Предыстория к посту "В Екатеринбурге полиция скрутила мать с грудничком на руках за продажу укропа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мордехай
11.06.2017 - 15:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dasoda @ 10.06.2017 - 17:29)
Цитата (СЯН @ 10.06.2017 - 16:44)
пусть к хачам доебутся а то к бабкам да бабам а курносых бздят.
русского уже трудно найти на базаре..они все теплые места позанимали у мартыновских печей...а торгуют сплошь.... еще и наебуют внаглую

Взоржал с "курносных". Чувак, ты бы хоть значение слов узнавал, прежде чем их употреблять.

"Курносые" это давно сленговое выражение, обозначающее хачей

[^]
Мордехай
11.06.2017 - 15:23
4

Ярила

Друзья! Ведь есть же Закон. Мы все здесь прям криком кричим когда на него "кладут", а здесь.... какие-то тезисы- мать, ребёнок, пособия,... Так нельзя. Закон или соблюдают все или никак. Нарушителей- в тюрьму(ну или штраф).
А то ведь я завтра первый же запрошу, мол с финансами плохо, двое детей и жена больная, дайте мне совсем немного смошенничать или нанести нетяжкие увечья безнаказанно dont.gif

Это сообщение отредактировал Мордехай - 11.06.2017 - 15:23

[^]
0732
11.06.2017 - 15:44
4

Ярила

Цитата (Ser1980 @ 11.06.2017 - 12:04)
Я не пойму я один посмотрел видео, где вы все видите укроп??? Там абрикосы и черешня упакованная в ящики. Она явно просто продавец а товар ей подвозят скорей всего те же армяне с рынка.

Это новая мулька либероидов. Берётся любой фуфовый аповод и раздувается до вселенского размера. Причем, обязательно всё перевирается.
Напишите "женщина торговала абрикосами и черешней со своей машины, за что была доставлена полицией в отделение - и что? Никто внимания не обратит.

Или напишите - сын укропскоподданного побирался на Арбате под присмотром сожительницы своего папаши - то же самое, никто даже не пойдёт читать, что там было.

Поэтому надо обязательно всё переврать и выпустить в инет. "Пипл хавает". Новое поколение кастрюлеголовых скакунов, только уже в России, почти готово для использования по назначению - т.е., на майданах.

А все эти говновбросы - просто для того, чтобы нагнетать истерию. Чтоб потом скакунов легче было выводить на майданы. Тем более следующий, говорят, завтра, 12-го.

[^]
0732
11.06.2017 - 15:45
3

Ярила

Цитата (Ser1980 @ 11.06.2017 - 11:51)
Мне интересны два вопроса: Первый - все кричат что полиция не работает, начинает работать опять не нравится, и разве наличие ребёнка позволяет нарушать закон???

У продюсеров есть хохма: "Куда артиста ни целуй, у него всюду .опа". (С)

ВОт так же точно и тут. Что ни делай - всегда будут те, кто будет недоволен.

И второй вопрос - всем не нравятся хачи, все их готовы их всячески  оскорблять и ненавидеть, но потом идут к ним и покупают. Я например к ним отношусь вполне нормально но уже много лет ничего не покупал у кавказцев и в такси к ним не сажусь, просто у меня такая позиция - стараюсь платить деньги только русским, кстати чтобы купить ёлку на новый год пришлось съездить в лесхоз.

Нормальное поведение нормального человека.

Кстати, тут все орут "хачи торгуют". Вопрос таким крикунам - а что вы сделали, чтобы они не торговали? Хотя бы набрали телефон полиции, чтобы вот так же выехал наряд и прекратил несанкционированую торговлю? Или только в этих ваших интырнетах кричать можете?

Это сообщение отредактировал 0732 - 11.06.2017 - 15:55

[^]
0732
11.06.2017 - 15:50
3

Ярила

Цитата (Vichko @ 11.06.2017 - 10:09)
Прям бабца от хорошей жизни торговать поперлась.
Коммент мента убил "иди на нормальную работу устройся". Ага... с полутора-двухгодовалым ребенком то устроишься.
Сам мент небось когда фрукты своим мусородетям покупает, разрешение на торговлю у хачей не спрашивает.
Доебался на ровном месте, слабого нашел. Подумал баба с ребенком возникать не будет.

Ща обоснуем.
1) Любимая отмазка нигеров - мальчику надо было что-то кушать и он пошОл торговать дурью. Ну да, на завод мальчонке впадлу ж идти. Ну давайте, и к этой онажематери то же самое применять.
2) Про нормальную работу - не забываем, это Екатеринбург. Громадный город. Работы много.
3) Вас в детстве обижали милиционэры? По стилю - обиженный ребенок, наконец-то получившый возможность отомстить дяденьке менту.

Это сообщение отредактировал 0732 - 11.06.2017 - 15:54

[^]
skept1k
11.06.2017 - 16:47
0

Балагур

Цитата (Мордехай @ 11.06.2017 - 15:23)
Друзья! Ведь есть же Закон. Мы все здесь прям криком кричим когда на него "кладут", а здесь.... какие-то тезисы- мать, ребёнок, пособия,... Так нельзя. Закон или соблюдают все или никак. Нарушителей- в тюрьму(ну или штраф).
А то ведь я завтра первый же запрошу, мол с финансами плохо, двое детей и жена больная, дайте мне совсем немного смошенничать или нанести нетяжкие увечья безнаказанно dont.gif

С этим никто не спорит, но когда мусора действуют по пути наименьшего сопротивления, наказывая слабейших, от которых не будет последствий и лишней возни - это бесит, эта несправедливость и выплескивается тотальным негативом.
Закон - един для всех, однако есть люди более обтекаемые ....

[^]
Серафимович
11.06.2017 - 18:02
-3

Приколист

" Вы с ребенком тут стоите, не стыдно?" эта фраза мента из полиции нравов что ли? Она что проституцией занимается? Уебан на службе государства!

[^]
JohnDow
11.06.2017 - 18:07
2

просто хороший человек

Цитата (Scrot @ 11.06.2017 - 12:03)
Цитата (JohnDow @ 11.06.2017 - 12:27)
Цитата (Kapralidze @ 10.06.2017 - 18:39)
ИМХО женщина права, хоть и переборщила с "мусором", торгует и пусть - не от хорошей жизни же. Мне 30 лет, в 12-19 лет я также молоком торговал по садам да городским и придорожным рынкам :) само собой не от балды. Сейчас иногда мои родители, хоть и, тьфу тьфу тьфу, живем в достатке, продают излишки вишни и подобное. Станет мама с ведром вишни возле рынка в центре города и продает, а мы с отцом в машине рядом балду гоняем, типа охраняем :) Варенья столько не наварить, сколько вишни было в прошлом году)))))

З.ы.: а про молоко в детстве - реально кормилась семья на эти деньги, маму лет 15 назад также ППСники в отдел забирали за торговлю молоком на улице, правда без скандалов и без штрафов. Потом мы стали умнее и с молоком стоял я))) ко мне малолетнему ППС даже не подходил)

Блеать какие избытки на Урале в начале июня. ? На наших вишнях еще не везде цветение прошло.

Давате мы грабеж тоже будем оправдывать - дык это не от хорошей жизни да?

Что общего между грабежом и продажей зелени? Не нравится - не покупай. Или сходи в Магнит за китайским. Какое она совершила преступление? Налог со своих ста рублей заработка не заплатила? Усманову предъяви, он больше недоплатил.

пруфы про Усманова есть, али пиздоболишь ?

[^]
langepasman
11.06.2017 - 21:31
-2

Ярила

Цитата (Den318 @ 10.06.2017 - 22:41)
Цитата (dagrael @ 10.06.2017 - 16:48)
не от хорошей жизни же она пошла торговать!! мужу зарплату задерживают, детские деньги - слезы!!

зы: мусора не люди!

И по этому ездит на Пежо 408... Ну а че заебись у нас люди голодают)))

ты отуцда знаешь, что это ее машина? может это машина ее родственников, она ее взяла, чтобы ящики не на себе волочить?

[^]
langepasman
11.06.2017 - 21:33
-2

Ярила

Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 15:50)
Цитата (Vichko @ 11.06.2017 - 10:09)
Прям бабца от хорошей жизни торговать поперлась.
Коммент мента убил "иди на нормальную работу устройся". Ага... с полутора-двухгодовалым ребенком то устроишься.
Сам мент небось когда фрукты своим мусородетям покупает, разрешение на торговлю у хачей не спрашивает.
Доебался на ровном месте, слабого нашел. Подумал баба с ребенком возникать не будет.

Ща обоснуем.
1) Любимая отмазка нигеров - мальчику надо было что-то кушать и он пошОл торговать дурью. Ну да, на завод мальчонке впадлу ж идти. Ну давайте, и к этой онажематери то же самое применять.
2) Про нормальную работу - не забываем, это Екатеринбург. Громадный город. Работы много.
3) Вас в детстве обижали милиционэры? По стилю - обиженный ребенок, наконец-то получившый возможность отомстить дяденьке менту.

Она в декрете, если найдешь такую работу, на которую ее возьмут, находясь в декрете, да и еще и ребенка с собой таскать позволят, то дай знать.

[^]
langepasman
11.06.2017 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 15:45)
Мне интересны два вопроса: Первый - все кричат что полиция не работает, начинает работать опять не нравится, и разве наличие ребёнка позволяет нарушать закон???

У продюсеров есть хохма: "Куда артиста ни целуй, у него всюду .опа". (С)

ВОт так же точно и тут. Что ни делай - всегда будут те, кто будет недоволен.

И второй вопрос - всем не нравятся хачи, все их готовы их всячески  оскорблять и ненавидеть, но потом идут к ним и покупают. Я например к ним отношусь вполне нормально но уже много лет ничего не покупал у кавказцев и в такси к ним не сажусь, просто у меня такая позиция - стараюсь платить деньги только русским, кстати чтобы купить ёлку на новый год пришлось съездить в лесхоз.

Нормальное поведение нормального человека.

Кстати, тут все орут "хачи торгуют". Вопрос таким крикунам - а что вы сделали, чтобы они не торговали? Хотя бы набрали телефон полиции, чтобы вот так же выехал наряд и прекратил несанкционированую торговлю? Или только в этих ваших интырнетах кричать можете?

Да я набирал и что? На следующий день они были на том же месте, а рынок у нас недалеко от дома, постоянно мусора патрулируют, но от этого чурбеков не уменьшается и торгуют они там без каких либо документов. Откуда знаю, не спрашивай.

[^]
yurgen077
11.06.2017 - 21:38
0

alikant

Цитата (sibirec @ 10.06.2017 - 16:50)
Напомнило советское время и борьбу с "нетрудовыми доходами" менты гоняли бабок с семками , ягодой, огурцами и т.д. Бабушка получала пенсию 25 руб.
Спорить бесполезно, сматывай удочки и сваливай, дешевле обойдется.

Ты не запизделся случаем? Минимальная пенсия в СССР, например в 80-е, была 35 рублей.

[^]
Masol45
12.06.2017 - 05:51
3

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 10.06.2017 - 19:39)
ИМХО женщина права, хоть и переборщила с "мусором", торгует и пусть - не от хорошей жизни же. Мне 30 лет, в 12-19 лет я также молоком торговал по садам да городским и придорожным рынкам :) само собой не от балды. Сейчас иногда мои родители, хоть и, тьфу тьфу тьфу, живем в достатке, продают излишки вишни и подобное. Станет мама с ведром вишни возле рынка в центре города и продает, а мы с отцом в машине рядом балду гоняем, типа охраняем :) Варенья столько не наварить, сколько вишни было в прошлом году)))))

З.ы.: а про молоко в детстве - реально кормилась семья на эти деньги, маму лет 15 назад также ППСники в отдел забирали за торговлю молоком на улице, правда без скандалов и без штрафов. Потом мы стали умнее и с молоком стоял я))) ко мне малолетнему ППС даже не подходил)

не от хорошей жизни у нее машина импортного производства в не самой дешманской комплектации?

[^]
PaulSitter
12.06.2017 - 15:13
-1

Ярила

Я сморю тут все такие умные, блеать. А вы хоть понимаете чего стоит собрать докуметы на продажу пары вёдет яблок, к примеру?

[^]
bzrrem
12.06.2017 - 22:53
0

Хохмач

Цитата (СЯН @ 10.06.2017 - 16:44)
пусть к хачам доебутся а то к бабкам да бабам а курносых бздят.
русского уже трудно найти на базаре..они все теплые места позанимали у мартыновских печей...а торгуют сплошь.... еще и наебуют внаглую

хули ты пиздишь так, не покупай, и не выебывайся!!!

[^]
bzrrem
12.06.2017 - 22:56
0

Хохмач

ой ну как вы заебали, не из за нужды она стоит на тачке и продает зелень из магаза, типа своя с огорода, но на 50 проц. дороже, вы действительно так думаете?! человек наебывает наивных, вас. Не было бы совести, тоже бы так делал...с Вами!

[^]
zorger
13.06.2017 - 01:02
0

Ярила

Конечно какие то правила должны быть . Но мне реально жалко бабульку у которой не большая пенсия и она выходит к метро продать баночку варенья а за это получает штраф в 5 тыс .

Цитата
Ты не запизделся случаем? Минимальная пенсия в СССР, например в 80-е, была 35 рублей.

Согласно этому скрину не 35 а 28 руб

Это сообщение отредактировал zorger - 13.06.2017 - 01:13

Предыстория к посту "В Екатеринбурге полиция скрутила мать с грудничком на руках за продажу укропа"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25655
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх