Предыстория к посту "В Екатеринбурге полиция скрутила мать с грудничком на руках за продажу укропа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nenormaliniy
11.06.2017 - 00:04
7
Статус: Offline

Юморист

хз... истеричка, и неуравновешенная. за "мусора" уже бы въебал привлёк.
нарушение закона было? было! извинись,и прикрой лавочку. хуле рамсить?
аааааа, блять, там яжемать!

[^]
Pykalico
11.06.2017 - 00:07
4

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 10.06.2017 - 22:42)
Ааааа бляяяять,народ,что с вами не так?! Над такой же бабой в другом "контексте" вы угорать будете "яжмать" и все такое,на говно гендерное изошлись бы,а тут пиздец такой,вы готовы на говно изойтись,пойти против логики и закона,но главное,чтобы власть обосраться. Она не права и точка! На хуй вы сюда хачей приплели,опять вой про зарплаты?
Ей хватило бабла купить машину,заправить ее и забить богажник товаром,она ни разу не голодающая мать,это пример охуевшей от наглости бабы,именно бабы,а не женщины,женщина не позволит себе такого скотского поведения,тем более при детях!!!
Это типичный пример быдла!

agree.gif
Особенно если и видео посмотреть из предыдущей темы( на второй странице видео).
http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic1610407.html
зы: про то, что это стандартом о "кговавом гежыме" попахивает(видео с первой темы) я даже заикаться не буду.

[^]
SantaSan
11.06.2017 - 00:08 [ показать ]
-11
0732
11.06.2017 - 00:08
7

Ярила

Цитата (Kotomыsh @ 10.06.2017 - 17:41)
Самое печальное это сколько оправдывающих эту девушку. Она в открытую нарушает закон. Плевать хотела на правоохранительные органы, грубит им прекрываясь ребенком, а ее защищают. Государство в котором порядок начинается с простых вещей и соблюдений элементарных правил. В том числе правил торговли и уважения власти. Тут некоторые пытаются на жалость давить про детские выплаты и зарплаты вспоминая. Но никто не обратил внимание, что девушка не из коляски эти пучки достает, а из автомобиля, и судя по всему это иномарка,  и автомобиль не 80-90 годов выпуска. А содержание автомобиля сейчас не самое дешевое дело - страховка, бензин, ТО. Так что не нужно писать что она последний кусок хлеба доедает.

Это новый либеральный тренд.
То орали про мальчика со стихами на Арбате. Но люди не повелись и быстро поняли, что сын yкpoпcкопoддaнногo просто попрошайничал, под присмотром "гражданской жены" своего папаши. Теперь вот эта онажемать на хорошей машине. И снова - онажемать, у нее нет денег, караул, ментыпозорные (тм) и т.д. и т.п.

Но и тут уже разобрались - машинка у онажематери не совсем дешевая, так что, не последнюю горбушку доедает. :)

Это сообщение отредактировал 0732 - 11.06.2017 - 00:31

[^]
Carmageddon
11.06.2017 - 00:22
-4

Хохмач

Цитата (KrestniyП @ 10.06.2017 - 16:42)
т.е. я могу пойти на базар взять ящик фруктов и десяток пучков зелени и стоять продавать их где захочу?
или это ток ей можно?))

Можно, можно...
Можно мусором стать и все будет можно...

[^]
nenormaliniy
11.06.2017 - 00:31
0

Юморист

Цитата (Carmageddon @ 11.06.2017 - 08:22)
т.е. я могу пойти на базар взять ящик фруктов и десяток пучков зелени и стоять продавать их где захочу?
или это ток ей можно?))

Можно, можно...
Можно мусором стать и все будет можно...

чё-та ты всё в кучу смешал... нахуя?

[^]
mooir
11.06.2017 - 00:34
0

нерепрезентативен

надо уж как-то определиться
можно торговать без доков и касс, или нет
если можно, то всем
если нет, то тут все ровно

[^]
Hrunik
11.06.2017 - 00:43
5

Юморист

Ну, во-первых, торгует она не со ржавой копейки - вполне приличная иномарка. Не тянет она на бедную, которой на детское питание не хватает.
Во-вторых, на видео реальный состав, как минимум административного правонарушения.
В-третьих органы опеки должны ей заняться - за все время ее выступления не видно ребенка.

[^]
NV30
11.06.2017 - 01:04
6

Юморист

Цитата (Kapralidze @ 10.06.2017 - 20:39)
ИМХО женщина права, хоть и переборщила с "мусором", торгует и пусть - не от хорошей жизни же. Мне 30 лет, в 12-19 лет я также молоком торговал по садам да городским и придорожным рынкам :) само собой не от балды. Сейчас иногда мои родители, хоть и, тьфу тьфу тьфу, живем в достатке, продают излишки вишни и подобное. Станет мама с ведром вишни возле рынка в центре города и продает, а мы с отцом в машине рядом балду гоняем, типа охраняем :) Варенья столько не наварить, сколько вишни было в прошлом году)))))

З.ы.: а про молоко в детстве - реально кормилась семья на эти деньги, маму лет 15 назад также ППСники в отдел забирали за торговлю молоком на улице, правда без скандалов и без штрафов. Потом мы стали умнее и с молоком стоял я))) ко мне малолетнему ППС даже не подходил)

Ага, права. Бедняга такая, на авто приехала, наверное тоже от плохой жизни торгует. Ну и поведение - быдло.
PS: Продавать всякую херню без проверок нельзя. Как минимум ответственных потом не найти. В далекие времена так у меня мама траванулась, когда родители у такой бабушки ягод купили. Причем траванулась аж до клинической смерти.

Это сообщение отредактировал NV30 - 11.06.2017 - 01:04

[^]
NV30
11.06.2017 - 01:06
2

Юморист

Цитата (SantaSan @ 11.06.2017 - 04:08)
Мусор реально мразь.Надеюсь дожить когда таких уебков будут не в полицаев перекрашивать, а увольнять нахуй без права устроиться на госдолжность.Пусть тогда "покукарекает" про нормальную работу.

Надеюсь дожить до времен, когда таких как ты не будет. Совсем.

[^]
Saturnec
11.06.2017 - 01:20
2

Весельчак

ребята тут дело не в бабе которая торгует без разрешения...тут дело в том что ОГРОМНОЕ количество ребят из соседних республик торгуют вообще без документов даже на законное пребывание в нашей стране ....не говоря уже о документах на разрешение торговли и накладных на товар......и ни чего ...работают потихоньку ....и полиция их вроде как не замечает практически...как будто и нет...вот в чем загадка...

[^]
0732
11.06.2017 - 01:28
9

Ярила

У нас интересная страна. Кого ни спроси - всем нравится та же Германия. Всё чистенько, аккуратненько, аккуратные немцы аккуратно живут, не нарушая закон. Наши же хотят жить типа вот в такой Германии - но, в отличие от немцев, категорически не желают соблюдать закон. Хотят жить в чистоте - но свинячат на улице. Им нравятся немецкие дороги - но сами они ПДД не соблюдали и не соблюдают. Это и есть быдланство.
Хочешь жить в нормальной стране - соблюдай Закон. И не надо говорить про понаехавших тожероссиян. Типа - они торгуют, а мы чё хуже? Следите за собой и отвечайте за себя. Тогда и жизнь начнёт налаживаться. Если они на.рут себе в штаны - вы тоже себе в штаны на.рете?

Но проблема в том, что есть некоторая прослойка существ, которых очень не нравится, чтобы у нас в Отечестве жизнь налаживалась. Им это поперёк горла. И давно уже. Вот и всё.

Поэтому и пошли вот такие видео пго "кговавый гежым" Надо просто быть умными. И на очередную вот такую истероидную видеовыкладку в ютубе реагировать соответствующе. Скептически.

И оно тогда хрясь - и проявляются очередные "ослиные уши" очередного лейберального высера.

Это сообщение отредактировал 0732 - 11.06.2017 - 01:30

[^]
bimb0
11.06.2017 - 01:29
5

МимоКрокодил (c)

Все-таки какие у нас сограждане веселые зверьки ведь, что баба нарушает закон - всем похер, то, что эта овца ведет себя с представителем власти так, как будто спит с генералом - всем похер, а то, что несчастную скрутили - АААААА беспрИдел!!11
Еще АУЕ крикните, защитнички херовы.

[^]
kukarek
11.06.2017 - 01:29
2

Ярила

или это ток ей можно?))

Нет, обязан открыть Ип, купить кассовый аппарат за 20к, арендовать помещение, и отвечать на глупые вопросы почему пучек зелени стоит 1000руб.

[^]
nsn83
11.06.2017 - 03:17
-4

Хохмач

дауны на геликах по эрмитажу раскатывают им ничего не будет потому что у них бабла доху.., а тут девушка просто пытается выжить в этом балагане созданным путинской политикой!!!! мусара тоже выродки тупые!!!!

[^]
AndreySF
11.06.2017 - 03:46
0

Ярила

Че доебались до девки? Нашли, блять, причину пиздеца в стране.

[^]
Savva03rus
11.06.2017 - 04:19
-1

Шутник

Довели народ суки

[^]
drunik23
11.06.2017 - 05:47
0

Ярила

Цитата (Evgenit19 @ 10.06.2017 - 16:57)
Грустно это все, одни вынуждены торговать чтобы выживать, другие очень принципиальные полиционеры.

Они не принципиальные, они дают торговать тем,кто им платит мзду!
А если не платишь муссорам ,то становишься конкурентом!
А с конкурентами они борются легко- с помощью закона)
А разве законом запрещена лоточная торговля?

[^]
Andrew0
11.06.2017 - 06:37
3

Приколист

Цитата (Kapralidze @ 10.06.2017 - 19:39)
ИМХО женщина права, хоть и переборщила с "мусором", торгует и пусть - не от хорошей жизни же. Мне 30 лет, в 12-19 лет я также молоком торговал по садам да городским и придорожным рынкам :) само собой не от балды. Сейчас иногда мои родители, хоть и, тьфу тьфу тьфу, живем в достатке, продают излишки вишни и подобное. Станет мама с ведром вишни возле рынка в центре города и продает, а мы с отцом в машине рядом балду гоняем, типа охраняем :) Варенья столько не наварить, сколько вишни было в прошлом году)))))

З.ы.: а про молоко в детстве - реально кормилась семья на эти деньги, маму лет 15 назад также ППСники в отдел забирали за торговлю молоком на улице, правда без скандалов и без штрафов. Потом мы стали умнее и с молоком стоял я))) ко мне малолетнему ППС даже не подходил)

Понимаете, закон есть закон и исключений ни для кого не должно быть. Собственно для мелкорозничной торговли нужны лицензии и разрешения, возможно что продукты опасны, и её клиенты могут пострадать. Умрёт пару человек, но зато она набарыжит, этого ли вы хотите? Хочет торговать пусть -делает по закону, и тяжёлое финансовое положение думаю не особо хорошее оправдание. Если следовать вашей логике, голодный бомж вправе ограбить кого либо.

Это сообщение отредактировал Andrew0 - 11.06.2017 - 06:38

[^]
Andrew0
11.06.2017 - 06:40
3

Приколист

Цитата (bimb0 @ 11.06.2017 - 04:29)
Все-таки какие у нас сограждане веселые зверьки ведь, что баба нарушает закон - всем похер, то, что эта овца ведет себя с представителем власти так, как будто спит с генералом - всем похер, а то, что несчастную скрутили - АААААА беспрИдел!!11
Еще АУЕ крикните, защитнички херовы.

Полностью согласен, в той же самой всеми не любимой Омерике, попробуй только дёрнуться в сторону, в лучшем случае асфальт нюхать будешь, в худшем можешь пару лишних отверстий получить.

[^]
урагша
11.06.2017 - 06:46
-1

Ярила

Вот если бы полиция так же резво реагировала на реальные правонарушения то я бы был на их стороне. А так бабок торгующих редиской около торгового центра возле моего дома они гоняют систематически. А вот драка была в нашем дворе полиция так и не появилась. Скорая проигравших забрала. Дрались часа полтора. Я звонил и соседи звонили. И не чё.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал урагша - 11.06.2017 - 06:51

[^]
NikChita
11.06.2017 - 06:48
4

Весельчак

хы, я смотрю модно стало дитятькой прикрываться, не смотря на нарушение занодательства)))) все хотят жить в нормальном государстве? так это же проще простого, не нарушайте законов сами, и о нарушениях зафиксированных Вами, докладывайте в соответствующие органы... но нет... менталитет таков, что "ну я ж чуть чуть, никто не заметит", а довести до органов власти о нарушении закона кем бы то нибыло - стукачество))) и это по всем направлениям в нашей жизни, будь то на дороге, на рынке, или просто на тротуаре. может нужно начать с себя?

[^]
lang
11.06.2017 - 06:53
-1

Балагур

Цитата
или это ток ей можно?))

не,низя,надо часть денег в доход гос-ву,ну или в карман смотрящему положить,было со мной такое в начале 90х.

[^]
MARSL999
11.06.2017 - 06:57
2

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 10.06.2017 - 18:59)
кстати...ценников нет(или я слепой?) и мусор не производил контрольную закупку.А то что у меня багажник открыт а там фрукты,его вообще ебать не должно.Посему в данной ситуации полицай уёбок и нарушитель закона.

Также уёбки полицаи не имеют права изымать документы.
Согласно п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, запрещается изъятие паспорта у граждан, кроме случаев, предусмотренных законом (призыв на срочную службу в Армию, решение или приговор суда и т. п.) . Согласно п. 38 Положения о паспортной системе СССР, а так же ст. 19.17 КоАП РФ “Незаконное изъятие удостоверений личности гражданина (паспорта) или принятие удостоверения личности гражданина (паспорта) в залог”, предусмотрена административная ответственность должностных лиц, осуществляющих подобные действия.

Шпальте чмошники в погонах,не знающие своих должностных обязанностей и законов страны,мне похуй lol.gif

Да они ваще в край охуели, менты пазорныя. Надысь стоял тоже, с открытым багажником, там водка , без ценников ( это важно ), контрольной закупки не делали, а просто по беспределу доебались, чего мол я в центре города водкой банчу. Послал их нахуй- не имеют они права документы изымать и не должно их ебать , что у меня багажник открыт, а в нем 5-ть ящиков водки казахстанской.

[^]
урагша
11.06.2017 - 06:58
-1

Ярила

Цитата (0732 @ 11.06.2017 - 01:28)
У нас интересная страна. Кого ни спроси - всем нравится та же Германия. Всё чистенько, аккуратненько, аккуратные немцы аккуратно живут, не нарушая закон. Наши же хотят жить типа вот в такой Германии - но, в отличие от немцев, категорически не желают соблюдать закон. Хотят жить в чистоте - но свинячат на улице. Им нравятся немецкие дороги - но сами они ПДД не соблюдали и не соблюдают. Это и есть быдланство.
Хочешь жить в нормальной стране - соблюдай Закон. И не надо говорить про понаехавших тожероссиян. Типа - они торгуют, а мы чё хуже? Следите за собой и отвечайте за себя. Тогда и жизнь начнёт налаживаться. Если они на.рут себе в штаны - вы тоже себе в штаны на.рете?

Но проблема в том, что есть некоторая прослойка существ, которых очень не нравится, чтобы у нас в Отечестве жизнь налаживалась. Им это поперёк горла. И давно уже. Вот и всё.

Поэтому и пошли вот такие видео пго "кговавый гежым" Надо просто быть умными. И на очередную вот такую истероидную видеовыкладку в ютубе реагировать соответствующе. Скептически.

И оно тогда хрясь - и проявляются очередные "ослиные уши" очередного лейберального высера.

Я соблюдаю все законы делаю это всю свою жизнь. Плачу налоги не воруют не хулиганы. Сколько мне ещё себя хорошо вести что бы и власть начала себя хорошо вести? Я уже больше 20 лет хороший. Сколько ещё ждать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25655
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх