Полиция сорвала с грузовика наклейки "Мой выбор - Грудинин"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Банщик
16.02.2018 - 08:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 16.02.2018 - 05:28)
Цитата
Точно за него проголосую!

точно не буду за него голосовать, за месяц он уже надоел на япе, Собчак еще та тварь и если будет выбор между этих двух, то лучше за неё.
а вообще где Пашкет? отдам ему свой голос.

Здесь серьёзные люди втыкают, а ты стебёшся. gigi.gif

[^]
DEFF55555
16.02.2018 - 08:04
1

Балагур

Цитата (chuzhba @ 16.02.2018 - 04:58)
Цитата (Konard @ 16.02.2018 - 08:42)
Мля, как-то странно! Свои комментарии оставил, на остальное музычку налепил! Да и со звуком вообще интересно! деваху не слышно практически, зато всё остальное прям на заебись!
Да и с обклеиванием агитками своих машин\балконов и прочего, как по мне, глупость! тоже не за вову голосовать буду, но не вывешиваю же на балконе агитацию за своего кандидата!

А там что-то про кандидатов написано? Я не заметил просто. Сколько в стране грудининых? Может водила педик? Или партнера по шахматам себе выбрал? И налепил на свою машину эти таблички. Так что не еби мозг dont.gif

тогда это пропаганда -гомосятины , а она у нас в стане запрещенна ...
так что не епи моск dont.gif

[^]
pavel68rus
16.02.2018 - 08:06
13

Ярила

Что меня смутило в этом видео:
1. Сотрудники ДПС находясь на дежурстве на трассе не одеты в сигнальные жилеты.
2. Красноярские ДПСники носят непонятные туфли (см. 4-52)
3. Откуда за городом взялась в дежурном экипаже эта баба? Как пить дать водила был в разработке кровавой гэбни. На водилу явно готовилась облава gigi.gif
4. Снятые таблички подозрительно чистые, чище номеров.
5. На 8-11 вырезан кусок видео секунд 7. Подписи уже стоят, а строчки то ПУСТЫЕ. Сначала а только начинает заполнять протокол, и ХОП! 8-18 три строчки уже заполнены.
6. Протокол пишется в одном экземпляре. Листы уже скреплены. Такую телегу она заполняла без копирки в одном экземпляре.

На основании вышеизложенного считаю данное видео постановой.
С уважением
pavel68rus.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 16.02.2018 - 08:16

[^]
Rzorge
16.02.2018 - 08:09 [ показать ]
-35
pavel68rus
16.02.2018 - 08:13
3

Ярила

Цитата (alekszg @ 16.02.2018 - 07:58)
Может и постановка, но давление на Грудинина жесткое. Тут пытался в совём Орском отделении КПРФ набрать агитматериалов, так даже календариков выдали всего пару штук, говорят менты жмут, все отбирают

Какое давление? Говорит что хочет, где хочет и когда хочет. Вроде логично. Чем больше он светится в СМИ, тем больше получает критики от несогласных. Сегодня поругали, вчера, позавчера- вот и кажется что давят. Явлинский, вон, молчит- его и не пылесосят. Он в шоколаде значит?

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 16.02.2018 - 08:14

[^]
Maxelsib
16.02.2018 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Konard @ 16.02.2018 - 05:27)
Цитата (rwota @ 16.02.2018 - 08:14)
Цитата (Konard @ 16.02.2018 - 04:42)
Мля, как-то странно! Свои комментарии оставил, на остальное музычку налепил! Да и со звуком вообще интересно! деваху не слышно практически, зато всё остальное прям на заебись!
Да и с обклеиванием агитками своих машин\балконов и прочего, как по мне, глупость! тоже не за вову голосовать буду, но не вывешиваю же на балконе агитацию за своего кандидата!

а почему? ссыте? или стесняетесь? хотите поговорить об этом?

И не ссу, и не стесняюсь!) Это мой выбор, вот за каким хером об этом знать прохожим, соседям?

потому что большинство не собирается вообще идти на выборы, не говоря уже о том, знают ли они кандидатов на пост №1.
С одной стороны Путину и команде вроде бы похуй на конкурентов, тогда зачем бороться с Грудининым? Значит всё-таки очкуют...
На других ведь даже внимания не обращают. Собчак вон вообще заявила, чтоб Путин снимался с выборов...

[^]
Rzorge
16.02.2018 - 08:16
-6

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.02.2018 - 06:41)
Жаловаться на что? На федеральный закон? В чем именно заключается её незаконные действия? По пунктам распиши.
ПС.
Я понимаю, что вы, хомячки, обычно не утруждаете себя лишними знаниями. Поэтому помогу тебе.
Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 05.12.2017) "О выборах Президента Российской Федерации"
Статья 56. Ограничения при проведении предвыборной агитации
7. Правоохранительные и иные органы обязаны принимать меры по пресечению противоправной агитационной деятельности, предотвращению изготовления подложных и незаконных предвыборных печатных, аудиовизуальных и иных агитационных материалов и по их изъятию, устанавливать изготовителей указанных материалов и источник их оплаты, а также незамедлительно информировать соответственно Центральную избирательную комиссию Российской Федерации, избирательную комиссию субъекта Российской Федерации о выявленных фактах и принятых мерах.

я понимаю, что Вы, едрисня, пытаетесь помощнее насрать людям в голову на предмет "царь хороший, а Путин не вор - он ничего не знал", пользуясь не знанием людей тонкостей закона,но в данном случае ну ка дружок распиши в чем незаконность этих табличек. ПЫ СЫ не видать тебе лейтенант третьей звезды в твоем чк :))

[^]
via2050
16.02.2018 - 08:17
0

Приколист

Цитата
нормальная камера без нормальной оптики такого не выдаст
z
Я на свой смарт очень даже качественно снимал наверное даже получше этого изображение было. Отдал смарт дочери за ненадобностью, она нарадоваться не может.

[^]
StalinS
16.02.2018 - 08:19
-2

Злой циник

Цитата
А кроме фамильярности по существу есть что ответить, или только на "пару статей из Консультанта тиснуть" сил хватает.

Ну а как с вами, клоунами, еще общаться, если вы даже пару статей прочитать и понять не в состоянии?
Цитата
Поражение в материальных правах - ограничение в распоряжении  собственностью, в данном случае табличками.

Дружок, не делай мне смешно. Таблички взяты на экспертизу, о чем прямо в видео говорится и если будет признано, что они нарушают закон, то будут являться орудием преступления. Нет - значит заберет и сможет в туалете у себя повесить.

ПС. И на будущее: Нет такого понятия "Поражение в материальных правах", есть просто поражение в правах, как форма уголовного наказания.

[^]
zimarodok
16.02.2018 - 08:21
3

Юморист

везде менты как менты , банеры с вовой охраняют ,
а в Ачинске с машин таблички снимают gigi.gif

[^]
StalinS
16.02.2018 - 08:25
-3

Злой циник

Цитата
я понимаю, что Вы, едрисня, пытаетесь помощнее насрать людям в голову на предмет "царь хороший, а Путин не вор - он ничего не знал", пользуясь не знанием людей тонкостей закона,но в данном случа
е
Оо, еще один клоун грудничёк с клиповым мышлением lol.gif
"Фсе кто против - они за Путина!" Чё, более одной мысли мозг вместить не в состоянии?
Цитата
ну ка дружок распиши в чем незаконность этих табличек. ПЫ СЫ не видать тебе лейтенант третьей звезды в твоем чк :))

Дружок, ты из-за непосильной работы в колхозе им. Ленина читать не научился? Бедолага. А ведь дедушка Ленин таким как ты завещал учиться-учиться и еще раз учиться.

Ну помогу тебе, дружок. Запоминай:

Цитата
2. Все предвыборные печатные и аудиовизуальные агитационные материалы должны содержать наименование, юридический адрес и идентификационный номер налогоплательщика организации (фамилию, имя, отчество лица и наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится его место жительства), изготовившей (изготовившего) данные материалы, наименование организации (фамилию, имя и отчество лица), заказавшей (заказавшего) их, а также информацию о тираже и дате выпуска этих материалов, сведения об оплате их изготовления из средств соответствующего избирательного фонда.

[^]
Артемий13
16.02.2018 - 08:31
0

Ярила

Надо понимать, что чиновники это особая порода людей. С одной стороны они подневольные, с другой стороны они за годы работы уже так привыкли вылизывать начальству что это стало второй натурой. Перефразируя классика можно сказать, что они как раз не служат, а выслуживаются. Я и не сомневаюсь, что абсолютное большинство чиновников проголосуют "как надо" и без всякого принуждения.

[^]
cat34
1

Шутник

Грудинин - будущие России! ура товарищи! slava.gif

[^]
Rzorge
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.02.2018 - 08:25)
Цитата
я понимаю, что Вы, едрисня, пытаетесь помощнее насрать людям в голову на предмет "царь хороший, а Путин не вор - он ничего не знал", пользуясь не знанием людей тонкостей закона,но в данном случа
е
Оо, еще один клоун грудничёк с клиповым мышлением lol.gif
"Фсе кто против - они за Путина!" Чё, более одной мысли мозг вместить не в состоянии?
Цитата
ну ка дружок распиши в чем незаконность этих табличек. ПЫ СЫ не видать тебе лейтенант третьей звезды в твоем чк :))

Дружок, ты из-за непосильной работы в колхозе им. Ленина читать не научился? Бедолага. А ведь дедушка Ленин таким как ты завещал учиться-учиться и еще раз учиться.

Ну помогу тебе, дружок. Запоминай:

Цитата
2. Все предвыборные печатные и аудиовизуальные агитационные материалы должны содержать наименование, юридический адрес и идентификационный номер налогоплательщика организации (фамилию, имя, отчество лица и наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится его место жительства), изготовившей (изготовившего) данные материалы, наименование организации (фамилию, имя и отчество лица), заказавшей (заказавшего) их, а также информацию о тираже и дате выпуска этих материалов, сведения об оплате их изготовления из средств соответствующего избирательного фонда.

Ну слушай сюда неудавшаяся попытка эко в кремлядской столовой: где ты увидел там агитационное , аудиовизуальное, печатное издание? И если бы в твоей, побитой мешком с агитками едрисни, голове было столько мыслей сколько в моей она бы у тебя взорвалась ибо слаба как платье Керенского. ПЫ СЫ На вопрос ты солнышко не ответил таки...

Это сообщение отредактировал Rzorge - 16.02.2018 - 08:33

[^]
avrakedavra
16.02.2018 - 08:32
1

ярый монархист

Цитата (StalinS @ 16.02.2018 - 08:19)
Ну а как с вами, клоунами, еще общаться, если вы даже пару статей прочитать и понять не в состоянии?

Анекдот:
"- Дяденька милиционер, а зачем вам хлястик на фуражке?
- Это, мальчик, для того, что когда за преступниками на мотоцикле гнаться буду, чтоб фуражка не слетела!
- Понятно… а то мой папа говорит, чтоб еб#ло не разорвало, когда в свисток дуть будете…" cheer.gif
(из открытых источников)

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16.02.2018 - 08:48

[^]
Travolda
16.02.2018 - 08:33
0

Ярила

Цитата (SpiritX64 @ 16.02.2018 - 04:52)
Цитата (Kent1789 @ 16.02.2018 - 04:43)
Цитата (stas1981 @ 16.02.2018 - 04:33)
а почему видео такое профессионально чёткое ??? у дальняка с собой была приличная камера,полупроф уровня ?

Сейчас у каждого утюга нормальная камера имеется. Или Вы, уважаемый, относитесь к той категории людей, которые снимают видео трясущимися руками и не могут поймать кадр?

нормальная камера без нормальной оптики такого не выдаст dont.gif

Даже если пьяный будешь в перестрелке с ДПСниками, а на машине будет изображение Путина, то стрелять будут по колесам gigi.gif

[^]
61brg
16.02.2018 - 08:35
1

Ярила

Ну тыж такой умный, так сажи: какой закон разрешает полицейским или должностным лицам изымать имущество вопреки желания собственника для проведения экспертиз без возбуждения дела ?
Право собственности есть гражданское право, а гражданское право есть подмножество материального права. А если есть право, то есть и поражение в этом праве - законное или не законное.
И вот когда ты м.б. блеснёшь знаниями, а не "брызгами словесного поноса в лучах восходящего Солнца", то я безусловно признаю твою правоту.

[^]
Свояк
2

Ярила

StalinS
Цитата
Я понимаю, что вы, хомячки, обычно не утруждаете себя лишними знаниями. Поэтому помогу тебе.
Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 05.12.2017) "О выборах Президента Российской Федерации"
Статья 56. Ограничения при проведении предвыборной агитации
7. Правоохранительные и иные органы обязаны принимать меры по пресечению противоправной агитационной деятельности, предотвращению изготовления подложных и незаконных предвыборных печатных, аудиовизуальных и иных агитационных материалов и по их изъятию, устанавливать изготовителей указанных материалов и источник их оплаты, а также незамедлительно информировать соответственно Центральную избирательную комиссию Российской Федерации, избирательную комиссию субъекта Российской Федерации о выявленных фактах и принятых мерах.

Вот ты дурачок. Ты чего процитировал? Один из пунктов статьи о выборах? А где объяснение "противоправной агитационной деятельности"?
Я почитал статьи 55 и 56 закона о выборах. И не нашел ничего противоправного в табличках.

"предвыборные агитационные материалы могут размещаться в помещениях, на зданиях, сооружениях и иных объектах только с согласия и на условиях собственников, владельцев указанных объектов."

[^]
CharlieHarpe
1

Хохмач

Надо было к раме приварить. Интересно бы было посмотреть,что этот зоопарк делал бы. На штрафстоянку причины нет,а кузов резать...хм.

[^]
Njarlatotep
16.02.2018 - 08:36
0

Ярила

Ну понятно, все делается, чтобы никто не узнал про достойных кандидатов.
После Пу не вижу вариантов восстановить страну. Комсомольцев 30-х нет, а вот уверенность в том, что все тобой сделанное, присвоит всякая мразь - есть.

[^]
avrakedavra
16.02.2018 - 08:36
2

ярый монархист

Цитата (Rzorge @ 16.02.2018 - 08:31)
Ну слушай сюда неудавшаяся попытка эко в кремлядской столовой: где ты увидел там агитационное , аудиовизуальное, печатное издание?

и это основной вопрос и ответа на этот вопрос нет у него!
а есть только злобный окрик Держиморды - "Молчать!"

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16.02.2018 - 08:37

[^]
iLiberal
16.02.2018 - 08:38
1

Хохмач

Цитата (ЗабегУродов @ 16.02.2018 - 04:46)
т.е. даже какой то законной причины у тёти на снятие не придумалось. это пиздец

>Россия
>законной причины

С добрым утром! Я раньше никогда вот на выборы не ходил, а теперь обязательно пойду - проголосую за Грудинина. Кандидат от народа!

Полиция сорвала с грузовика наклейки "Мой выбор - Грудинин"

[^]
artemk63
16.02.2018 - 08:40
1

Юморист

Мне одному кажется, что агитация ещё не разрешена законом о выборах?

[^]
artemk63
16.02.2018 - 08:41
-1

Юморист

Цитата (iLiberal @ 16.02.2018 - 08:38)
Цитата (ЗабегУродов @ 16.02.2018 - 04:46)
т.е. даже какой то законной причины у тёти на снятие не придумалось.  это  пиздец

>Россия
>законной причины

С добрым утром! Я раньше никогда вот на выборы не ходил, а теперь обязательно пойду - проголосую за Грудинина. Кандидат от народа!

это от того народа чьи паи он умело превратил в ничто?, точнее в торговые комплексы

[^]
FedorDK
16.02.2018 - 08:44
-3

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 16.02.2018 - 05:44)
Агитация разрешена с 17-го февраля. Это для всех кроме этого. Не подставляйте Николаича. Через сутки бахнем idea.gif

Да вроде уже я ноября бахаете. ЯП весь Грудининым заполонили, в интернетах опросов насоздавали где не менее 246% за Грудинина. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13613
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх