Девчонки классно сбацали! (без политики)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s0893
9.04.2017 - 15:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (inhabitant @ 9.04.2017 - 17:40)
До чего мы докатились с перестройками, показывают детей а в каждом втором коменте ненависть, где скрытая а где явная, как же вы живете то убогие.

Все просто, мы помним про "личинок колорадов", и, надеюсь, не забудем.
И не надо мне втыкать, что в каждом обществе есть прослойка маргиналов, которые идут супротив, срут на устои, рушат связи, вопреки... Вы, суки, 25 лет взращивали ненависть к России. При вашем, молчаливом согласии, вашим детям и внукам вбивали в головы мысль, об исключительности хохлонации и ущербности россиян. И вы молчали. Промолчали вы свое щасте))) Как ваша "поетесса", которая съебалась, в итоге в Россию, вещала- Никогда мы не будем братьями... И не будем. Ибо не по пути нам с пидарасами и предателями.

Это сообщение отредактировал s0893 - 9.04.2017 - 15:41

[^]
ALSur
9.04.2017 - 15:21
4

Балагур

Цитата (TriLitron @ 9.04.2017 - 09:36)
Пока на Окраине есть такие "зажигалки")))) для нее ещё не всё потерянно!!! idea.gif rulez.gif old.gif

Такие же зажигалки, зажигали в Одессе.

[^]
vovamtt
9.04.2017 - 15:38
0

Шутник

Цитата (Кржимилик @ 9.04.2017 - 18:25)
Ну классно поют, не спорю. Просто огонь. Но их пытаются заставить артикулировать и двигаться, как взрослые "поющие трусы". У них же ножки тонкие, личики детские. А тот лысый педофилище еще пытается какие-то телодвижения изобразить навстречу. Типа, там секс-символы по сцене скачут.
Ребят, у меня у самого три дочки, я бы не хотел, чтобы на них так реагировали взрослые мужики. Чтобы они так петь могли - хотел бы. Но - не более того. Детская психика может не выдержать таких перегрузок. Нельзя маленькой девочке давать намеки на ее женственность и сексуальность. Это ее сломает. Ну разве нет?

але дядя, какое педофилище? видно, что человек сам волнуется и подсказывает жестами, чтоб девчонки не растерялись и делали все как на репетиции. везде педофилы мерещатся,вы гимнастику детскую лучше не смотрите...

[^]
ivannosov
9.04.2017 - 16:02
2

Ярила

прикольно, но в последнем припеве как будто фанеру врубили... очень заметно по двум из поющих.

[^]
AsiDius
9.04.2017 - 16:14
-3

Приколист

Цитата (s0893 @ 9.04.2017 - 15:12)
До чего мы докатились с перестройками, показывают детей а в каждом втором коменте ненависть, где скрытая а где явная, как же вы живете то убогие.

И не надо мне втыкать, что в каждом обществе есть прослойка маргиналов, которые идут супротив, срут на устои, рушат связи, вопреки... Вы, суки, 25 лет взращивали ненависть к России. При вашем, молчаливом согласии, вашим детям и внукам вбивали в головы мысль, об исключительности хохлонации и ущербности россиян. И вы молчали. Промолчали вы свое щасте))) Как ваша "поетесса", которая съебалась, в итоге в Россию, вещала- Никогда мы не будем братьями... И не будем. Ибо не по пути нам с пидарасами и предателями.

Когда у человека нет своих мозгов, он мыслит категориями которые ему навязывает телевизор. Когда такому человеку через СМИ говорят, что хохлы враги русских, он в это безоговорочно верит. Сказали, что в Украине уже 25 лет приучают к русофобству, он в это верит. Сказали, что некая поэтесса, в данном случае Анастаси́я Дмитру́к сбежала в Россию или ее парень, он и в это верит, несмотря на то, что сама Анастасия уже "заебалась" это опровергать, и таким безмозглым ка кто пофиг, что на данный момент, Анастаси́я Дмитру́к ведет активную творческую деятельность в Украине и даже занимается волонтерской помощью для АТО.
Завтра СМИ скажут, что китайцы и есть настоящие русские, и эти безмозглые как зомби побегут требовать объединения России и Китая под предводительством большого китайского брата.
И таки да, такие безмозглые есть везде, в каждой стране, и их большинство.

[^]
дорис
9.04.2017 - 16:18
1

Ярила

Цитата (FullStalker @ 9.04.2017 - 09:48)
Мне понравилось видео, даже очень rulez.gif Девчонки очень супер молодцы rulez.gif Девочки они такие, им всегда любить нужно, но а вот пацанам первым делом небо, а уж потом девочки. Пользуясь случаем, с праздником вас, ребята, кто небо охраняет! rulez.gif

Отзеленился, ибо очень круто!

Сергей Сергеевич прикольнул

Девчонки классно сбацали! (без политики)

[^]
sharicoff
9.04.2017 - 16:19
1

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (s0893 @ 9.04.2017 - 15:12)

Это детский песенный конкурс, а тебя болезного разрывает что-то. Не похмелился?

[^]
bagatur
9.04.2017 - 16:24
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 9.04.2017 - 11:45)
репертуар надо менять. это не детская и, как мне показалась, довольно пошлая песня.

не, чувак, какая пошлость? маленькая девочка в твоем авто - это не пошлость а что то другое. и похоже что многим здесь нравятся маленькие девочки в их авто.

можно было выбрать множество других добрых хороших песен для 10-летних девочек исполнителей.

[^]
AndersonN7
9.04.2017 - 16:29
0

Ярила

AsiDius
ты читать умеешь? без политики
у тебя ни одного поста в этой теме без неё нет

[^]
posadnik
9.04.2017 - 17:00
-3

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.04.2017 - 14:22)
Господа моралфаги, скажите пожалуйста,  все ли вы когда едите в машине, выключаете радио, дабы дети, внуки, сестры, братья, племянники, дети соседей (нужное подчеркнуть) ни в коем случае не услышали попсовый репертуар радио, которое играет у вас фоном? Все ли из вас отключают детей от интернета и телевидения,  что бы данный мусор , не впитался в неокрепшие умы ваших детей? Или может вы следите за тем, чтобы в школах, дети не слушали то, что им пришлось по вкусу у своих одноклассников в смартфонах?
Девчонки спели и спели классно, не смотря на то что попсу. А что вы им прикажете петь - Ленин всегда молодой или может Облака белогривые лошадки?  Вы бы первые кто писали бы, что могли бы подобрать песню посовременее. Вы же ни кто не слушаете музыку, которую слушали ваши родители, вы переросли это, хорошо это или плохо, и так же, как и вашим родителям, вам не нравиться то, что слушают ваши дети, говоря: " А вот в наше время, такого не было!".
А те кто вставляет сюда политику, вообще отдельный ад должен быть.

Девчонки молодцы, спели зажигательно, так же чувствуется,  что их продюсер (Потап), очень много сделал, что бы это так прозвучало и чувствуется в нем гордость за своих воспитаниц.

господа моралфаги выросли в стране, где кроме толстой бабы Пугачихи была Понаровская, Пахоменко, Толкунова. Я уже не говорю про Камбурову.

В стране где детишки пели не только про любовь, комсомол и весна, а про "Ах, в Африке реки вот такой ширины" и "Если б я стал королем".

Вы уже, похоже, совсем отвыкли, что песни - то не звуковой фон для пляшущих поющих трусов, а то что можно и самим спеть. Вы даже не замечаете, что это преступление - портить детишкам вкус пошлятиной, а не давать песни которые они сами могут прочувствовать, про что она, к себе приложить.

Вы в космополитической Рашке, черт возьми, живете - или в России, где сроду без песни жизни не было?? Вы когда последний раз сами пели, а если пели - то неужели вот такое вот попсилище?

Это сообщение отредактировал posadnik - 9.04.2017 - 17:02

[^]
Оружейник
9.04.2017 - 17:05
0

Тульский пряник

Текст песни не для маленьких девочек. А так спели хорошо...

[^]
Стемм
9.04.2017 - 17:15
0

Ярила

Цитата (AsiDius @ 9.04.2017 - 14:22)
Цитата (Стемм @ 9.04.2017 - 09:43)
Пока на Окраине есть такие "зажигалки")))) для нее ещё не всё потерянно!!! idea.gif  rulez.gif  old.gif

Потеряно всё там dont.gif .для Украины они на языке окупантов поют (((

Как такие зомби-дауны как ты выводят из себя! Если в Киеве 90% людей говорит на русском языке, в связи с конфликтом между Украиной и Россией, несоизмеримо большая часть этих людей в этом конфликте на стороне Украины. У меня вопрос, нам русскоязычным нужно сразу переходить на украинский язык по твоей логике, поскольку, образно говоря, права на русский язык как-бы принадлежат России, или мы еще можем немного на русском поговорить?
Когда я слышу фразу по отношению к украинцам от россиян "а чего это вы на языке русских оккупантов говорите, если вы за Украину, на русском говорят те кто за Россию", все больше понимаешь своих русскоязычных друзей, которые ценой больших усилий, из принципа, после такой фразы переходят в повседневном общении на украинский язык.
Или ты и вправду веришь в тот трэш, что киселев-ТВ говорит про Украину, про распятых русскоязычных мальчиков, выкопанное море и остальной бред?

<a href='http://www.yaplakal.com/forum28/topic1579425.html?hl=%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82' target='_blank' class=''>http://www.yaplakal.com/forum28/topic15794...

P.S. ТВ не смотрю ,просто у меня родственница живёт в Донецкой области которая пережила оккупацию ,а на старости лет её дом опять снарядом разбили внуки бандеровцев и для меня внука солдата который "мочил" фашистов и бандеровцев нынешние люди которые спокойно живут при этой киевской власти никогда братьями не будут ,даже если весь интернет начнёт компанию о том что" всё хохлы одумались они нам братья"
Вот скинете очередной раз "американскую " власть тогда поговорим.

Это сообщение отредактировал Стемм - 9.04.2017 - 17:25

[^]
zemskiy
9.04.2017 - 17:15
2

Шутник

МОЛОДЦЫ

[^]
AsiDius
9.04.2017 - 17:42
-1

Приколист

Цитата (AndersonN7 @ 9.04.2017 - 16:29)
AsiDius
ты читать умеешь? без политики
у тебя ни одного поста в этой теме без неё нет

Вот так всегда, не я первый начал, а виноват я)) Да, я с вами полностью согласен, есть темы, где политики быть не должно!, и эта одна из них!

[^]
SR4ik
9.04.2017 - 19:24
0

Приколист

Цитата (ALSur @ 9.04.2017 - 17:21)
Пока на Окраине есть такие "зажигалки")))) для нее ещё не всё потерянно!!! idea.gif  rulez.gif  old.gif

Такие же зажигалки, зажигали в Одессе.

вот вот
вот видео от туда же
еще одна будущая "зажигалка " подрастающая

[^]
mplane
9.04.2017 - 19:49
2

Ярила

Ой! Таки лучше сам помолчи!
Теж наприсали. Без политики!

З.Ы. Приложи льда.

Это сообщение отредактировал mplane - 9.04.2017 - 19:49

[^]
mplane
9.04.2017 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Стемм @ 9.04.2017 - 09:43)

Потеряно всё там dont.gif .для Украины они на языке окупантов поют (((

БльЁ. Еще одно вылезло.
Поют на том языке, на котором общаются.

[^]
DEAN56
9.04.2017 - 20:15
2

Ярила

Цитата (СЛАВЯНСКИЙ @ 9.04.2017 - 14:55)
Цитата (miZu @ 9.04.2017 - 14:47)
Побольше бы такого позитива , нежели всей той куйни что происходит сплошь и рядом !

Уж не знаю, нужен ли такой позитив или ну его к лешему. Вы текст песни услышали вообще? Что это за "я твоя маленькая девочка в шикарном авто" и "снова пахнут желанием губы твои"? Господи, люди, вы в своем уме вообще?!

Да и им по фалосу все это, они считают извращугами тех, кто здесь крамолу рассмотрел.. люди вы и в правду ебанутые, что считаете эту песню для 10-летних девочек нормальной?! Очнитесь блять! Я устал от этого дерьма..

[^]
zOn
9.04.2017 - 20:20
2

Ярила

мне не нравится когда маленькие девочки поют взрослые песни о любви.

а девчонки молодцы, в отличие от продюсера

[^]
тракторист
9.04.2017 - 20:28
1

Юморист

По правилам этикета в головном уборе в помещении могут находиться только женщины. (ну еще тИМАТИ).

[^]
DEAN56
9.04.2017 - 20:39
0

Ярила

Кстати, а что это за презерватив в смятку в чёрной шапке? Звезда тоже что ли?

[^]
Ancifero
9.04.2017 - 20:40
1

Продам гараж

Как же они красивы... Во всём. wub.gif

[^]
Pelmendator
9.04.2017 - 20:49
1

Хохмач

Цитата (woww @ 9.04.2017 - 11:13)
Цитата (Кржимилик @ 9.04.2017 - 09:25)
Ну классно поют, не спорю. Просто огонь. Но их пытаются заставить артикулировать и двигаться, как взрослые "поющие трусы". У них же ножки тонкие, личики детские. А тот лысый педофилище еще пытается какие-то телодвижения изобразить навстречу. Типа, там секс-символы по сцене скачут.
Ребят, у меня у самого три дочки, я бы не хотел, чтобы на них так реагировали взрослые мужики. Чтобы они так петь могли - хотел бы. Но - не более того. Детская психика может не выдержать таких перегрузок. Нельзя маленькой девочке давать намеки на ее женственность и сексуальность. Это ее сломает. Ну разве нет?

блять! вы совсем ёбнулись, может по себе судите?
неужели не могут быть у взрослого человека отеческие отношения? я смотрю он их обнимает как отец и радуется и переживает!
пиздец какойто, а меня 6 летняя дочка друга на улице видит и несется ко мне и кидается на шею - тоже педофилия и меня могут привлечь?
у вас в мозгах что то сломалось...

Знаете я с вами согласен на все 700 процентов. И мне не понятен вой различных уродов которые во всем видят педофилию и детский разврат. Таким людям лечиться надо и еще желательно кастрацию сделать дабы они потомству свою дурь не передавали.
Вот интересно почему лично я обратил внимание на то КАК девчушки поют а озабоченные на их движения и сразу перевели это в плоскость педофилии и начали вешать ярлыки аля "поющие трусы" ?

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 9.04.2017 - 20:53

[^]
Heqlix
10.04.2017 - 04:02
1

Весельчак

Ну я новорег.Спецом зарегился.Девченки молодцы.Весело и зажигательно.
На текст песни пофигу вообще.Здоровски спели.Посмотрел оригинал песни.Уныленько чего то.
А девченки молодцы.Потапу зачот.
Народ,если кто может скинте ссылку на мп 3 файл с песней.Спецом всем педофилоборцам на зло с этой песней ходить буду.

Это сообщение отредактировал Heqlix - 10.04.2017 - 04:14

[^]
posadnik
11.04.2017 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Pelmendator @ 9.04.2017 - 20:49)
Цитата (woww @ 9.04.2017 - 11:13)
Цитата (Кржимилик @ 9.04.2017 - 09:25)

блять! вы совсем ёбнулись, может по себе судите?
неужели не могут быть у взрослого человека отеческие отношения? я смотрю он их обнимает как отец и радуется и переживает!
пиздец какойто, а меня 6 летняя дочка друга на улице видит и несется ко мне и кидается на шею - тоже педофилия и меня могут привлечь?
у вас в мозгах что то сломалось...

Знаете я с вами согласен на все 700 процентов. И мне не понятен вой различных уродов которые во всем видят педофилию и детский разврат. Таким людям лечиться надо и еще желательно кастрацию сделать дабы они потомству свою дурь не передавали.
Вот интересно почему лично я обратил внимание на то КАК девчушки поют а озабоченные на их движения и сразу перевели это в плоскость педофилии и начали вешать ярлыки аля "поющие трусы" ?

уй ты на что обратил внимание.
Песня - пошлая, кто бы ее ни пел. В мире что, только про гламурные страсти-в-клочья поют? В мире что, дети не могут петь иначе как в манере "Блестящих"? Колядки нынче отменили? Шуточные песни тоже? Они малолетки для песни от имени взрослой тетки, не чувствуют они ее. Видно это и слышно. А значит, грех - ПРОТИВ ВКУСА И ЧУВСТВА МЕРЫ - на дрессировщике. И вкус он им либо уже испортил насовсем, либо скоро испортит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13781
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх