Полиция сорвала с грузовика наклейки "Мой выбор - Грудинин"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sargat68
16.02.2018 - 06:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (desant217 @ 16.02.2018 - 06:01)
На видео Ян Шикин - представитель ассоциации перевозчиков «Сибиряк», знаком был по ВУЗу

Глянул, кто такой. Профессиональный унылый борцун с къявавым режимом. В ленте и Навальный и Ходорковский. Небрезгливый чувак.

[^]
LastUser
16.02.2018 - 06:18
6

Доктор молчаливых пациентов.

Цитата (stas1981 @ 16.02.2018 - 08:33)
а почему видео такое профессионально чёткое ??? у дальняка с собой была приличная камера,полупроф уровня ?

Он же не НЛО для Рен-ТВ снимал))

[^]
61brg
16.02.2018 - 06:21
5

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.02.2018 - 05:15)
Цитата (ЗабегУродов @ 16.02.2018 - 08:46)
т.е. даже какой то законной причины у тёти на снятие не придумалось.  это  пиздец

Ну почему же, есть вполне законная причина. Называется эта причина Статьи 55 и Статьи 56 Федерального закона N 19-ФЗ от 10.01.2003 "О выборах Президента Российской Федерации"

Да это сюрреализм какой-то! Тётка на видео вообще кто, что бы протоколы писать? Протокол о табличке на машине? Я всегда считал, что протокол составляется об административном правонарушении. Что значит мы посмотрим и м.б. отдадим таблички или накажем? Должностное лицо либо считает, что преступление есть и оно оформляет документы, либо не считает и тогда человека не напрягают.
Это в стиле. А давайте мы вас расстреляем, но потом будет следствие и если вы не виновны, то мы Вас реабилитируем.
Однозначно жаловаться, добиваться увольнения и тётки и полицейских, как пособников беззакония. Ладно она хер пойми кто, но они-то представители власти и знать должны. А потом еще и трясти моральный вред из-за незаконных действий и тетки и полиции.

Это сообщение отредактировал 61brg - 16.02.2018 - 06:22

[^]
Krabox
16.02.2018 - 06:26
0

Ярила

вообще то если табличка определенного размера то она уже попадает под закон о рекламе

[^]
раздолбай05
16.02.2018 - 06:30
1

Хохмач

как боится вертикаль власти....
для них все средства хороши дишь не пришел к власти честный кандидат

[^]
Coolwave
16.02.2018 - 06:31
2

Приколист

Надо было сажать на клёпки, а вообще Грудинин - это фамилия, при чём здесь агитация.

зы Надо бы написать про наше правительство, с какого года они ввели акциз на бензин и не отменили транспортный налог и что из этого последовало, а ещё и платон.

Это сообщение отредактировал Coolwave - 16.02.2018 - 06:35

[^]
XIMERA123
16.02.2018 - 06:34
2

Ярила

Цитата
Да это сюрреализм какой-то! Тётка на видео вообще кто, что бы протоколы писать? Протокол о табличке на машине? Я всегда считал, что протокол составляется об административном правонарушении. Что значит мы посмотрим и м.б. отдадим таблички или накажем? Должностное лицо либо считает, что преступление есть и оно оформляет документы, либо не считает и тогда человека не напрягают.

faceoff.gif в отличии от тебя блогер который снимает и повесил таблички не глупый и законны знает, потому он согласился на снятие, седеть недельку по решению суда он явно не желает.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 16.02.2018 - 06:35

[^]
domovoy78
16.02.2018 - 06:38
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 16.02.2018 - 06:34)
Цитата

faceoff.gif в отличии от тебя блогер который снимает и повесил таблички не глупый и законны знает, потому он согласился на снятие, седеть недельку по решению суда он явно не желает.

Если блогер не глупый, то зачем вещал таблички, которые все равно заставят снять, не говоря уж о том, что данные таблички не принесут Грудинину никакой пользы.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 16.02.2018 - 06:39

[^]
Бенгур
16.02.2018 - 06:40
-3

Ярила

Один идиот клеит какую то хуйню, другие идиоты отрывают, а третьи снимают и выкладывают. А кто то на это и ведётся.

[^]
StalinS
16.02.2018 - 06:41
1

Злой циник

Цитата
Да это сюрреализм какой-то! Тётка на видео вообще кто, что бы протоколы писать?

Должностное лицо.
Цитата
Протокол о табличке на машине?

Да.
Цитата
Я всегда считал, что протокол составляется об административном правонарушении.

Не правильно считал.
Цитата
Что значит мы посмотрим и м.б. отдадим таблички или накажем? Должностное лицо либо считает, что преступление есть и оно оформляет документы, либо не считает и тогда человека не напрягают.

Должностное лицо не является экспертом и не в праве выносить экспертное заключение. В противном случае полицейские имели бы право сразу же выносить приговор на месте.
Цитата
Однозначно жаловаться, добиваться увольнения и тётки и полицейских, как пособников беззакония. Ладно она хер пойми кто, но они-то представители власти и знать должны. А потом еще и трясти моральный вред из-за незаконных действий и тетки и полиции.

Жаловаться на что? На федеральный закон? В чем именно заключается её незаконные действия? По пунктам распиши.
ПС.
Я понимаю, что вы, хомячки, обычно не утруждаете себя лишними знаниями. Поэтому помогу тебе.
Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 05.12.2017) "О выборах Президента Российской Федерации"
Статья 56. Ограничения при проведении предвыборной агитации
7. Правоохранительные и иные органы обязаны принимать меры по пресечению противоправной агитационной деятельности, предотвращению изготовления подложных и незаконных предвыборных печатных, аудиовизуальных и иных агитационных материалов и по их изъятию, устанавливать изготовителей указанных материалов и источник их оплаты, а также незамедлительно информировать соответственно Центральную избирательную комиссию Российской Федерации, избирательную комиссию субъекта Российской Федерации о выявленных фактах и принятых мерах.

[^]
XIMERA123
16.02.2018 - 06:43
-3

Ярила

Цитата
Если блогер не глупый, то зачем вещал таблички, которые все равно заставят снять, не говоря уж о том, что данные таблички не принесут Грудинину никакой пользы.

его работа критиковать власть, он за это получает просмотры и лайки на ютубе, может еще где деньги подкидывают.
имя Грудинин даже я знаю, хотя вообще не интересовался кандидатами в президенты, черный пиар обычный, это работает.

минуcаторы в теме забавляют, работают бедные даже ночью. lol.gif

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 16.02.2018 - 06:52

[^]
domovoy78
16.02.2018 - 07:04
-2

Ярила

Цитата
его работа критиковать власть, он за это получает просмотры и лайки на ютубе, может еще где деньги подкидывают.

По сути, блогер пиарит себя в данном случае, это верно. Мне только не нравится слово критиковать, в контексте слова блогер. Критиковать, это ни когда ты ругаешь власть или недоволен ее действиями. Критиковать- это предлагать свои действия по решению той или иной проблемы и готовность взять на себя ответственность за данное решение. Демонстрация проблем, без предложения путей решения, критикой быть не может.

[^]
Коркинец
16.02.2018 - 07:19
1

Весельчак

Цитата (Coolwave @ 16.02.2018 - 08:31)
Надо было сажать на клёпки, а вообще Грудинин - это фамилия, при чём здесь агитация.

зы Надо бы написать про наше правительство, с какого года они ввели акциз на бензин и не отменили транспортный налог и что из этого последовало, а ещё и платон.

Действительно, нужно было дураком прикинуться, сказать что это не тот Грудини, а просто однофамилец, и "мой выбор- Грудинин" - это своего рода, признание в любви к "брату по цеху", типа как Михалыч в красных труселях.))))) Потом подпрег бы ЛГБТ сообщество в помощь за то что их "любовь" щимят. lol.gif lol.gif gigi.gif

[^]
archiv
16.02.2018 - 07:20
2

Ярила

подумал а если пальцем на грязи так написать они мне машину помоют ?

[^]
Coolwave
16.02.2018 - 07:26
0

Приколист

Цитата (Коркинец @ 16.02.2018 - 07:19)
Цитата (Coolwave @ 16.02.2018 - 08:31)

Действительно, нужно было дураком прикинуться, сказать что это не тот Грудини, а просто однофамилец, и "мой выбор- Грудинин" - это своего рода, признание в любви к "брату по цеху", типа как Михалыч в красных труселях.))))) Потом подпрег бы ЛГБТ сообщество в помощь за то что их "любовь" щимят. lol.gif lol.gif gigi.gif

Отсыпь! gigi.gif

[^]
avrakedavra
16.02.2018 - 07:28
1

ярый монархист

т.е. даже какой то законной причины у тёти на снятие не придумалось.  это  пиздец
Ну почему же, есть вполне законная причина. Называется эта причина Статьи 55 и Статьи 56 Федерального закона N 19-ФЗ от 10.01.2003 "О выборах Президента Российской Федерации"
Прочел
Цитата
статья 55. Условия выпуска и распространения предвыборных печатных, аудиовизуальных и иных агитационных материалов
- не увидел связи с написанным на табличке текстом, какое формальное отношение он имеет к выборам, слов - голосуй, президент - там нет, может ему другой Грудинин нравится или совхоз его? Вы не могли бы поподробнее расписать законность применения указанных Вами статей? Заранее спасибо.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16.02.2018 - 08:26

[^]
qwaga
16.02.2018 - 07:30
1

Гость

Цитата (SpiritX64 @ 16.02.2018 - 05:52)
Цитата (Kent1789 @ 16.02.2018 - 04:43)
Цитата (stas1981 @ 16.02.2018 - 04:33)
а почему видео такое профессионально чёткое ??? у дальняка с собой была приличная камера,полупроф уровня ?

Сейчас у каждого утюга нормальная камера имеется. Или Вы, уважаемый, относитесь к той категории людей, которые снимают видео трясущимися руками и не могут поймать кадр?

нормальная камера без нормальной оптики такого не выдаст dont.gif

Уважаемый! В этих простых вещах не надо некрофилить. Выброси свой старый, любимый телефончик. И возьми с собой тыщ 8. Тебе хватит на такое качество съёмки. Купи новый, сделай себе открытие.

Мой, жизнью угандошенный хуявей, купленный года три назад, снимает не хуже того, что ты сейчас видел.

[^]
StalinS
16.02.2018 - 07:36
-2

Злой циник

Цитата (avrakedavra @ 16.02.2018 - 11:28)

55. Условия выпуска и распространения предвыборных печатных, аудиовизуальных и иных агитационных материалов - не увидел связи с написанным на машине текстом, какое формальное отношение он имеет к выборам, слов - голосуй, президент там нет может ему другой Грудинин нравится?

Ну можно конечно булками вертеть и рассказывать что там увидел, или не увидел. Но факт остаётся фактом:
- На машине прикручены таблички, выполненные явно на производстве, а не написанные от руки на картонке.
- Таблички выражают поддержку официально зарегистрированному кандидату на пост президента РФ.

[^]
61brg
16.02.2018 - 07:45
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 16.02.2018 - 06:43)
Цитата

имя Грудинин даже я знаю, хотя вообще не интересовался кандидатами в президенты, черный пиар обычный, это работает.

минуcаторы в теме забавляют, работают бедные даже ночью. lol.gif

Типа Грудинин мой дядя

Это сообщение отредактировал 61brg - 16.02.2018 - 07:48

[^]
61brg
16.02.2018 - 07:48
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.02.2018 - 06:41)
Цитата
Да это сюрреализм какой-то! Тётка на видео вообще кто, что бы протоколы писать?

Должностное лицо.
Цитата
Протокол о табличке на машине?

Да.
Цитата
Я всегда считал, что протокол составляется об административном правонарушении.

Не правильно считал.
Цитата
Что значит мы посмотрим и м.б. отдадим таблички или накажем? Должностное лицо либо считает, что преступление есть и оно оформляет документы, либо не считает и тогда человека не напрягают.

Должностное лицо не является экспертом и не в праве выносить экспертное заключение. В противном случае полицейские имели бы право сразу же выносить приговор на месте.
Цитата

Жаловаться на что? На федеральный закон? В чем именно заключается её незаконные действия? По пунктам распиши.
ПС.
Я понимаю, что вы, хомячки, обычно не утруждаете себя лишними знаниями. Поэтому помогу тебе.
Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 05.12.2017) "О выборах Президента Российской Федерации"
Статья 56. Ограничения при проведении предвыборной агитации
7. Правоохранительные и иные органы обязаны принимать меры по пресечению противоправной агитационной деятельности, предотвращению изготовления подложных и незаконных предвыборных печатных, аудиовизуальных и иных агитационных материалов и по их изъятию, устанавливать изготовителей указанных материалов и источник их оплаты, а также незамедлительно информировать соответственно Центральную избирательную комиссию Российской Федерации, избирательную комиссию субъекта Российской Федерации о выявленных фактах и принятых мерах.

А мы хомячки считаем, что
- Правоохранительные и иные органы обязаны принимать меры по пресечению противоправной агитационной деятельности, т.е. на момент пресечения они должны быть уверены в незаконности действий человека, а если не уверены, то пшли вон - учиться надо было лучше или хотя бы спросить. Сами же это и процитировали из закона.
- Вопрос законности ли незаконности таблички мной не поднимался в принципе
- Пресечение не значит лишение человека его собственности, они же таблички изъяли как орудие преступления.
- Нарушение права человека причиняет ему вред, который человек имеет право потребовать компенсировать. Например моральный. С вашим подходом - нагибай всех, а потом разберёмся, юристы должны были требушить не страховщиков ОСАГО, а государство (сюрреализмом попахивает)
- Я Хз про 19-фз, но уверены ли Вы, что действия постороннего физ. лица, не являющегося кандидатом, регулируются этим законом.
- А подскажите плиз, нам хомячкам, в каких еще случаях составляются протоколы ведущие к поражению в материальных правах (уголовка не в счёт).

[^]
StalinS
16.02.2018 - 07:53
0

Злой циник

Цитата
- Правоохранительные и иные органы обязаны принимать меры по пресечению противоправной агитационной деятельности, т.е. на момент пресечения они должны быть уверены в незаконности действий человека, а если не уверены, то пшли вон - учиться надо было лучше или хотя бы спросить. Сами же это и процитировали из закона.
- Пресечение не значит лишение человека его собственности, они же таблички изъяли как орудие преступления.
- Нарушение права человека причиняет ему вред, который человек имеет право потребовать компенсировать. Например моральный. С вашим подходом - нагибай всех, а потом разберёмся, юристы должны были требушить не страховщиков ОСАГО, а государство (сюрреализмом попахивает)
- Я Хз про 19-фз, но уверены ли Вы, что действия постороннего физ. лица, не являющегося кандидатом, регулируются этим законом.

Дружок, не пытайся умничать, у тебя глупо получается.
Читай статьи которые я тебе привел, там всё предельно точно и понятно расписано, что считается не законным, что считается законным, кто на что имеет право.
Цитата
- А подскажите плиз, нам хомячкам, в каких еще случаях составляются протоколы ведущие к поражению в материальных правах (уголовка не в счёт).

Дружок, что такое "поражению в материальных правах"?

[^]
ЗапроСТО
16.02.2018 - 07:53
5

Ярила

Путин хуёвый и детей ест,Грудинин хороший и скот доит,а Жирик вообще....

Что я увидел-постанова для лохов.Во-первых машина грязная, баннер чистенький-повесили перед ГИБДД специально.

Во-вторых для чего?а для того чтобы несведущим людям в инете выставить нынешнюю власть поедающую младенцев в хуёвом свете,хотя прекрасно знают что сегодня ещё только ШЕСТНАДЦАТОЕ февраля.

"...Законом установлены следующие сроки проведения агитации в СМИ за кандидатов в президенты на выборах2018. Начало этапа агитации - 17 февраля 2018 года, то есть за 28 дней до дня выборов. Окончание — 17 марта, за день до проведения президентских выборов в России. 17 марта в России устанавливается «день тишины»...."

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 16.02.2018 - 07:55

[^]
alekszg
16.02.2018 - 07:58
3

Приколист

Может и постановка, но давление на Грудинина жесткое. Тут пытался в совём Орском отделении КПРФ набрать агитматериалов, так даже календариков выдали всего пару штук, говорят менты жмут, все отбирают

[^]
61brg
16.02.2018 - 08:00
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.02.2018 - 07:53)
Цитата

Дружок, не пытайся умничать, у тебя глупо получается.
Читай статьи которые я тебе привел, там всё предельно точно и понятно расписано, что считается не законным, что считается законным, кто на что имеет право.
Цитата

Дружок, что такое "поражению в материальных правах"?

А кроме фамильярности по существу есть что ответить, или только на "пару статей из Консультанта тиснуть" сил хватает.
Поражение в материальных правах - ограничение в распоряжении собственностью, в данном случае табличками.

[^]
4ifir
16.02.2018 - 08:01
0

крепкий чай

Цитата (AlexSever @ 16.02.2018 - 09:07)
Как же некоторых фамилия Грудинин напрягает.

напрягает не фамилия, а то, что о нем пиздят 24/7 как чуть ли не о единственной надежде России. как и о лешеньке в свое время, впрочем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13610
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх