Клим Жуков о Николае Втором как "достоянии" России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrAdequat
29.10.2017 - 10:27
2
Статус: Offline

Неадекват

Цитата (Ivanmiro @ 29.10.2017 - 01:01)
Ты себя лучше назови борцуном-терпил-анонистом псина, а про зонд это отсылка ко всем известному интернет мему картинкой. А то что я против излишнего и преступного контроля фашистского режима моя позиция, нехуй корпорации в виде государства даже под самы милым предлогом лезть в мою личную жизнь и пространство , особенно учитывая то какие выблядки в этом государстве люди государевы. Никто и никогда не даст вам гарантий , что всё это не будет умело повернуто против вас полицаями и без наличия преступления. Так что беги попку смазывать вазелином и становись в очередь на дактелоскопию , сдачу днк материала и зондирование.

ну собстна, то же самое, что я и писал выше - истерика от очередного неуловимого джо анонимуса и предвкушение им анальной кары gigi.gif

и да, пруфы на "фошистский режым" или пиздобол?

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 29.10.2017 - 10:40

Клим Жуков о Николае Втором как "достоянии" России

[^]
SullaFelix
29.10.2017 - 10:40
1

Юморист

Цитата (Djadina @ 29.10.2017 - 03:44)
Цитата (SullaFelix @ 28.10.2017 - 19:15)
Радуют меня персонажи навроде нашего Хунвейбина, он не знает кто такой Жуков, но у него есть мнение. Мнение нихера не обоснованное. Ну если только тем что Клим часто отмечается на канале Пучкова, а тот (опять же есть мнение) продался Единой России. Второе мнение уже сформировалось от того видимо, что Хунвейбину нравится жить целиком "на свободе", а все законодательные аспекты жизни государства её, эту свободу подавляют всячески, ну а Пучков, сукин сын, берёт у себя на сайте их и обосновывает. Хунвейбина крайне бесит то, что Пучков у себя в тупичке подобных ему блочит. Ибо где это виданно, всякие публицистические сайты разводить, да всякие мнения там не обоснованные и не аргументированные блокировать. Ознакомится ли он когда-нибудь с деятельностью Жукова? Да хер наны, это всё сложно. И там очень долго ссылаясь на неизвестных ему людей и примеры рассказывают о том, что он, Хунвейбин, нихера не прав. Что в очередной раз доказывает, что все эти люди, которые имеют обоснование на те или иные аспекты контроля жизни в государстве продались проклятому Едру. Хунвейбин хочет продолжать писать всю ту херню, которая происходит у него в голове, без доказательств, аргуметов, контраргументов, блокировок и надзора - ибо вот она, настоящая свобода. Ибо в теме я не волоку, но я против, а вы все со своими долгими рассказами идите нахер.

Если вкратце - "Малолетний дебил", не? gigi.gif

Ахах) ну в целом наверное да, правда не знаю на сколько уж малолетний.
Я всегда как-то нейтрально относился к моменту какого-то блокирования "не угодных" на сайте у Пучкова если честно. И тут пару лет назад получился так, что увлёкся вселенной вархаммер 40k. В подробности вдаваться не буду, но книг по вселенной очень много и изредка начинаются разные срачи в соответственых местах в интернете, ориентированных на фанатов. Так вот в половине случаев много-много букв пишется теми кто читал и имеет обоснованное мнение для тех, кто или не читал, или читал, но особенности восприятия и развития уваще адекватное понимание не влечёт за собой. Ну вот я и подумал, что правильно делает всё гоблин. Вот он живой пример, человеку предлагают ознакомиться уже с разобранной темой, час времени одного смонтированного монолога. А тут оп ни ознакомился, ни кто вещает не знает, а комментарий уже готов, ну и зачем нужна возможность этот комментарий писать или сохранять его если написан? А такой человек ведь даже и много букв родить может. Поклонская вон минут 30 недавно чесала на тему Матильды той же. Кино в прокате, внимания привлечено столько, что каким оно не будь, а кассу сорвёт нормальную, дебилы все лакмусовой бумажкой помечены, кто говном кидается, кто в стены врезается, на неё все посмотрели и действительно большое количество людей сделали выводы. А у неё победа верующих уваще и православных в частности и всё тут. Такая знаете ли "победа", есть Пиррова, есть французская (это когда Йодль или Кейтель, точно не помню поинтересовася "а эти тоже нас победили?"), а теперь есть Поклонской.

[^]
lopus73
29.10.2017 - 14:17
0

Ярила

Цитата (старичок1 @ 28.10.2017 - 22:56)
Мда, сравнивать Сталина с царем, какая же каша в голове. Принадлежит все капиталистам, независимо от национальной принадлежности. А вот вас, черносотенцев, и раньше как клапан держали, и примерно так же сейчас юзают. Типа не верха виноваты в чем то (подставьте ситуацию), а жиды, пиндосы, чурки. И все ясно и просто.

Причём тут сравнение царя и Сталина? Ты глаза разуй кто у власти, и в уши тебе ссыт. Кто песни поёт, кто истории учит.Ты много там русских видел, или на русские фамилии ведёшся. Поинтересуйся люди какой национальности революцию совершили, да кто царя казнил. Царь мне в одно место не впирался, нахер мне твой царь нужен. Какой черносотинец? Можешь дальше под дудочку кагтавых пгыгать.

[^]
lopus73
29.10.2017 - 14:23
0

Ярила

Отбой.

Это сообщение отредактировал lopus73 - 29.10.2017 - 14:27

[^]
SimpsonS
30.10.2017 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Petrovich24 @ 28.10.2017 - 16:22)
Клим,Климушка,всё то умно и хорошо,но сократил бы ты,милай по времени, свои заумствования, от часика до 5минуток и было бы хорошо. И дружбану своему(опер,если не ошибаюсь,аль гоблин,чи гуманоид?)передай то же--.."во многоглаголении несть истины"...аминь.Да и ишо нехорошо,што лысые Вы усе,как будто тока .."из за "забора" вышли, балбески каки-нибудь оденьте.

Приятно видеть человека, который честно говорит, что не способен воспринимать больше 5 минут информации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13659
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх