Когда был маленьким была у меня собака мягкая игрушка, у нее голова еще поворачивалась. Однажды ночью я лежал и не мог уснуть. Собака стояла на шкафу с книгами. Было темно но силуэты были различимы очень хорошо. Так вот, ОНА ПОВЕРНУЛА СВОЮ ДОЛБАНУЮ ГОЛОВУ В МОЮ СТОРОНУ! Я так не обсерался не разу в жизни!!! А еще был случай, подарили мне зайца с барабаном, катишь его, а он по барабану стучит. В первую ночь после получения зайца мой отец с матерью услышали звуки стука этого зайца. Включили свет, ничего. Снова легли, опять стучит, снова отец встал, включил свет и увидел этого зайца на середине комнаты, хотя лежал этот злосчастный заяц в коробке с игрушками. Батя пересрал и выкинул его с балкона. Сказать к слову, мои родители никогда не злоупотребляли алкоголем и не употребляли наркотиков, да и по сей день в норме и здравом уме. Говорят в фигурки людей или животных могут вселятся домовые и всякие духи. Кстати мусульмане не собирают дома никаких фигурок, типа статуэток всяких фарфоровых, глиняных и т. д., именно по этой причине.