Клим Жуков о Николае Втором как "достоянии" России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Клокот
28.10.2017 - 16:02
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хунвейбин @ 26.10.2017 - 23:33)
Учитывая, что этот товарищ выступает на канале плешивого Гоблина, который активно топит за едросню и другого плешивого, то можно предположить, что этот Жуков также в своём ролике подводит к мысли, что капитализм и царь - это благо.
Кто осилел, я прав?

Уж кто-кто, а Гоблин скорее за коммунистов (вернее за наше советское счастливое детство). Про едросов ни единого слова им не сказано, от слова "вообще". А если вам не ндравятся его едкие высказывания про "малолетних дибилов", "кастрюлеголовых майдаунов" и "господ либе***тов", то значит всё по адресу.

[^]
Ezdok
28.10.2017 - 16:08
4

Хохмач

Цитата (jarosl @ 27.10.2017 - 00:09)
Учитывая, что этот товарищ выступает на канале плешивого Гоблина, который активно топит за едросню и другого плешивого, то можно предположить, что этот Жуков также в своём ролике подводит к мысли, что капитализм и царь - это благо.
Кто осилел, я прав?

Иногда лучше молчать, чем говорить...

Ты бы посмотрел бы хоть раз что говорит Жуков.

Я Гоблина не уважаю, он отлизывает всем, кто бабки платит. Но вот Жуков на его канале наверное единственный, кого послушать стоит.

Ну не единственный конечно, Яковлева, Соколова очень интересно слушать.

Что касается Жукова, то он очень хорош и интересен в роликах на исторические и военно-исторические темы. Что касается его обзоров на фильмы (не исторические), то тут, на мой взгляд, уже печальнее, умничает в окологоблинской манере, при этом сам допускает и неточности, и сомнительные толкования.
А касательно того, говорит ли он на заказ, то кажется ролик про диссертацию Мединского кроме как вылизыванием и назвать то чем-то другим тяжеловато.

Это сообщение отредактировал Ezdok - 28.10.2017 - 16:33

[^]
nadoell
28.10.2017 - 16:14
9

Приколист

Цитата (jarosl @ 27.10.2017 - 00:09)
Кто осилел, я прав?

Иногда лучше молчать, чем говорить...

Ты бы посмотрел бы хоть раз что говорит Жуков.

Я Гоблина не уважаю, он отлизывает всем, кто бабки платит. Но вот Жуков на его канале наверное единственный, кого послушать стоит.

Не знаю кто кому "отлизывает", дело как говорится каждого, да и зарабатывает каждый как может.
А на счет послушать то мне больше всех Борис Юлин импонирует.

[^]
Ezdok
28.10.2017 - 16:14
0

Хохмач

Цитата (Клокот @ 28.10.2017 - 16:02)
Кто осилел, я прав?

Уж кто-кто, а Гоблин скорее за коммунистов (вернее за наше советское счастливое детство). Про едросов ни единого слова им не сказано, от слова "вообще". А если вам не ндравятся его едкие высказывания про "малолетних дибилов", "кастрюлеголовых майдаунов" и "господ либе***тов", то значит всё по адресу.

за коммунистов? серьезно? не смотрели как он по этому поводу в ролике со своим другом Юлиным посрался?
Именнно про Единую Россию он вроде действительно не агитирует, но прекрасно помню ролики, где он топил, как прекрасна и безоблачна жизнь в современной России, мол посмотрите ведь в каждой семье машина есть! И также отлично помню, как он задвигал тему, про коррупцию в стране - мол вот народ недовольство высказывает, а кому та коррупция лично помешала?
Так что не надо про гоблина как про болетеля за судьбы народные.

[^]
Petrovich24
28.10.2017 - 16:22
-9

Приколист

Клим,Климушка,всё то умно и хорошо,но сократил бы ты,милай по времени, свои заумствования, от часика до 5минуток и было бы хорошо. И дружбану своему(опер,если не ошибаюсь,аль гоблин,чи гуманоид?)передай то же--.."во многоглаголении несть истины"...аминь.Да и ишо нехорошо,што лысые Вы усе,как будто тока .."из за "забора" вышли, балбески каки-нибудь оденьте.

[^]
FFEE
28.10.2017 - 16:41
6

Faster than light

Ролик слушал. Как всегда очень интересно!
Не секрет, что сейчас ведётся активная компания по канонизации Николая II в обществе. Различные деятели носятся со своими фальшивками из передачи в передачу, выставляя исторические события так, что это чуть ли не заговор тёмных сил. Всё это имеет вполне конкретную и понятную цель - внушить людям очередные мифы и тем самым обелить личность императора.

Кому интересна эта тема, так-же могу рекомендовать передачи с Климом Александровичем - "Страсти по попам" и "Бизнес в рясах" на ютуб-канале "Ледокол"

[^]
nadoell
28.10.2017 - 16:53
3

Приколист

Цитата (Ezdok @ 28.10.2017 - 16:14)
Кто осилел, я прав?

за коммунистов? серьезно? не смотрели как он по этому поводу в ролике со своим другом Юлиным посрался?
Именнно про Единую Россию он вроде действительно не агитирует, но прекрасно помню ролики, где он топил, как прекрасна и безоблачна жизнь в современной России, мол посмотрите ведь в каждой семье машина есть! И также отлично помню, как он задвигал тему, про коррупцию в стране - мол вот народ недовольство высказывает, а кому та коррупция лично помешала?
Так что не надо про гоблина как про болетеля за судьбы народные.

Скинули бы вы нам сылку ,ну или видео в котором Пучков топит за ЕР.
Больше чем уверен что Дмитрий там выступает в качестве оппонента и задает каверзные вопросы как импровизированный глас простого (и не очень)обывателя.

Это подогревает интерес к контенту и дает возможность Историку показать себя не только зубрилу , а человека способного анализировать и мыслить.
Такой пример кстати очень часто бывает в видеороликах с Профессором Поповым.

Это сообщение отредактировал nadoell - 28.10.2017 - 16:54

[^]
Walter08
28.10.2017 - 16:58
-2

Воплощенная честь и совесть

поначалу было интересно Жукова слушать, на исторические темы.
А потом он спелся с Пучковым и съехал на конъюктурщину. Зря.
Теперь серьезно его не могу воспринимать, впрочем, как и Пучкова

[^]
СуперВалера
28.10.2017 - 17:11
-3

Ярила

Всё это имеет вполне конкретную и понятную цель - внушить людям очередные мифы и тем самым обелить личность императора.

во хер бы никому не стучался ниочемный неудачник которому выпала горькая участь увидеть смерть своих детей

Путина готовят на трон. Путина! Самодержца Князя Сирийско-Крымского. И под это ганодона Николашу обеляют.

[^]
СуперВалера
28.10.2017 - 17:13
-3

Ярила

впрочем он уже на троне. и этот трон из под него не вышибить
сегодня проводил собрание по смене УК. прилетел директор старой воровской УК и стал лаять меня что я сам жулик и вор....
за власть а значит и за бабло в нашей деревне Балашиха черепа младенцев готовы колоть а не то что в масштабах эрэфии...

[^]
Ezdok
28.10.2017 - 17:14
0

Хохмач

Цитата (nadoell @ 28.10.2017 - 16:53)
Цитата (Ezdok @ 28.10.2017 - 16:14)

Скинули бы вы нам сылку ,ну или видео в котором Пучков топит за ЕР.

Вы по русски, я уверен, читаете нормально, возможно просто не заметили все слова в моем топике, выделю жирным, что я писал про гоблина и про ЕР

Это сообщение отредактировал Ezdok - 28.10.2017 - 17:15

[^]
radiostep
28.10.2017 - 17:14
-1

Ярила

Подзае*али со своими Николаями. Вообще, это самая незначительная тема для обсуждений и раздумий.

[^]
СветаЛана
28.10.2017 - 17:30
2

Ярила

Хунвейбин
Цитата
А предположение моё основано на том, что вряд ли на канале этого cклизкого властоугодливого жополиза Гоблина будет выступать человек с отличными от гоблаина взглядами.

Вот знаете, я недавно с Гоблином разошлась во мнениях, и он меня нехорошим словом назвал, я даж обиделась и отписалась от его канала. Но потом обратно подписалась. И то, ваши эпитеты не стала бы применять к этому человеку. У меня к нему претензии немного другого характера. А что он сделал лично вам, интересно?

[^]
Ivanmiro
28.10.2017 - 17:32
2

Ярила

Кто осилел, я прав?

Ты долбаёб и совершенно не прав. Прежде чем писать какую то хуйню потрудись хотябы научиться читать название видео .

[^]
Ivanmiro
28.10.2017 - 17:42
2

Ярила

Цитата (олегеныч @ 27.10.2017 - 00:30)
целый час смотреть-извините.
Не топлю за Николая,но на фоне результатов действий Временного правительства,
правление министров Николая выглядит нормально.Все познается в сравнении.

Во Во ! Мудрые слова , а уж результат второй революции и правление советов просто великолепен , согласитесь ? На фоне советов царь даже не точто бледно выглядит , а просто никак , групкой слабоумных подлецов кем собственно и была вся эта царская сволочь.

[^]
ЧыхПых
28.10.2017 - 17:47
3

Ярила

Кто осилел, я прав?

Нет, не прав

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЧыхПых
28.10.2017 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 26.10.2017 - 23:55)
Хунвейбин
И это. А чем конкретно тебе Яровая насолила? У тебя есть что скрывать? Почему ты считаешь, что ты можешь привлечь внимание соответствующих органов?

Конечно есть и свободный доступ к этому есть только у моей жены, все остальные нахуй, включая Яровую и её пиздолизов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 28.10.2017 - 17:51

[^]
БАндрей70
28.10.2017 - 17:51
0

Приколист

Цитата (Хунвейбин @ 26.10.2017 - 23:57)
Цитата (Vardok47 @ 26.10.2017 - 23:48)
И это. Как отлизывание (хотя этого я там не увидел) Яровой относится с топлением за едросню? Речь ведь о том, что для государства, внезапно, очень важно и нужно знать че творится там у граждан. И ежели че случится, чтоб можно было легко (относительно) выявить всю цепочку.

Я сразу понял, что вы из тех сказочников, кто описывает постепенно одевание ошейника на людей, как благо - борьба с мировым тероризьмом, панимаешь!
В качестве ответа вам и вашим собратьям дам ссылку на ответ в теме про введение обязательной дактилоскопии: вот вам отпечаток
А сопли и шапочку оставьте себе.

А что ужасного в тотальном дактилоскопировании? Трупы, кстати, легче будет опознавать...

[^]
number7
28.10.2017 - 17:53
8

Ярила

Кто осилел, я прав?

товарищ Пучков не выступает за коммунистов или за сталинистов.
Он выступает за то, чтобы люди жили по законам. А лучше всего законы (по сравнению с современной Россией) выполнялись в СССР. Не "хоорошо выполнялись", а именно лучше по-сравнению с текущей ситуацией в РФ.
и в СССР, по-мнению тов.Пучкова - и я его поддерживаю в этом вопросе - порядка было больше.
Конечно воровали.
Как же не без этого.
Но вот чтобы воровать нахально, хапать миллионы не таясь - такого в СССР не было. Воровали тихо и аккуратно, боялись. Потому что было исполнение УК.

Вот именно за тот порядок, который был в СССР и выступает тов.Пучков.

Если послушать его "ответы на вопросы", станет ясна его политика и почему он именно так себя преподносит.
Его можно любить, не любить, но следует все-таки заметить: разведдопросы у него объективны и вполне себе хорошо проработаны.

[^]
Ivanmiro
28.10.2017 - 17:54
-4

Ярила

Цитата (БАндрей70 @ 28.10.2017 - 17:51)
Цитата (Хунвейбин @ 26.10.2017 - 23:57)
Цитата (Vardok47 @ 26.10.2017 - 23:48)
И это. Как отлизывание (хотя этого я там не увидел) Яровой относится с топлением за едросню? Речь ведь о том, что для государства, внезапно, очень важно и нужно знать че творится там у граждан. И ежели че случится, чтоб можно было легко (относительно) выявить всю цепочку.

Я сразу понял, что вы из тех сказочников, кто описывает постепенно одевание ошейника на людей, как благо - борьба с мировым тероризьмом, панимаешь!
В качестве ответа вам и вашим собратьям дам ссылку на ответ в теме про введение обязательной дактилоскопии: вот вам отпечаток
А сопли и шапочку оставьте себе.

А что ужасного в тотальном дактилоскопировании? Трупы, кстати, легче будет опознавать...

Анальный зонд ! Всем и каждому ! Это же так модно и удобно и трупы кстати будет проще находить ! Первым будете ? Если вам похуй на своё достоинство и свободы , то многим нет . Терпилы блять .

[^]
number7
28.10.2017 - 17:57
7

Ярила

Бэдкомедиан кстати сделал годный эпичный стёб над Мотей:

Это сообщение отредактировал number7 - 28.10.2017 - 17:58

[^]
SullaFelix
28.10.2017 - 18:15
12

Юморист

Радуют меня персонажи навроде нашего Хунвейбина, он не знает кто такой Жуков, но у него есть мнение. Мнение нихера не обоснованное. Ну если только тем что Клим часто отмечается на канале Пучкова, а тот (опять же есть мнение) продался Единой России. Второе мнение уже сформировалось от того видимо, что Хунвейбину нравится жить целиком "на свободе", а все законодательные аспекты жизни государства её, эту свободу подавляют всячески, ну а Пучков, сукин сын, берёт у себя на сайте их и обосновывает. Хунвейбина крайне бесит то, что Пучков у себя в тупичке подобных ему блочит. Ибо где это виданно, всякие публицистические сайты разводить, да всякие мнения там не обоснованные и не аргументированные блокировать. Ознакомится ли он когда-нибудь с деятельностью Жукова? Да хер наны, это всё сложно. И там очень долго ссылаясь на неизвестных ему людей и примеры рассказывают о том, что он, Хунвейбин, нихера не прав. Что в очередной раз доказывает, что все эти люди, которые имеют обоснование на те или иные аспекты контроля жизни в государстве продались проклятому Едру. Хунвейбин хочет продолжать писать всю ту херню, которая происходит у него в голове, без доказательств, аргуметов, контраргументов, блокировок и надзора - ибо вот она, настоящая свобода. Ибо в теме я не волоку, но я против, а вы все со своими долгими рассказами идите нахер.

[^]
rexozavr
28.10.2017 - 19:45
1

Ярила

Цитата (олегеныч @ 27.10.2017 - 06:30)
целый час смотреть-извините.
Не топлю за Николая,но на фоне результатов действий Временного правительства,
правление министров Николая выглядит нормально.Все познается в сравнении.

Ну как бы того что его действия и привели к февральской революции и, соответственно, временному правительству. это видимо ничего не значит. и учитывать ни как не надо, я тебя правильно понял?

[^]
grayDen
28.10.2017 - 19:56
0

Бессмертный пони

Цитата (jackill81 @ 27.10.2017 - 00:04)
Не могу так долго смотреть, котлеты сгорят. Скажите, он друг или враг Поклонской? Между ними что-то будет?

Между ними - Николай II

[^]
grayDen
28.10.2017 - 20:02
3

Бессмертный пони

Цитата (СуперВалера @ 28.10.2017 - 17:11)
Всё это имеет вполне конкретную и понятную цель - внушить людям очередные мифы и тем самым обелить личность императора.

во хер бы никому не стучался ниочемный неудачник которому выпала горькая участь увидеть смерть своих детей

Путина готовят на трон. Путина! Самодержца Князя Сирийско-Крымского. И под это ганодона Николашу обеляют.

Галапередолу человеку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13659
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх