Фильм о рабстве на кирпичных заводах в Дагестане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergey111111
17.05.2017 - 09:44
6
Статус: Offline

Балагур

хули Дагестан там хоть свежий воздух, у нас в днр зп 4-10к рублей на тяжелой промышленности,а цены московские , некоторые товары, особенно шмотки подороже, чем в РФ, а что нам остается делать?-Нихуя денег нет работы нет- чем мы не рабы?

[^]
lucas12
17.05.2017 - 09:50 [ показать ]
-10
HarryIvanhу
17.05.2017 - 09:59
-1

Биологический Урод

Цитата (3A3968M @ 17.05.2017 - 09:36)
Ну судя по тому что фильм на английском языке, задачу помочь этим рабам производители фильма не ставили вообще, а просто еще раз облить говнецом Россию

Судя по тому, что как только высказываешь свою патриотическую точку зрения мгновенно прилетают 5-7 шпал)))
И так в каждой теме!!! От сюда вывод: на ЯПе сидит банда троллей)))
Блд, вот сколько я патриотических и ПРАВОславных высказываний не говорил - не надо даже ждать. 5 шпал за 5 минут! )))) Смешно пипец!!! Шпальте троллики, шпальте, пидарасы!)))

[^]
Joker107370
17.05.2017 - 10:01
16

Ярила

Владимир Владимирович, куда вы смотрите? Срочно этих горцев представить к государственной награде! Рабы (хотя тут не все так однозначно) не слоняются по улицам, а заняты делом...так что даги вообще получается молодцы, полезное дело делают. Владимир Владимирович, спасайте Россию, вон еще сколько русских "не пристроены". Хотя, не мне давать вам советы, вы и так над этим плотно работаете... Спасибо вам, царь-батюшка, за заботу! pray.gif Еще пару сроков и все русские найдут своего хозяина работу...

[^]
Xyk
17.05.2017 - 10:04
-7

Хохмач

Цитата (zepic @ 16.05.2017 - 23:13)
Посмотрел полностью, автор молодец но не понимает насколько сильно рискует.
Этот Дагестан вечно какой то полнейший пиздец
И рабы там норма и брат сестру ебет и детей рожают-тоже норма, ебля с ишаками - все это в порядке вещей
Плодятся правда как тараканы, в среднем по 5 детей в семье и живут целым регионом на дотации, срач в крупных городах дичайший, самовольные пристройки, коррупция 800 лвл - перечислять можно бесконечно
Я йух знает что с ними делать, по истории эти даги это цыгане с Индии - там все на генном уровне, ничего уже не исправить

lol.gif сразу видно интелектуально развитого человека, ава говорящая lol.gif
изучил бы вопрос прежде чем пургу нести, ариец lol.gif

Цитата

Кавказская раса

Кавказская раса (лат. Varietas Caucasia) — термин, предложенный немецким антропологом Фридрихом Блуменбахом в XVIII веке. Блуменбах отнёс к ней народы Европы (за исключением финнов, венгров и турок), а также жителей южной и передней Азии и северной и северо-восточной Африки[12]. Название возникло от того, что Блуменбах считал Кавказ местом рождения человечества.

Кавказский тип — для изучения я взял именно этот тип, горский тип Кавказа, потому как его южный склон производит самую красивую расу людей, под этой расой я в первую очередь подразумеваю грузин. Все физиологические признаки сводятся к этому. Таким образом мы должны с большой уверенностью утверждать, что Кавказ — это место рождения человечества.

— Иоганн Фридрих Блуменбах[18]

В настоящее время термин Caucasian в английском языке закрепился как один из официальных терминов для обозначения европеоидов (например, используется для обозначения расовой принадлежности в базе данных IAFD).

Вики

Это сообщение отредактировал Xyk - 17.05.2017 - 10:04

[^]
АУЕ23
17.05.2017 - 10:09
20

Балагур

Давно уже об этом слышу ,что именно в дагестане такая хрень происходит, ехал однажды в плацкарте, попался мужик, сосед по койке, одет был плохо молчал все время,спал спал спал, я сижу думаю, едем уже 30 часов а он встаёт только в туалет да воды попить. Решил ему предложить пообедать да 100 гр выпить для аппетита, охотно согласился ,выпили сидим начали общаться ,в итоге через некоторое время он признался что был в рабстве в дагестане около 7 лет, и еле удрал оттуда по счастливой случайности ,его искали родители ,жена,дети, в розыске 7 лет, и не менты, не кто найти не мог .А мужик так же работал на кирпиче .Усталось, и страх в глазах ,психика нарушена .

[^]
kantek
17.05.2017 - 10:10
-3

Мастерс оф водка

На Кавказе свои законы

[^]
7evg
17.05.2017 - 10:11
11

Юморист

Вот так у нас спецслужбы работают!!! Не госслужба, а сплошной бизнес! Такого ваще не должно быть в априори!

[^]
Зарату
17.05.2017 - 10:21 [ показать ]
-10
HarryIvanhу
17.05.2017 - 10:23
3

Биологический Урод

Цитата (Xyk @ 17.05.2017 - 10:04)
И рабы там норма и брат сестру ебет и детей рожают-тоже норма, ебля с ишаками - все это в порядке вещей
Плодятся правда как тараканы, в среднем по 5 детей в семье и живут целым регионом на дотации, срач в крупных городах дичайший, самовольные пристройки, коррупция 800 лвл - перечислять можно бесконечно
Я йух знает что с ними делать, по истории эти даги это цыгане с Индии - там все на генном уровне, ничего уже не исправить

Цитата

Кавказская раса

Кавказская раса (лат. Varietas Caucasia) — термин, предложенный немецким антропологом Фридрихом Блуменбахом в XVIII веке. Блуменбах отнёс к ней народы Европы (за исключением финнов, венгров и турок), а также жителей южной и передней Азии и северной и северо-восточной Африки[12]. Название возникло от того, что Блуменбах считал Кавказ местом рождения человечества.

Кавказский тип — для изучения я взял именно этот тип, горский тип Кавказа, потому как его южный склон производит самую красивую расу людей, под этой расой я в первую очередь подразумеваю грузин. Все физиологические признаки сводятся к этому. Таким образом мы должны с большой уверенностью утверждать, что Кавказ — это место рождения человечества.

В настоящее время термин Caucasian в английском языке закрепился как один из официальных терминов для обозначения европеоидов (например, используется для обозначения расовой принадлежности в базе данных IAFD).

Вы уж простите меня, грузины))) Но вот тот дядя, который говорил про исключительную красоту, совсем не прав. Лет до 18 максимум девушки очень красивые, но после 18 - огромные попки и гигантские носики.
Вообще считается, что в России самые красивые люди. А у нас в городе Волжском, да и в самом Сталинграде, СТОЛЬКО красавиц - голова закружится.
З.Ы. Не приезжайте к нам! )))

[^]
zepic
17.05.2017 - 10:26
2

.

Цитата

Кавказская раса

Даги и грузины это две разные нации
Удивлён?

Добавлю - осетины, адыги, абазины, кабардинцы с балкарцами, вайнахи (чеченцы и ингуши), дагестанцы, а по другую сторону хребта - грузины, армяне, азербайджанцы - и все это кавказцы которые никак не единая нация

Это сообщение отредактировал zepic - 17.05.2017 - 10:30

[^]
ISA333
17.05.2017 - 10:27
1

Ярила

Цитата

Кавказская раса

Ну описывает вики бред какого-то больного профессора. И что? У вики наверняка ещё и Дарвин есть - что это меняет?

[^]
Vic2x
17.05.2017 - 10:28
-7

Ярила

Чето ты какуюту хуйню про сестер несешь, это скорей в европейских традициях. И про циган какойто лютый пиздец. Тебе эту хуйню кто рассказал? Напоминает терминологию и обороты используемую фашистами по отношению к русским.

[^]
Joker107370
17.05.2017 - 10:28
9

Ярила

Цитата (kantek @ 17.05.2017 - 10:10)
На Кавказе свои законы

Ну так пусть Кавказ и будет своим, отдельным государством, раз у них законы не как у всех...

Давно пора ввести в уголовный кодекс поправки, что если человек родился/зарегистрирован в одном регионе, а совершил преступление в другом, то срок за это преступление увеличивается в 2 раза... Если я живу в своем регионе и совершаю преступление - за мной быстро придут (ну, по идеи должны быстро прийти). А вот если живу в одном, а совершаю преступления в другом - тут уже умысел, что искать сложно будет... А то едут в наши города со своих гор, насилуют, воруют, убивают и "рафик неуиновен"... Нет! Решил приехать в чужой (не свой регион), веди себя достойно. Не хочешь - езжай домой и там твори что хочешь. Вот только дома свинарничать не будешь, это же дом... А в гостях, похуй, это же не их дом. Их дом за несколько тысяч км, куда они и побегут что бы не нашли в случае чего. А там уже брат-сват прокурор и т.д...

Так что, приехал в другой регион, совершил там злодеяние - получи удвоенный срок. Хотя, им и обычные срока то не дают...

[^]
Allkaш
17.05.2017 - 10:31
1

Хохмач

А я всё думал, куда все бомжи из Москвы исчезли. Власти наверно уже к ЧМ-2018 готовятся.

[^]
zepic
17.05.2017 - 10:34
6

.

Цитата (Vic2x @ 17.05.2017 - 10:28)

Чето ты какуюту хуйню про сестер несешь, это скорей в европейских традициях. И про циган какойто лютый пиздец. Тебе эту хуйню кто рассказал? Напоминает терминологию и обороты используемую фашистами по отношению к русским.

У дагов в норме ебать своих двоюродных сестёр, жениться на них и иметь от них детей
Я лично двух таких знаю, причём оба с высшими образованиями, с крупных городов, явно не с гор спустились, вроде адекватные

Если ты не знал этого факта, это не означает что этого нет в принципе

[^]
fittingroom3
17.05.2017 - 10:59
3

Весельчак

Цитата (SergCh @ 16.05.2017 - 23:18)
Парень с нашей деревни. А мне по другому рассказывал

ага, по-другому, ты еще напиши: тут не все так однозначно! Надо послушать другую сторону!

[^]
DaIPoXer
17.05.2017 - 11:06
14

Сибиряк

Вспоминая своих друзей, и выражая свое мнение, рад бы скинуть на дагов и чичей ядерную бомбу, что бы избавится от этих обезьян раз и на всегда....
А если честно многие прогибаются под этих обезьян, потерявшие уважение в моих глазах и моих друзей, организации по мма и драгрейсингу, окутавшие себя черножопой любовью, плеваться охота......

Это сообщение отредактировал DaIPoXer - 17.05.2017 - 11:10

[^]
Lelik72RUS
17.05.2017 - 11:12
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (kantek @ 17.05.2017 - 13:10)
На Кавказе свои законы

И надо разговаривать с ними по их законам. А там закон один-закон силы.
Для этого:
1. 2 взвода спецназа ВВ.
2. 2-3 роты мотострелков-"контрабасов" при поддержке бронетехники, да и пару танков можно.
Село окружили, вызвали старейшин, предложили добровольно выдать оружие-запрещённые предметы-рабов. На всё сроку час.
Час прошёл?
Пошла зачистка. А там уже и гранаты в погреб, и прикладом в лоб, да и пуля "при попытке сопротивления" или "попытке бегства".

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 17.05.2017 - 11:14

[^]
skyline0502
17.05.2017 - 11:19
3

Ярила

Цитата (3A3968M @ 17.05.2017 - 09:36)
Ну судя по тому что фильм на английском языке, задачу помочь этим рабам производители фильма не ставили вообще, а просто еще раз облить говнецом Россию

Да уж по первому не покажут.
А вообще есть маленькая история:

Сидел на поле воробей, была поздняя осень, он замерзал. Мимо шла корова и нагадила прямо на воробья. Воробей сначала хотел разозлиться, но потом согрелся внутри теплой какашки и начал от радости петь. Мимо шла кошка, она услышала чириканье воробья. Подошла, вытащила воробья из навоза, очистила и съела.

Так вот мораль. Если тебя кто-то обгадил — это не значит, что он твой враг. Если тебя кто-то очистил — это не значит, что он твой друг. Если тебе тепло и уютно — сиди и не чирикай. ))

[^]
KEN12
17.05.2017 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 16.05.2017 - 22:43)
тварями были тварями и останутся ,только свинец исправит ситуацию в этом ебаном государстве .

Какой там свинец.. Атом, товарищ! Атом!

[^]
HarryIvanhу
17.05.2017 - 11:23
1

Биологический Урод

Цитата (Lelik72RUS @ 17.05.2017 - 11:12)
Цитата (kantek @ 17.05.2017 - 13:10)
На Кавказе свои законы

И надо разговаривать с ними по их законам. А там закон один-закон силы.
Для этого:
1. 2 взвода спецназа ВВ.
2. 2-3 роты мотострелков-"контрабасов" при поддержке бронетехники, да и пару танков можно.
Село окружили, вызвали старейшин, предложили добровольно выдать оружие-запрещённые предметы-рабов. На всё сроку час.
Час прошёл?
Пошла зачистка. А там уже и гранаты в погреб, и прикладом в лоб, да и пуля "при попытке сопротивления" или "попытке бегства".

Что ты, что ты! Это ж разжигание нацрозни. Щас тебя нах заминусуют. Как так? Зверя в его берлоге? Нееее, они все в Маскве, а на родине у них женушки и детишки!

[^]
texnoid
17.05.2017 - 11:25
3

9 Мая - Праздник победы!

Теперь все знают как нужно поступать с теми кто с Дагестана ?

[^]
Rallo
17.05.2017 - 11:29
0

....

ониж себя правоверными муслимами считают, нет?

[^]
senkasergeevitch
17.05.2017 - 11:45
11

29 см не считая залупы

яфигею, матом кроет, руки распускает, людей в рабстве держит, ваще уже попутали от безнаказанности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32238
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх