Ударила ребенка из-за упавшей рекламы (штендера)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krissilen
4.04.2017 - 01:12
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Brabus @ 4.04.2017 - 00:51)
Я как папа двоих детей, хотел бы спросить у опытных коллег =) А вот эта пиздюлина про которую вы говорите куда телесно нужно использовать? Или здесь все неадекваты?

Судя по комментам, большая часть. Сколько не пересматривал этот ролик, вижу необоснованное проявление жестокости к ребёнку. Но многие тут считают, что с размаху по морде - это отличный метод воспитания. Как то с годами сложилось впечатление, что на Япе достаточно адекватная аудитория. Вот этот пост расставил всё на свои места лично для меня. Этот пост сработал, как лакмусовая бумажка. Стадо окрасилось в розовый.

[^]
кортес17
4.04.2017 - 01:56
1

Ярила

Неправильно! Так нельзя. Только ногой в прыжке. И попинать лежащего.
А если серьезно, то мама в будущем избежала существенных финансовых издержек - вроде выплаты за сожжённую дачу.

[^]
mormegil
4.04.2017 - 01:59
5

Ярила

Повылезали поборники морали. Пацан упал не от того, что удар был такой силы что в накаут ушёл, а от того что просто от неожиданности не удержал равновесие. Правильно мать всё сделала, а вы белоручки и дальше лежите попку своих "малышей" пока от безнаказанности не вырастит очередной быдло-гопник.
Меня в детстве тоже в воспитательных целях лупили. Да так, что жопа от ремня светилась. Но ничего, вырос здоровым, адекватным и люблю своих родителей.

[^]
Чатланен
4.04.2017 - 02:06
-4

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 3.04.2017 - 13:00)
Ударила не из-за того, что штендер важнее, а что пиздюку сказали не трогать, но он специально его уронил. Правильно сделала.

Дура и самодур - говорить нужно так, чтобы тебя слушались.
Если она для него сызмальства не авторитет, то на какое отношения с себе она расчитывает в будущем?
lol.gif Минусатор, у меня трое послушных сыновей, маминых помощников - ни одному из них подобное не приходило в голову, соответственно и нам с матерью ни разу не подвернулся случай приложить руку.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 4.04.2017 - 02:35

[^]
Krissilen
4.04.2017 - 02:21
-3

Хохмач

Цитата (mormegil @ 4.04.2017 - 01:59)
Повылезали поборники морали. .... Правильно мать всё сделала, а вы белоручки и дальше лежите попку своих "малышей" пока от безнаказанности не вырастит очередной быдло-гопник.
Меня в детстве тоже в воспитательных целях лупили. Да так, что жопа от ремня светилась. Но ничего, вырос здоровым, адекватным и люблю своих родителей.

Моему сыну 6 лет. Ни разу не поднял на него руку. Он растёт очень сообразительным, добрым ребёнком. И таким он стал не потому, что я его пиздил при первой возможности, а только лишь потому, что каждый, даже самый не значительный косяк Я ему объяснял, разжёвывал, растолковывал. Не один раз это приходится делать. Самое главное, я отношусь к нему, как к ЛИЧНОСТИ. Пусть маленькой, не сформировавшейся, но ЛИЧНОСТИ.
Меня тоже в детстве и ремнём били и на гречку ставили за проступки, но почему то, я не поступаю так же, а трачу кучу времени на своего сына. Объясняю что нельзя и почему это нельзя. А не потому нельзя, что он за нарушение получит в рожу. Если вам проще объяснить ребёнку что то ударом в репу, чем потратить часы на беседу - .... промолчу. Удачи вам в воспитании ваших детей. Только запомните - как аукнется, так и откликнется.

[^]
slavok77
4.04.2017 - 02:43
3

Шутник

А если он не понимает по другому?

[^]
Krissilen
4.04.2017 - 02:44
-2

Хохмач

Расскажу вам историю коротенькую.
Купил я себе первую иномарку после жигулей. Новенькую, блестящую, только что от самого честного перекупа на земле. Пока доехал до дому, подзасралась иномарка моя изрядно и решил отмыть я пакость со своей прелести, на которую 3 года собирал. После мойки вытирал её бережно исусьей тряпочкой, что бы ни капельки не осталось на ней, а сынишка мой 4хлетний с другой стороны помогал мне вытирать машину кирпичиком, который подобрал у гаража. Пока я оббежал вокруг машины - дверь была отлично кирпичиком вытерта до блеска металла.
И я похвалил сына за помощь. Отвёл домой и потом много, много раз рассказывал, как мыть машину, и чем её вытирать. Сейчас, в свои 6 лет, он может один это корыто вымыть не хуже меня. А вы продолжайте втаскивать своим чадам по жбану, точно умнее станут и всё запомнят. Всё всё запомнят. У них в этом возрасте память феноменальная.

[^]
karumburum
4.04.2017 - 02:45
6

Ярила

Цитата (Krissilen @ 4.04.2017 - 02:21)
Цитата (mormegil @ 4.04.2017 - 01:59)
Повылезали поборники морали. .... Правильно мать всё сделала, а вы белоручки и дальше лежите попку своих "малышей" пока от безнаказанности не вырастит очередной быдло-гопник.

Моему сыну 6 лет. Ни разу не поднял на него руку. Он растёт очень сообразительным, добрым ребёнком. И таким он стал не потому, что я его пиздил при первой возможности, а только лишь потому, что каждый, даже самый не значительный косяк Я ему объяснял, разжёвывал, растолковывал. Не один раз это приходится делать. Самое главное, я отношусь к нему, как к ЛИЧНОСТИ. Пусть маленькой, не сформировавшейся, но ЛИЧНОСТИ.
Меня тоже в детстве и ремнём били и на гречку ставили за проступки, но почему то, я не поступаю так же, а трачу кучу времени на своего сына. Объясняю что нельзя и почему это нельзя. А не потому нельзя, что он за нарушение получит в рожу. Если вам проще объяснить ребёнку что то ударом в репу, чем потратить часы на беседу - .... промолчу. Удачи вам в воспитании ваших детей. Только запомните - как аукнется, так и откликнется.

Подождите когда вашему будет лет 10-12, тогда расскажете как он все понимает.

Потом такие уверенные в правильном воспитании мамы взваливают всю вину за кривое поведение ребенка на социум, обычно школу. Это там ему все неправильно объясняют, потому он и шалит, ага. И хоть все вокруг будут твердить, что ребенок - исчадие ада, правильная мама этого никогда не признает. Она же правильная.

В данном случае отчетливо видно, что ребенок не случайно и даже не силенки не рассчитал, а целенаправленно вредительствовал, т.е. знал и добивался определенного результата от вреда. И реакция мамы говорит о том, что он не реагирует на слова. Да, переборщила, скорее всего с ударом. Как бы травмы не было. Но трепку за такой поступок и реакцию этот ребенок заслужил.

[^]
Чатланен
4.04.2017 - 03:00
-2

Ярила

Цитата (slavok77 @ 4.04.2017 - 02:43)
А если он не понимает по другому?

Не понимает - значит пробелы в воспитании - воспитание (контроль) прерывать нельзя от рождения и до самостоятельности и все время разжевывать, разжевывать и разжевывать: Что такое хорошо и что такое плохо.
lol.gif Минусатор, у меня старший родился не такой как все, аут не аут, а человек жил в своем мире - в прошлом месяце он стал призером олимпиады ИТМО и выиграл городской турнир по боксу, девчонка есть - все разрешаю, но и все контролирую

Это сообщение отредактировал Чатланен - 4.04.2017 - 03:18

[^]
Krissilen
4.04.2017 - 03:13
0

Хохмач

Цитата (karumburum @ 4.04.2017 - 02:45)
....В данном случае отчетливо видно, что ребенок не случайно и даже не силенки не рассчитал, а целенаправленно вредительствовал,....

Жаль, что вы не понимаете простой истины. В этом возрасте дети не имеют злого умысла. Они лишь копируют поведение своих родителей, копируют поведение своих сверстников, с которыми общаются.
По поводу 12ти летних и иже с ними - это начало переходного возраста. Во все времена это был и есть самый сложный период у подростков и родителей. В этот период родители пожинают плоды того, что навоспитывали.

[^]
Igor32
4.04.2017 - 03:15
2

Ярила

Отомстит когда вырастет lol.gif

Это сообщение отредактировал Igor32 - 4.04.2017 - 03:20

[^]
Krissilen
4.04.2017 - 03:26
-1

Хохмач

Цитата (Чатланен @ 4.04.2017 - 03:00)
Не понимает - значит пробелы в воспитании - воспитание (контроль) прерывать нельзя от рождения и до самостоятельности и все время разжевывать, разжевывать и разжевывать...

Радует, что вы не ленитесь и высказываете своё "не популярное мнение". ЯП - ресурс популярный, даже если 1 человек из миллиона задумается и переосмыслит свои взгляды на воспитание, это уже победа. А что делать, если у нас большинство считает верным решением отмудохать своего же ребёнка за упавшую железяку, которая и стояла то, посреди тротуара, и должна ли она там стоять?

[^]
Fridriks
4.04.2017 - 04:41
2

Балагур

Как вы не поймёте, что ребёнок - это не человек, это заготовка человека и если заготовка ведёт себя неправильно, её надо пиздить, потому что по-другому она не понимает.

[^]
амеробайтер
4.04.2017 - 04:44
1

Ярила

чё там сильного-то? просто получилось что толкнула пиздюка этого

[^]
Krissilen
4.04.2017 - 04:55
-3

Хохмач

Цитата (Fridriks @ 4.04.2017 - 04:41)
Как вы не поймёте, что ребёнок - это не человек, это заготовка человека и если заготовка ведёт себя неправильно, её надо пиздить,....

Я правильно вас понял?
Ребёнок - это не человек.
Заготовку человека надо пиздить.
Я на ЯПе? Блять, я точно тут? Это не клон сайта, созданный в психбольнице?

[^]
ЗабегУродов
4.04.2017 - 05:07
4

Читатель буков и смотритель картинков

мой ребёнок например без пиздюлины не понимает. Вот вы хоть обосритесь тут все те, кому повезло с послушными детьми, доказывая мне обратное.
И делает он это специально, он провоцирует, он дразнит. И понимает он только пиздюлину. И я беру на себя ответственность за эту пиздюлину.

А все нежные и "правильные" тут, наверное никогда не видели настоящего насилия на детьми.

[^]
KTG
4.04.2017 - 05:30
0

Ярила

Цитата (читатель00 @ 3.04.2017 - 13:12)
Я бы если в детстве такое учудил на глазах у бати получил бы точно также , только с другой стороны головы ( подзатыльник) , вот это называется "воспитание " и уважение к чужой собственности.

мне бы, скорей всего, еще после подачи от бати пришлось бы встать и поднять эту рекламу самому.

[^]
BelArtGen
4.04.2017 - 05:42
0

Юморист

Воспитание про методу профессора Компота.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KTG
4.04.2017 - 05:45
1

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 4.04.2017 - 05:07)
мой ребёнок например без пиздюлины не понимает. Вот вы хоть обосритесь тут все те, кому повезло с послушными детьми, доказывая мне обратное.
И делает он это специально, он провоцирует, он дразнит. И понимает он только пиздюлину. И я беру на себя ответственность за эту пиздюлину.

А все нежные и "правильные" тут, наверное никогда не видели настоящего насилия на детьми.

Примерно так же и меня воспитывали.
Но потом объединили "приятное" с полезным.
В качестве наказания сыпались физ. нагрузки - отжимания, пресс. Причем с нарастающим количеством.
Под чутким контролем резинового шланга от стиральной машинки.
В 9 лет отжимался 100 раз за 2 подхода, по 50. Перерыв был 1 минута, не выходя из положения.

Так что люлей получал если не справлялся с нагрузками.
Согнул колени - получил по спине.
Прилег отдохнуть - получил по спине.
Сделал не до конца - получил по спине.

Либо огребал, когда физ. нагрузки не давали действенного понимания "так делать нельзя", и продолжал лепить одни и те же косяки.

За косяки еще хозяйственной деятельностью приходилось заниматься - уборка, стирка, глажка, готовка, вместо походов в кино или погулять.
Разумеется за не досол, пыль в углу или неровные стрелки на брюках так же огребал.

UPD:
Вспомнил как в 3 классе решил бросить школу, и начать мыть машины. Тогда автомоек не было, такие же пацаны стояли на обочинах, с ведрами и тряпками.
Две недели драил отцовскую машину - вновь появилось желание учиться.
Как дотянуться до крыши и помыть её - сугубо личные проблемы.
За разводы и пропущенную грязь - перемывал. За разводы после второй "перемывки" получал люлей и перемывал.
За хорошо помытую машину с первого раза, без нареканий - получал бонус к карманным деньгам или какие другие ништяки.

З.Ы.:
Правда батя помимо люлей еще и учил всяким ништякам, типа как пугач состряпать, из чего лучше дымовуху сделать..

Это сообщение отредактировал KTG - 4.04.2017 - 05:59

[^]
Ir192
4.04.2017 - 06:10
1

Шутник

Каждая мама сама знает, какую подачу заслужило чадо! А когда вот так делают назло и вопреки воспитанию, нужно ребенку продемонстрировать "педагогику dark side"

[^]
YGI
4.04.2017 - 06:40
0

Весельчак

Посмеялся от души. biggrin.gif

[^]
Deluks
4.04.2017 - 09:08
0

Верховное DNO|

Вот меня, в частности, в детстве учили, что нельзя чужое брать/ломать/трогать, и боже упаси если ослушаешься...

А на видео мы наблюдаем как раз таки выебоны мелкозавра. Так что я считаю мать правильно сделала, переборщила конечно, но за дело в принципе всыпала!

[^]
Matiass
4.04.2017 - 09:18
0

Ярила

Цитата (ExPowerRu @ 3.04.2017 - 12:56)
Штендер важнее ребёнка в Сургуте

Что за овуляшечные названия? dont.gif Все она нормально сделала.

[^]
iVaRela
4.04.2017 - 09:35
0

Весельчак

Какая трагедия... Я в детстве и не таких пиздюлей отхватывал. Просто есть такой возраст, когда ребенок уже неуправляемый, а сил у родителей решать вопросы разговорами уже не остаётся.
Вот тогда и применяется самый действенный метод - опиздюливание.
P.S. А то, что пацан упал, так может он просто от неожиданности, зима же ж, скользко.

[^]
drk2
4.04.2017 - 09:39
1

Весельчак

"мать ударила ребенка лишь за то, что он уронил штендер"

нет дружок, мать ударила ребенка за то, что не слушается и ведет себя как дикая обезьяна :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21515
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх