Девчонки классно сбацали! (без политики)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snake356
9.04.2017 - 12:59
4
Статус: Offline

Ярила

Блин момент со слов "Кому-то снится закат." Вообще шикарно. Из Миленького детского голоса такой с хрипотцой получился.

[^]
miZu
9.04.2017 - 13:01
0

Шутник

Цитата (СЛАВЯНСКИЙ @ 9.04.2017 - 12:55)
Уж не знаю, нужен ли такой позитив или ну его к лешему. Вы текст песни услышали вообще? Что это за "я твоя маленькая девочка в шикарном авто" и "снова пахнут желанием губы твои"? Господи, люди, вы в своем уме вообще?!

Да будьте вы проще ))) Ну , что ж им про Аленький цветочек петь ? Знаешь щас в Украине такой пиздец , что такая песня просто радуга на фоне всего dont.gif

[^]
sharicoff
9.04.2017 - 13:09
6

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (Кржимилик @ 9.04.2017 - 10:25)
Ну классно поют, не спорю. Просто огонь. Но их пытаются заставить артикулировать и двигаться, как взрослые "поющие трусы". У них же ножки тонкие, личики детские. А тот лысый педофилище еще пытается какие-то телодвижения изобразить навстречу. Типа, там секс-символы по сцене скачут.
Ребят, у меня у самого три дочки, я бы не хотел, чтобы на них так реагировали взрослые мужики. Чтобы они так петь могли - хотел бы. Но - не более того. Детская психика может не выдержать таких перегрузок. Нельзя маленькой девочке давать намеки на ее женственность и сексуальность. Это ее сломает. Ну разве нет?

Балбес, это шоу Голос-Дети, Потап - их тренер, он переживает и поддерживает их во время выступления, а не то, о чем ты пишешь
Кстати, дальше тогда прошла Тали Купер - девчушка в клетчатой рубашке, она из Израиля. И как по мне должна была побеждать во всем конкурсе

Это сообщение отредактировал sharicoff - 9.04.2017 - 13:12

[^]
fear88
9.04.2017 - 13:18
-5

Ярила

Под конец совсем в фанеру не попадают, хоть бы потренировались...

Это сообщение отредактировал fear88 - 9.04.2017 - 13:19

[^]
Surovets
9.04.2017 - 13:20
-1

Балагур

Цитата (ZZver @ 9.04.2017 - 08:55)
Голос, обработан процессором, или вообще фанера.

Умный,да?

[^]
Egorcha
9.04.2017 - 13:25
1

Приколист

девчушки молодцы, да песни не те им навязывают...

[^]
s0893
9.04.2017 - 13:26
-8

Ярила

А почему на "собачей мове" поют? Как-то не по-майдановски. Шатают трубу незалежности dont.gif

[^]
Oniel
9.04.2017 - 13:29
2

Шутник

Класс!

[^]
posadnik
9.04.2017 - 13:30
-7

Ярила

блядь, да расстрелять их вокального дрессировщика как за педофилию.
Они же натыкали в свое пение все ужимки поющих трусов, все безмозглые придыхания, отпрыгивания на октаву назад и так далее - в общем, звучит личинка попсы. Тупой и безмозглой.
Вы этому радуетесь?
Типа, все проблемы, что Пугачиха прижала выход новых ГОЛОСОВ - или что у нее вкус к песне чисто базарно-быдляцкий, и она его всей эстраде испортила?

[^]
Biomehanica
9.04.2017 - 13:35
2

Ярила

Когда дети поют это всегда красиво и не важно что песня не подходит про их возраст!

Это сообщение отредактировал Biomehanica - 9.04.2017 - 13:36

[^]
inhabitant
9.04.2017 - 13:40
4

Ярила

До чего мы докатились с перестройками, показывают детей а в каждом втором коменте ненависть, где скрытая а где явная, как же вы живете то убогие.

[^]
kreig81
9.04.2017 - 13:45
2

Археолог

репертуар надо менять. это не детская и, как мне показалась, довольно пошлая песня.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 9.04.2017 - 13:46

[^]
grekus
9.04.2017 - 13:46
2

Шутник

Цитата (inhabitant @ 9.04.2017 - 13:40)
До чего мы докатились с перестройками, показывают детей а в каждом втором коменте ненависть, где скрытая а где явная, как же вы живете то убогие.

Действительно убогие, извините! На каждом углу педофилы, политика, языки-мовы, террористы и прочая хуета. Прекратите превращать ЯП в зомбоящик, больше позитива, больше позитивных реакций! Прекратите вспоминать о тех, что я сверху написал, и, может их меньше станет! dont.gif

[^]
andreich1
9.04.2017 - 13:47
4

Приколист

Цитата (BACbKA @ 9.04.2017 - 11:40)
Зажигательно!
Я так понимаю вдохновлены этим?..

Ну если в первоисточнике, а так скорее этим

[^]
Biomehanica
9.04.2017 - 14:15
2

Ярила

Цитата (grekus @ 9.04.2017 - 13:46)
Цитата (inhabitant @ 9.04.2017 - 13:40)

Действительно убогие, извините! На каждом углу педофилы, политика, языки-мовы, террористы и прочая хуета. Прекратите превращать ЯП в зомбоящик, больше позитива, больше позитивных реакций! Прекратите вспоминать о тех, что я сверху написал, и, может их меньше станет! dont.gif

Ну про политику на Япе очень много зомбарей сидит , и если есть хоть чучуть что то по Украину не важно что , они обязательно вставят свои пять копеек , и им похуй что написано большими буквами "БЕЗ ПОЛИТИКИ" , они отпишутся и такие же зомбари как они сами еще их коммент юккой зальют.

[^]
InnariS
9.04.2017 - 14:22
5

Ярила

Господа моралфаги, скажите пожалуйста, все ли вы когда едите в машине, выключаете радио, дабы дети, внуки, сестры, братья, племянники, дети соседей (нужное подчеркнуть) ни в коем случае не услышали попсовый репертуар радио, которое играет у вас фоном? Все ли из вас отключают детей от интернета и телевидения, что бы данный мусор , не впитался в неокрепшие умы ваших детей? Или может вы следите за тем, чтобы в школах, дети не слушали то, что им пришлось по вкусу у своих одноклассников в смартфонах?
Девчонки спели и спели классно, не смотря на то что попсу. А что вы им прикажете петь - Ленин всегда молодой или может Облака белогривые лошадки? Вы бы первые кто писали бы, что могли бы подобрать песню посовременее. Вы же ни кто не слушаете музыку, которую слушали ваши родители, вы переросли это, хорошо это или плохо, и так же, как и вашим родителям, вам не нравиться то, что слушают ваши дети, говоря: " А вот в наше время, такого не было!".
А те кто вставляет сюда политику, вообще отдельный ад должен быть.

Девчонки молодцы, спели зажигательно, так же чувствуется, что их продюсер (Потап), очень много сделал, что бы это так прозвучало и чувствуется в нем гордость за своих воспитаниц.

[^]
AsiDius
9.04.2017 - 14:22
1

Приколист

Цитата (Стемм @ 9.04.2017 - 09:43)
Цитата (TriLitron @ 9.04.2017 - 09:36)
Пока на Окраине есть такие "зажигалки")))) для нее ещё не всё потерянно!!! idea.gif  rulez.gif  old.gif

Потеряно всё там dont.gif .для Украины они на языке окупантов поют (((

Как такие зомби-дауны как ты выводят из себя! Если в Киеве 90% людей говорит на русском языке, в связи с конфликтом между Украиной и Россией, несоизмеримо большая часть этих людей в этом конфликте на стороне Украины. У меня вопрос, нам русскоязычным нужно сразу переходить на украинский язык по твоей логике, поскольку, образно говоря, права на русский язык как-бы принадлежат России, или мы еще можем немного на русском поговорить?
Когда я слышу фразу по отношению к украинцам от россиян "а чего это вы на языке русских оккупантов говорите, если вы за Украину, на русском говорят те кто за Россию", все больше понимаешь своих русскоязычных друзей, которые ценой больших усилий, из принципа, после такой фразы переходят в повседневном общении на украинский язык.
Или ты и вправду веришь в тот трэш, что киселев-ТВ говорит про Украину, про распятых русскоязычных мальчиков, выкопанное море и остальной бред?

[^]
SR4ik
9.04.2017 - 14:27
1

Приколист

Они туда через тихий час попадают lol.gif

[^]
AndersonN7
9.04.2017 - 14:31
1

Ярила

Цитата (miZu @ 9.04.2017 - 13:01)
Цитата (СЛАВЯНСКИЙ @ 9.04.2017 - 12:55)
Уж не знаю, нужен ли такой позитив или ну его к лешему. Вы текст песни услышали вообще? Что это за "я твоя маленькая девочка в шикарном авто" и "снова пахнут желанием губы твои"? Господи, люди, вы в своем уме вообще?!

Да будьте вы проще ))) Ну , что ж им про Аленький цветочек петь ? Знаешь щас в Украине такой пиздец , что такая песня просто радуга на фоне всего dont.gif

ну почему ж про аленький?
можно было взять какую-нибудь более нейтральную

на худой конец какую-нибудь советскую песню перепеть, любую, они вообще для всех возрастов

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 9.04.2017 - 14:31

[^]
Medwedius
9.04.2017 - 14:37
1

Ярила

Просто чтобы не было иллюзий. Кто-то раскручивает своих детей. Другого в таких шоу не происходит. Только для массовки кого-то левого могут пригласить. Собственно по этому и подчеркнуто сексуальный вид детей. Не для раскрутки, а для конкурса талантов родитель одел бы ребенка по другому и движения не были бы как у Блестящих.
Детские голоса не поломанные вообще априори лучше и звонче звучат чем у взрослых. Так что в детском хоре например, можно гораздо круче голоса услышать. Но их никто раскручивать не будет, вот так.

Это сообщение отредактировал Medwedius - 9.04.2017 - 14:39

[^]
котэйко
9.04.2017 - 14:38
3

Бамбарбия кергудатор

Цитата (sandata43600 @ 9.04.2017 - 11:37)
Поют класс. Про репертуар не буду говорить..
Но как же мне понравилась маленькая певица из Нальчика!
Пысы: первым делом самолёты - песподобно исполнено.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В Финале Дениза!!!!! rulez.gif ....Нальчик замер!!! popcorn.gif ....
Если выиграет - откупорю то,что я держал в баре большк 23 годков - "Старый Арагви"... kosyak.gif

[^]
AndersonN7
9.04.2017 - 14:46
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 9.04.2017 - 14:22)
Господа моралфаги, скажите пожалуйста, все ли вы когда едите в машине, выключаете радио, дабы дети, внуки, сестры, братья, племянники, дети соседей (нужное подчеркнуть) ни в коем случае не услышали попсовый репертуар радио, которое играет у вас фоном? Все ли из вас отключают детей от интернета и телевидения, что бы данный мусор , не впитался в неокрепшие умы ваших детей? Или может вы следите за тем, чтобы в школах, дети не слушали то, что им пришлось по вкусу у своих одноклассников в смартфонах?
Девчонки спели и спели классно, не смотря на то что попсу. А что вы им прикажете петь - Ленин всегда молодой или может Облака белогривые лошадки? Вы бы первые кто писали бы, что могли бы подобрать песню посовременее. Вы же ни кто не слушаете музыку, которую слушали ваши родители, вы переросли это, хорошо это или плохо, и так же, как и вашим родителям, вам не нравиться то, что слушают ваши дети, говоря: " А вот в наше время, такого не было!".
А те кто вставляет сюда политику, вообще отдельный ад должен быть.

Девчонки молодцы, спели зажигательно, так же чувствуется, что их продюсер (Потап), очень много сделал, что бы это так прозвучало и чувствуется в нем гордость за своих воспитаниц.

те песни которые исполняют по радио, в большинстве своём исполняют взрослые, а не дети

ну а когда маленький ребёнок поёт о "желаниях на губах" "твоей девчонки в дорогом авто".... cranky.gif

для меня это не много странно...
ну как не много... для меня это пиздец как не правильно я считаю

у девчонок талант, голоса хорошие, и они бы на 5+ исполнили любую другую песню, хороших песен про любовь-морковь без пошлости -- овер чем до хера

[^]
mirazh58
9.04.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата
попсовый репертуар радио, которое играет у вас фоном

у нас фоном попса никогда не играет. нет, она не под запретом. просто нах не нужна никому.... но, как мы видим, пипл ее хавает....

[^]
stoberegov
9.04.2017 - 14:57
1

Ярила

Зажигательно, Но, попса, попса.. Меня другое пение впечатляет: Angelina Jordan - I Put A Spell On You

[^]
wagner323
9.04.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Кржимилик @ 9.04.2017 - 10:25)
Ну классно поют, не спорю. Просто огонь. Но их пытаются заставить артикулировать и двигаться, как взрослые "поющие трусы". У них же ножки тонкие, личики детские. А тот лысый педофилище еще пытается какие-то телодвижения изобразить навстречу. Типа, там секс-символы по сцене скачут.
Ребят, у меня у самого три дочки, я бы не хотел, чтобы на них так реагировали взрослые мужики. Чтобы они так петь могли - хотел бы. Но - не более того. Детская психика может не выдержать таких перегрузок. Нельзя маленькой девочке давать намеки на ее женственность и сексуальность. Это ее сломает. Ну разве нет?

не увидел ничего педофильного!Поют и танцуют!А так если рассуждать,то любой взрослый мужик возле девочек-педофил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13780
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх