на Вы.

насчёт своего. тут двояко.
если воспитывать дома, то это воспитание так дома и останется.
а вот показательно - тут запомнится надолго. стыд - великая сила.

[^]
TraderFX
11.08.2018 - 15:49
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (wowa @ 11.08.2018 - 17:47)
правильный мужик, вежливо, спокойно, культурно, на Вы.

насчёт своего. тут двояко.
если воспитывать дома, то это воспитание так дома и останется.
а вот показательно - тут запомнится надолго. стыд - великая сила.

Подпишусь под каждым словом. Мужик красава, чужого не тронул, своему нахлобучил, в меру, зато при всех.

У нас в детстве были ситуации, когда некоторых долбоебов отцы при всех по голой жопой ремнем пороли, а тут пару лещей прописали, хуйня какая.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.08.2018 - 15:50

[^]
Ballanis
11.08.2018 - 15:50
7

Юморист

ссыкливые подонки на видео только малолетние дегенераты, мужика поддерживаю
а этот сынок жирненький мне напомнил мою хитрожопую собаку, когда я ее била свернутой газетой за вскрытый холодильник, она поднимала визг на весь дом и демонстративно ломилась в форточку shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Ballanis - 11.08.2018 - 15:52

[^]
niksorom
11.08.2018 - 15:50 [ показать ]
-11
brync
11.08.2018 - 15:51 [ показать ]
-11
gluk35
11.08.2018 - 15:52
1

Ярила

Это называется жестоко избил? Пиздец, детишечки ебанулись. Вполне себе нормально дал пару лещей, и ремнём. Причём, мне кажется вполне себе за дело.

[^]
niksorom
11.08.2018 - 15:53 [ показать ]
-10
mokume
11.08.2018 - 15:55
-1

кот_ф_пальто

так, ребят, извините, повторюсь. меня батя пиздил, как сидорову козу. и было за что.
но сейчас, я предпочитаю методы, как этот. боян, конечно, но может, кто не в курсе, что и так тоже можно достучаться до сознания ребёнка.

"Сыну было 11, когда он очень обидел маму… Она плакала. Отец решил не вмешиваться сразу же. Подождал некоторое время. Через неделю папа подошел к сыну и предложил прогуляться: — Сын, у меня есть серьезный разговор к тебе. Идем прогуляемся и поговорим. Они молча шли некоторое время. Но это молчание было не простым, оно было полным чувств, накопленных, но не высказанных. Иногда стоит так помолчать, чтобы продемонстрировать, насколько сильные чувства кипят внутри. Мальчик догадался, что разговор будет действительно важным. — Сын, хочу попросить мне помочь. — Промолвил наконец отец. — Однажды я полюбил. И тогда я пообещал возлюбленной, что когда мы поженимся, то я сделаю все возможное и невозможное, чтобы ее никто не обижал. Эта девушка — твоя мама… Сейчас я хочу получить от тебя совет, как мне поступить с тобой, ты ведь сделал больно моей любимой девушке? После раздумий мальчик промолвил: — Наверное стоит меня наказать, — сказал он. — До твоего появления на свет я был одним мужчиной в нашей семье. Теперь нас двое — сильных и смелых, которые будут оберегать и любить нашу женщину. Пусть этот разговор останется между нами. Пускай это будет наш мужской договор! Мужчины пожали руки, таким образом закрепив их договор. В этом разговоре прослеживается глубокое уважение и доверие к ребенку. Такой разговор гораздо более эффективен, чем наказание, крики, запреты. Из личного опыта Шалвы Амонашвили"

[^]
TraderFX
11.08.2018 - 15:57
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (brync @ 11.08.2018 - 17:51)
мужик понял, что из-за сыночка на пару статей навыебывался, вот и отпиздил кровинушку свою! rulez.gif
хуевая ситуация!
еще и с другими родителями теперь объясняться!

Шта, блять, на какие "пару статей" и откуда "из-за сыночка"? Пиздили не сыночку, а маленьких девочек и мальчиков, а сыночка получил за оскорбления девочек.

А с родителями другими объясняться такому кабану - вряд ли проблема.

[^]
Nett
11.08.2018 - 15:57
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.08.2018 - 15:46)
Цитата
Нельзя бить при посторонних тем более на улице при детях с которыми он гуляет и вместе во дворе.

А ему девочек материть и унижать, значит, можно при всех, да? При всех выебывался, при всех пизды получил - соразмерное наказание.

Знаем мы ваши "наказания дома" - нет там никаких наказаний, максимум ругань.

А тут ещё и фактор стыда присутствует от публичного наказания. А то публично матерят, а извиняются один на один, опустив глазки в пол и еле слышно мямля свои извинения. Одного публичного раза может быть достаточно, чтобы в следующий раз словесные помои не полились.

[^]
TraderFX
11.08.2018 - 15:58
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mokume @ 11.08.2018 - 17:55)
так, ребят, извините, повторюсь. меня батя пиздил, как сидорову козу. и было за что.
но сейчас, я предпочитаю методы, как этот. боян, конечно, но может, кто не в курсе, что и так тоже можно достучаться до сознания ребёнка.

"Сыну было 11, когда он очень обидел маму… Она плакала. Отец решил не вмешиваться сразу же. Подождал некоторое время. Через неделю папа подошел к сыну и предложил прогуляться: — Сын, у меня есть серьезный разговор к тебе. Идем прогуляемся и поговорим. Они молча шли некоторое время. Но это молчание было не простым, оно было полным чувств, накопленных, но не высказанных. Иногда стоит так помолчать, чтобы продемонстрировать, насколько сильные чувства кипят внутри. Мальчик догадался, что разговор будет действительно важным. — Сын, хочу попросить мне помочь. — Промолвил наконец отец. — Однажды я полюбил. И тогда я пообещал возлюбленной, что когда мы поженимся, то я сделаю все возможное и невозможное, чтобы ее никто не обижал. Эта девушка — твоя мама… Сейчас я хочу получить от тебя совет, как мне поступить с тобой, ты ведь сделал больно моей любимой девушке? После раздумий мальчик промолвил: — Наверное стоит меня наказать, — сказал он. — До твоего появления на свет я был одним мужчиной в нашей семье. Теперь нас двое — сильных и смелых, которые будут оберегать и любить нашу женщину. Пусть этот разговор останется между нами. Пускай это будет наш мужской договор! Мужчины пожали руки, таким образом закрепив их договор. В этом разговоре прослеживается глубокое уважение и доверие к ребенку. Такой разговор гораздо более эффективен, чем наказание, крики, запреты. Из личного опыта Шалвы Амонашвили"

Дичайшая лирика, ничего общего не имеющая с реальностью. Пару пиздюлин и продажа любимого сыночкиного айфона разрулят все вмиг. А тут "Договор" блять)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.08.2018 - 15:59

[^]
СироИсии
11.08.2018 - 15:58
1

Desolator M.D.

что за "падонак"? Это на 2/3 уже не удаффрвский стафф?

[^]
Dron66
11.08.2018 - 15:59
2

Старомодный хрыч.

Это называется "избил"?

[^]
Led
11.08.2018 - 16:00
1

−•− −−− −••• •− ••••

По голове, конечно зря. А так, все в рамках.

[^]
TraderFX
11.08.2018 - 16:01
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dron66 @ 11.08.2018 - 17:59)
Это называется "избил"?

Для "мыжеродителей" даже злой взгляд на ребенка - преступление, чего уж о пиздюляторе говорить. Не удивлюсь, если увидев видео, какие нибудь мрази ментам, органам опеки и журналюгам напишут.

[^]
Dron66
11.08.2018 - 16:02
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Led @ 11.08.2018 - 16:00)

"Отцовский лещ" (в моём детстве "Дедов лещ") - штука универсальная и хорошо понятная. Если за дело, конечно. В данном случае за дело.

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Led @ 11.08.2018 - 18:00)

Открою большой секрет, от пары лещей еще никто не умирал и дебилом не становился. А вот умнее - становились

[^]
Шлюз
1

Ярила

Меня в детстве за меньшие проступки лупили, при чем ремнем и от души. Да и когда совсем мелкий был да и мама могла отшлепать рукой.
Я что-то совсем криминала не вижу в этом.

[^]
mokume
11.08.2018 - 16:05
-7

кот_ф_пальто

TraderFX
Цитата
Дичайшая лирика, ничего общего не имеющая с реальностью. Пару пиздюлин и продажа любимого сыночкиного айфона разрулят все вмиг. А тут "Договор" блять)

а ты попробуй хоть раз откровенно поговорить с ребёнком, а не пиздить и не унижать его.
ибо, в большинстве случаев, из таких вот пизженных и унижаемых детей, получаются папашки-показушники. как в видео.

[^]
TraderFX
11.08.2018 - 16:12
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mokume @ 11.08.2018 - 18:05)
TraderFX
Цитата

а ты попробуй хоть раз откровенно поговорить с ребёнком, а не пиздить и не унижать его.
ибо, в большинстве случаев, из таких вот пизженных и унижаемых детей, получаются папашки-показушники. как в видео.

Ну-ну, видели мы уже уголовников из приличных семей, где языками разговаривали да договоры составляли.

Я не говорю, что ребенка надо пиздить за каждый косяк, но за серьезный проступок пиздить можно и нужно. Через жопу, оно в голову лучше доходит, а разговоры - в одно ухо влетело, из другого вылетело.

Просто вы не можете понять - ребенок, он не на равных с вами, он мал и глуп и половину ваших тезисов просто не поймет. А ремень по жопе - это будет работать как рефлекс у собаки Павлова, никто не хочет косячить, чтобы снова получать по жопе. Это так работает. А подрастет, станет юношей, а не пиздюком - тогда можно уже и разговаривать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.08.2018 - 16:17

[^]
Denotavr
11.08.2018 - 16:16
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 11.08.2018 - 14:54)
Если бы такое быдло так держало моего ребенка, я бы сначала ему уши оборвал, а уже потом разбирался бы с сыном. А тут сборище идиотов. faceoff.gif

Ты можешь стать полноценным номинантом на премию Дарвина gigi.gif

[^]
НАТАБУРЕТКЕ
11.08.2018 - 16:16
-2

Юморист

Цитата (Isbaria @ 11.08.2018 - 14:59)
Как по мне пиздюлей нужно было дома всыпать, а так все верно. Да и с мальчишками он правильно поступил не стал рукоприкладствовать, а попросил родителей приехать, да и разъясняется правильно.

согласен. теперь у пацана могут комплексы развиться после публичного опиздюливания. а так дома можно было и побольше всыпать

[^]
TraderFX
11.08.2018 - 16:18
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
согласен. теперь у пацана могут комплексы развиться после публичного опиздюливания

А у девочек могут комплексы развиться от того что их всякие бакланы на улице оскорбляют и бьют. Но это "мыжеродителей" не интересует.

[^]
mokume
11.08.2018 - 16:20
-5

кот_ф_пальто

TraderFX
Цитата
Просто вы не можете понять - ребенок, он на на равных с вами, он мал и глуп и половину ваших тезисов просто не поймет. А ремень по жопе - это будет работать как рефлекс у собаки Павлова, никто не хочет косячить, чтобы снова получать по жопе. Это так работает. А подрастет, станет юношей, а не пиздюком - тогда можно уже и разговаривать

а ты попробуй найти такие слова, которые он поймёт.
иначе рискуешь вырастить не человека, а ту самую собачку Павлова)))
и если в твой мозг знания вливались только через жопу, то это - нихуя не показатель. и даже не общий градус по палате )))

зы все шпалы засунь себе...ну, ты знаешь, куда)) туда, откуда до тебя быстрей доходит, воспитатель, бля, доморощенный lol.gif

[^]
Фишкин
11.08.2018 - 16:24
2

Ярила

Воспитание детей вижу , избил и даже рядом нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43523
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх