Предыстория к посту "В Екатеринбурге полиция скрутила мать с грудничком на руках за продажу укропа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Creon
10.06.2017 - 19:13
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kapralidze @ 10.06.2017 - 16:39)
Сейчас иногда мои родители, хоть и, тьфу тьфу тьфу, живем в достатке, продают излишки вишни и подобное. Станет мама с ведром вишни возле рынка в центре города и продает, а мы с отцом в машине рядом балду гоняем, типа охраняем :)

фамилия не на "штейн" заканчивается?
мы излишки просто отдаём кому надо.
не понимаю, почему я их должен продавать.

минусуют те, кто против бесплатно отдать то, что тебе не нужно? вы деградировали, люди.

Это сообщение отредактировал Creon - 10.06.2017 - 19:43

[^]
homoalektrik
10.06.2017 - 19:18 [ показать ]
-11
homoalektrik
10.06.2017 - 19:19
-3

Юморист

Цитата
Сейчас иногда мои родители, хоть и, тьфу тьфу тьфу, живем в достатке, продают излишки вишни и подобное. Станет мама с ведром вишни возле рынка в центре города и продает, а мы с отцом в машине рядом балду гоняем, типа охраняем :)

Я звиняюсь а вы на какие шиши живёте, на казённом жаловании?

[^]
VinipuxNSK
10.06.2017 - 19:32
3

Место для вашей рекламы.

Цитата (lumba @ 10.06.2017 - 22:16)
Цитата (VinipuxNSK @ 10.06.2017 - 16:55)
Цитата (sibirec @ 10.06.2017 - 20:50)
Напомнило советское время и борьбу с "нетрудовыми доходами" менты гоняли бабок с семками , ягодой, огурцами и т.д. Бабушка получала пенсию 25 руб.
Спорить бесполезно, сматывай удочки и сваливай, дешевле обойдется.

Бабка с семками поднимала 20-50 рублей в день! Стакан 20 коп. Брали их охотно, Продать сотню-другую стаканов за 10-12 часов более чем реально. Вот и считай.

Бабка не семках 20 рублей в день?! в Советском Союзе?! Ааааа!!!! Понятие хоть есть что такое один рубль? А семки эти бесплатно ей давали наверное))) В следующий раз реальные циферки озвучивайте.

Чо Аа?
Я же сказал, семки стоили 20 коп стакан. И расходились хорошо.
Покупали их мешками, а то и не покупали. Тырили в колхозах, да и дело с концом. Дальше подсушить и на продажу. Расходов минимум.
Причём по мелочам не разменивались. Ни разу не видел бабку-торговку менее чем с полумешком этих семок. Не просто ж так их таскали в таких объёмах! А сколько там стаканов?

[^]
Zulich
10.06.2017 - 19:34 [ показать ]
-13
alkora
10.06.2017 - 19:35
-3

Приколист

Не понравилось, когда правда в глаза ножом режет? )

Продолжайте, очень интересно посмотреть на праведный гнев дурилок картонных..., у которых в обще, т.е. совсем ничего нет, но они все равно на страже..

Это сообщение отредактировал alkora - 10.06.2017 - 19:48

[^]
Creon
10.06.2017 - 19:36
4

Юморист

Цитата (homoalektrik @ 10.06.2017 - 19:19)
Цитата

Я звиняюсь а вы на какие шиши живёте, на казённом жаловании?

а не извиняйся, не попал.
руками зарабатываем мало-мало. на масло хватает.

[^]
Либкнехт
10.06.2017 - 19:42
-4

Карл Вильгельмович

Расстрелять её, да и всё. Сталина на них нету. Сколько детишек могла потравить, сволочь. Владимир Владимирович, пожалуйста, отмените наличку, чтобы такие враги народа не смогли больше травить нашу процветающую родину.!

[^]
Karmenov
10.06.2017 - 19:46
10

Весельчак

Цитата (dagrael @ 10.06.2017 - 19:48)
не от хорошей жизни же она пошла торговать!! мужу зарплату задерживают, детские деньги - слезы!!

зы: мусора не люди!

И все-то вы знаете. И машина у нее есть. И ящики складские под фрукты. Обычные перекупщик!! Может даже продаван наемный. Не дай бог чернильница. НО по видео не видно. ИМХО.

А так почти везде есть места, где можно торговать. Только удобно там где хочется, а не где можно.

А что минусите, или правда глаза колит!!

Это сообщение отредактировал Karmenov - 10.06.2017 - 19:51

[^]
KrestniyП
10.06.2017 - 19:49
8

Я пришёл

Цитата (VinipuxNSK @ 10.06.2017 - 19:32)

Чо Аа?
Я же сказал, семки стоили 20 коп стакан. И расходились хорошо.
Покупали их мешками, а то и не покупали. Тырили в колхозах, да и дело с концом. Дальше подсушить и на продажу. Расходов минимум.
Причём по мелочам не разменивались. Ни разу не видел бабку-торговку менее чем с полумешком этих семок. Не просто ж так их таскали в таких объёмах! А сколько там стаканов?

они реально НЕ понимают, что такое СССР gigi.gif
это когда подсолнечник растёт на полях от края и до края горизонта и охраняет это один сторож, который может дома сидеть или рыбу ловить гденить , или спать в шалаше)
у меня сосед ездил мотороллером за подсолнухом. привозил пару мешков и сушил, мы пацанами каждый день грызли эти семечки, их противнями в духовке сушили, а потом бабушка "божий одуванчик" продавала их на стаканы с горкой и без)) в союзпечати покупала пачку газет на бумажные кульки))
10 стаканов - это 2 рубля)) 100 стаканов она может не каждый день продавала, но за ДВА дня уж точно продала б в самом непроходном месте, нога за ногу))
а там где народа много ходит - мешок улетал оч быстро, а уж как они грызлись за места

так что бабки с семечками имели ОЧЕНЬ неплохие бабки)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 10.06.2017 - 19:51

[^]
ХЗОткудаЯ
4

Весельчак

Цитата (СЯН @ 10.06.2017 - 19:44)
пусть к хачам доебутся а то к бабкам да бабам а курносых бздят.
русского уже трудно найти на базаре..они все теплые места позанимали у мартыновских печей...а торгуют сплошь.... еще и наебуют внаглую

Тока тут проблема, у хачей все бумажки есть. Так было всегда. Если надо он тебе справку покажет, что киви на огороде выращивает. А креветок в ванной. Купил, сука, бумажку, но она у него есть.

[^]
testline
15

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Zulich @ 10.06.2017 - 19:34)
Бля, в голове не укладывается, как можно быть таким вонючим мусором. Ты же гнида и фашисткий полицай, ну видно же, мать с ребёнком на улицу с ребёнком на улицу вышла, не от богатой жизни, несмотря на наличие машины, которая могла быть остатками прошлой жизни. И торгует она двумя лотками фруктов, купленных на оптовом базаре не от хорошей жизни. Ну предупреди её, что бы уехала, дай ей возможность устранить нарушение. Но нет же, ты же полицай, власть имеющая. Причём сука, по словам тётки сам нарушил закон несколько раз, и ещё что то может говорить. При этом, как сказали многоие, черножопых, азиатов, цыган, да и просто бандюков он задерживать боится. Там всё куплено, и при случае можно и свою же палку обнаружить в своей норке.
Прямо представляю, приходит домой этот фашист, зовёт жену и своего отпрыска, идите говорит, я вам счаз видео покажу как я задержал опасную преступницу с ребёнком, мы её скрутили, жалко убить нельзя было, был день, нас могли увидеть.

У меня щас ситуация тяжелая, от прошлой жизни осталось штук 20 тэблов и кокса грамма три, можно встать продать ? Не ну а чо, надо же понимать что мне щас трудно!
Общество должно понимать что пока оно будет считать что закон можно нарушать если это нужно отдельному гражданину, у нас так и будет через жопу все

[^]
lazyivolga
-5

Ярила

Цитата (Karmenov @ 10.06.2017 - 19:46)
не от хорошей жизни же она пошла торговать!! мужу зарплату задерживают, детские деньги - слезы!!

И все-то вы знаете. И машина у нее есть. И ящики складские под фрукты. Обычные перекупщик!! ИМХО.

И что?

Типа россиянин должен быть в лаптях и от зарплаты до зарплаты перебиваться на дядю?

[^]
Karmenov
10.06.2017 - 19:54
1

Весельчак

Цитата (ХЗОткудаЯ @ 10.06.2017 - 22:49)
Цитата (СЯН @ 10.06.2017 - 19:44)
пусть к хачам доебутся а то к бабкам да бабам а курносых бздят.
русского уже трудно найти на базаре..они все теплые места позанимали у мартыновских печей...а торгуют сплошь.... еще и наебуют внаглую

Тока тут проблема, у хачей все бумажки есть. Так было всегда. Если надо он тебе справку покажет, что киви на огороде выращивает. А креветок в ванной. Купил, сука, бумажку, но она у него есть.

У них диаспора так "работает". Их же везде обделяют, но на родине не сидится, не торгуется. И если что горой друг за друга, ведь для них это вражеская территория.

[^]
Karmenov
10.06.2017 - 19:55
3

Весельчак

Цитата (Zulich @ 10.06.2017 - 22:34)
Бля, в голове не укладывается, как можно быть таким вонючим мусором. Ты же гнида и фашисткий полицай, ну видно же, мать с ребёнком на улицу с ребёнком на улицу вышла, не от богатой жизни, несмотря на наличие машины, которая могла быть остатками прошлой жизни. И торгует она двумя лотками фруктов, купленных на оптовом базаре не от хорошей жизни. Ну предупреди её, что бы уехала, дай ей возможность устранить нарушение. Но нет же, ты же полицай, власть имеющая. Причём сука, по словам тётки сам нарушил закон несколько раз, и ещё что то может говорить. При этом, как сказали многоие, черножопых, азиатов, цыган, да и просто бандюков он задерживать боится. Там всё куплено, и при случае можно и свою же палку обнаружить в своей норке.
Прямо представляю, приходит домой этот фашист, зовёт жену и своего отпрыска, идите говорит, я вам счаз видео покажу как я задержал опасную преступницу с ребёнком, мы её скрутили, жалко убить нельзя было, был день, нас могли увидеть.

А каляску она в салоне возит? НУ точно подозрение что продавец наемный

[^]
Zulich
10.06.2017 - 19:56
-5

Ярила

Цитата (testline @ 10.06.2017 - 19:49)

У меня щас ситуация тяжелая, от прошлой жизни осталось штук 20 тэблов и кокса грамма три, можно встать продать ? Не ну а чо, надо же понимать что мне щас трудно!
Общество должно понимать что пока оно будет считать что закон можно нарушать если это нужно отдельному гражданину, у нас так и будет через жопу все

Тебя когда от кокса отпустит, перечитай пост и пойми основную мысль, не расстреливать нужно за нарушения, а предотвращать и предупреждать нарушения. Вот основная цель милиции. Была.

[^]
Karmenov
10.06.2017 - 19:58
6

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 10.06.2017 - 22:49)
Цитата (Karmenov @ 10.06.2017 - 19:46)

И все-то вы знаете. И машина у нее есть. И ящики складские под фрукты. Обычные перекупщик!! ИМХО.

И что?

Типа россиянин должен быть в лаптях и от зарплаты до зарплаты перебиваться на дядю?

Причем тут россиянин, не россиянин! А ты уверен, что она не на дядю работает с кавказким акцентом, вернее сожительствует? Ведь сами пишем, что продавать фрукты/цветы/овощи не свойственно русским (славянам) - Россиянам?

[^]
Karmenov
10.06.2017 - 20:01
2

Весельчак

Цитата (Zulich @ 10.06.2017 - 22:56)

Тебя когда от кокса отпустит, перечитай пост и пойми основную мысль, не расстреливать нужно за нарушения, а предотвращать и предупреждать нарушения. Вот основная цель милиции. Была.

Как понять предотвращать и предупреждать нарушения. Их там работает не так много, или вам надо как говорили раньше: Половина сидит, половина охраняет? И как предотвращать, это всех матерей с ребенком в разработку брать? По мне вы втираете дичь!!

[^]
testline
10.06.2017 - 20:06
5

Цитата (Zulich @ 10.06.2017 - 19:56)

Я и под ним могу вам написать:
Пункт 2: ) предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;
Пункт 6: обеспечение правопорядка в общественных местах;

А по вашей логике полицейский видя что данная мадам нарушает закон должен пройти мимо?

[^]
Zulich
10.06.2017 - 20:09
-3

Ярила

Цитата (testline @ 10.06.2017 - 20:06)
Пункт 2: ) предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;

А по вашей логике полицейский видя что данная мадам нарушает закон должен пройти мимо?

Нет. Должен был предложить собрать манатки этой тётке, забрать ребёнка и ехать домой. Предупредив, что в следующий раз составит протокол и наложит штраф. Или сейчас выписать штраф. Но не вызывать подмогу и ломать женщину с ребёнком.

[^]
Karmenov
10.06.2017 - 20:13
14

Весельчак

Цитата (Zulich @ 10.06.2017 - 23:09)

Нет. Должен был предложить собрать манатки этой тётке, забрать ребёнка и ехать домой. Предупредив, что в следующий раз составит протокол и наложит штраф. Или сейчас выписать штраф. Но не вызывать подмогу и ломать женщину с ребёнком.

А что должна женщина делать в таком случае? Обсирать полицейского и сопротивляться? Прям таки должна? Или все таки согласиться, что виновата? Собраться и уехать?

Это сообщение отредактировал Karmenov - 10.06.2017 - 20:40

[^]
testline
10.06.2017 - 20:15
13

Цитата (Zulich @ 10.06.2017 - 20:09)

а так всех отпускать надо или только с дитями? Я то дурак всегда думал, что у нас за нарушение закона наказывают согласно административным и прочим правилам, а оказывается железная отмазка есть.... ребёнком прикрыться и все

Хотя с последним я согласен, но что бы ей просто выписали штраф за нарушение правил торговли, она наверное сама выебываться поменьше должна. А когда пошло оскорбление должностного лица при исполнении, то тут уж сама виновата

Это сообщение отредактировал testline - 10.06.2017 - 20:17

[^]
padre666
10.06.2017 - 20:17
9

Шутник

Нахуй такой мелкий бизнес, купи-продайка. Даже фермерские рынки в мск погрязли в таких вот девушках. Реально, черешню щас уже на опт базе покупаю, там она по 290, а у таких вот девушек по 450 та же черешня с той же базы. Решила наварится не от хорошей жизни? Ну так плати налоги и прочую хуйню.
Было бы по чесноку с огорода - вопросов нет. А так...

Это сообщение отредактировал padre666 - 10.06.2017 - 20:18

[^]
Karmenov
10.06.2017 - 20:42
5

Весельчак

Цитата (padre666 @ 10.06.2017 - 23:17)
Нахуй такой мелкий бизнес, купи-продайка. Даже фермерские рынки в мск погрязли в таких вот девушках. Реально, черешню щас уже на опт базе покупаю, там она по 290, а у таких вот девушек по 450 та же черешня с той же базы. Решила наварится не от хорошей жизни? Ну так плати налоги и прочую хуйню.
Было бы по чесноку с огорода - вопросов нет. А так...

Абсолютно точно сказано! Точно так же фрукты -овощи только на оптушках (оптовые базы), или редко в сетевых магазах!

У меня знакомый так торгует, ни налогов, ни толком денег, зато "ДВИЖУХИ" вдоволь.

Это сообщение отредактировал Karmenov - 10.06.2017 - 20:43

[^]
МotoHorizon
10.06.2017 - 20:43
6

Ярила

Нет лицензии на торговлю - иди нахуй! Полицаи правы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25655
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх