Страшная авария в Раменском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karumburum
18.03.2018 - 02:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дока82 @ 18.03.2018 - 01:13)
Водятел, конечно конченный! Но зачем бегать по переходу?
Я своих(жену и дочь) каждый раз предупреждаю только размеренный шаг, хотя поначалу тоже были попытки ускорятся на переходах.
Жаль женщину никто не научил.

Все, наверное, знают, что именно женщины начинают внезапно метаться на переходах, в попытке определиться бежать назад или уже добежать вперед? Я не исключение. Долго и сама себя ограничивала и муж контролировал.
Вот и эта женщина ускорилась на второй части перехода, когда надо было остановиться и подождать. Я такую картину часто набоюлаю, как пешеход. Причем мужчины так не делают.
Поэтому да, женщин лучше этому учить.

[^]
Pioltone
18.03.2018 - 02:30
3

Грачи прилетели

У мну вопрос.
Какого хуя у вас до сих пор есть толерантность на 20 км/ч?
В городе можно спокойно хуярить 80 км/ч, а превышение - 500 рублей.
Вы это, блять, серьезно?

Потом рассуждаем о самой высокой смертности в Европе. А хули вы хотели?
В Беларуси при превышении более 20 км/ч повторно в течении года - лишение прав или такой штраф, что многие останутся без зарплаты за месяц.

Ваши неадекваты быстро приходят в себя, приезжая в РБ. Или бабла отдадут немеряно или права заберут. А наши заберут. Процент "продажников" низок среди сотрудников ГАИ. Сержантов давно нет - только офицеры.
А начнешь выебываться, как в роликах с просторов РФ, можно в ебало получить и сесть. Причем реально. Без долгих разговоров.

[^]
Chupik
18.03.2018 - 02:32
2

Юморист

Неожиданно, глупо и печально закончилась жизнь.
Я, будучи пешеходом, сильно заморочен на переходе и движении вдоль дорог. Каждый день с работы топаю километр по обочине оживленного шоссе и перехожу его.
Несмотря на всю мою внимательность, нет-нет, да и прошляпишь момент. Однажды иду по направлению движения машин (перейти никак), задумался, и в полуметре от меня, тоже по обочине проносится трактор. Ну, думаю, Саша, что же ты километр не можешь пройти клювом не щелкая, всё о сиськах думаешь.
В другой раз перехожу шоссе по переходу, установлен светофор, который полгода не работает. Я на автомате, убеждаюсь, что машины на достаточном расстоянии, чтобы затормозить, шпарю строевым шагом, равнение налево, потом направо. Шоссе встало, молча меня пропуская, и тут я замечаю, что светофор заработал, кнопки установлены, а я гордо хреначу на красный! Я представил, что обо мне говорят водители, и дал себе по губам за такие слова.
Вот так, бдишь себе каждый день, бредя по темноте по заваленной снегом обочине, а на мгновение посмотрел на птичку и улетел сам. Зачем жил?

[^]
zabudem
18.03.2018 - 02:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pioltone @ 18.03.2018 - 02:30)
У мну вопрос.
Какого хуя у вас до сих пор есть толерантность на 20 км/ч?
В городе можно спокойно хуярить 80 км/ч, а превышение - 500 рублей.
Вы это, блять, серьезно?

Потом рассуждаем о самой высокой смертности в Европе. А хули вы хотели?
В Беларуси при превышении более 20 км/ч повторно в течении года - лишение прав или такой штраф, что многие останутся без зарплаты за месяц.

Ваши неадекваты быстро приходят в себя, приезжая в РБ. Или бабла отдадут немеряно или права заберут. А наши заберут. Процент "продажников" низок среди сотрудников ГАИ. Сержантов давно нет - только офицеры.
А начнешь выебываться, как в роликах с просторов РФ, можно в ебало получить и сесть. Причем реально. Без долгих разговоров.

Да это не только у вас так.
Это в России, всё всегда как через задницу делают. Так и живём.

[^]
ВесельчакЛю
18.03.2018 - 05:50
0

Ярила

Да там все 100 кмч. Сейчас диаспора начнёт давить на родственников, предлагать деньги для примирения сторон или подкупят суд.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Novosib
18.03.2018 - 05:57
0

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 18.03.2018 - 05:02)
Соболезную родным и близким. Водилу на кол немедленно.
Меня так, много лет назад, тоже на переходе, чурка на синей "семёрке" сбил, примерно 10-го марта. Как сейчас всё помню. Даже погода была такая же и скорость, по его словам, была 70км/ч. Ебать, я от удара летел как истребитель и акробат в одном исполнении. Однозначно водилу казнить.

Чувак, ты в бронежилете родился, раз тут пишешь. На 70км/ч шансов у пешика почти нет.

[^]
Шлюз
18.03.2018 - 06:10
1

Ярила

Цитата (rockin @ 18.03.2018 - 00:59)
Да, пешеходник, но тут темно, пешеход бежит просто вперёд.

Ключевое слово тут - бежит. Нельзя бегать по пешеходным переходам, передвигайтесь аккуратно, берегите себя. Мало ли какие дураки гоняют по дорогам.

Вот этот чуть нарушил скоростной режим и приехал в пешехода. А почему приехал? Сам превысил и пешеход неадекватный был, куда она бежала? Посмотри налево, посмотри направо и переходи аккуратно.

Ни хуя себе чуть превысил скорость! Город, пешеходный переход, на встречной полосе машины все остановились и этому дагу это ни о чем не говорит? Конечно, пешеходам надо смотреть налево-направо, но тут однозначно водитель виноват.
Соболезнования семье погибшей.

[^]
MadKnife
18.03.2018 - 06:16
1

Ярила

Цитата (balsar @ 18.03.2018 - 01:02)
Пешеход прав, но мёртв.
Тот самый случай.
Один бежит - другой низко летит.
Если что - я за ликвидацию безграмотности в области ПДД.

Ну тогда начни с того, что бегущий пешеход не прав.

[^]
tiidovec
18.03.2018 - 08:43
0

Ярила

Цитата (ZET19 @ 18.03.2018 - 01:02)
Сука это убийство за которое дадут 3 года колонии поселения.

Все ты правильно говоришь, но когда дело касается бородатых, оказывается, что жертва умирает от столкновения с землей, а рафик неуиновен)

[^]
Raismm
18.03.2018 - 09:37
2

Сисадминша

Это действительно писец... Мой город. С какой скоростью надо ехать, чтоб так морду расхерачить об пешехода?

[^]
Raismm
18.03.2018 - 09:38
0

Сисадминша

ещё фото
пруф

Это сообщение отредактировал Raismm - 18.03.2018 - 09:41

[^]
valievih
18.03.2018 - 09:48
1

Хохмач

Всегда надо смотреть по сторонам, когда переходишь дорогу. На этот раз попался бешеный даг, может быть и пьяный мент и нарик. Удивляет вера некоторых, что если тебя обязаны пропускать, то можно не смотреть на дорогу. dont.gif

[^]
Urgat
18.03.2018 - 10:16
3

Ярила

я как водитель ПЕРЕХОЖУ дорогу все время озираясь по сторонам. тот у кого нет машины, или головы на плечах - бегает как эта курица не смотря по сторонам. большая часть вины конечно на водителе, НО тут как раз ситуация из разряда "но я же буду права"

[^]
KatenaRUS74
18.03.2018 - 10:19
0

Весельчак

машину купил, права купил, ездить - не купил.

[^]
andy505
18.03.2018 - 10:20
-1

Ярила

Пока за наезд на пешеходном не будут давать до пожизненного,это будет продолжаться.

[^]
KatenaRUS74
18.03.2018 - 10:23
1

Весельчак

извечная проблем с перебегающими дорогу пешеходами, сами же не обеспечивают себе безопасное передвижение и водителя подставляют. водитель, конечно, тоже не прав, ехал слишком быстро ( о чем думал?) тут палка о двух концах: "два дебила - это сила".... печально все это.

[^]
smartdroid
18.03.2018 - 10:29
0

Шутник

Степень вины водителя много больше вины пешехода, т.к. водитель управляет "источником повышенной опасности".
Нужно, как и в других странах, явно прописать запрет на бег (и движение на велосипеде) по пешеходным переходам, чтобы этот запрет хоть немного отложился в головах.

[^]
Iscum
18.03.2018 - 10:31
1

Весельчак

там 80 даже не пахнет, летел низенько горный орел.
За такое грубое превышение скорости в городе повлекшее смерть наказание надо ужесточать.
К сожалению диаспора скорее всего "отмажет", получит условку. А надо бы реальный нормальный срок и большую компенсацию родственникам.
P.S Не понимаю отписывающихся, что женщина сама виновата- на такой скорости он бы даже перед бабушкой "ползущей" 2 км\ч не успел оттормозиться. Хотя бегать по переходу конечно не надо...

Это сообщение отредактировал Iscum - 18.03.2018 - 10:35

[^]
fedos72
18.03.2018 - 10:33
1

Хохмач

Цитата (rockin @ 18.03.2018 - 00:59)
Да, пешеходник, но тут темно, пешеход бежит просто вперёд.

Ключевое слово тут  - бежит. Нельзя бегать по пешеходным переходам, передвигайтесь аккуратно, берегите себя. Мало ли какие дураки гоняют по дорогам.

Вот этот чуть нарушил скоростной режим и приехал в пешехода. А почему приехал? Сам превысил и пешеход неадекватный был, куда она бежала? Посмотри налево, посмотри направо и переходи аккуратно.

Вывод: Пешеходы, не превышайте скорость?
Соболезную...

Это сообщение отредактировал fedos72 - 18.03.2018 - 10:35

[^]
shutnik78
18.03.2018 - 10:38
0

Ярила

ещё в школе в голову вбили (но начинали в садике) перед тем как пересечь дорогу остановись, посмотри налево, убедись в безопасности, пройди до середины дороги посмотри направо, убедись в безопасности, продолжай движение... и не бегать ни в коем случае... переходя дорогу я 10 раз по сторонам гляжу, ибо может произойти, что угодно... машину на скорости остановить нельзя! но нет пешеходы себя ведут как бессмертные... водителю и плохо может стать и неисправность тормозов, может быть всё что угодно, если жизнь дорога смотрите по сторонам, пересекая проезжую часть!!! ну а пьяным утыркам за рулём - тюрьма...

Это сообщение отредактировал shutnik78 - 18.03.2018 - 10:40

[^]
ckim
18.03.2018 - 10:41
0

Приколист

Здесь однозначно 100% вина водителя, но пешеходам тоже бы не помешало бы благоразумия.
1. Бежать по переходу нельзя
2. Всегда надо удостовериться что тебя пропускают.
3. Всегда надо исходить из того что водитель тебя не видит, пьяный, наркоман и тд.
Потому что легче не будет лежать умирающим на дороге и осозновать, что ты был прав.
Последний случай
Резкий поворот и зебра, знак перекрывает дерево. Тот кто знает этот участок, помнит, что за поворотом зебра и всегда притормаживают. Тот кто первый раз едет, для него сюрприз и не спасает даже скорость 40 км в час , все равно не хватает тормозного пути.
Ну вот картинка, которую я наблюдал, переходит женщина походка от бедра на дорогу не смотрит, выезжает грузовик и понимает, что не успевает затормозить (хотя скорость 40 не более, хрен знает разметка, поврот, зебра, знак не по госту сделан) и водитель принимает решение уйти в кювет на обочину.

Это сообщение отредактировал ckim - 18.03.2018 - 10:46

[^]
AndreyKlim
18.03.2018 - 10:44
0

Ярила

Только убивать за это. Эту страну спасёт только самосуд. По закону он максимум условку в 1 год получит.

[^]
radiogubitel
18.03.2018 - 10:46
-1

Жепь ебрило

Цитата (Pioltone @ 18.03.2018 - 02:30)

Ваши неадекваты быстро приходят в себя, приезжая в РБ. Или бабла отдадут немеряно или права заберут. А наши заберут.

Своих неадекватов тоже пожалуйста заберите из Мск и прочих частей РФ.
Более тупых уебков за рулем, чем на СНГ-шных или белорусских номерах я не видел. Только от того, что дома им за это ломят пизды по-полной, а тут их камеры не берут, да и полицейских поменьше будет. Вот и отыгрываются. Здесь.

Так что гнать не надо. Неадекват.

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 18.03.2018 - 10:47

[^]
armor2
18.03.2018 - 10:47
0

Ярила

Щяс друзьям звонил в Раменское, они сказали за рулем сидел бородатый

[^]
Yoxoxo
18.03.2018 - 10:50
3

Приколист

Цитата (balsar @ 18.03.2018 - 01:02)
Пешеход прав, но мёртв.
Тот самый случай.
Один бежит - другой низко летит.
Если что - я за ликвидацию безграмотности в области ПДД.

4.5
На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Водилу не оправдываю, но и она неслась сломя голову dont.gif

Это сообщение отредактировал Yoxoxo - 18.03.2018 - 10:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32413
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх