Предыстория к посту "В Екатеринбурге полиция скрутила мать с грудничком на руках за продажу укропа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
урагша
11.06.2017 - 07:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saturnec @ 11.06.2017 - 01:20)
ребята тут дело не в бабе которая торгует без разрешения...тут дело в том что ОГРОМНОЕ количество ребят из соседних республик торгуют вообще без документов даже на законное пребывание в нашей стране ....не говоря уже о документах на разрешение торговли и накладных на товар......и ни чего ...работают потихоньку ....и полиция их вроде как не замечает практически...как будто и нет...вот в чем загадка...

О чем ты говоришь. Делали проект ресторана одному выходцу из средней Азии. Я ему так мол и так нужно в соответствии​ с СанПиНом такие то мероприятия по кухне. Материалы в зале должны соответствовать противопожарным нормам. Он мне дарагой я тут 15 лет ресторанным бизнесом занимаюсь у меня даже лицензии на продажу водки нет. Пожарник и работники санэпидемстанции меня обажают. Потому что я им денежку даю. Участковый у меня просто обедает. А сделаю я все по закону и как надо меня заебут проверками. Поэтому зачем мне вкладыватся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TotoKutunio
11.06.2017 - 07:15
6

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 10.06.2017 - 16:42)
т.е. я могу пойти на базар взять ящик фруктов и десяток пучков зелени и стоять продавать их где захочу?
или это ток ей можно?))

только при наличии грудничка

[^]
КилькаМутант
11.06.2017 - 07:37
4

*?:%;#

Цитата (изюмСвеслом @ 10.06.2017 - 21:00)

должен произвести контрольную закупку и въебать штраф,по закону.А не отнимать документы(за это его выебать можно во все дыры) и стоять мычать как обосранный олень.

p.s-Забыл...штраф ведь не полицаям в карман идёт lol.gif

Изюм Урюкович, прежде чем писать, кто что должен - не поленись посмотреть в интернете.
1) Контрольная закупка проводится в рамках оперативно-розыскных мероприятий. Проводятся они, как правило, по возбужденным уголовным делам. В рамках административного законодательства проведение ОРМ - незаконно.
2) Въебать штраф?..ок...проткол за незаконное предпринимательство составляется сотрудниками УВД, а рассматривается мировыми судьями. Судья может въебать штраф.
3) Стоять и мычать иногда полезно. Баба на видео почти намоталась на оскорбление сотрудника полиции 319 УК РФ (тут зависит от практики в каждом регионе. Где-то за слова "Мусор поганый" уже спокойно возбуждают уголовку.

[^]
artemk63
11.06.2017 - 09:05
3

Юморист

Мало того что впёрлась на машине на тротуар, так ещё и права качает.

[^]
rushwelder
11.06.2017 - 09:07
0

Весельчак

ройзман, сука, лютует!

[^]
Serascer
11.06.2017 - 09:23
4

Ярила

Цитата (DAZ57 @ 10.06.2017 - 17:22)
а может организовать движуху по типу стоп-хама или лев против, только с названием стоп-торгаш? доебываться до всех торговцев и если лицуху или разрешение не показал то громить нахрен все товары. а че? с авто и бухариками прокатывает, гнобят по черному. да еще и по тв какая-то шняга с леной ебучей(или летучей, хуй ее знает). дождутся пидорки у власти, народ восстанет, и год то у нас юбилейный

Смешной вы человек ) А потом знакомый кто попадется или родственник будет - орать начнете, что не троньте, это свой? ))) Кумовством заниматься будете?

[^]
цугундер1004
11.06.2017 - 09:23
1

Хохмач

Цитата (изюмСвеслом @ 10.06.2017 - 16:59)
кстати...ценников нет(или я слепой?) и мусор не производил контрольную закупку.А то что у меня багажник открыт а там фрукты,его вообще ебать не должно.Посему в данной ситуации полицай уёбок и нарушитель закона.

Также уёбки полицаи не имеют права изымать документы.
Согласно п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, запрещается изъятие паспорта у граждан, кроме случаев, предусмотренных законом (призыв на срочную службу в Армию, решение или приговор суда и т. п.) . Согласно п. 38 Положения о паспортной системе СССР, а так же ст. 19.17 КоАП РФ “Незаконное изъятие удостоверений личности гражданина (паспорта) или принятие удостоверения личности гражданина (паспорта) в залог”, предусмотрена административная ответственность должностных лиц, осуществляющих подобные действия.

Шпальте чмошники в погонах,не знающие своих должностных обязанностей и законов страны,мне похуй lol.gif

обиженый чтоли? ueban.gif

[^]
2419217
11.06.2017 - 09:24
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 10.06.2017 - 16:42)
т.е. я могу пойти на базар взять ящик фруктов и десяток пучков зелени и стоять продавать их где захочу?
или это ток ей можно?))

Торговать можно только в установленных местах. А вся продаваемая продукция должна проходить ветеринарно-санитарный контроль. Это в идеале. В реале торгуют кто где захочет, если отстегнет определенную сумму "крыше". А менты тоже с этого кормятся. Интересная статья по этому поводу была на Newslend. Отстегивают обычно кто? Чурки. Вот они повсеместно и торгуют.

[^]
Serascer
11.06.2017 - 09:25
1

Ярила

Цитата (урагша @ 11.06.2017 - 07:06)
ребята тут дело не в бабе которая торгует без разрешения...тут дело в том что ОГРОМНОЕ  количество ребят из соседних республик торгуют вообще без документов даже на законное пребывание в нашей стране  ....не говоря уже о документах на разрешение торговли и накладных на товар......и ни чего ...работают потихоньку ....и полиция их вроде как не замечает практически...как будто и нет...вот в чем загадка...

О чем ты говоришь. Делали проект ресторана одному выходцу из средней Азии. Я ему так мол и так нужно в соответствии​ с СанПиНом такие то мероприятия по кухне. Материалы в зале должны соответствовать противопожарным нормам. Он мне дарагой я тут 15 лет ресторанным бизнесом занимаюсь у меня даже лицензии на продажу водки нет. Пожарник и работники санэпидемстанции меня обажают. Потому что я им денежку даю. Участковый у меня просто обедает. А сделаю я все по закону и как надо меня заебут проверками. Поэтому зачем мне вкладыватся.

И вот после такого мы еще косо смотрим на чинуш продажных во власти ) Когда рядовые сотрудники спокойно взятки берут...

[^]
JohnDow
11.06.2017 - 09:27
6

просто хороший человек

Цитата (Kapralidze @ 10.06.2017 - 18:39)
ИМХО женщина права, хоть и переборщила с "мусором", торгует и пусть - не от хорошей жизни же. Мне 30 лет, в 12-19 лет я также молоком торговал по садам да городским и придорожным рынкам :) само собой не от балды. Сейчас иногда мои родители, хоть и, тьфу тьфу тьфу, живем в достатке, продают излишки вишни и подобное. Станет мама с ведром вишни возле рынка в центре города и продает, а мы с отцом в машине рядом балду гоняем, типа охраняем :) Варенья столько не наварить, сколько вишни было в прошлом году)))))

З.ы.: а про молоко в детстве - реально кормилась семья на эти деньги, маму лет 15 назад также ППСники в отдел забирали за торговлю молоком на улице, правда без скандалов и без штрафов. Потом мы стали умнее и с молоком стоял я))) ко мне малолетнему ППС даже не подходил)

Блеать какие избытки на Урале в начале июня. ? На наших вишнях еще не везде цветение прошло.

Давате мы грабеж тоже будем оправдывать - дык это не от хорошей жизни да?

[^]
Сомалиец
11.06.2017 - 09:47
-2

Ярила

Цитата (rasweb @ 10.06.2017 - 16:44)
Так то да. Доебались до девчонки.
Да, она торгует без разрешения, но какого хуя полицаи закрывают глаза на кучу азиатом, торгующих в неположенных местах без документов; на бабок (не бабушек), которые перепродают всё подряд опять же с развалов где попало.

все просто гнут того кого гнуть легче всего

[^]
Scrot
11.06.2017 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 10.06.2017 - 19:42)
или это ток ей можно?))

Ты не будешь продавать, потому что тебе есть что жрать. Не надо быть циниками. Укроп не от хорошей жизни идут продавать. Это не героин.

А силовики, наверное, получат медаль. За ликвидацию "особо опасного преступного сообщества"

[^]
Scrot
11.06.2017 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.06.2017 - 12:27)
ИМХО женщина права, хоть и переборщила с "мусором", торгует и пусть - не от хорошей жизни же. Мне 30 лет, в 12-19 лет я также молоком торговал по садам да городским и придорожным рынкам :) само собой не от балды. Сейчас иногда мои родители, хоть и, тьфу тьфу тьфу, живем в достатке, продают излишки вишни и подобное. Станет мама с ведром вишни возле рынка в центре города и продает, а мы с отцом в машине рядом балду гоняем, типа охраняем :) Варенья столько не наварить, сколько вишни было в прошлом году)))))

З.ы.: а про молоко в детстве - реально кормилась семья на эти деньги, маму лет 15 назад также ППСники в отдел забирали за торговлю молоком на улице, правда без скандалов и без штрафов. Потом мы стали умнее и с молоком стоял я))) ко мне малолетнему ППС даже не подходил)

Блеать какие избытки на Урале в начале июня. ? На наших вишнях еще не везде цветение прошло.

Что общего между грабежом и продажей зелени? Не нравится - не покупай. Или сходи в Магнит за китайским. Какое она совершила преступление? Налог со своих ста рублей заработка не заплатила? Усманову предъяви, он больше недоплатил.

[^]
Vichko
11.06.2017 - 10:09
-2

Ярила

Прям бабца от хорошей жизни торговать поперлась.
Коммент мента убил "иди на нормальную работу устройся". Ага... с полутора-двухгодовалым ребенком то устроишься.
Сам мент небось когда фрукты своим мусородетям покупает, разрешение на торговлю у хачей не спрашивает.
Доебался на ровном месте, слабого нашел. Подумал баба с ребенком возникать не будет.

[^]
Цитрус
11.06.2017 - 10:13
-2

Балагур

"Это ваши проблемы" - мусор охуевший. У нас тут все наши проблемы, нахуй нужно такое государство. Устроился сам на нормальную работу, спрятался за погонами.

[^]
SUDI
11.06.2017 - 10:33
-1

ВасГен рождён в СССР

Бабушкам нельзя семечками торговать штраф 5т охуели.

[^]
Ser1980
11.06.2017 - 11:51
4

Приколист

Мне интересны два вопроса: Первый - все кричат что полиция не работает, начинает работать опять не нравится, и разве наличие ребёнка позволяет нарушать закон??? И второй вопрос - всем не нравятся хачи, все их готовы их всячески оскорблять и ненавидеть, но потом идут к ним и покупают. Я например к ним отношусь вполне нормально но уже много лет ничего не покупал у кавказцев и в такси к ним не сажусь, просто у меня такая позиция - стараюсь платить деньги только русским, кстати чтобы купить ёлку на новый год пришлось съездить в лесхоз.

[^]
Ser1980
11.06.2017 - 11:56
4

Приколист

Цитата (Vichko @ 11.06.2017 - 10:09)
Прям бабца от хорошей жизни торговать поперлась.
Коммент мента убил "иди на нормальную работу устройся". Ага... с полутора-двухгодовалым ребенком то устроишься.
Сам мент небось когда фрукты своим мусородетям покупает, разрешение на торговлю у хачей не спрашивает.
Доебался на ровном месте, слабого нашел. Подумал баба с ребенком возникать не будет.

Ну во первых если у полицейских "мусородети" то у тебя дегенерата "дебилодети" растут. И во вторых наличие ребёнка не повод нарушать закон, и вообще судя по поведению мамаша обычная ТП и думаю ребёнка специально притащила чтобы её не трогали.

[^]
Ser1980
11.06.2017 - 12:01
4

Приколист

Цитата (Scrot @ 11.06.2017 - 10:03)

Что общего между грабежом и продажей зелени? Не нравится - не покупай. Или сходи в Магнит за китайским. Какое она совершила преступление? Налог со своих ста рублей заработка не заплатила? Усманову предъяви, он больше недоплатил.

Посмотрите на ассортимент в багажнике, о каком укропе с огорода идёт речь??? Там абрикосы и черешня упакованная в ящики. Она явно просто продавец а товар ей подвозят скорей всего те же армяне с рынка.

[^]
Ser1980
11.06.2017 - 12:04
6

Приколист

Цитата (Scrot @ 11.06.2017 - 10:01)
или это ток ей можно?))

Ты не будешь продавать, потому что тебе есть что жрать. Не надо быть циниками. Укроп не от хорошей жизни идут продавать. Это не героин.

А силовики, наверное, получат медаль. За ликвидацию "особо опасного преступного сообщества"

Я не пойму я один посмотрел видео, где вы все видите укроп??? Там абрикосы и черешня упакованная в ящики. Она явно просто продавец а товар ей подвозят скорей всего те же армяне с рынка.

[^]
miha2man
11.06.2017 - 12:08
-4

Юморист

Цитата (Ser1980 @ 11.06.2017 - 15:01)
Цитата (Scrot @ 11.06.2017 - 10:03)

Посмотрите на ассортимент в багажнике, о каком укропе с огорода идёт речь??? Там абрикосы и черешня упакованная в ящики. Она явно просто продавец а товар ей подвозят скорей всего те же армяне с рынка.

Она же не ворует, стоит пытается заработать, а то что законы наши один дебильнее другого не её вина.

[^]
Йохан
11.06.2017 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Ser1980 @ 11.06.2017 - 12:04)
Цитата (Scrot @ 11.06.2017 - 10:01)
или это ток ей можно?))

Я не пойму я один посмотрел видео, где вы все видите укроп??? Там абрикосы и черешня упакованная в ящики. Она явно просто продавец а товар ей подвозят скорей всего те же армяне с рынка.

В заголовке написали укроп, значит укроп. Вы не думайте, вы рефлексируйте cool.gif

[^]
skept1k
11.06.2017 - 12:40
0

Балагур

У нас на пионерке в ЕКБ 2 года подряд торгует черный, также приезжает на своей убитой четверке, раскладывает кусты на капот и без ценников продает.
2 года подряд - где блять доблестная полюция, или они только с мамашками русскими могут такие показательные рейды проводить?

Кто живет на уралмаше помнит блошиный рынок: на нем несколько десятков лет, по воскресеньям и субботам, торговали мужички всяким скарбом и антикваром разным. Но этот рынок стал разрастаться из-за сами знаете кого. Эти сами знаете кто начали торговать там просрочкой и рынок в итоге перенесли на Кировградскую, ближе к парку победы, именно по причине несанкционированной торговли продуктами питания. Что-то не видно мусорской активности, хотя горожане пишут, отделить обезьян с просрочкой от мужичков с антикваром, но кошмарят обычно мужичков, которых никто не крышует, ибо они не за деньги там стоят,а эти мрази платят.
Ну и хули, как к этим мусорам еще относится?!

[^]
урагша
11.06.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Serascer @ 11.06.2017 - 09:25)
Цитата (урагша @ 11.06.2017 - 07:06)
ребята тут дело не в бабе которая торгует без разрешения...тут дело в том что ОГРОМНОЕ  количество ребят из соседних республик торгуют вообще без документов даже на законное пребывание в нашей стране  ....не говоря уже о документах на разрешение торговли и накладных на товар......и ни чего ...работают потихоньку ....и полиция их вроде как не замечает практически...как будто и нет...вот в чем загадка...

И вот после такого мы еще косо смотрим на чинуш продажных во власти ) Когда рядовые сотрудники спокойно взятки берут...

Рыба то с головы гниёт. Воруют наверху нижние думают чем мы хуже.

[^]
madrash
11.06.2017 - 14:32
-2

Юморист

Цитата (FunnyBanana @ 10.06.2017 - 17:53)
Цитата
торгует и пусть - не от хорошей жизни же

да что вы говорите.. это что у неё за спиной тележка или иномарка lupa.gif ?

и вот она кричит не имеете право, не имеете право. а сама как будто имеет право на торговлю faceoff.gif

P.S предыдущий пост уже успели понести как историю с гамлетом...

Что вы к машине прицепились? У нее вещи судя по всему изъяли какие то без предъявления документов, так как мусор этого не отрицает. То есть это нормально что мент может подойти забрать у вас что то без предъявления документов? Ps. Нашему государству необходимо больше таких людей как вы. Ведь людьми которые не думают так легко управлять? Там мерс новый стоит? Да у нас у населения большая часть машин в кредит куплена. А ваще сравнение с машиной идет от недалекого мышления, есть тачка значит много денег и вообще она нечестным трудом наверное ее купила, примерно такая логическая цепочка следует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25655
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх