Фильм о рабстве на кирпичных заводах в Дагестане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vic2x
17.05.2017 - 14:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zepic @ 17.05.2017 - 10:34)
льзуемую фашистами по отношению к русским.
У дагов в норме ебать своих двоюродных сестёр, жениться на них и иметь от них детей
Я лично двух таких знаю, причём оба с высшими образованиями, с крупных городов, явно не с гор спустились, вроде адекватные

Если ты не знал этого факта, это не означает что этого нет в принципе

Извини, но ты пиздабол. Если у твоих знакомых это "норма" то не значит что это норма для региона, а то так можно договориться что раз для некоторых твоих знакомых из какого-то региона в жопу мужиков трахать норма, то и для всего региона это "норма" .

Это сообщение отредактировал Vic2x - 17.05.2017 - 14:58

[^]
killerm
17.05.2017 - 15:26 [ показать ]
-14
zepic
17.05.2017 - 15:30
1

.

Цитата (Vic2x @ 17.05.2017 - 14:56)
У дагов в норме ебать своих двоюродных сестёр, жениться на них и иметь от них детей
Я лично двух таких знаю, причём оба с высшими образованиями, с крупных городов, явно не с гор спустились, вроде адекватные

Извини, но ты пиздабол. Если у твоих знакомых это "норма" то не значит что это норма для региона, а то так можно договориться что раз для некоторых твоих знакомых из какого-то региона в жопу мужиков трахать норма, то и для всего региона это "норма" .

Когда в интернетах кончаются факты и доводы, школота переходит на оскорбления, это нормально
Я два года служил с отбитыми горными дагами в армии
В двух универах учился с более адекватными, так сказать интеллигентными городскими их вариациями
Сам лично много раз был в Дагестане как по работе так и пару раз на свадьбе

То что инцест у них в норме - это факт как и то что до сих пор в гористых районах отчпокать осла - самое то
Тут в теме есть один даг, пусть кинет в меня камень если я в чем то не прав

[^]
Ice4
17.05.2017 - 15:35
2

Ярила

Цитата (ConQ @ 17.05.2017 - 00:30)
Цитата (sandata43600 @ 17.05.2017 - 00:04)
Цитата (ConQ @ 16.05.2017 - 23:51)
Цитата (ruslan3967 @ 16.05.2017 - 22:49)
Цитата
В Дагестане умело этим пользуются. Испокон веков.

Этим умело пользуются в Дагестане потому что
1. у некоторых граждан в Дагестане менталитет средневековый брать рабов
2. у своих русских помощи люди не нашли. Я о тех кому некуда идти.

Поднаброшу:

3. Потому что правительство, которое ВЫ выбрали, насрало защищать права, возможности и интересы титульной нации.

Поднабросил.
Этим бизнесом в СССР занимаются с шестидесятых годов. Причём во всех регионах. И работают за пайку хлеба, сигареты и бухло так сказать ассоциациальный элемент и на частных кирпичных заводах, кошарах, рудниках, нефть варят или качают... Да дохуя где.
И кстати, медсестра с окладом пять тысяч в месяц ничем не лучше этих бичей. Ну правда у неё есть свобода передвижения. Но за пять тысяч далеко не уехать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я не за общество равных. Я за общество в целом равных возможностей.
Медсестра получает 5 тыс, потому что она готова выполнять эту работу за 5 тыс(опять же причины разные, но эксплуатировать готовность других - вполне себе суть капитализма). И все же. Она получает 5 тыс, потому что:
1) выросла в неблагополучном соц. фоне - плохо - недоработка режима. Сильно ограничить ювениалов по благосостоянию сверху, развязать их снизу. Бесполезно без жестких изменений в системе детских домов.
2) не получила достаточного качества спец образование - в целом режим справляется, кроме вопроса мотивации к учебе. Он должен решаться не только в семье и последними идейными учителями, но и самим режимом в виде пропаганды, расширения грантов, стипендий, бюджетных мест до разумных пределов, а также углубленного субсидирования высшего спец. образования с опциональным методом возврата заемных средств. Кто понял суть - красавец. Он сможет. Даже в кредит. Кто не понял - будет работать за сигареты и бухло. Его проблемы. Лишь бы донесли до всех равнохорошо.
3) Идейная - ну опять же, тут самое оно этим пользоваться. И всеже 5 т.р. - мало. Необходимо дополнить соц. пакетом. Прежде всего продовольственно-имущественным обеспечением(выгодно государству в виду гарантии заказа для гос предприятий). Невозможно в виду высокой коррупции.
4)...

Ты написал глупость, единственная причина что она работает за условные 5000 - это официальный минимум зарплаты, который меньше официального прожиточного минимума, абсурдная ситуация на самом деле.
А по теме - чурка держит в рабах русского это норма, на сколько я знаю ни один чурбан не был за это осужден. Русский написал о недовольстве действиями чурбанов в интернете или даже сделал репост подобного мнения - реальный срок в тюрьме. Давно уже в России пора создать русскую диаспору, которая будет отстаивать интересы представителей титульной нации.

[^]
Vic2x
17.05.2017 - 15:39
2

Ярила

Цитата (zepic @ 17.05.2017 - 15:30)

Когда в интернетах кончаются факты и доводы, школота переходит на оскорбления, это нормально
В двух универах учился с более адекватными, так сказать интеллигентными городскими их вариациями

То что инцест у них в норме - это факт как и то что до сих пор в гористых районах отчпокать осла - самое то

Вот может ты с отбитыми на голову и служил, я не спорю. А хуйню про "норму" можешь нацикам доморощенным рассказывать, а не мне. ВОлею судьбы, знаком с людьми из Махачкалы, как аварцами так и даргинцами, и девушка у меня РУССКАЯ, которая с рождения до 20 лет в Махачкале жила и училась, и ездил я туда и людей знаю. И знаю про то какая быдлота местная есть "горная", и какой нету. Поэтому нечего херню какую-то втирать про регион, школотой прикрываясь.

И еще раз повторюсь, если у тебя в знакомых пидоры которые сестер ебут, это не значит что все такие. Это лишь значит что тебе стоит разборчивей знакомых выбирать.

Это сообщение отредактировал Vic2x - 17.05.2017 - 15:42

[^]
ЧыхПых
17.05.2017 - 15:43
7

Ярила

Не так давно, осенью прошлого года, был в Дагестане, по работе. Ну да, мусульманская республика, путина любят да так шо пиздец, буквально в засосы. Но особого отношения к русским не заметил. Никто на улице не докапывался, а бывало через всю Махачкалу ночью нетрезвый ходил. Дорогу спрашивал, показывали. девчонки у них там закутанные шторами ходят с платками на голове, но далеко не все. ХЗ, может в столице все по другому. Но ездил в дербент крепость посмотреть, тоже поездка спокойно прошла. Как бы странно не звучало, но остались в Махачкале хорошие друзья, коллеги по работе.
А про то, что в кино показали, так я о таком много в России слыхал: наберут бомжей, или людей у кого проблемы с жильем, загоняют куда-нибудь на ферму, подальше от городов, они там и батрачат за еду. Удивляет куда только то, что полицаям глубоко на это начхать. Возможно кормятся с таких коммерсантов. Но такая проблема в стране есть и никто кроме вот таких пареньков как показали, решать её не собирается. И это удручает. Средневековье мля.

[^]
Ice4
17.05.2017 - 15:56
6

Ярила

Цитата (Квакша55 @ 17.05.2017 - 12:18)
У меня большие вопросы к русским рабам на Кавказе. Одно дело, если нашего военного взяли в плен и там он попал в рабство. Это понятно. Совсем другое дело, когда бывшие рабы рассказывают. "Ехал в электричке, потом ничего не помню, очнулся в яме в горах". А знаешь, почему "ничего не помню". Да потому, что НЕ НАДО БУХАТЬ С ПЕРВЫМ ВСТРЕЧНЫМ ДО ПОРОСЯЧЬЕГО ВИЗГА, чтоб тебя потом уволокли в неизвестном направлении. Сами виноваты.

Обвинение жертвы (biaming the victim) – в социальной психологии - механизм защиты собственной самооценки в виде тенденции обвинять людей за их страдания, обычно мотивированный желанием считать мир «справедливым», устроенным по принципу, согласно которому люди страдают поделом, они ленивы, глупы, распущены и по своей воле выбрали свою жалкую участь , это они сами, своими слабостями и пороками навлекли на себя свои страдания и потому не заслуживают ни сострадания, ни милосердия. Ничего подобного, уверен думающий так индивид, с ним не случится и случиться никак не может, так как это будет несправедливо, потому что он уж точно не такой, как все эти ничтожные люди. ©

Это сообщение отредактировал Ice4 - 17.05.2017 - 15:58

[^]
NumeroN
17.05.2017 - 16:03
2

Юморист

Может не много о другом. В прошлом году родители (живут на юге) забрали к себе дедка (60-65 лет) тоже за еду работал, плакался что бьют, пенсию отбирают, а уйти ему не куда. Поселили в летней кухне, телек ему старый отдали, холодильник, даже триколор старый свой поставили, помогали оформить документы для проживания в доме престарелых.
Он прожил у них три месяца и когда документы были почти готовы.... сбежал. Да так как будто его кто то насильно держал. Скрывался, трубки не брал, когда ему звонили, родители переживали может с ним что случилось.
Конечно, пить много нельзя, дружков собутыльников водить тоже нельзя.
И ушел он походу дела в такое же место из которого его родители и забрали.
Не спорю ситуации бывают разные, но это случай из моей жизни.

[^]
Algrael
17.05.2017 - 16:04
1

Бодидилдер

Да всегда это было известно, только русские предатели могут нормально относится к чуркам.

[^]
Вася1972
17.05.2017 - 16:06
1

Хохмач

Цитата (Папавич @ 16.05.2017 - 22:24)
такую тему необходимо поднимать

Камышовый рай

[^]
Краснодарец
17.05.2017 - 16:09
1

Ярила

Цитата (Spurius @ 16.05.2017 - 22:33)
Смелые ребята.

Большинство людей из видео - рабы обстоятельств, скорей всего. Им некуда бежать.

У моего товарища брат пропал без вести. Найденные после трёх лет поиска свидетели сказали что он умер на кирпичном заводе под Тбилиси.

[^]
Камазист37
17.05.2017 - 16:30
1

Приколист

Цитата (ruslan1240 @ 17.05.2017 - 14:38)
Вот скажите мне пожалуйста,минусаторы.Почему тот который из донбаса,получивший гражданство,отказался уходить.На видео говорится.Там многих это устраивает,включите голову,это провокация.

Ему некуда уходить

[^]
papont
17.05.2017 - 16:50
0

Хохмач

Цитата (Ice4 @ 17.05.2017 - 15:35)
Ты написал глупость, единственная причина что она работает за условные 5000 - это официальный минимум зарплаты, который меньше официального прожиточного минимума, абсурдная ситуация на самом деле.
А по теме - чурка держит в рабах русского это норма, на сколько я знаю ни один чурбан не был за это осужден. Русский написал о недовольстве действиями чурбанов в интернете или даже сделал репост подобного мнения - реальный срок в тюрьме. Давно уже в России пора создать русскую диаспору, которая будет отстаивать интересы представителей титульной нации.

Глупость увидишь тогда, когда найдешь в словаре слово "диаспора".

[^]
SantaSan
17.05.2017 - 17:23
1

Ярила

Цитата (sandata43600 @ 17.05.2017 - 00:04)
Цитата (ConQ @ 16.05.2017 - 23:51)
Цитата (ruslan3967 @ 16.05.2017 - 22:49)
Цитата

Этим умело пользуются в Дагестане потому что
1. у некоторых граждан в Дагестане менталитет средневековый брать рабов
2. у своих русских помощи люди не нашли. Я о тех кому некуда идти.

Поднаброшу:

3. Потому что правительство, которое ВЫ выбрали, насрало защищать права, возможности и интересы титульной нации.

Поднабросил.
Этим бизнесом в СССР занимаются с шестидесятых годов. Причём во всех регионах. И работают за пайку хлеба, сигареты и бухло так сказать ассоциациальный элемент и на частных кирпичных заводах, кошарах, рудниках, нефть варят или качают... Да дохуя где.
И кстати, медсестра с окладом пять тысяч в месяц ничем не лучше этих бичей. Ну правда у неё есть свобода передвижения. Но за пять тысяч далеко не уехать...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Таким "ассациальным" элементом можешь стать и ты и я и любой,если масла в голове нет и реалий путинского капитализма не знаешь.Сколько я таких ухарей на вахтах перевидал...Приезжают побухать на халяву вдалеке от жены и тещи,а потом сука ноют что нет денег на билет домой уехать.Один крендель в подмосковье у хачей таунхасы строил,забухал и уехал куролесить с такими же алканами.Потом вернулся в Мск,попал в нашу бригаду снова пытался забухать,я его лично на лыжи ставил.Так он в парке две ночи спал,пока менты в приемник не забрали.
Но попасть может каждый второй,мозгов у населения совсем не осталось.

[^]
DmitryDmitry
17.05.2017 - 17:25
-2

Ярила

Вы все врете. Дагестан и Россия братья на век.
(Сарказм)

Когда в первую чеченскую по аулам войска шли, в редком доме рабов не было. Сейчас почему-то не рассказывают, как путинская гвардия рабов держала, да и что скрывать - держит. Может не столь много как раньше, но...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 17.05.2017 - 17:28

[^]
pav10
17.05.2017 - 17:36
1

Ярила

Интересно смотреть, как Россия борится с ИГИЛом за тысячу километров, в чужой стране и это правильно и полностью поддерживаю. Но в то же время в своей собственной стране есть полностью неподконтрольные территории, где процветает такой же средневековый бандитизм и рабство.

Это сообщение отредактировал pav10 - 17.05.2017 - 17:36

[^]
filare
17.05.2017 - 17:41
0

Весельчак

Цитата (ruslan1240 @ 17.05.2017 - 14:38)
Вот скажите мне пожалуйста,минусаторы.Почему тот который из донбаса,получивший гражданство,отказался уходить.На видео говорится.Там многих это устраивает,включите голову,это провокация.

какая провокация?
То что люди в рабстве там работают это и без этого ролика все знают, случаи не единичны.
Тем кто с донбаса идти больше некуда, вот они там и трудятся за еду. Было бы куда уйти ушли бы наверняка вместе с автором ролика.

[^]
perux
17.05.2017 - 17:57
0

Ярила

Жесть дичайшая! Рабство в России...
А парень волонтер - молодец! Психика крепкая.

[^]
N2P
17.05.2017 - 18:03
1

Приколист

Цитата (HarryIvanhу @ 17.05.2017 - 08:25)
Как только увидел карту и украинский Крым - выключил видео и поставил минус.

Тема про бичей-рабов актуальна уже несколько тысяч лет. Раб есть раб.
Работать за пачку сигарет и пойло? Нет уж! Я лучше как Эд Стаффорд буду по лесам голышом бегать и в берлоге спать. Голодный холодный, зато свободный.
Да и.... Пендосня пусть больше фильмов снимает, где у них 2 200 000 людей в тюрьмах сидят и пашут в кандалах.

Я так понял минусят каклы? Минусите, минусите. Скоро вам не только ВК отключат, но и ЯП. Будете в "Хуторяне" друг с другом переписываться.

З.Ы. Я на половину украинец, наполовину русский. Люблю Россию также как и Украину, и считаю их ОДНИМ государством. И мне пох на кремлеботов, свидомых, азовцев, бендеровцев, либералов и прочую шваль. Я сын гвардии-майора и мне не подобает ругать свою Родину.
З.Ы.Ы. По православию: радуйся когда тебя ругают, но сам никого не ругай. Потому что, когда тебя ругают - значит тебе указывают на ошибки, а ты ругаешь - выплёскиваешь из себя негатив.

Где такие дебилы берутся? Тема совсем про другое

[^]
Bizels
17.05.2017 - 18:11
1

Kein Problem

Цитата (zepic @ 17.05.2017 - 15:30)

извини чувак, я там родился и жил долго и родня там до сих пор и я туда езжу регулярно, ты щас пиздишь. если тебе несколько таких попалось не значит что такие все. это касается не только дагов а всех.

Цитата

я в тебя не то что камнем бы кинул, бетонной плитой расплющил. faceoff.gif

апд: можно еще вспомнить про корейскую диаспору что в волгоградской области. только там не кирпичи а морковь.

Это сообщение отредактировал Bizels - 17.05.2017 - 18:26

[^]
Mogoi
17.05.2017 - 18:17
2

Юморист

У меня одноклассник был там в рабстве. Мы еще в школе учились,когда у него утонули родители и братишка. Машина ночью, в тумане, въехала в полынью. Ну после этого он и пристрастился к выпивке. После армии пришел и продолжил начатое,родственников ни во что не ставил, никого не слушался! Пропил все, дом в том числе! Забомжевал естественно. Потом пропал! Лет через десять вновь появился, без ног,с открытой формой тубика. Был в Дагестане, на кирпичном заводе. Родные у него со связями,восстановили документы, определили на лечение, сделали пенсию. Сбежал из больницы! Так и умер на улице в 42 или 43 года, где то так,сейчас точно год его смерти не помню.
Сколько их там таких, сколько искалеченных, больных, сколько умерших из за тварей у которых ни веры, ни Бога, ни совести!

[^]
Перейров
17.05.2017 - 18:18
6

Весельчак

Цитата (ЧыхПых @ 17.05.2017 - 15:43)
Не так давно, осенью прошлого года, был в Дагестане, по работе. Ну да, мусульманская республика, путина любят да так шо пиздец, буквально в засосы. Но особого отношения к русским не заметил. Никто на улице не докапывался, а бывало через всю Махачкалу ночью нетрезвый ходил. Дорогу спрашивал, показывали. девчонки у них там закутанные шторами ходят с платками на голове, но далеко не все. ХЗ, может в столице все по другому. Но ездил в дербент крепость посмотреть, тоже поездка спокойно прошла. Как бы странно не звучало, но остались в Махачкале хорошие друзья, коллеги по работе.
А про то, что в кино показали, так я о таком много в России слыхал: наберут бомжей, или людей у кого проблемы с жильем, загоняют куда-нибудь на ферму, подальше от городов, они там и батрачат за еду. Удивляет куда только то, что полицаям глубоко на это начхать. Возможно кормятся с таких коммерсантов. Но такая проблема в стране есть и никто кроме вот таких пареньков как показали, решать её не собирается. И это удручает. Средневековье мля.

Отдыхали с женой в Дагестане пару лет тому назад, о чём однажды даже делился здесь на сайте, в теме Деревенская Америка, лень искать материал двухлетней давности, а то бы дал ссылку. Есть что сказать по фильму.
Ну, да не поспоришь, тем более показали. Но, кто туда едет, вы хоть задавались вопросом и как туда попадают? Что прямо хватают на улице и связанных с кляпом во рту что ли привозят и на цепь сажают. Набирают алкашей, дуют в уши, что будут кормить, положат спать и на мелкие расходы будет, вот и всё. Какой нормальный поедет на заработки в Дагестан, вы сами себя спросите? Вся провинция в мегаполисах, в Москве и Питере, а тут Дагестан. Только в Москве и Питере надо снимать жильё и платить за него, а тут предлагают всё бесплатно, стол и кровать, а может и выпить после работы. Ну, кто желающие на этих условиях? Никто! Тогда вопрос ещё раз, кто туда едет? А едут туда люди, которые и здесь то у нас никому не нужны, к сожалению, правильно пишут, шляются по вокзалам, и готовы хоть куда лишь бы накормили, да спать уложили.
Вспомните, недавно в подмосковье из рабства вызволяли кого - то с лесопилки, а в орловской области 18 узбеков тоже вызволили из рабства, наберите в поисковик, да сколько таких случаев по России. А рабы во Владимире, русские у русских трудились за чашку супа, и это в центре России!!!! А тут раз и Дагестан, вот оно. Ага, аж немцы озаботились проблемой, лишь бы чернухой Европу попугать, а главное внести раскол.
Судьи кто?
Так вот я об отдыхе в этой ужасной республике, были с женой на машине, за неделю проехали почти весь Дагестан. Базировались в Каспийске, снимали квартиру, утро - вечер море, а день садились и вперёд. За всё время не то что слова плохого, взгляда в свою сторону не видели, не хочется повторятся. Где только не были и упоминавшийся тут Дербент и забирались в горы, Хунзах, Матлас, сотня фотографий. Да, зайдите на сайты путешественников на машине, Дром или Драйв2, почитайте отчёты людей. Просто не хочется повторятся, но Дагестан одна из самых красивых в природном отношении республик. И народы проживающие в Дагестане одни из самых гостеприимных. Не забывайте, что в Махачкале есть бульвар Петра I, в начале которого стоит его бюст, что до 1918 года, Махачкала называлась Порт - Петровск, ибо был основан Петром Первым, в городе стоит памятник единственный в мире Русской учительнице, Русский театр, не забывайте, когда были события в Чечне, то дагестанцы вооружившись кто чем встали на стороне правительственных войск. Можно много и долго говорить о Дагестане, а лучше туда съездить. Судить о народе, да и каком народе, их там проживает больше двух десятков и все они говорят на русском языке, как между собой, так и в быту, так вот, судить о народе по фильму снятому немцами))), ну это верх лицемерия, уродов везде хватает у любой нации, не хочется примеров приводить, вся разница только в нюансах.

[^]
Вася1972
17.05.2017 - 18:21
0

Хохмач

А между тем педерасты из Чечни, прибыли в Европу.

МИД Литвы заявил о прибытии в страну «подвергшихся гонениям» в Чечне геев
https://vz.ru/news/2017/5/17/870649.html

[^]
Перейров
17.05.2017 - 18:37
2

Весельчак

http://www.yaplakal.com/forum43/st/19500/topic447047.html
вот нашёл ссылку про Дагестан, оказывается просто))))
Всем мира и добра!

[^]
Xyk
17.05.2017 - 18:38
3

Хохмач

Цитата (Перейров @ 17.05.2017 - 18:18)
Цитата (ЧыхПых @ 17.05.2017 - 15:43)

Отдыхали с женой в Дагестане пару лет тому назад, о чём однажды даже делился здесь на сайте, в теме Деревенская Америка, лень искать материал двухлетней давности, а то бы дал ссылку. Есть что сказать по фильму.
Ну, да не поспоришь, тем более показали. Но, кто туда едет, вы хоть задавались вопросом и как туда попадают? Что прямо хватают на улице и связанных с кляпом во рту что ли привозят и на цепь сажают. Набирают алкашей, дуют в уши, что будут кормить, положат спать и на мелкие расходы будет, вот и всё. Какой нормальный поедет на заработки в Дагестан, вы сами себя спросите? Вся провинция в мегаполисах, в Москве и Питере, а тут Дагестан. Только в Москве и Питере надо снимать жильё и платить за него, а тут предлагают всё бесплатно, стол и кровать, а может и выпить после работы. Ну, кто желающие на этих условиях? Никто! Тогда вопрос ещё раз, кто туда едет? А едут туда люди, которые и здесь то у нас никому не нужны, к сожалению, правильно пишут, шляются по вокзалам, и готовы хоть куда лишь бы накормили, да спать уложили.
Вспомните, недавно в подмосковье из рабства вызволяли кого - то с лесопилки, а в орловской области 18 узбеков тоже вызволили из рабства, наберите в поисковик, да сколько таких случаев по России. А рабы во Владимире, русские у русских трудились за чашку супа, и это в центре России!!!! А тут раз и Дагестан, вот оно. Ага, аж немцы озаботились проблемой, лишь бы чернухой Европу попугать, а главное внести раскол.
Судьи кто?
Так вот я об отдыхе в этой ужасной республике, были с женой на машине, за неделю проехали почти весь Дагестан. Базировались в Каспийске, снимали квартиру, утро - вечер море, а день садились и вперёд. За всё время не то что слова плохого, взгляда в свою сторону не видели, не хочется повторятся. Где только не были и упоминавшийся тут Дербент и забирались в горы, Хунзах, Матлас, сотня фотографий. Да, зайдите на сайты путешественников на машине, Дром или Драйв2, почитайте отчёты людей. Просто не хочется повторятся, но Дагестан одна из самых красивых в природном отношении республик. И народы проживающие в Дагестане одни из самых гостеприимных. Не забывайте, что в Махачкале есть бульвар Петра I, в начале которого стоит его бюст, что до 1918 года, Махачкала называлась Порт - Петровск, ибо был основан Петром Первым, в городе стоит памятник единственный в мире Русской учительнице, Русский театр, не забывайте, когда были события в Чечне, то дагестанцы вооружившись кто чем встали на стороне правительственных войск. Можно много и долго говорить о Дагестане, а лучше туда съездить. Судить о народе, да и каком народе, их там проживает больше двух десятков и все они говорят на русском языке, как между собой, так и в быту, так вот, судить о народе по фильму снятому немцами))), ну это верх лицемерия, уродов везде хватает у любой нации, не хочется примеров приводить, вся разница только в нюансах.

бро, это нацистам и сочувствующим не объяснить, бесполезно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32238
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх