Скандал в 35 школе поселка Угловое: на глазах у класса учитель унижала 8-летнего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
29.05.2018 - 11:19
-2
Статус: Offline

Весельчак

Ой, завыли защитники прав личинок.
Если у ребёнка реально воняло изо рта, то учительница всё правильно сделала. Со свиньёй рядом находиться не хочется никому. Ни учительнице, ни ученикам.

Вообще-то, в тоталитарном совке, дежурные в школе могли не пустить на урок, если грязные уши, шея, руки.
А сейчас каждая свинья - личность. mike.gif

[^]
Липски
29.05.2018 - 11:25
0

Гость

Я бы её потроллил, чистил бы зубы весь урок))

[^]
FedorDK
29.05.2018 - 11:25
1

Ярила

Цитата (BesSish @ 29.05.2018 - 09:25)
Выкинуть нахуй такую училку, и деректора заодно, чтоб другим неповадно было.
А Я бы как отец заставил бы ее, также при всем классе, ершиком из туалета себе рот почистить.

Это всё хорошо, и учительница скорее всего поступила неправильно, но вот вы лично пойдёте на её место? Уверены что башня не поедет? smile.gif
У нас вот одна девочка в 1-2 классах вшей тащила в класс. И ничего кроме интимных увещеваний маме учительница не делала.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.05.2018 - 11:26

[^]
corcel
29.05.2018 - 11:26
2

Ярила

Включили меня как то в детсадовскую группу в ватсапе - сам не писал, только смотрел со стороны.
Это жесть, товарищи - насколько могут быть пизданутыми как родители, так и воспиталки.
Такие срачи на 1000 сообщений разводили на ровном месте - политотноукровские темы на ЯПе отдыхают. А саме главное - откуда блеадь столько времени у людей.
Меньше месяца я там продержался, потом удалился.
Тема подтверждает насколько все не однозначно с кадрами в образовании.

Это сообщение отредактировал corcel - 29.05.2018 - 11:27

[^]
Vaperov
29.05.2018 - 11:28
1

йарила

Цитата (Bormoglotik @ 29.05.2018 - 11:19)
Если у ребёнка реально воняло изо рта, то учительница всё правильно сделала. Со свиньёй рядом находиться не хочется никому. Ни учительнице, ни ученикам.

Вообще-то, в тоталитарном совке, дежурные в школе могли не пустить на урок, если грязные уши, шея, руки.
А сейчас каждая свинья - личность. mike.gif

Если только он говно жрал, то может быть.
У нас в классе таких тоже хватало. Но реально ощущалось это только когда ты с ним за одной партой сидишь и то..

[^]
UAZ3962
29.05.2018 - 11:29
-4

Приколист

Так происходят потому, что всякие мудоебы ходят на выборы и голосуют.
Играете с властью - придется играть по их правилам.
Хуле, вы сами творцы своего счастья...
Вас еще и не так...

[^]
Bormoglotik
29.05.2018 - 11:33
3

Весельчак

Цитата (Vaperov @ 29.05.2018 - 11:28)

А сейчас каждая свинья - личность.  mike.gif

Если только он говно жрал, то может быть.
У нас в классе таких тоже хватало. Но реально ощущалось это только когда ты с ним за одной партой сидишь и то..

Поверь мне как стоматологу, у ребёнка может быть очень сильный запах изо рта.
Когда там налёт хрен знвет какой, и вместо зубов пеньки гнилые, чёрные.
И мамаша: гы-гы-ы, ну они же всё равно выпадут, нахуй их лечить и чистить? Пойдём, сыночка!
Насмотрелся на многих.
Некоторые взрослые говорят, что у них зубной щётки нет.
А зачем?
Вот действительно, нахуя?

[^]
b205
29.05.2018 - 11:34
0

Юморист

Записка из школы: «Изя сильно воняет, Изю надо вымыть».

Ответ мамы: «Изю не надо нюхать, Изю надо учить».

[^]
ZanycH
29.05.2018 - 11:35
0

Ярила

Это разве скандал? Вот скандал. Хотя и это тоже не скандал. Уже и не знаешь, где скандал, а где - нет. gigi.gif

[^]
JOHNQ
29.05.2018 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (seredina @ 29.05.2018 - 09:41)
запах изо рта может быть не только из за не чищеных зубов,там масса причин может быть...

в первую очередь это может говорить о проблемах с желудком или кишечником.

Так что подробностей мало, оставлю без оценки

[^]
Казах
29.05.2018 - 11:41
0

Салам пополам

Её методы становятся изощрённее..

Скандал в 35 школе поселка Угловое: на глазах у класса учитель унижала 8-летнего мальчика

[^]
grafin4ik
29.05.2018 - 11:41
1

Ярила

Очень охуительно издеваться над слабым, интересно как она прикалывалась когда писала объяснителную и приносила извинения.

[^]
milogrand
29.05.2018 - 11:47
0

Приколист

у нас пол класса курить бегали на переменах, потом не продохнуть было на уроках. но до такого не доходило

[^]
chak
29.05.2018 - 11:47
0

понарегистрировалсятут

Называя кого-то "свиньёй" ты сам уподобляешься животному. Дурной запах изо рта в большинстве случаев указывает на проблемы бедного ребенка с его желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). И это может быть неизлечимо... Ты ещё пообзывай кого-нить с ампутированными конечностями или иными врождёнными недостатками.
А ваще хрена я мечу бисер перед такими? faceoff.gif
И да, безнаказанность и неразборчивость в кадровом вопросе в системе образования уже пробила не одно дно... такого засилия моральных уродов, которые сегодня типаучат наших детей, наверное, никогда в истории нашей страны еще не было...

Это сообщение отредактировал chak - 29.05.2018 - 11:49

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 11:51
-1

Ярила

2 класс это еще совсем не окрепшая психики, 8 лет это тот возраст где человечек начинает общаться со сверстниками.
Если учитель позволяет себе унижать столь хрупкое создание,со злым умыслом отталкивая от него сверстников и ломая психику, то это не учитель я последняя мразь.
За такое надо публично выбивать зубы на центральной площади города, а после заставить ее саму чистить свои десны металлической щеткой, пока они не станут белыми от челюстно-лицевых костей.

[^]
VladimKa
29.05.2018 - 11:55
1

Ярила

Цитата
И да, безнаказанность и неразборчивость в кадровом вопросе в системе образования уже пробила не одно дно... такого засилия моральных уродов, которые сегодня типаучат наших детей, наверное, никогда в истории нашей страны еще не было...

У вас уже должны быть взрослые дети и возможно есть внуки. Ваши дети готовы идти работать в школу учителями? Вы готовы настраивать своих внуков на работу учителем, потому что это очень нужная и уважаемая профессия?

[^]
Bormoglotik
29.05.2018 - 11:58
-1

Весельчак

Цитата (chak @ 29.05.2018 - 11:47)

Называя кого-то "свиньёй" ты сам уподобляешься животному. Дурной запах изо рта в большинстве случаев указывает на проблемы бедного ребенка с его желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). И это может быть неизлечимо... Ты ещё пообзывай кого-нить с ампутированными конечностями или иными врождёнными недостатками.

Это да, неизлечимая болезнь, конечно.
Ты ещё смс-ками предложи собрать деньги, помочь неизлечимо больному мальчику.
Уже и диагноз готов удалённый, и вердикт вынесен. И даже степень "излечимости" определена. faceoff.gif

В 99,9% процента вся эта "неизлечимость" вылечивается после пользования зубной щёткой и походом к стоматологу.
Училась со мной такая "неизлечимая" со специфическим запахом от организма. Как помоется, так излечивалась сразу.
Мылась только раз в два месяца.

[^]
Bormoglotik
29.05.2018 - 12:01
-1

Весельчак

Цитата (Zerencij @ 29.05.2018 - 11:51)
2 класс это еще совсем не окрепшая психики, 8 лет это тот возраст где человечек начинает общаться со сверстниками.
Если учитель позволяет себе унижать столь хрупкое создание,со злым умыслом отталкивая от него сверстников и ломая психику, то это не учитель я последняя мразь.
За такое надо публично выбивать зубы на центральной площади города, а после заставить ее саму чистить свои десны металлической щеткой, пока они не станут белыми от челюстно-лицевых костей.

Мда... faceoff.gif
Тебе никогда не говорили, что тебя желательно изолировать от общества? Не?
Цитата
я последняя мразь
Ну, в принципе, самокритика - дело неплохое. cool.gif

[^]
Basyanya
29.05.2018 - 12:10
2

Юморист

Цитата (Zerencij @ 29.05.2018 - 11:51)

Меня во втором классе по призыву классной "игнорировали". За то, что я защитила одноклассника из не очень благополучной семьи и точно знала что она не права.
Во втором классе - публично был объявлен бойкот.
Просто так.
Она всегда удивлялась, что я с ней не здороваюсь.

[^]
Неистовый
29.05.2018 - 12:16
0

Ярила

Плохо не то, что это произошло, а то что эту училку поддерживает большинство родителей этого класса. То есть все еще хуже у нас в обществе.

[^]
cnegnay
29.05.2018 - 12:27
2

Ярила

сейчас у меня в руках заявление в прокуратуру на зав садиком.
С декабря месяца закрыт туалет в младшей группе, точнее из 3 унитазов работают 2. И это на 30 детей(по санпинам должно быть 6!!). Воспитатель детям говорит - терпите до дома, там ходите. Узнали потому что нас оповестили, что ремонт в этом году не запланирован. А точнее воспитатель написала - "родители не сдают на благотворительность, поэтому туалет чинить не будем".
Пипец, не сдаете на хотелки, ваши дети ходить в туалет не будут.

[^]
Bormoglotik
29.05.2018 - 12:37
1

Весельчак

Цитата (Неистовый @ 29.05.2018 - 12:16)
Плохо не то, что это произошло, а то что эту училку поддерживает большинство родителей этого класса. То есть все еще хуже у нас в обществе.

Просто они не хотят, чтобы с их детьми учился неопрятный одноклассник, вот и всё.

Здесь тоже много фантазий сейчас было. И про "неизлечимую" болезнь ЖКТ от которой запах, и прочее и прочее...
Если бы такая болезнь действительно имела бы место быть, то с огромной вероятностью учительница про неё бы знала. Во-первых, при поступлении в школу ребёнок проходит медкомиссию, во-вторых, вполне логично, что мама мальчика сказала бы о проблеме учительнице. Это более чем логично.
Но мама ничего не говорит, за гигиеной ребёнка не следит (ей явно похуй) и вместо того, чтобы почистить зубы сыну и сходить к врачу после инцидента (что сделал бы любой вменяемый родитель), мамаша жалобы катает.
Я уверен, что учитель, прежде чем пойти на такие меры, неоднократно делала замечания по этому поводу. Но всё осталось на своём месте.

[^]
seredina
29.05.2018 - 12:44
0

Ярила

Цитата
Педагог на то и педагог, чтобы воспитать личность, а не убить ее. Любое неправильное слово и поступок педагога наносит глубокий след на душе ребенка. Она же настроила весь класс против него, включая и детей и их родителей и унизила его при всем коллективе. Стыдно за коллегу

золотые слова,вспоминая свою чудо-учительницу по английскому языку,
ей очень нравилось называть меня импотентом,так как я не мог выговорить с правильным произношением слово "важный",ей казалось,что это очень смешно,так как ржали все кроме меня.Как результат,нелюбимый предмет и постоянный конфликт с ней,но в наше время учитель всегда был прав и потому я регулярно получал дома люлей за двойки по её предмету.
Видел её лет пять назад,так захотелось высказать все,а она сука-старая даже меня не помнит....

[^]
Zerencij
29.05.2018 - 13:19
-1

Ярила

Дело в том что призвание любого учителя, в не зависимости школьный это педагог, лицея или университета - Нести доброту и нравственное воспитание подрастающему поколению, взращивание душевных качеств и души в частности. Сострадание, милосердие, уважение, дружба, взаимопомощь и тд.

А когда я читаю подобные новости и статьи, у меня в душе умирает вера в будущее наших детей.
Ибо вспоминая своих учителей, которые вкладывали в меня и других ребят свою душу, а видя нынешнее поколение "учителей" я задаюсь вопросом.

Какого хрена все так деградировало в обществе? ПОЧЕМУ самое святое, что есть у человека-дети, становятся инструментом для всяких мразей, у которых даже язык поворачивается называться педагогами и учителями, у которых нет ни грамма совести чести и души?

Как может учитель заниматься грязными манипуляциями-трехходовками, подобно наркоману, оказывать давление на родителя через ребенка? Калеча ребенку психику и тд.

К счастью, почти все мои лучшие учителя уже умерли, и слава богу они не увидели этот ужас, что счас наблюдаем мы с вами. Они бы умерли от стыда в ту же минуту...

Самые лютые учителя, которые, как мне казалось валят меня, спустя десятилетие стали моими любимыми учителями. Я им искренне благодарен и всегда буду их помнить за ту мудрость и их реальный искренний труд, но к сожалению осознание пришло слишком поздно, и многих я так и не успел поблагодарить, а так бы хотелось...

Мальчик Антошка, 31 годик.

Цитата (Bormoglotik @ 29.05.2018 - 12:01)
Тебе никогда не говорили, что тебя желательно изолировать от общества? Не?

Мне много чего говорили,но я открою тебе небольшой секрет- читая текст надо вникать в суть, а не придираться к мелочам.

Это сообщение отредактировал Zerencij - 29.05.2018 - 13:38

[^]
Bormoglotik
29.05.2018 - 13:40
1

Весельчак

Zerencij
Цитата
А когда я читаю подобные новости и статьи, у меня в душе умирает вера в будущее наших детей

А ты не читай подобные новости и статьи. А если уж читаешь, то фильтруй их и думай головой.
Ты (и все остальные) прочли журналистскую статью, в которой был задан тон и вектор направления. И по этому вектору все поехали.

Учительница унизила ученика!
Кошмар! Пиздец! Как так можно!!!111адинадин!!
На кол, бля!

А если бы заголовок и содержание видео было бы представлено в другом ключе, то и воспринималось бы всё совсем по-другому:

Индивидуальный урок гигиены
Индивидуальный урок гигиены с одним учеником провела учителиница Усть-Пиздюйского района. Ученик Мусохранов периодически приходил на урок неопрятным. Из-за неприятного запаха с ним не дружили одноклассники, и данный факт являлся поводом для насмешек со стороны других учеников. Замечания, сделанные учительницей ранее, не приводили к должному результату. Опасаясь, что в дальнейшем подобное отношение пейдёт в травлю, учительница провела с Мусохрановым индивидуальный урок гигиены у доски. Показала как правильно чистить зубы.

Если бы новость была в таком плане преподнесена, то и тон обсуждения был бы совсем другой.
Но новость была преподнесена с перекосом, хомячки возбудились, забугуртили, придумали пацану неизлечимую болезнь ЖКТ, и ринулись в бой.
Лопасти вентилятора вращаются, говно бурлит и накидывается, хомячки негодуют, все при деле.

На самом деле пацана жалко. Я не знаю, говорила ли учительница о проблеме родителям. Если говорила, а те проигнорили, то это вообще писец.
А вообще, в данной ситуации большая часть вины лежит на родителях, а не на учителе. Следить за здоровьем ребёнка - их обязанность.

То что большинство родителей поддерживает учительнуцу, говрит о том, что в адеквате здесь всё же она.
А то что мамаша ребёнка вместо того, чтобы повести ребёнка к специалисту, строчит жалобы, тоже кое о чём говорит.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 29.05.2018 - 13:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10108
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх