Представитель Тинькова угрожает парням из Немагии новыми уголовными делами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stimka
22.09.2017 - 22:46
22
Статус: Offline

Everything will be alright

Цитата (Voronezher @ 22.09.2017 - 22:23)
Узбагойся, бро.
Это так в каждой теме, где Тинькова упомнинают - сначала набегает толпа кликуш, у которых сроду кроме зарплатной карты сбера нихера не было и начинает говном кидать лишь на основании того, что они чото там слышали.

А насчет этих немагов - имхо, правильно. Если бы каждый блогер в педерастично закатанных штанах понимал, что за свои слова не грех бы и отвечать, в том числе и в интернете - то говорили бы преимущественно по делу, а привычка набрасывать на вентилятор сошла бы на нет.
Имей я возможности, как Тиньков - мстил бы своим клеветникам по самые помидоры. Простой же принцип: говоришь что-то - имей смелость и возможность подтвердить/обосновать. Если нет - получай по щам заслуженно.

Если бы было все так как ты говоришь, то ты заебался бы по всему земному шару кататься, что бы ответить за свои слова или же вызвать кого - то на поединок. Не будь Дантесом блять, это интернет, тут реально могут послать на йух.
Тинькоф каждый раз запускает свой перископ и каждый раз там хуесосит всех и вся. Получается ему можно а другим нельзя? Так почему он не отвечает за свои слова?)))))
Тут факт что у старого человека в коем- то веке бамбонуло и не слабо.

[^]
Flyers
22.09.2017 - 22:52
10

Юморист

Позиция половины отписавшихся как всегда - моя хата с краю, ниче не знаю.

[^]
MrAdequat
22.09.2017 - 22:53
-3

Неадекват

Цитата (JimboJones @ 22.09.2017 - 20:18)
Цитата (MrAdequat @ 22.09.2017 - 19:50)
заебали и с немагией и с тиньковым

удобно, чо

пацаны ничего противоправного не совершили, высказали свое отношение к тинькову, про жену сказали, что страшненькая и хули? тиньков сам ее обосрал , бряцая какими то несметными бриллиантами и неебическими талантами.

зассал банкир велосипедист. пытается съехать с темы, но методы, конечно, пиздец правовые

ок, "ты - чмо и хуесос, а мамку твою полгорода ебало"
какова твоя реакция?

[^]
Voronezher
22.09.2017 - 22:54
-9

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.09.2017 - 22:41)
то есть по Вашему тинькофу можн оне следит за словами и делами??? Вам напомнить КАК он отнесся к человеку который ему договор переделал?

Не надо этого "вашему"...
Всем следует следить за словами и делами. Если есть мнение, что допущена несправедливость - велком в суд отстаивать правоту в правовом поле. И дальше, если нет удовлетворения от решения суда - то инстанций много: Конституционный суд, ЕСПЧ, Гаагский военный трибунал, Страссбург, Спортлото...

Для тех, кто на бронепоезде, повторю: основной посыл всей этой истории - всякий должен быть готов нести ответственность за свои слова. Или нести наказание. Надо соизмерять дерзость своего пиздежа и возможности за него пострадать.

Цитата
Не будь Дантесом блять, это интернет, тут реально могут послать на йух.

Могут. Вот эти хипстотники тоже думали, что могут. И что им за это ничего не будет. Ошиблись...бывает.

[^]
Ленинкышпыш
22.09.2017 - 22:54
5

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 22.09.2017 - 22:41)
то есть по Вашему тинькофу можн оне следит за словами и делами??? Вам напомнить КАК он отнесся к человеку который ему договор переделал?

У Тинькова средства и связи позволяют безнаказанно не следить за словами и делами.
А Печерский и Псковитин не могут себе такого позволить.

Игра в одни ворота.

[^]
VampirBFW
22.09.2017 - 22:56
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (MrAdequat @ 22.09.2017 - 22:53)
какова твоя реакция?

Да пофиг, собака лает ветер носит.

[^]
IgorekB
22.09.2017 - 22:58
17

Ярила

Ахахаха

"Меня - говорит - дознаватель просила сообщить ей, в случае угроз - Вот , сообщаю! " - это пять bravo.gif

А то, что там администрация президента пасется на деньгах Тинькова - это Россия faceoff.gif и все равно выглядит как пиздец полный moderator.gif

Пс. Парням желаю держаться и не сдаваться. Только так. Только по русски прямо, надо идти в этой жизни.

Это сообщение отредактировал IgorekB - 22.09.2017 - 22:59

[^]
stimka
22.09.2017 - 22:58
9

какова твоя реакция?

Да всем поипать на твои бурные фантазии, можешь хоть ролик снять gigi.gif. Вот если бы ты это в лицо мне сказал, то да, а то что ты там в интернете говоришь, да пофигу))))) Так же и с тиньковым. Он засирал всех и вся, а тут сказали про его жену, которую он совершенно не любит... но, жена ведь, нужно честь защитить. А сам на видео предлагает бабам на даче куй ему пососать )) Хороший муж )

[^]
VampirBFW
22.09.2017 - 22:59
2

Цитата (stimka @ 22.09.2017 - 22:58)
Да всем поипать на твои бурные фантазии, можешь хоть ролик снять  gigi.gif. Вот если бы ты это в лицо мне сказал, то да, а то что ты там в интернете говоришь, да пофигу))))) Так же и с тиньковым. Он засирал всех и вся, а тут сказали про его жену, которую он совершенно не любит... но, жена ведь, нужно честь защитить. А сам на видео предлагает бабам на даче куй ему пососать )) Хороший муж )

Ага, его жену ттрогать нельзя, а продавать родителей ВСЕХ блогероф можно.

[^]
stimka
22.09.2017 - 23:02
0

Цитата (Voronezher @ 22.09.2017 - 22:54)
Могут. Вот эти хипстотники тоже думали, что могут. И что им за это ничего не будет. Ошиблись...бывает.

Ну нахуй они не посылали, начнем с этого, а показали образ похожий на тинькова + ролики с ним. Если там клевета, то пускай оспаривает это в суде, никто думаю не против. А если он проиграет суд, то пускай публично извиняется. Я всегда за то что если ты не прав, отвечай за слова, но у нас сейчас суды же такие, у кого деньги тот и прав.

[^]
Ruslan34
22.09.2017 - 23:03
19

МоредатоР

)))

[^]
sevastop
22.09.2017 - 23:05
6

Ярила

а я за пацанов))
творчество их у меня находится в разряде "не читал", и если честно, не очень интересно))
но поставили себя правильно))
"И те из них, кто уцелеет, расскажут, как все было замечательно" (С)

[^]
Тымф
22.09.2017 - 23:06 [ показать ]
-13
Voronezher
22.09.2017 - 23:11
1

Ярила

Цитата
Если там клевета, то пускай оспаривает это в суде, никто думаю не против. А если он проиграет суд, то пускай публично извиняется. Я всегда за то что если ты не прав, отвечай за слова

Полностью согласен.
Цитата
но у нас сейчас суды же такие, у кого деньги тот и прав.

Тоже верно. Но это уже совсем другая история, не так ли? Жизнь несправедлива - и это надо держать в голове, готовясь к дерзким выпадам с туманными последствиями.

[^]
Marius163
22.09.2017 - 23:15
24

Приколист

Пацанов прессуют и мне кажется они не все понимают.

В видосе им представитель пенькова втирает "мы это можем все быстро прекратить". Это пиздеж. Потерпевший не может прекратить дело. Дело их можно прекратить либо примирением, что автоматом оставит на них метку "привлекался, не реабилитирован". Прекратить может дознаватель по 24 упк. Если уже статус сменили на подозреваемый - это проблема. Скорее всего будут склонять на примирение.

Подписка о неразглашении - тоже мутная тема. Ее надо быстренько оспорить в суде и выносить все на публику.

Все вот эти наезды и разговоры "ну мы тоже нормальные люди, но выже оскорбили жИну" - это все пиздеж и провокация. Всем ваще похуй на жену пенькова. Самому было надо меньше пиздеть про то какая она крутая, чтобы у людей не возник вопрос "а насколько крутая?". Скромнее надо быть.

Более того, вся эта закулисная активность - проявление слабости. Возбудить дело и сделать из "пациента" подозреваемого - это полдела. Отправить в суд - вот это уже гораздо сложнее. Прокуратура вам подпишет возбуждение, но вот обвинение - не факт. И потом будут бегать и предлагать "внесудебные решения". Сразу смотрите кто подписал дело в прокуратуре и идите говорить с ним. Если подписал не подумав - это одно, если упирается рогом - выносите имя на публику. Жалуйтесь вышестоящим лицам в той же прокуратуре. Прокурор по дознанию - отдельная должность. Над ним еще 2 должностных лица. Это все рычаги давления.

Внесудебно ничего не решать, за пределами кабинета дознавателя слать всех нахуй открытым текстом. Любой звонок от лица не ведущего дознание по делу - провокация.

Разговоры: мы можем с вами сделать многое, но мы добрые, а потому давайте вы нам поверите на слово - проявление слабости.

До сих пор не сказали что пеньков считает клеветой. Эту информацию, думаю, сообщить публике можно.

[^]
testline
22.09.2017 - 23:18
3

Один статус сломал, другой потерял

какова твоя реакция?

Я так то за Олега был всегда, но тут есть небольшое уточнение!
Сначала : блогеры все пидарасы и мать родную продадут, а потом: ты - чмо и хуесос, а мамку твою полгорода ебало"
какова твоя реакция

[^]
добрострой
22.09.2017 - 23:25
5

Ярила

уже скоро можно ванговать! примерно такое--- пацаны давайте мир pray.gif я был не прав... попутал и всё такое... простите извините ueban.gif тётя пришла мировуху цыганить с прикупом, а не пошла бы она с олежей в дупло! пс- свободу немагии!

[^]
meatez
22.09.2017 - 23:29
12

Ярила

7 млн. просмотров , запущена машина , парни держитесь.Я закрыл карту Тинькова до ролика за неделю , как вы правы .

[^]
PaperPlanes
22.09.2017 - 23:39
0

Хохмач

Цитата (weedling @ 22.09.2017 - 20:21)
Я тоже хуею, но в принципе народ всегда был быдлом и скотом и волнует их только личные проблемы, пока дочь не насилуют, дом не сжигают - на всех похуй.  moderator.gif

Про жену они не сказали НИ СЛОВА! Они процитировали Тинькова и показали фото его с женой - всё(тиньков сказал, что все бабы страшные бляди, по сравнению с его женой).

Так про жену в заявлении не было. Про жену - это Симонов.

[^]
maxys
22.09.2017 - 23:39
20

Юморист

В чем клевета относительно жены не понятно. Показали фото и сказали, кто не разбирается в красоте, то жена тинькова слева. Что не так? Тонкая шутка не более.

[^]
GonBzik
22.09.2017 - 23:47
4

Ярила

Пеньков вторая поклонская..

[^]
SullaFelix
22.09.2017 - 23:48
-5

Юморист

ребята пересмотрите ещё раз про жену, про то, про сё, про сатану... а на хуй нам вообще надот? ладно хер там с ними они на канале на своём пиздят про это, супер, тот кто смотрит, пусть смотрит сколько угодно, нам тут-то это за каким хером?

Это сообщение отредактировал SullaFelix - 22.09.2017 - 23:50

[^]
Madmatew
22.09.2017 - 23:51
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Жена Тинькова... А я думал он замужний. Вслед за Куком каминг аут совершил..
Погуглил... ХЗ
http://www.mk.ru/social/2014/10/31/oleg-ti...ksualnosti.html

[^]
VampirBFW
22.09.2017 - 23:51
6

Цитата (SullaFelix @ 22.09.2017 - 23:48)
ребята пересмотрите ещё раз про жену, про то, про сё, про сатану... а на хуй нам вообще надот? ладно хер там с ними они на канале на своём пиздят про это, супер, тот кто смотрит, пусть смотрит сколько угодно, нам тут-то это за каким хером?

Потому что завтра придет тинькоф и скажет SullaFelix меня сатаной обозвал, АТУ ЕГО! И поедет к тебе прокуратура из москвы двери ломать.

[^]
GaGaRiN2303
22.09.2017 - 23:54
15

Приколист

Цитата (maxxxak @ 22.09.2017 - 19:50)
Пошли они все вместе на хуй. И магия и немагия и тинькова с собой заберут

Ну и ты за одно тоже нахуй шагай!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26386
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх