Скандал в 35 школе поселка Угловое: на глазах у класса учитель унижала 8-летнего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
29.05.2018 - 13:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Zerencij
Цитата
Мне много чего говорили,но я открою тебе небольшой секрет- читая текст надо вникать в суть, а не придираться к мелочам.

Вот именно про это я выше и написал.

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 29.05.2018 - 13:40)
Zerencij
Цитата
А когда я читаю подобные новости и статьи, у меня в душе умирает вера в будущее наших детей

А ты не читай подобные новости и статьи. А если уж читаешь, то фильтруй их и думай головой.
Ты (и все остальные) прочли журналистскую статью, в которой был задан тон и вектор направления. И по этому вектору все поехали.

Учительница унизила ученика!
Кошмар! Пиздец! Как так можно!!!111адинадин!!
На кол, бля!

А если бы заголовок и содержание видео было бы представлено в другом ключе, то и воспринималось бы всё совсем по-другому:

Индивидуальный урок гигиены
Индивидуальный урок гигиены с одним учеником провела учителиница Усть-Пиздюйского района. Ученик Мусохранов периодически приходил на урок неопрятным. Из-за неприятного запаха с ним не дружили одноклассники, и данный факт являлся поводом для насмешек со стороны других учеников. Замечания, сделанные учительницей ранее, не приводили к должному результату. Опасаясь, что в дальнейшем подобное отношение пейдёт в травлю, учительница провела с Мусохрановым индивидуальный урок гигиены у доски. Показала как правильно чистить зубы.

Если бы новость была в таком плане преподнесена, то и тон обсуждения был бы совсем другой.
Но новость была преподнесена с перекосом, хомячки возбудились, забугуртили, придумали пацану неизлечимую болезнь ЖКТ, и ринулись в бой.
Лопасти вентилятора вращаются, говно бурлит и накидывается, хомячки негодуют, все при деле.

На самом деле пацана жалко. Я не знаю, говорила ли учительница о проблеме родителям. Если говорила, а те проигнорили, то это вообще писец.
А вообще, в данной ситуации большая часть вины лежит на родителях, а не на учителе. Следить за здоровьем ребёнка - их обязанность.

То что большинство родителей поддерживает учительнуцу, говрит о том, что в адеквате здесь всё же она.
А то что мамаша ребёнка вместо того, чтобы повести ребёнка к специалисту, строчит жалобы, тоже кое о чём говорит.

Знаешь, читая высеры подобные твоим, я убеждаюсь что есть люди совсем конченные.
Я даже испытываю чувство собственного достоинства и превосходства над такими ублюдками как ты,но к моему глубочайшему сожалению одновременно испытываю и жалость к таким убогим. Ибо такому конченному человеку уже не помочь.
Жаль что ты такой. Это очень грустно. Но я прощаю тебя.
Может быть ты еще поумнеешь, но на этот счет у меня большие сомнения.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 29.05.2018 - 13:53

[^]
nzurijua
29.05.2018 - 14:02
0

какая-то львица эта тигрица

сука тупорылая!!! только с родителями такие моменты обсуждаются. если мама или папа невменько, что тоже часто бывает, то решать проблему ребенка наедине.
я бы ей уебала. мои дети только закончили второй класс. их учительница знает, что со мной можно решить любую проблему. но она четко знает, что со мной лучше не связываться.

[^]
Westar
29.05.2018 - 14:14
0

Ярила

Если ты на столько ненавидишь детей, ну нахрена поступать в педагогический?

[^]
Bormoglotik
29.05.2018 - 14:14
1

Весельчак

Zerencij
Цитата
Я даже испытываю чувство собственного достоинства и превосходства над такими ублюдками как ты,но к моему глубочайшему сожалению одновременно испытываю и жалость к таким убогим. Ибо такому конченному человеку уже не помочь.

Корона не давит? ЧСВ не сильно опухло?

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 14:16
1

Ярила

Уважаемые, для утырков типа Bormoglotik и подобным хочу разжевать.

Обязанность преподавателя, тем более младших классов создать комфортную обстановку для детей, чтоб они не чувствовали себя чужими, развивались, общались со сверстниками и хотели приходить в школу.
А когда учитель, взрослый человек! С образованием, выставляет маленького ребенка посмешищем перед всеми ребятами, это наносит очень серьезную психологическую травму, которую порой уже невозможно решить. И человечек просто закрывается, становиться нелюдимым, малообщительным и замыкается в себе.
Дети они и в африке дети, взрослые должны помогать детям, а не ломать им жизни.
Настоящий учитель связался бы с родителями и настоял на том, что бы те занялись ребенком. И еслиб реально хотел помочь мальчику, то точно бы сделал так, что об этом никто из детишек не узнал.
Я даже представить не могу что должно быть у человека с высшим педагогическим образованием, что бы он додумался публично унизить ребенка перед сверстниками. Это дикость просто какая-то.

Bormoglotik
Цитата
Корона не давит? ЧСВ не сильно опухло?

Мое общение с тобой закончено, ты мне противен.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 29.05.2018 - 14:20

[^]
orbitoclast
29.05.2018 - 14:18
3

Ярила

Ребят, можете не верить, но меня учитель один раз постриг (!) Это весь класс видел.

ЗЫ Я не обижаюсь на него, он не просто обкарнал меня, а отличную причёску мне сделал. Привычка у меня была ходить вечно лохматым, я то думал что он шутит когда сказал мне

-Витя (Да, по имени) если завтра не пострижёшься, я сам тебя постригу. Сказал-сделал. Мужик , хуле.

[^]
orbitoclast
29.05.2018 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Zerencij @ 29.05.2018 - 14:16)

Обязанность преподавателя, тем более младших классов создать комфортную обстановку для детей, чтоб они не чувствовали себя чужими, развивались, общались со сверстниками и хотели приходить в школу.
А когда учитель, взрослый человек! С образованием, выставляет маленького ребенка посмешищем перед всеми ребятами, это наносит очень серьезную психологическую травму, которую порой уже невозможно решить. И человечек просто закрывается, становиться нелюдимым, малообщительным и замыкается в себе.
Настоящий учитель связался бы с родителями и настоял на том, что бы те занялись ребенком. И еслиб реально хотел помочь мальчику, то точно бы сделал так, что об этом никто из детишек не узнал.
Я даже представить не могу что должно быть у человека с высшим педагогическим образованием, что бы он додумался публично унизить ребенка перед сверстниками. Это дикость просто какая-то.

Можно я обниму вас? agree.gif

Представляете если ему в классе прилепили погоняло например "Вонючая пасть" или "Грязный рот"?

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 14:23
2

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 29.05.2018 - 14:18)
Ребят, можете не верить, но меня учитель один раз постриг (!) Это весь класс видел.

ЗЫ Я не обижаюсь на него, он не просто обкарнал меня, а отличную причёску мне сделал. Привычка у меня была ходить вечно лохматым, я то думал что он шутит когда сказал мне

-Витя (Да, по имени) если завтра не пострижёшься, я сам тебя постригу. Сказал-сделал. Мужик , хуле.

Ну он же не со зла правда, и явно умел стричь, другое дело когда вопрос более интимный, 8 лет и отношения в классе еще не сформированы.

[^]
orbitoclast
29.05.2018 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 29.05.2018 - 11:19)
Ой, завыли защитники прав личинок.
Если у ребёнка реально воняло изо рта, то учительница всё правильно сделала. Со свиньёй рядом находиться не хочется никому. Ни учительнице, ни ученикам.

Вообще-то, в тоталитарном совке, дежурные в школе могли не пустить на урок, если грязные уши, шея, руки.
А сейчас каждая свинья - личность. mike.gif

Вроде не дурак, а такую хуйню несёшь.

ЗЫ не совок, а СССР, понял? mad.gif

Как написали выше, такие проблемы решаются наедине. Ты не знал разве что запах изо рта может быть признаком болезни, а не отсутствием элементарной гигиены?

[^]
ФедБул
29.05.2018 - 14:24
-1

Юморист

Цитата (grafin4ik @ 29.05.2018 - 11:41)
Очень охуительно издеваться над слабым, интересно как она прикалывалась когда писала объяснителную и приносила извинения.

Кому она приносила извинения и объяснительную? Сильным, которые ее унижали?
И тебе бы хотелось посмотреть бы, как требовали бы со слабой беззащитной женщины извинений и объяснений?

[^]
Борменталь
29.05.2018 - 14:25
2

Иван Арнольдович собственно

Цитата (IСанчесI @ 29.05.2018 - 09:40)
однобоко как-то.
открываем правила нахождения ребенка в школе, и в документах любого заведения будут слова,
"Учащиеся школы приходят за 15 минут до звонка, опрятными, чистыми и ухоженными..."
так вопрос. может пацан реально нихрена не чистил зубы? дабы быть объективным, я бы вместе с назначением расследования по учителю, отправил бы проверку в семью. вот и было бы по честному!
или пример. был вот у нас в школе реально замарашка-трубочист, вечно лицо грязное и сопли до подбородка свисали. и учитель заставлял его каждый день идти умываться. что, тоже унижение? да ебанулись вы там все со своими "правами ребенка"
не забывайте, что и права ваших детей заканчиваются там, где начинаются права наших! моему бы ребенку явно не приятно было бы сидеть за одной партой с грязнулей, равно как и еслиб изо рта бы воняло у соседа.

прав

а в трудовом коллективе, в армейке или не дай бог, в МЛС такого нечистоплотного коллегу поправят куда более жестко
ну и кому он жаловаться побежит?

[^]
orbitoclast
29.05.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (UAZ3962 @ 29.05.2018 - 11:29)
Так происходят потому, что всякие мудоебы ходят на выборы и голосуют.
Играете с властью - придется играть по их правилам.
Хуле, вы сами творцы своего счастья...
Вас еще и не так...

Какую же хуйню вы несёте, вы ещё скажите что сам Путин этому мальчику в рот насрал faceoff.gif

[^]
Bormoglotik
29.05.2018 - 14:32
2

Весельчак

Zerencij
Цитата

Надеюсь, я не нанёс тебе своим общением тяжёлую душевную травму?
Могу посоветовать к психологу обратиться, если это всё же случилось.
Цитата

Это было в советское время. Сейчас увы, такой обязанности нет.
Обязанность учителя сейчас - учить, а не воспитывать. Вся воспитательная работа учителя осталась в прошлом. Нет пионерских организаций, советов дружин, кружков по интересам в школах. Учителям оставили только учёбу. Ну и кучу планов и проектов опять же по учёбе.
Если кто из учителей занимается воспитанием - то это по собственной инициативе (таким огромное спасибо). Реформа образования катком проехалась по учебно-воспитательному процессу. Нареформировались.
Так что никому и ничего конкретно эта учительница не должна была. Она могла так поступить, могла так и не поступать. Она сделала так, как сделала, и пусть это будет на её совести.
А воющим про "предназначение" учителя и его долг "нести свет" и прочее, советую следить за своими детьми пристальнее. За воспитанием, успеваемостью и гигиеной, чтобы подобных инцидентов не было.
И пора очки розовые снять уже давно, когда дело касается обучения, медицины и полиции и наконец-то смотреть на вещи трезвым взглядом.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 29.05.2018 - 14:33

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 29.05.2018 - 14:25)
однобоко как-то.
открываем правила нахождения ребенка в школе, и в документах любого заведения будут слова,
"Учащиеся школы приходят за 15 минут до звонка, опрятными, чистыми и ухоженными..."
так вопрос. может пацан реально нихрена не чистил зубы? дабы быть объективным, я бы вместе с назначением расследования по учителю, отправил бы проверку в семью. вот и было бы по честному!
или пример. был вот у нас в школе реально замарашка-трубочист, вечно лицо грязное и сопли до подбородка свисали. и учитель заставлял его каждый день идти умываться. что, тоже унижение? да ебанулись вы там все со своими "правами ребенка"
не забывайте, что и права ваших детей заканчиваются там, где начинаются права наших! моему бы ребенку явно не приятно было бы сидеть за одной партой с грязнулей, равно как и еслиб изо рта бы воняло у соседа.

прав

а в трудовом коллективе, в армейке или не дай бог, в МЛС такого нечистоплотного коллегу поправят куда более жестко

Это вообще-то начальная школа, где дети 6-7 лет делают первые шаги в жизни и не умеют общаться друг с другом, а не конц лагерь.

[^]
Bormoglotik
29.05.2018 - 14:34
0

Весельчак

Цитата (orbitoclast @ 29.05.2018 - 14:31)
Цитата (UAZ3962 @ 29.05.2018 - 11:29)
Так происходят потому, что всякие мудоебы ходят на выборы и голосуют.
Играете с властью - придется играть по их правилам.
Хуле, вы сами творцы своего счастья...
Вас еще и не так...

Какую же хуйню вы несёте, вы ещё скажите что сам Путин этому мальчику в рот насрал faceoff.gif

Даже Обама себе подобного не позволял. Он только в подъездах ссать решался. cool.gif

[^]
Bormoglotik
29.05.2018 - 14:40
1

Весельчак

Цитата (orbitoclast @ 29.05.2018 - 14:24)
Цитата (Bormoglotik @ 29.05.2018 - 11:19)
Ой, завыли защитники прав личинок.
Если у ребёнка реально воняло изо рта, то учительница всё правильно сделала. Со свиньёй рядом находиться не хочется никому. Ни учительнице, ни ученикам.

Вообще-то, в тоталитарном совке, дежурные в школе могли не пустить на урок, если грязные уши, шея, руки.
А сейчас каждая свинья - личность.  mike.gif

Вроде не дурак, а такую хуйню несёшь.

ЗЫ не совок, а СССР, понял? mad.gif

Как написали выше, такие проблемы решаются наедине. Ты не знал разве что запах изо рта может быть признаком болезни, а не отсутствием элементарной гигиены?

Я это прекрасно знаю.
У меня вопрос - если у ребёнка реально такая болезнь, почему об этом не знает учительница?
Почему мама мальчика ей об этой проблеме не сказала?
Как ребёнок прошёл медкомиссию перед школой? Почему она ничего не показала? Такие серьёзные проблемы с ЖКТ внезапно редко случаются.
В данной ситуации, как ни крути, я главную вину вижу только на родителях пацана. Вина учителя вторична.
В данный момент предположение "а может у него болезнь", ничем не отличается от защиты обочечника "а может у него жена рожает".

Цитата
ЗЫ не совок, а СССР, понял?

Это был сарказм, насчёт "совка".

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 29.05.2018 - 14:32)
Zerencij
Цитата

Надеюсь, я не нанёс тебе своим общением тяжёлую душевную травму?
Могу посоветовать к психологу обратиться, если это всё же случилось.
Цитата

Это было в советское время. Сейчас увы, такой обязанности нет.
Обязанность учителя сейчас - учить, а не воспитывать. Вся воспитательная работа учителя осталась в прошлом. Нет пионерских организаций, советов дружин, кружков по интересам в школах. Учителям оставили только учёбу. Ну и кучу планов и проектов опять же по учёбе.
Если кто из учителей занимается воспитанием - то это по собственной инициативе (таким огромное спасибо). Реформа образования катком проехалась по учебно-воспитательному процессу. Нареформировались.
Так что никому и ничего конкретно эта учительница не должна была. Она могла так поступить, могла так и не поступать. Она сделала так, как сделала, и пусть это будет на её совести.
А воющим про "предназначение" учителя и его долг "нести свет" и прочее, советую следить за своими детьми пристальнее. За воспитанием, успеваемостью и гигиеной, чтобы подобных инцидентов не было.
И пора очки розовые снять уже давно, когда дело касается обучения, медицины и полиции и наконец-то смотреть на вещи трезвым взглядом.

Ты просто больное животное.

"Она могла так поступить, могла так и не поступать. Она сделала так, как сделала, и пусть это будет на её совести."

Гнать таких преподавателей ссаными тряпками. Надеюсь ты не имеешь отношение к образованию, а то что у тебя в голове дерьмо вместо мозгов я убедился полностью.
Ты просто потерянное создание.

[^]
Борменталь
29.05.2018 - 14:42
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Zerencij @ 29.05.2018 - 14:34)
Цитата (Борменталь @ 29.05.2018 - 14:25)
однобоко как-то.

прав

Это вообще-то начальная школа, где дети 6-7 лет делают первые шаги в жизни и не умеют общаться друг с другом, а не конц лагерь.

тоже прав по-своему

дитятко надо учить пока поперек лавки укладывается
потом - поздно

[^]
Bormoglotik
29.05.2018 - 14:55
0

Весельчак

Zerencij
Цитата

А ты неуравновешенный псих, не следящий за своей речью, заклившийся на одном, и повторяющий это из сообщения в сообщение как заевшая пластинка.
В реале со мной ты бы со мной так не беседовал, но в интернете хомячок может быть по-настоящему воинственнен.

[^]
Пл0Xиш
29.05.2018 - 15:06
0

Ярила

знакомый тип мрази-классухи! moderator.gif

таких тварей надо увольнять с волчьим билетом! dont.gif

это не учитель!

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 15:09
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 29.05.2018 - 14:55)
Zerencij
Цитата

А ты неуравновешенный псих, не следящий за своей речью, заклившийся на одном, и повторяющий это из сообщения в сообщение как заевшая пластинка.
В реале со мной ты бы со мной так не беседовал, но в интернете хомячок может быть по-настоящему воинственнен.

Ты про себя чтоле? Настрочил почти 10 000 сообщений, ночуешь на этом сайте и что-то пукаешь еще?

Это сообщение отредактировал Zerencij - 29.05.2018 - 15:13

[^]
Bormoglotik
29.05.2018 - 15:18
2

Весельчак

Цитата (Zerencij @ 29.05.2018 - 15:09)
Цитата (Bormoglotik @ 29.05.2018 - 14:55)
Zerencij
Цитата

Ты про себя чтоле? Настрочил почти 10 000 сообщений, ночуешь на этом сайте и что-то пукаешь еще?

Что, хомячок, аргументировать больше нечем?
Афобазол прими, попустит.
Ну или ещё есть вариант...

Скандал в 35 школе поселка Угловое: на глазах у класса учитель унижала 8-летнего мальчика

[^]
Jazz36
29.05.2018 - 15:18
-1

Удиёфил

не в коем случае нельзя такую "училку" допускать к работе с детьми,
родители должны добиться её увольнения с волчьим билетом.

[^]
IСанчесI
29.05.2018 - 17:11
1

переподпереподвыподверт

Zerencij
Цитата

нас и стыдили перед всем классом за грязную тетрадь, за каракули на полях.
да, и указками нас пиздили, и линейками. трудовик матом орал, и физрук за уши к директору тащил за пинки ногами по волейбольному мячу. может сейчас бы и показалось, что это не педагогично.. но вот в чем прикол, ВСЕ людьми-то стали!
а сейчас.. тьху, слов нет! сделаешь такой замечание за мат или сигарету в зубах второклассника- в лучшем случае нахуй пошлют. а то и обвинят не дай весть чем. зато дома прямо ангелочки! тьхунахуй еще раз. и на них, и на родителей. уж лучше мимо пройти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10108
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх