Ударила ребенка из-за упавшей рекламы (штендера)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rtr
3.04.2017 - 13:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wallery @ 3.04.2017 - 13:38)
Что-то слабо она его, а ногами добить?

Устала она видимо с таким дебилом..,сил никаких нет.. cool.gif

[^]
LoveXtraiL
3.04.2017 - 13:41 [ показать ]
-11
rtr
3.04.2017 - 13:42
0

Ярила

Цитата (NikolaK @ 3.04.2017 - 13:36)
Не, понятно, что за такое наказывать надо... Но, что то мне не нравится как малец упал... Ноги прямые, руки согнуты в локтях... Сотрясение минимум.

Ага..,и тапки улетели.. dont.gif

[^]
Шкодная
3.04.2017 - 13:43
1

Ярила

так то этот рекламный как его, наверняка установлен с нарушением правил, т.к. препятствует движению пешеходов, и остальных участников дорожного движения.
ночью кто нибудь будет идти, наткнется, упадет и получит травму. или на велике кто нибудь будет ехать (летом), или машина разворачиваться.

Навязчивая реклама, мешает ходить, ребенок интуитивно правильно ее снес. что, рекламодатели купили дорогу? все подряд могут устанавливать такие рекламные штуки на каждом шагу?

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
3.04.2017 - 13:43
6

Балагур

Там жеребенок матери по-плечо уже, а мозгов меньше, чем у 3-х-летки похоже. Вот мать и не сдержалась. Посмотрите, как он противно семенит к этому стенду ножками, будто тугосеря какая-то, а не взрослый пацан.
Кто-то с минусами пробежался по всем адекватным комментариям, видимо родитель тугосери, которому разрешают все на пути громить.

Это сообщение отредактировал МЕДВЕЖУТЬ - 3.04.2017 - 13:56

[^]
716
3.04.2017 - 13:45
1

Ярила

Ну нормальный процесс в принципе, когда ребенку за непослушание всыпали, чтобы не повадно было. Есть проступок - есть наказание, про соразмерность наказания это другой вопрос. Семейка то явно ненормальная, дите и мать одного поля ягоды, да есть категория родителей, которые воспитывают исключительно пиздюлями и по делу, есть дети, которые откровенно кроме пиздилюны ничего не воспринимают в принципе.
У меня были два приятеля, один постоянно лез в неприятности и регулярно получал от своего отца за дело, пороли его нещадно, и было за что, так вот ему скажешь "не трогай", не лезь, он не понимает, дашь по загривку сразу перестает хватать чужое и лазить где не надо.
А вот второму приятелю не повезло, его просто отчим колотил "по синей лавочке", выпьет и начинает его гонять за просто так ремнем или шлангом (от стиралки были в советское время шланги такие резиновые), воспитывает он его видите ли так от делать не хуй.
Высший пилотаж это когда достаточно одного взгляда и слова "А ну-ка", чтобы заставить обосраться любого сорванца, потому что это авторитет называется.

Это сообщение отредактировал 716 - 3.04.2017 - 13:47

[^]
SEBASTOPOLRU
3.04.2017 - 13:49
2

Ярила

Можно было чутка нежнее, а так все правильно

[^]
MAZ1976
3.04.2017 - 13:49
3

Приколист

Я вот думаю: раз меня заминусили, может опросец начать:

- кто и как наказал бы ребёнка за уроненный рекламный щит? С учётом, что ребёнку было сделано неоднократно предупреждение о неотвратимости наказания за содеянное.

Интересно было бы узнать, сколько у нас героев, готовых выбить ребёнку челюсть, обеспечить сотряс или ещё что хуже... Причём, своему.

Я не против волшебного пендаля, весёлых люлей и вообще ремня по жопе. Но не калечить. Не унижать (тем более прилюдно).

[^]
rtr
3.04.2017 - 13:50
0

Ярила

Из серии котёночка(ребёночка) обидели.. cool.gif

[^]
Хагрид
3.04.2017 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Хроняра @ 3.04.2017 - 13:20)
Цитата (Прадовод @ 3.04.2017 - 12:19)
Нормально. Нас так и воспитывали, зато людьми выросли.

Забыл как сам хуйню творил, так не поебалу с ходу получал, а розги.

Розги- это летом,
а где зимой на улице их взять?

[^]
JIblC
3.04.2017 - 13:54
2

Ярила

Цитата
Я не против волшебного пендаля, весёлых люлей и вообще ремня по жопе. Но не калечить.

Объявлена открытой неделя астрологов, ставящих диагнозы по куску переснятого на телефон с регистратора видео?
Кто говорит за "выбить челюсть" и "обеспечить сотряс", опнулся?
Речь тупо о пиздюлях, сиречь физическом наказании как о крайней мере воздействия на неокрепший, но уже такой похуистический ум через прилегающую к нему задницу.
Смекаешь, моралист?

[^]
regular82
3.04.2017 - 13:55
6

Ярила

скорее всего ребенок уже несколько раз игнорировал ее предупреждения и заслуженно словил леща. Никакого криминала.

[^]
rtr
3.04.2017 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Хагрид @ 3.04.2017 - 13:52)
Цитата (Хроняра @ 3.04.2017 - 13:20)
Цитата (Прадовод @ 3.04.2017 - 12:19)
Нормально. Нас так и воспитывали, зато людьми выросли.

Забыл как сам хуйню творил, так не поебалу с ходу получал, а розги.

Розги- это летом,
а где зимой на улице их взять?

Ну,да..наказание такого ребёнка должно быть сразу,иначе не поймёт за что..,дети нынче странные пошли,ох не к добру это.. dont.gif

[^]
MAZ1976
3.04.2017 - 14:08
0

Приколист

Цитата (JIblC @ 3.04.2017 - 13:54)
Цитата
Я не против волшебного пендаля, весёлых люлей и вообще ремня по жопе. Но не калечить.

Объявлена открытой неделя астрологов, ставящих диагнозы по куску переснятого на телефон с регистратора видео?
Кто говорит за "выбить челюсть" и "обеспечить сотряс", опнулся?
Речь тупо о пиздюлях, сиречь физическом наказании как о крайней мере воздействия на неокрепший, но уже такой похуистический ум через прилегающую к нему задницу.
Смекаешь, моралист?

Ну так и пизди таким образом своего/своих. Только не на людях, телефонах, регистраторах. Кстати, элементарно ребёнок мог быть с ЗПР (задержка психологического развития): его хоть за ноги и об косяк. Не поможет! И чего? Всё равно валить?

Здесь темы создают, чтобы плюсов/минусов набраться. На что мне пох, собственно говоря.

И мы ни предыстории не знаем, ни того что в реале произошло. Надо было ввалить? Наказание соответствует деянию? Да хер с вами.

[^]
Рами
3.04.2017 - 14:15
0

Святой

если бы по жопе дала , было бы конечно традиционнее, но в целом ее поддерживаю,.. есть у меня друзья, которые начитались идиотских книжек про воспитание детей, и не то что не наказывают ребенка, а вообще придерживаются таких понятий как ребенку нельзя говорит слово "нельзя", нет", и все в таком духе. А недавно позвонила мамаша этих детей и говорит что узнала что старший, (18 лет) сидит на игле, постоянно ворует деньги и просит устроить его в ребцентр. . малому у них только 5 лет, но принципов воспитания не поменяли

Это сообщение отредактировал Рами - 3.04.2017 - 14:18

[^]
kill1all
3.04.2017 - 14:24
8

Балагур

« — Одна из грубейших ошибок считать, что педагогика является наукой о ребёнке, а не о человеке. Вспыльчивый ребёнок, не помня себя, ударил; взрослый, не помня себя, убил. У простодушного ребёнка выманили игрушку; у взрослого — подпись на векселе. Легкомысленный ребёнок за десятку, данную ему на тетрадь, купил конфет; взрослый проиграл в карты все своё состояние. Детей нет — есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств…»

© Януш Корчак | «Как любить ребенка»: «Интернат», 1920.

Мама молодец , ей не все равно на своего ребенка.

Это сообщение отредактировал kill1all - 3.04.2017 - 14:24

[^]
БэнГан
3.04.2017 - 14:30
3

Неудобный

Посмотрел бы я, как вы своих спиногрызов по лицу пиздите за проступки, лицемеры хуевы...

меня отец тоже бил, так я до сих пор хочу его завалить, и еще кого - нибудь.© хф Жмурки

Ударила ребенка из-за упавшей рекламы (штендера)

[^]
ViktiGor
3.04.2017 - 14:32
2

Шутник

Жестковато чего-то. Неужели не жалко? Своего не жалко? Дети балуются, это им свойственно, что же их калечить теперь в назидание? Можно было просто весомо шлёпнуть по заднице, мультиков и компьютера лишить. Или это помимо воспитания ещё и тренировка, чтобы удар держал? Ну... Такая метода тренировки?

[^]
ff1607
3.04.2017 - 14:33
1

Весельчак

По-моему он уже настолько заёб мамашу своим поведением, что той уже не до рассчёта траектории, силы и места приложения было. И вскочил он бодренько после тычка (больше в грудь как показалось), так что и эта пиздюлина ему не впрок скорее всего.
И да - мои бы при таком раскладе тоже опиздюлились. Подзатыльник или по жопе. Ибо знают: не тобой поставлено не тебе трогать. И что если не доходит через голову, то дойдёт через жопу.

[^]
gaschekser
3.04.2017 - 14:49
4

Ярила

вы думаете что мать
- дура
- сволочь, не уважающая своего ребенка
.........

неееет, она самая лучшая мама, она спасла своего ребенка от болеемерзкого поступка (вспомните как с упоением хотелли распять пацаненка стрелявшего их детского автоматика в машину) , она любит своего сына, и правдиво показала, что будет если он преступит доволимое ...

[^]
ViktiGor
3.04.2017 - 15:00
0

Шутник

Цитата
вы думаете что мать
- дура

Ничего подобного лично я не думаю. Но я бы так своему ребёнку воспитание не вбивал. Ремнём по заднице в особо тяжёлых случаях можно. А за подобное безобидное баловство можно было бы и без рукоприкладства обойтись. Заставил бы читать вместо компа и телевизора. На моего действует...

[^]
gaschekser
3.04.2017 - 17:00
1

Ярила

Цитата
Цитата
вы думаете что мать
- дура

Ничего подобного лично я не думаю. Но я бы так своему ребёнку воспитание не вбивал. Ремнём по заднице в особо тяжёлых случаях можно. А за подобное безобидное баловство можно было бы и без рукоприкладства обойтись. Заставил бы читать вместо компа и телевизора. На моего действует...

дорога ложка к обеду, а не вспоминать через несколько десятков минут и часов думать за что это я читаю ...
да и не все дети такие как некоторые ...

[^]
Kissulla
3.04.2017 - 17:10
2

Шутник

Схлопотал малец за дело. Конечно маман переборщила. Я за подобные шалости мой сын подзатыльник отхватывал и собственноручно всё исправлял (как мог конечно). Так что этой маман надо было ещё и заставить чадо самому поднимать штендер.

[^]
Ancifero
3.04.2017 - 17:13
4

Продам гараж

Всё верно сделала.

[^]
БохВащ
3.04.2017 - 17:13
1

ГУП "Ритуал"

по делом маленькому ублюдку-вандалу gigi.gif deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21566
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх