Ударила ребенка из-за упавшей рекламы (штендера)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motorisk
4.04.2017 - 15:54
2
Статус: Offline

Хочу на море

Цитата (Raino @ 4.04.2017 - 15:05)
Цитата (Motorisk @ 4.04.2017 - 13:06)
Пилять, уже особо рьяные написали заявы, теперь эту мать за воспитание своего - же ребенка будут проверять органы опеки  faceoff.gif  Дебилы...

А как органы найдут эту мать? Там-же нихуя не видно на видео.

Суть в другом, нашлись дебилы, что стуканули... типа жестокое избиение ребенка, чуть - ли не нокаут, кровь, сломанная челюсть faceoff.gif

[^]
Joker107370
4.04.2017 - 16:07
0

Ярила

Ребенок ее? Её! Рекламный щит его, что бы его трогать? Не его... Что и требовалось доказать...

[^]
Minotavr
4.04.2017 - 17:06
0

Ярила

Хз...во время моего детства мне бы этот щит надели на голову и хотел бы я с ним им, рекламировал бы. Но своего бы ребёнка я бить бы не стал - заставил бы щит поднять, да дома бы лишил всех ништяков + выучил бы слов 100 на английском. Это минимум.

[^]
alcoholl
4.04.2017 - 17:12
1

Ярила

Местным "семейным психологам". Представьте, что он не щит уронил, а скажем кинул камень в витрину магазина. Совсем другие геммарои вырисовываются, правда? :)

[^]
MAZ1976
4.04.2017 - 17:26
-2

Приколист

Цитата (alcoholl @ 4.04.2017 - 17:12)
Местным "семейным психологам". Представьте, что он не щит уронил, а скажем кинул камень в витрину магазина. Совсем другие геммарои вырисовываются, правда? :)

И дальше что? Значит за уроненный щит пацан схватил рукой и лёг. А за витрину пусть отхватит люлей ногами. От всего персонала магазина. ЯП поддержит: пацан заслужил. Я Вашу логику правильно понял?

Опять таки, для "незрячих": пацана не защищаю. Хочу понять уровень адекватности сторонников жёсткого физического наказания за уроненный щит.

[^]
RomanAntares
4.04.2017 - 21:09
0
Статус: Online

Ярила

мамаша красава, все правильно

[^]
sibarit061
4.04.2017 - 22:10
0

Ярила

Жестковато, но там по ситуации смотреть надо. Буквально пару часов назад покупаю у нас в "33 курицы"(курочкой и ее запчастями торгуют) печень куриную. Расчитался, беру покупки, оборачиваюсь - и тут ХУ.К, аутист 100%.
Упал на пол посреди киоска, а там места 2 на 3 метра, ведь прилавки со всех сторон. Ему лет 6-8, уже пошло ожирение и прочие приветы. Орет, какую то херню требует. Но евойная бабушка(лет под 60), которая еще при СССР детей воспитывала, за ноги его выволокла из магазина и давай сумкой своей мутузить. Я в принципе тоже задумался. Оно(чудо это неадекватное) вроде не мешает, даже полы в ларьке обтерло. Но я взрослый мужик, мне поху.. на чужие закидоны и поде..оны. А если бы стояла мама с маленьким ребенком? Или он собаку чью-то разозлил? Не умеете воспитывать, сдавайте в интернат, нанимайте психологов и тд.

[^]
Hellseeker
13.04.2017 - 23:03
-1

Шутник

Хочется, чтобы и мать огребла в равной степени: чтобы также от удара свалилась. НО:1. яжемать, имею право бить своего ребёнка;2. я - женщина. На меня нельзя подымать руку.А где-нибудь в гейропе её бы уже лишили материнских прав.Хотя, если мелкому было сказано отойти, а он сделал по-своему. Но уж слишком крутое наказание.А минусят те, кто готов вломить своему ребёнку так, чтобы тот упал? Реально представьте, что может быть от: - такого сильного удара по лицу/голове- от падения в результате такого удара.Или всё правильно: мочить дитё Крепче будет.

[^]
exoricst
13.04.2017 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Hellseeker @ 13.04.2017 - 23:03)
Хочется, чтобы и мать огребла в равной степени: чтобы также от удара свалилась. НО:1. яжемать, имею право бить своего ребёнка;2. я - женщина. На меня нельзя подымать руку.А где-нибудь в гейропе её бы уже лишили материнских прав.Хотя, если мелкому было сказано отойти, а он сделал по-своему. Но уж слишком крутое наказание.А минусят те, кто готов вломить своему ребёнку так, чтобы тот упал? Реально представьте, что может быть от: - такого сильного удара по лицу/голове- от падения в результате такого удара.Или всё правильно: мочить дитё Крепче будет.

Что может быть от того, что какой ни будь щит от таких действий упадет этому, или другому ребенку на голову. Вот об этом думать надо.

А детская психология она такова. Он всегда прощупывает где пределы его свободы. И если вы сейчас просто скажете так нельзя, потом просто скажете, он подойдет и сделает. И так далее, то тут можно зайти очень далеко в таком беспределе.
Свободно на дорогу выбежит например, и похрен на машины. Или ребенка другого отпиздит. У них рамок нет, кроме как наказания от родителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21515
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх